- Постное банановое печенье
- Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Постное банановое печенье»:
- Похожие рецепты
- Тыквенное печенье
- Печенье «Елочки»
- Кокосовое печенье с изюмом
- Печенье «Оракул»
- Печенье на рассоле с кунжутом
- Сметанные коржики
- Сахарное печенье на сметане
- Печенье на рассоле «Новогоднее ассорти»
- Печенье-крекер «Фитнес»
- Фотографии «Постное банановое печенье» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Постное банановое печенье
- Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Постное банановое печенье»:
- Похожие рецепты
- Торчетти
- Печенье «Выручалки»
- Миндальное печенье
- Черёмуховое печенье
- Печенье из Банбери
- Кокосовое печенье
- Постное пшенное печенье с лимоном
- Печенье постное «Лимонные улитки»
- Печенье «Малышки» на растительном масле
- Фотографии «Постное банановое печенье» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Постное банановое печенье
Мягкое, нежное печенье для любителей банановой выпечки. Печенье готовится за считанные минуты и получается вкусным и ароматным. Заходите, угощайтесь)))
Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:
ТЕСТО
ПОСЫПКА
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1745.9 ккал | белки 19.7 г | жиры 42.8 г | углеводы 325.6 г |
Порции | |||
ккал 436.5 ккал | белки 4.9 г | жиры 10.7 г | углеводы 81.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 301 ккал | белки 3.4 г | жиры 7.4 г | углеводы 56.1 г |
Рецепт «Постное банановое печенье»:
Тесто быстро и удобно замесить в чаше блендера!
Банан режем на дольки и кладем в чашу блендера, добавляем сахар, растительное масло, ванилин, соль.
Взбиваем до однородности.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз взбить до образования однородного, липкого теста.
Уберите лопасть блендера, накройте крышкой и уберите в холодильник минут на 30.
Для посыпки сахар и корицу перемешать.
Мокрыми руками отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте и обваляйте в посыпке.
Выкладывайте на застеленный пергаментной бумагой противень и слегка придавливайте тесто.
Между печеньками оставляйте место, так как мои немного соединились друг с другом.
Выпекать при 180 С минут 15-17.
Готовое печенье остудите на решетке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкое, нежное печенье для любителей банановой выпечки. Печенье готовится за считанные минуты и получается вкусным и ароматным. Заходите, угощайтесь)))
Похожие рецепты
Тыквенное печенье
Печенье «Елочки»
Кокосовое печенье с изюмом
Печенье «Оракул»
Печенье на рассоле с кунжутом
Сметанные коржики
Сахарное печенье на сметане
Печенье на рассоле «Новогоднее ассорти»
Печенье-крекер «Фитнес»
Фотографии «Постное банановое печенье» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года гурман1410 #
26 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
4 апреля 2018 года ирпенчанка #
4 апреля 2018 года Wera13 #
4 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
3 апреля 2018 года ntata-2015 #
3 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года oxanalieb #
2 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Болельщица #
2 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Vishnja #
2 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Просто Дуня #
2 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года ms olya1226 #
2 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
1 апреля 2018 года Анастасия АГ #
1 апреля 2018 года Надежда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Постное банановое печенье
Предлагаю Вашему вниманию простое и очень лёгкое в приготовлении постное банановое печенье! На приготовление уходит минимум времени! В тесто по желанию можно добавить измельчённые орехи, сухофрукты, цедру! Печенье получается очень мягким и нежным внутри! Указанное количество теста на 26 шт.
Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:
- Банан (в очищенном виде 155 гр) — 1 шт
- Мед — 30 г
- Сахар (можно регулировать) — 100 г
- Сода — 3 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Масло растительное (без запаха) — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 280 г
- Сахарная пудра (присыпать печенье)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 26
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2694 ккал | белки 28.7 г | жиры 123.5 г | углеводы 373.2 г |
Порции | |||
ккал 103.6 ккал | белки 1.1 г | жиры 4.8 г | углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 369 ккал | белки 3.9 г | жиры 16.9 г | углеводы 51.1 г |
Рецепт «Постное банановое печенье»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию простое и очень лёгкое в приготовлении постное банановое печенье! На приготовление уходит минимум времени! В тесто по желанию можно добавить измельчённые орехи, сухофрукты, цедру! Печенье получается очень мягким и нежным внутри! Указанное количество теста на 26 шт.
Похожие рецепты
Торчетти
Печенье «Выручалки»
Миндальное печенье
Черёмуховое печенье
Печенье из Банбери
Кокосовое печенье
Постное пшенное печенье с лимоном
Печенье постное «Лимонные улитки»
Печенье «Малышки» на растительном масле
Фотографии «Постное банановое печенье» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 марта 2020 года xozauka #
30 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года bullterr #
13 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года Mary Stone #
28 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
9 февраля 2020 года Ольга Сенникова #
10 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года eta Lena #
10 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года DADA-7 #
8 февраля 2020 года DADA-7 #
10 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года junlar #
8 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года julika1108 #
6 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года Ирушенька #
5 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года lakshmi-777 #
5 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
5 февраля 2020 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник