Рецепт постных пирогов с луком

Содержание
  1. Постный пирог с жареным луком
  2. Ингредиенты для «Постный пирог с жареным луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Постный пирог с жареным луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Нежнейший пирог с рикоттой
  7. Греческий ореховый пирог
  8. Великолепный шоколадный пирог из отрубей
  9. Хачапури по-аджарски
  10. Маковый пирог «Турта де папаверо»
  11. Незатейливый творожно-смородиновый пирог
  12. Пирог с грушей и яблоком «Дуэт»
  13. Пирог «Хризантема» с мясной начинкой
  14. Вишневый пирог с «Мартини» и черникой
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Постный пирог с карамелизованным луком
  18. Ингредиенты для «Постный пирог с карамелизованным луком»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Постный пирог с карамелизованным луком»:
  21. Похожие рецепты
  22. Кростата с лимонным кремом
  23. Киш с колбасой и помидорами
  24. Киш с лососем и моцареллой
  25. Ягодный пирог со сметанной заливкой
  26. Векошники
  27. Яблочно-клюквенный пирог на творожном тесте
  28. Итальянский картофельный пирог
  29. Пирог Киш с рыбой и брокколи
  30. Киш с горохом и копченым мясом
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Постный пирог с жареным луком

Недавно муж вспомнил, что в пост в деревне его угощали пирогом с жареным луком. Решила изобразить что-то подобное.

Ингредиенты для «Постный пирог с жареным луком»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2719.7 ккал
белки
55.2 г
жиры
96.9 г
углеводы
416.2 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Постный пирог с жареным луком»:

В большую сковороду налить растительное масло Олейна.

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами.

Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.

Муку смешать с солью, сахаром и дрожжами.

Добавить растительное масло Олейна и теплую воду. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 30-40 минут подходить. Этого количества теста хватит на 2 подобных пирога.

Сформировать «ватрушку» и оставить на 10-15 минут. Когда подойдёт, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Выпекать до золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Хлоргексидина биглюконат спиртовой рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Недавно муж вспомнил, что в пост в деревне его угощали пирогом с жареным луком. Решила изобразить что-то подобное.

Похожие рецепты

Нежнейший пирог с рикоттой

Греческий ореховый пирог

Великолепный шоколадный пирог из отрубей

Хачапури по-аджарски

Маковый пирог «Турта де папаверо»

Незатейливый творожно-смородиновый пирог

Пирог с грушей и яблоком «Дуэт»

Пирог «Хризантема» с мясной начинкой

Вишневый пирог с «Мартини» и черникой

Комментарии и отзывы

1 сентября 2016 года anilah #

1 сентября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года Манюня-2016 #

29 мая 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года VolOksana #

18 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

14 апреля 2016 года VikkiV #

14 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года julcook #

13 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года khris n2011 #

13 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года khris n2011 #

12 апреля 2016 года Елена-13 #

13 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Ninzonka #

12 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года AriBel #

12 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года veronika1910 #

12 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года прошутто75 #

12 апреля 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Постный пирог с карамелизованным луком

Этот пирог я делаю давно, и не обязательно в пост. Просто он очень нравится моему мужу. Для нас это десертный, сладкий пирог. Делается быстро, съедается ещё быстрее. Это хороший вариант «пристроить» оставшийся рассол. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Угощайтесь, приятного аппетита.

Читайте также:  Домашний рецепт анисовой водки

Ингредиенты для «Постный пирог с карамелизованным луком»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Рассол (Любой, у меня огуречный) — 3/4 стак.
  • Масло растительное (У меня оливковое) — 5 ст. л.
  • Соевый соус (У меня легкий «Киккоман») — 1 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Сахар (По вкусу)
  • Лук репчатый (Больших) — 4 шт
  • Соус (Обязательно соус «Барбекю») — 3 ст. л.
  • Бальзамик (У меня Бальзамик-крем) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1896.8 ккал
белки
34.5 г
жиры
63.9 г
углеводы
284.9 г
Порции
ккал
474.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
16 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Постный пирог с карамелизованным луком»:

В миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах.

К рассолу добавить соевый соус, перемешать.

Добавить растительное масло.

Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и заняться начинкой.

Нарезать лук полукольцами.

И обжарить его на среднем огне до прозрачности. Следить, чтобы лук не подгорел.

Посыпать лук сахаром, я положила 1,5 ст. л. И постоянно помешивая, ещё немного пожарить, примерно 3 минуты.

К сладкому луку добавить Бальзамик.

Потушить все вместе буквально несколько минут. Начинка готова, дать остыть.

Тесто тонко раскатать и намазать соусом «Барбекю».

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке, 15 — 20 минут.

Будет вкусно, если посыпать пирог зелёным луком.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог я делаю давно, и не обязательно в пост. Просто он очень нравится моему мужу. Для нас это десертный, сладкий пирог. Делается быстро, съедается ещё быстрее. Это хороший вариант «пристроить» оставшийся рассол. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Угощайтесь, приятного аппетита.

Читайте также:  7 сей рецепты от анастасии сырники

Похожие рецепты

Кростата с лимонным кремом

Киш с колбасой и помидорами

Киш с лососем и моцареллой

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Векошники

Яблочно-клюквенный пирог на творожном тесте

Итальянский картофельный пирог

Пирог Киш с рыбой и брокколи

Киш с горохом и копченым мясом

Комментарии и отзывы

23 апреля 2017 года victoria ms #

23 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

23 апреля 2017 года victoria ms #

23 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года lemonywater #

9 ноября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

9 ноября 2017 года lemonywater #

10 ноября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года lemonywater #

Сейчас у меня духовки нет( А с выпечкой в мульте не разобралась пока. Вторые блюда делаю, супы тож освоила, выпечка на подходе) Рано или поздно я ее победю!

Если соберусь в Екатеринбург, беру на заметку приглашение!

10 ноября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

13 апреля 2017 года ogiway #

13 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

13 апреля 2017 года ogiway #

13 апреля 2017 года Wera13 #

13 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года СНежк_а #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года Kuss #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

13 апреля 2017 года Kuss #

12 апреля 2017 года Ирушенька #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года kritikessa #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года kritikessa #

Ангелина, в план взяла пирожок

А вот здесь будут знакомые для Вас виды
https://www.povarenok.ru/blog/show/41683/

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

13 апреля 2017 года kritikessa #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

12 апреля 2017 года mariannika99 #

12 апреля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector