Рецепт постных блюд с рисом

Содержание
  1. Постные блюда из риса
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Рецепт постных блюд с рисом
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Постные блюда из риса

Коллекция рецептов постных блюд из риса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из риса в пост!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты постных блюд из риса
Рецептов в подборке: 141 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 0,5 шт.

Горошек зеленый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Томаты в собственном соку — 2 ст.л.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Маш — 1/2 стакана

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5 зубков

Перец чили — 1/2 стручка

Масло растительное — 100 мл

Асафетида — 1 щепотка

Корица, гвоздика — на кончике ножа

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец горошком — 5-6 горошин

Барбарис — 2 ч. л.

Зелень — по вкусу

Масло оливковое — 40 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый – 160 г

Перец сладкий – 100 г

Вода – 350-400 мл

Масло подсолнечное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чернослив — 6-8 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Базилик сушеный — 2 ч. л.

Масло растительное — 150 мл.

Соль — 2 ч. л. (по вкусу)

Ингредиенты

Томатный сок — 1000 мл

Травы, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) — 400г

Рис (сухой) — 200 г

Мука пшеничная — 100 г + для панировки

Пряности, соль — по вкусу

Растительное масло для жарки — 100 мл

Свежий укроп — 10 г

Ингредиенты

Чечевица красная — 1 стакан

Рис отварной — 1 стакан

Томатная паста — 90 г

Соль, пряности — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио — 150 г

Болгарский перец — 70 г

Лук — порей — 1 шт.

Сельдерей черешок — 1 шт.

Горошек замороженный — 30 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Рис басмати — 1 стакан;

Лук порей — 2 стебля;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Вода для шафрана — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — по потребности

Вода — по потребности

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Брокколи — 100 грамм;

Зеленый горошек — 50 грамм;

Перец болгарский — 1 штука;

Масло подсолнечное — 30 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Кари — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Вода для варки риса — 1000 мл

Кипяток для оттаивания горошка — 200 мл

Ингредиенты

Рис круглый — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Томатный соус — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный — 150 г

Рис красный — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное рафинированное — 60 мл

Специи

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Соль морская — 1 ч. л.

Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.

Барбарис — 2 ч. л.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 3 ст.л.

Семга/форель с/с — 30 г

Икра тобико — 1 ч.л.

Читайте также:  Имбирь для разжижения крови рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Помидоры черри — 8-10 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Красная сухая фасоль — 50 г

Рис круглый — 70г

Перец болгарский — 120 г

Помидоры в собственном соку — 150 г

Томатная паста — 3 ч.л.

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Печень трески — 230 г

Консервированная кукуруза — 280 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Отварной рис — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Стручковая фасоль — 150 г

Горошек зеленый (замороженный) — 100 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Укроп — по вкусу

Пряная соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Бурый или белый рис — 100 г

Коричневый сахар — по вкусу

Ингредиенты

Белые грибы (сушеные) — 100 г

Оливковое масло — 30-40 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры «бычье сердце» — 2 шт.

Рис парбоилд — 80 г

Лук зеленый — 80 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок (молодой) — 120 г

Рис (пропаренный) — 55 г

Картофель — 120 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 700 г

Начинка:

Лук репчатый – 150 г

Шампиньоны – 215 г

Томатная паста – 140 г

Масло подсолнечное – 80 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Рис басмати — 250 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Соленые огурцы — 4-5 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Растительное масло — 40 мл

Лавровый лист, соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепт постных блюд с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Грибы фаршированные рецепт с яйцом
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты постных блюд из риса
    Рецептов в подборке: 141 шт.

    Ингредиенты

    Замороженная овощная смесь (мексиканская) — 250 г

    Растительное масло — 0,5 ч.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Горячая вода — 400 мл

    Ингредиенты

    Рис круглозерный — 150 г

    Чечевица красная — 100 г

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Чеснок — 1 зубок

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Черный перец молотый — на кончике ножа

    Копченая паприка — 0,25 ч.л.

    Мята (сушеная) — 1 ст.л.

    Лимон — для подачи

    Ингредиенты

    Рис длиннозерный – 2/3 стакана

    Фасоль белая консервированная – 200 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Растительное масло – 3 ст.л.

    Вода – 2 стакана

    Свежая зелень – по вкусу

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Рис басмати — 150 г

    Вода — 250-270 мл

    Масло для жарки — 50 мл

    Ингредиенты

    Шампиньоны – 400 г

    Лук репчатый – 160 г

    Чеснок – 5 зубков

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 3 шт.

    Барбарис – 1 ст.л.

    Масло подсолнечное – 30 г

    Ингредиенты

    Картофель — 4-5 шт.

    Грецкие орехи — 50 г

    Соус ткемали — 100 г

    Томатная паста — 30 г

    Перец чили — 1/2 шт.

    Оливковое масло — 30 мл

    Соль, перец, кориандр, лавров лист — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис для ризотто — 250 г

    Морепродукты — 270 г

    Помидоры в собственном соку — 350 мл

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Оливковое масло — 4 ст.л.

    Соль, перец, зеленая петрушка — по вкусу

    Ингредиенты

    Шпинат (замороженный) — 200 г

    Рис (круглозерный) — 220 г

    Лук зеленый — маленький пучок (15-20 г)

    Укроп свежий — небольшой пучок (5-10 г)

    Лимон (некрупный) — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Кабачок (молодой) – 1 шт.

    Лук репчатый – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Томатная паста – 1-1,5 ст.л.

    Чеснок – 1-2 зубчика

    Перец черный молотый – по вкусу

    Петрушка – несколько веточек

    Ингредиенты

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Щавель — 1 пучок

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Читайте также:  Домашний сыр по протасову рецепт

    Ингредиенты

    Вода – 2 стакана

    Чеснок – 2 зубчика

    Специи для плова – 1 ч.л.

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 200 г

    Лук репчатый — 60 г

    Чеснок — 1 зубчик

    Приправа для плова — 1 ч.л.

    Перец ч.м — по вкусу

    Масло постное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Чеснок — 2 зубчика

    Томатная паста — 70 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Жгучий перец — по вкусу

    Мята сухая — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Чернослив — 50 г

    Вяленая вишня — 30 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Специи и приправы — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 200 г

    Помидоры — 250 г

    Рис круглозерный — 0,5 стакана

    Пряности и свежая зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Тунец в масле — 1 банка, около 150 г рыбы

    Перец болгарский сладкий — 0.5 шт.

    Помидоры — 1-2 шт.

    Оливки — 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола

    Каперсы — 1 ст.л. с рассолом

    Средиземноморские травы, соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Нори — половина листа

    Рис — 1 небольшая горсть

    Огурец — 1 продольный кусок

    Кунжут — по желанию

    Ингредиенты

    Фасоль чёрная варёная — 500 г

    Перец красный — 0,5 шт.

    Лук репчатый — 0,5 шт

    Чеснок — 1 зубчик

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Соль, перец, кари — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис басмати — 400 г

    Шафран — 3 щепотки

    Сливочное масло — 30 г

    Ингредиенты

    Рис круглый – 2/3 стакана

    Вода – 2 стакана

    Корица – по вкусу

    Сливочное масло – 20 г

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 400 г

    Морковь — 3 шт. (не крупная)

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец болгарский — 0,5 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Томатный соус — 1 ст.л.

    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

    Перец душистый (горошком) — 3 шт.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Рис для ризотто — 150 г

    Консервированный горошек — 150 г

    Консервированная кукуруза — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Сельдерей — 1 черешок

    Специи и травы — 1 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Зеленый горошек — 30 г

    Перец сладкий — 20 г

    Фасоль стручковая — 30 г

    Масло подсолнечное — 80 г

    Ингредиенты

    Болгарский перец — 2 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Укроп — 3 веточки

    Вода — 2 стакана

    Ингредиенты

    Рис вареный — 100 г

    Кукуруза консервированная — 6 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Маринованные огурцы — 1 шт.

    Растительное масло — 4 ст.л.

    Перец чили — по вкусу

    Петрушка — 3 веточки

    Ингредиенты

    Рис длиннозерный — 1 стакан

    Лук репчатый — 1/2 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Зелень — от 30 г (по вкусу)

    Замороженный шпинат — 2 ст.л.

    Универсальная приправа — по вкусу

    Оливковое масло — 3 ст.л.

    Чеснок — 1 зубчик

    Вода — 2 стакана

    Ингредиенты

    Креветки – 300 г

    Рис басмати (пропаренный) – 0,5 стакана

    Вода или креветочный бульон – 1 стакан

    Лук репчатый – 1 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Соль, перец – по вкусу

    Масло растительное – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Рис длиннозерный — 1 стакан

    Чечевица зеленая — 1 стакан

    Растительное масло — 2-3 ст. л.

    Кумин — до 0,5 ч. л.

    Семена горчицы — до 1 ч. л.

    Табаско (или зеленый перец) — по вкусу

    Сок лимонный — 80-100 мл.

    Кунжутное масло — 1 ст. л. (или кунжутная мука — 2 ч. л.)

    Корица — 0,5-1 палочка

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector