Рецепт постного морковного торта вкусвилл

Попробовала хвалёный многими «Морковный торт» из ВкусВилл. Делюсь впечатлениями, так ли он хорош.

Очень много слышала про Морковный торт из ВкусВилл . То статья попадётся в Дзене про него, то знакомые в сториз Инстаграм рекомендуют его попробовать.

И вот зашла я сегодня во ВкусВилл за авокадо, потом прошлась по магазину, вижу, лежит тот самый тортик, на меня смотрит и прям просит » Купи меня, попробуй » Аха-ха-а ))

Жаба конечно залегла за воротник ( всё таки 415 руб. за тортик в 500г — это не так-то уж бюджетно, ЯЩИТАЮ ), душила, душила, но любопытство взяло верх и я всё таки купила хвалёный многими Морковный торт с пеканом.

Итак, друзья. Смотрим на состав. Тут, как мне кажется, всё очень не плохо!

Теперь немного о колорийности.

413.2 ккал на 100 гр продукта. Прилично, конечно.

Открыла торт, вот так он выглядит без упаковки. Порадовали три одиноких орешка )))

Отрезая кусок, сразу ощущается влажность и мягкость коржей.

Крема не очень много, буквально по боками и сверху.

Пришло время попробовать. И знаете что я хочу вам сказать?

Да, торт правда вкусный. Скулы от сладости не сводит, всё в меру. Пропитан хорошо, текстура приятная, буквально тает во рту. Чувствуется лёгкий привкус кокосового молока, ощущаются орехи.

С чашечкой кофе кусочек торта отлично зашел. НО! Могу вам точно сказать, что второй раз я его не куплю, а всё потому, что морковный торт, легко сделать самому и он ни капельки не уступает покупному из ВкусВилл. Теперь я точно это знаю!

Читайте также:  Фрикасе рецепт с мясом

Вот фотка моего тортика, который я делала сама. Готовить его просто, а получается он невероятно вкусным. И крема много! ))

Если интересно, прошлой осенью я выкладывала видео про этот тортик.

Настоятельно рекомендую его приготовить. Он получится по весу больше, чем торт из ВкувВилл, по вкусу великолепный и по тратам дешевле.

Источник

Торт «Морковный с пеканом» постный

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Источник

Торт «Морковный с пеканом» постный

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Читайте также:  Рецепты от бри вандекамп

Источник

Торт «Морковный с пеканом» постный

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Источник

Морковный торт

Сочный морковный торт с орехами и пряностями с нежным кремом из рикотты и творожного сыра готовится не слишком сложно и обязательно порадует эффектным внешним видом!

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Грецкие орехи порубите.

Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

Порциями всыпьте в яичную массу муку, все специи, грецкий орех, оливковое масло и морковь. Для более воздушного коржа вместе с мукой добавьте соду (при желании погашенную уксусом).

Смажьте форму для выпекания коржей оливковым маслом, присыпьте мукой или манной крупой, выложите половину теста. Выпекайте корж при 180°С в течение 30-35 минут и проверяйте готовность при помощи зубочистки. Всего нам потребуется два коржа. Можно выпекать их одновременно в двух одинаковых формах или использовать одну для всего теста сразу, а затем разрезать корж пополам.

Читайте также:  Свиная шкура рецепты вкусно

Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Миксером взбейте сметану с сахаром до его полного растворения, затем добавьте оба вида сыра и продолжайте взбивать до образования пышной массы.

Когда коржи остынут, промажьте каждый кремом со всех сторон, соедините оба коржа и украсьте готовый торт ягодами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector