- Постные блюда из кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Постные блюда из кабачков
В данном разделе представлены рецепты приготовления постных блюд из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки пост!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд из кабачков
Рецептов в подборке: 83 шт.
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Перец болгарский — 1 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Масло растительное — 40 мл.
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Баклажан — 1 штука;
Кабачок — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Морс томатный — 100 мл;
Мука — 4 столовые ложки;
Сахар — по вкусу;
Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — 3-4 зубчика
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Кабачок: 350 грамм;
Морковь: 250 грамм;
Лук репчатый: 150 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 40 грамм;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 50 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) — 400г
Рис (сухой) — 200 г
Мука пшеничная — 100 г + для панировки
Пряности, соль — по вкусу
Растительное масло для жарки — 100 мл
Свежий укроп — 10 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Баклажаны — 2 штуки;
Кабачок — 1 штука;
Помидоры — 2-3 штуки;
Перец сладкий — 1-2 штуки;
Чеснок — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;
Ароматные травы — по вкусу;
Фета — по желанию для подачи.
Ингредиенты
Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;
Перец сладкий: 1 штука;
Помидоры: 1-2 штуки;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 3-4- зубчика;
Зелень: укроп и петрушка;
Соль: 2 чайные ложки;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Перец сладкий — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:
Чеснок — 4 зубчика
Базилик — 1/2 пучка
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец зеленый — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Томатная паста — 2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 300-500 г
Растительное масло — 20 мл
Карри, соль — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 -2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — по необходимости
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт;
Щавель — 1 пучок;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Помидоры — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Петрушка — 10 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – 320 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 180 г
Репчатый лук — 100 г
Картофель — 230 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 1 ч.л. + по вкусу
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Разрыхлитель — 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Панировочные сухари — 5 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Укроп, лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — пару веточек
Бульон куриный — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник