Рецепт пончиков с начинкой домашних условиях

Пончики с начинкой

Рецептов: 10

сливочное масло (для смазки формы)

мука – 1,5 (1 ½) ст. муки

коричневый сахар – ¾ ст.

14 октября 2013, 16:01

275 гр. муки пшеничной хлебной

275 гр. муки пшеничной

100 гр. масла сливочного (растопить)

125мл воды (я добавляла 60 мл. воды и 65мл водки)

24 ноября 2012, 02:49

дрожжи сухие 14 гр. или свежие 40 гр.

3 ст.л. растительного масла

28 октября 2012, 02:03

80 гр. сливочного масла

3 яичных желтка

16 июля 2012, 08:21

30 гр. сливочного масла

19 мая 2012, 21:49

500 гр. муки + мука для рабочей поверхности

200 мл. теплого молока

25 гр. живых дрожжей

14 февраля 2012, 15:54

мука около 350 гр.

дрожжи свежие 21 гр.

масло сливочное 50 гр.

21 декабря 2011, 23:49

6 средних твердых яблока

150 гр. просеянной муки

1 ч.л. без «горки» разрыхлителя

1/2 ч.л. молотой корицы

04 сентября 2011, 16:56

200 гр. грибов (у меня шампиньоны)

150 гр. твердого сыра

120 гр. сливочного масла

10 мая 2011, 15:00

мука- 500 гр. (плюс ещё немного, на всякий случай и на разделку теста)

свежие дрожжи- 1 кубик, 42 гр. а

молоко комнатной температуры или слегка тёпленькое- 200 мл.

Источник

Рецепты Пончики с начинкой

Пончики с начинкой

Молоко — 0,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2-3 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Взбить яйца с сахаром

Смешать творог с молоком

И добавить к яйцам

Далее смешать разрыхлитель с мукой и хорошенько все перемешать

Ну, а дальше, думаю, все понятно

Пончики-пирожки с несладкой начинкой

дрожжи сухие – 1/2 пакет

мукa – 4 стакана

яйцо куриное – 3 шт.

масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания

молоко – 1,5 стакана

Тесто замесить в хлебопечке. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. . Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круги и выложить начинку. Тесто поставить на небольшую расстойку. Обжарить с обеих сторон в большом количестве заранее подогретого масла.

Заварные пончики с начинкой

Томатная паста — 2 шт

Вода — 100-115 мл

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.

Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.

Отставить, чтобы немного охладилось.

Вбивать, растирая, по одному яйцу.

Добавить помидорную намазку и перемешать.

Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.

Отставить минут на 30.

Пончики с начинкой

5 стаканов муки

1/4 чашки растительного масла

растительное масло для сильного поджаривания.

3/4 чашки сахара

4 куриные грудки

1 чайная ложка соли

Читайте также:  Рыба котлета горбуша рецепт

1/2 стакана воды

Разведите дрожжи в воде.

Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте

Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.

Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.

Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой

100 г тёртого сыра

50 г сливочного масла

сливочный сыр с зеленью типа Альметте

2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)

салями или мясная нарезка

В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.

Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.

Отставить, чтобы немного охладилось.

Вбивать, растирая, по одному яйцу.

Добавить помидорную намазку и перемешать.

Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.

Отставить минут на 30.

Пончики с маковой начинкой

Желток яичный — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Приготовим тесто. Сухие дрожжи всыпаем в теплое молоко и перемешиваем. Добавляем сахар, яйцо. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оставляем его в теплом месте на 2-3 часа.

Приготовим сироп из воды и сахара. Смешиваем воду и сахар и ставим на огонь. Проварить 1 минуту.

В мак добавить половину сиропа и замесить густую «кашицу», если она сухая, т.

Домашние пончики с начинкой

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 200 г

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Творог перебить блендером в массу без комочков.

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить соду, гашенную уксусом и взбить пышную массу

Добавить в яичную массу творог, хорошо вымешать

Отмерить и просеять муку, смешать её с крахмалом

Смешать все ингредиенты

Тесто должно получиться не очень густым. Оно должно липнуть к рукам.

Пончики с яблочной начинкой

Молоко — 1/2 Стакана

Кефир — 1/2 Стакана

Мука — 300-400 Грамм

Подсолнечное масло — По вкусу

Яблоко — По вкусу

Сахарный песок — 150 Грамм

Живые дрожжи — 50 Грамм

1. В миску вливаю молоко и кефир, подогреваю их до комнатной температуры, растворяю в смеси дрожжи, следом добавляю сахар (100 граммов) и яйцо.

2. Тщательно перемешиваю смесь, вливаю 2 столовые ложки подсолнечного масла.

3. Муку заранее просеиваю, порционно всыпаю её в миску к жидким продуктам, замешиваю тесто, оставляю его на 60 минут.

4. Яблоки мою и очищаю о.

Пасхальные пончики с начинкой

Смородина черная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 35 г

Мука пшеничная — 400 г

Шоколад темный — 75 г

Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать.

Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час.

Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками сделать заготовки будущих яиц. Должно выйти около 24 шт с высотой 5 см, либ.

Пончики с баклажаново-грибной начинкой

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Тесто дрожжевое — 400 г

Для начинки нужно промыть и нарезать грибы (шампиньоны), нарезать кубиками очищенный баклажан, измельчить лук и помидор. Полить подготовленные овощи и грибы соевым соусом, посыпать приправами. В состав хмели-сунели уже входит майоран, но из-за любви к этой специи добавила ещё и отдельно. Посолить, можно поперчить (я не перчила).

Читайте также:  Салат кукуруза ветчина ананас рецепт

Овощи с грибами обжарить на ск.

Пончики с малиновой начинкой

Молотая корица — щепотка

Пшеничная мука — 400 г

Сливочное масло — 50 г

Кукурузная мука — 1 столовая ложка

Ванильный стручок — ½ штуки

Сухие дрожжи — 10 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Смешайте муку, дрожжи и сахар в миске.

Добавьте теплое молоко, сливки, сливочное масло, яйцо, корицу, щепотку соли и перемешайте до получения однородного теста.

Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на час.

Смешайте малину, сахар, лимонный сок, семена ванили и 80 мл воды в кастрюле. Варите на медленном огне, аккуратно помешивая, пока сиро.

Пончики с клубнично-ванильной начинкой

Пшеничная мука — 50 г

Клубника — 200 г

Сливочное масло — 80 г

Ванильный стручок — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Желатин в пластинах — 1 штука

Накануне почистить клубнику и нарезать ее мелкими кубиками. 10 минут поварить ее с 30 г сахара в кастрюле на слабом огне, добавить фруктовый пектин и варить еще 10–15 минут. По окончании варки добавить предварительно замоченный в холодной воде и отжатый желатин. Поставить на ночь в холодильник, чтобы смесь хорошо остудилась.

На следующий день довести в к.

Пончики «Суфганийот» с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури

Мука пшеничная — 450 г

Масло арахисовое — 2 ст. л.

Пудинг ванильный — 0,5 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Приготовить тесто. Для этого в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст.л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Можно приготовить тесто в Хлебопечке. Для этого положить в контейнер все ингредиенты (согласно инструкции к вашей печке) и выбрать программу «Дрожжевое тесто». В.

Пончики с начинкой

Молоко — 2 Стакана

Сгущенное молоко — 1 Штука

Мука — 700 Грамм

Масло растительное — 0,5 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Ванилин — 1 Штука

Сахар — 1 Ст. ложка

Сахарная пудра — 100 Грамм

Дрожжи — 10 Грамм

Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).

А пока займемся кремом. Соединяем стакан .

Пончики со сладкой начинкой

Для теста:Мука 2 ст

Дрожжи сухие 10 гр

Молоко (вода)1/2 ст

Маргарин(или растительное масло)2 ст.л

Для начинки:Молоко 1 ст

Растительное масло для жарки 150 гр

Корица для посыпки

Начну с того, что решила тесто замесить в хлебопечке,поэтому мерила прилагающимся стаканом,исходя из данных рецептуры.

Итак, кто не ленится, как я, замешивает дрожжевое тесто из данных продуктов обычным способом:в теплой жидкости растворить сахар, соль,добавить дрожжи,размешать. Добавить часть муки,потом размягченный маргарин или растительное масло и вымешива.

Пончики Суфганийот с ванильной начинкой в карамельно-арахисовой глазури

арахис по количеству порций – 1 стакана

сахар – 1 стакан + 4 ст. л. в тесто

яйцо крупное – 1 шт.

пудинг ванильный (инстант) – 0,5 пачки

соль мелкая морская – по вкусу

сливки жирностью 35% – 250 мл

Читайте также:  Рецепт соляного раствора для горла

масло растительное – 1,5 ст. л. в тесто + для фритюра

мука просеянная – 450 г

дрожжи сухие – 2,5 ч. л.

масло арахисовое – 2 ст. л.

Для приготовления теста в миске смешать муку, дрожжи и 4 ст. л. сахара, влить молоко, вбить яйцо и добавить щепотку соли. Вымесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см и при помощи стакана вырезать круги. Выложить пончики на поднос или доску, прикрыть полотенцем и оставить подним.

Пончики

Дрожжи — 1/2 пакет.

Мука пшеничная — 4 стак.

Молоко — 1,5 стак.

Масло растительное — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто я, как всегда, замешивала в хлебопечке.

Готовое тесто разделила на две части.

Из одной части я налепила пончики-пирожки с несладкой начинкой.

Итак, пончики «Песня».

Начинка: зелёный лук, отваренные яйца, соль, черный перец (начинка может быть любая — как сладкая, так и несладкая).

Готовое тесто раскатать в пласт .

. вырезать круги и выложить начинку.

Пончики с очень вкусной начинкой

Молоко — 1 Стакан (+ 1/2 стакана в начинку)

Сахарная пудра — 2 Стакана

Сливочное масло — 3 Чайных ложки (+ 2 ч.л. в начинку)

Какао — 1/3 Стакана

Крахмал — 1.5 Чайных ложки

Ваниль — По вкусу

Дрожжи — 2 Чайных ложки

Сахар — 3 Чайных ложки (+ 1/2 стакана в начинку)

Мука — 2 3/4 Стакана

Соль — 1 Щепотка

Сливки — 1/2 Стакана (+ 2 ч.л. в глазурь)

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Желтки — 6 Штук (пополам в начинку и тесто)

1. Для начала нужно замесить дрожжевое тесто. Соедините в глубокой мисочке два стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко, ванильный экстракт, желтки. Перемешайте.

2. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте размягченное масло. Замесите тесто, накройте его полотенцем или пленкой и оставьте на часик в тепле.

3. А пока подходит тесто, можно заняться кр.

Пончики с начинкой из манго с перчиком чили

30 г масла мягкого сливочного

30-50 г коричневого сахара, можно обычного

100 мл свежевыжатого апельсинового сока

100-150 г сахарной пудры

½ ч.л. дрожжей сухих или 26 г свежих дрожжей

1 ст.л. сока лимона или лайма

½ ч.л. чили или 1 свежий перчик чили

1 спелый сладкий манго — примерно 500 г

Подогреть молоко до 38С, положить дрожжи, 20 г сахара, щепотку соли, щепотку муки. Хорошо размешать. Оставить на 20 минут.

Просеять муку, влить опару, добавить желтки и масло. Замесить эластичное тесто.

Оставить в теплом месте на 1 час.

В это время приготовить начинку.

Манго очистить и порезать на маленькие кубики. Разогреть сахар, положить манго, влить сок апел.

Берлинские пончики

Молоко — 200 Миллилитров

Масло сливочное — 100 Грамм

Мука — 0,5 Килограмма

Подсолнечное масло — 400 Миллилитров (для жарки)

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — По вкусу

Джем — 200 Грамм

Сухие дрожжи — 5 Грамм

Ваниль — 10 Грамм

Сахар — 100 Грамм

1. Молоко нагреваем и разводим в нем сухие дрожжи с солью, оставляем набухать на 20 минут. Масло заранее достаем из холодильника, размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца. Вливаем настоявшиеся дрожжи.

2. Муку просеиваем и постепенно добавляем к смеси. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и воздушным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector