Рецепт пончиков от аллы ковальчук

Пончики от аллы ковальчук рецепт

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Источник

Все буде смачно. Эфир от 16.08.14 Пончики

В этом выпуске «Все буде смачно» вы узнаете все тонкости приготовления пончиков: классические сладкие, с начинкой из джема и сухофруктов с орехами, а также — соленые калабрийские пончики с тягучим сыром и нежной ветчиной под густым творожно-сливочным соусом. Профессиональными секретами поделится неподражаемый кулинар Винченцо Барба, а учиться готовить идеальные пончики будет очаровательная Влада Литовченко.

Сегодня во «Все буде смачно!» звезда европейской кулинарии Винченцо Барба будет учить готовить фотомодель, Мисс Украина-95, президента рекламного агентства, лицо множества престижных брендов и главу благотворительного фонда «Одаренные дети – будущее Украины» Владу Литовченко.

Вместе с вами звездная гостья научится готовить классические сладкие воздушные и легкие пончики. Поймет, каким образом можно начинить пончики сладким джемом и оригинальной начинкой из сухофруктов с орехами. А также – как самостоятельно приготовить и покрыть пончики тремя видами яркой и такой соблазнительной глазурью: шоколадной, клубничной и лимонной. А в дополнение – узнает, как собственными руками сделать то, что до сегодняшнего дня казалось невозможным – праздничную, разноцветную посыпку для любой выпечки.

«У меня есть две прекрасные дочери. Младшей – 13 лет. К ней часто на выходные приезжают подружки. Иногда с ночевкой – болтают, секретничают, играют. Обычно я угощаю их чем-нибудь вкусненьким из магазина, а здесь так все совпало: и время было, и желание порадовать девочек. Я вспомнила, как в детстве для меня и моих подруг мама готовила пончики. Казалось, с пончиками все просто. Но с самого начала все пошло не так. И тесто не хотело подниматься. И масло шипело, дымило, пенилось. Ну а результат – вообще катастрофа. Есть мои пончики они, конечно, не стали. Из вежливости откусили, переглянулись и пошли дальше играть. Я видела, что дочери было неудобно и я очень расстроилась. Я всегда стараюсь быть для девочек примером. Знаю, что дочь мной гордится, моими успехами в делах. Говорит, что мама может и умеет все на свете. Рассказывала, что некоторые ее подружки даже стараются подражать мне. А здесь такой конфуз. В общем, скоро очередные посиделки этого маленького женского клуба, и я серьезно настроена реабилитироваться», — рассказала о своих кулинарных неудачах Влада Литовченко.

Читайте также:  Печение овсяное с изюмом рецепты

Однако наш непревзойденный эксперт Винченцо Барба не только научит фотомодель готовить пончики и сделает для всех настоящий кулинарный подарок: любимые всеми итальянцами соленые калабрийские пончики с тягучим сыром и нежной ветчиной под густым творожно-сливочным соусом.

Все буде смачно. Эфир от 16.08.14 Пончики. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

КЛАСИЧЕСКИЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты (на 25 шт.):
Мука — 500 г
Сахар — 100 г
Дрожжи сухие (инстантные) — 2 ч. Л.
Молоко — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Подсолнечное масло — 300-500 мл
соль — 2 г

Просеянную муку подогрейте в духовке до 30 ° C и смешайте с дрожжами, сахаром и солью.

В другой миске взбейте до пены яйца с молоком. К ним добавьте треть мучной смеси. Затем тонкой струйкой вливайте растопленное остывшее сливочное масло, не прекращая взбивать массу венчиком или миксером.

Добавьте остальную мучную смесь, замешайте тесто. При необходимости добавьте еще муки — чтобы оно было мягким, эластичным и не липло к рукам. Оно не должно быть очень крутым.

Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 45-60мин. Тесто должно увеличиться как минимум вдвое.

Тесто обомните один раз и раскатайте в пласт толщиной 2-2,5 см и вырежьте круглые лепешки.

Если вы хотите сделать пончики кольцами, сделайте посередине лепешек круглые отверстия шейкой пластиковой бутылки.

Если Вы хотите получить круглые пончики – колобки – сложите края лепешки внутрь, положите на стол соединением вниз и ладонью сделайте 15-20 круговых движений. Оставьте пончики постоять еще 5-15 мин.

Разогрейте масло в глубокой посуде и на среднем огне жарьте пончики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон по 1,5-2 мин. Выкладывайте их на бумажные полотенца или салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

Пончики можно подавать с начинкой, например, с вареньем или орехово-яблочной пастой.

КАЛАБРИЙСКИЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты (на 20 шт.):
Дрожжи сухие (инстантные) — 2 ч. Л.
Картофель — 4 шт.
Мука — 500 г
Молоко — 200 мл
соль — 2 г
масло подсолнечное — 300-500 мл
моцарелла — 200 г
Ветчина — 250 г

Помойте, почистите, нарежьте крупными кусками и сварите картофель. Добавьте к нему молоко и сделайте пюре.

Читайте также:  Рецепт греческого пирога равани

Смешайте муку, инстантные дрожжи и соль и добавьте к остывшему пюре. Оставьте тесто в теплом месте на 30-40 мин.

Нарежьте маленькими кубиками сыр и ветчину. Из небольшого количества теста слепите руками лепешку, положите посередине начинку и загните края к центру. Положите на стол швом вниз, накройте ладонью и сделайте 15-20 круговых движений.

В хорошо разогретый фритюр кладите калабрийские пончики швом вниз. Готовьте 1,5-2 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Подавайте соленые пончики с соусом или обмакните в нем пончики как в глазури.

Соус. Натрите на терке и растопите на малом огне в течении 10-15мин 100г сыра (голландский, российский, монастырский) с добавлением 100г сливок жирностью не менее 10%. Охладите в холодильнике.

ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНАЯ ПАСТА

Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Курага — 50 г
Изюм — 50 г

Яблоки очистите и разрежьте на четыре части. Смешайте в блендере с остальными ингредиентами до пастообразного состояния.

Пончики можно начинять только тогда, когда они еще теплые. Делайте это с помощью кулинарного шприца или других средств с узким отверстием – аккуратно проколите пончик сбоку и вводите начинку.

РОЗОВАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
Вишневый сок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 150 г

Смешайте вишневый или гранатовый сок с сахарной пудрой.

БЕЛАЯ ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1-2 ч. Л.

Взбейте до пены белки, добавьте лимонный сок и взбивайте до густой пены. После этого постепенно добавьте сахарную пудру до полного ее растворения.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
Молоко — 50 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г

В горячее молоко добавьте смесь какао, сахара и масла. Доведите до кипения на малом огне, постоянно помешивая. Погрузите остывшие пончики в глазурь. Дайте им постоять 10-20 мин., чтобы глазурь застыла.

ДОМАШНЯЯ ПОСЫПКА

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 500 г
Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Взбивайте яичные белки, сахарную пудру и сок лимона до твердых пиков. Разделите массу на несколько частей и с помощью какао, куркумы или других натуральных сухих красителей измените цвет. Залейте массу в кондитерский шприц с тонким носиком или полиэтиленовый пакет и выжмите на застеленную пергаментом поверхность тонкие полоски. Дайте массе застыть в течение 30-50 мин. Мелко порежьте или поломайте полоски.

Источник

Пончики рецепт от аллы ковальчук видео

Похожие рецепты

Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кгЛуковая шелуха — 3 горстиЛавровый лист — 2 шт.Чеснок — 7 зубцаСоль — 200 гСахар — 2 ст. л.Перец черный — по.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл● Пудра сахарная — 100-150 г● Шоколад — 100.

Читайте также:  Рецепт приготовления куриного желудка

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 г маргарина или сливочного масла● 2 стакана муки ● 1 стакан сахара● 4 яичных желтка● 7–10 столовых ложек густого варенья● ванилин по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В миску добавляем маргарин или сливочное масло (очень важно.

Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец красный — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Ветчина — 100 гСыр — 30 гСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук.

Источник

Душистые и невероятно вкусные пончики. Часть 1. Смотреть онлайн

Смотреть онлайн «Все буде смачно!»

Легкие, воздушные невероятно вкусные пончики, которые так любят во всем мире. Шеф-повар, чья кухня отмечена двумя звездами Мишлен, Винченцо Барба учил готовить лакомство звездную гостью – бывшую фото-модель, успешную бизнес-вумен и маму двоих детей Владу Литовченко вместе с ведущей программы «Все буде смачно!» Надеждой Матвеевой. Как прошел кулинарный урок от признанного эксперта, Влада рассказала в интервью сайту СТБ.

Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект выходит каждую субботу и воскресенье в 09:00.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Смотри Душистые и невероятно вкусные пончики. Часть 1 онлайн на tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Рецепт пончиков от аллы ковальчук

Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Для теста:Мука 150 г Овсяные хлопья 50 гЯйцо куриное 1 шт.Вода 5 ст. л.Масло оливковое 40 млСоль щепоткаДля начинки:Сельдерей 5-6 стеблейЯйцо куриное 2 шт.Соевые сливки 200 млСоевое молоко 100 млСоль, перец по вкусуСпособ приготовления.

Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать.

ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Огурцы — 150 гКонсервированный горошек — 150 гСметана — 150 гУкроп — пучокСоль — по вкусу Приготовление: Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).Остудите филе и нарежьте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector