- Как сделать пончики в домашних условиях:
- Медовые пончики «Пасхальные»
- Ингредиенты для «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Классические пончики в мультипекаре Редмонд
- Ингредиенты:
- Приготовление классических пончиков в мультипекаре Редмонд.
- Пончики в мультипекаре
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление пончиков в мультипекаре:
Как сделать пончики в домашних условиях:
2. Добавьте сахар, можно весь сразу. Также взбейте миксером.
3. Растопите в микроволновке масло. Желательно уследить, чтобы оно не закипело. Аккуратно струйкой влейте его в яйца с сахаром, помешивая массу, и взбейте до однородности.
Мука с разрыхлителем
4. Добавьте муку. Я также добавляю всю сразу. И! В нее чайную ложку разрыхлителя для теста. Много не кладите, пончики будут сильно подниматься и панель при открытии резко отскакивать))) Туда же щепотку ванилина. Что добавить зависит от вашей фантазии, добавлять можно и корицу, и какао, и пищевые красители. Тщательно все перемешайте миксером до однородной массы.
Тесто на пончики готово
Нагрейте мультипекарь до включения зеленой лампочки.
Панели удобные, теста вмещается много, пекутся быстро.
Пончики своими руками в домашних условиях готовы, приятного аппетита.
Где что взять:
1. Мультипекарь Редмонд с панельками для пончиков со скидкой
2. Удобный блендер
3. Фермерские яйца на сайте Солнечной Горки, работает дополнительная скидка 10% по кодовому слову TEDDY, (ввести в поле «Код купона» при оформлении заказа от 1500 рублей).
А множество других моих рецептов вы найдете в рубрике О вкусном!
Источник
Медовые пончики «Пасхальные»
Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты для «Медовые пончики «Пасхальные»»:
- Мед — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Глазурь — 2 упак.
- Посыпка кондитерская — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2991.6 ккал | белки 34.2 г | жиры 101.5 г | углеводы 487.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 374 ккал | белки 4.3 г | жиры 12.7 г | углеводы 60.9 г |
Рецепт «Медовые пончики «Пасхальные»»:
Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты.
Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает.
Отдельно соединить яйца, сахар и соль.
Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
В мультипекарь Redmond заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Заполнить нижние ячейки тестом, примерно 1-1.5 чайной ложки.
Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты.
Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто.
Вот такие пончики получились.
Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку.
Готовые пончики подаём к столу
☕
Пончики получаются очень вкусными и ароматным
И разломчик
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с Поварятами рецептом медовых пончиков, приготовленных в мультипекаре REDMOND. По данному рецепту пончики всегда получаются ровненькие, хорошо пропекаются, а также очень вкусными и ароматными.
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года Сурик #
25 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 мая 2020 года Демоника #
6 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года krolya13 #
13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года Марьяна_Z #
10 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года красавица киса #
9 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года ИРепка #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Tatanj #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Ирушенька #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года OlgaBerdsk #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Савуш #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года solnce 0606 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Людмила НК #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года sibir77 #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Okoolina #
8 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Классические пончики в мультипекаре Редмонд
Давно хотела приготовить пончики по классическому рецепту и вот, благодаря мультипекарю Редмонд, у меня это получилось.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 200 грамм ;
куриные яйца — 1 штука ;
молоко — 125 миллилитров ;
маргарин — 125 грамм ;
сахарная пудра — 50 грамм ;
разрыхлитель — 1 чайная ложка .
Приготовление классических пончиков в мультипекаре Редмонд.
Смешиваем просеянную муку, яйцо,
сахарную пудру, разрыхлитель, молоко,
Замешиваем тесто с помощью миксера.
Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёный индикатор. Выкладываем тесто в выемки для пончиков.
Источник
Пончики в мультипекаре
Ух, наверное, каждый пробовал ещё во времена СССР на крупных аллеях, улицах и парках продавали за копейки вкусные и ароматные пончики в ларьках. Они были посыпаны сахарной пудры. Такие сочные, аппетитные и манящие, но такие калорийные…
Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки (или 50 гр)
- Мука пшеничная (или рисовая) 1/2 часть стакана
- Куриное яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
- Кефир (жирность не менее 2,5%) 250 мл
- Сахарный песок 1/2 часть стакана
- Ванилин на кончике ножа
- Сода 1/4 часть чайной ложки
[ads-pc-3]
Пошаговое приготовление пончиков в мультипекаре:
- Первым делом необходимо растопить сливочное масло (в микроволновой печи или на плите).
- В отдельной чаше смешиваем следующие ингредиенты — сахарный песок, сливочное масло и кефир. Хорошенько перемешиваем.
- Затем к смеси добавляем куриное яйцо, соду и немного ванилина. Ещё раз перемешиваем.
- Теперь к смеси добавляем просеянную муку небольшими порциями. Замешиваем тесто. Оставляем его отдохнуть. Минут 20 будет вполне достаточно.
- Спустя время тесто перекладываем в кондитерский мешок.
- Ставим на прибор подходящую панель. Включаем мультипекарь и ждем пока загорится индикатор.
- При помощи кондитерского мешка распределяем тесто по всему периметру форм. Закрываем крышку мультипекаря. Выпекаем каждую партию около 10 минут.
- Готовые пончики перекладываем на тарелочку. Можно уже лопать, но мне бы хотелось их как-то по особому украсить. Например, можно полить пончик горячим, только что растворенным шоколадом. Или посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой и пр.
- Подавайте пончики горячими со свеже-заваренным чаем.
Пончики готовы. Всем приятного аппетита друзья.
Другие рецепты блюд приготовленные в мультипекаре вы можете на нашем сайте в разделе выпечка — оладьи, печенье, пироги, вафли, сосиски в тесте, запеканки, сладкие рожки и другое.
Источник