- Параллельный перевод
- библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
- Рубрики
- Рецепт омлета на английском языке
- Omelet recipe
- Classic omelet
- Ingredients:
- Directions
- Omelet with cheese and greens
- Ingredients:
- Directions
- Перевод:
- Рецепт омлета
- Омлет классический
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Омлет с сыром зеленью
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Английский омлет
- Готовим английский омлет
- Ингредиенты на четыре порции
- Шаги приготовления
- Омлет по-английски
- 2 Комментария Скрыть комментарии
- Рецепт омлета на английском языке
- Omelet recipe
- Classic omelet
- Ingredients:
- Directions
- Omelet with cheese and greens
- Ingredients:
- Directions
- Перевод:
- Рецепт омлета
- Омлет классический
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Омлет с сыром зеленью
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Омлет по-английски
- 2 Комментария Скрыть комментарии
Параллельный перевод
библиотека параллельных текстов на английском и русском языках
Рубрики
Рецепт омлета на английском языке
Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.
Omelet recipe
There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.
Classic omelet
Ingredients:
- egg – 2 pieces
- milk – 125 ml;
- salt – 0.5 of a teaspoon;
- vegetable oil for frying.
Directions
Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt.
Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan.
Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.
Omelet with cheese and greens
Ingredients:
- • egg – 2 pieces;
- • milk – 125 ml;
- • hard cheese – 50 grammes;
- • greens;
- • salt;
- • butter – 20 grammes.
Directions
Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter.
Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend.
Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side – 4 minutes. Serve hot.
Bon appetit!
Перевод:
Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.
Рецепт омлета
Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.
Омлет классический
Ингредиенты:
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 125 мл;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите.
На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде.
Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.
Омлет с сыром зеленью
Ингредиенты:
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 125 мл;
- твердый сыр – 50 грамм;
- зелень;
- соль;
- сливочное масло – 20 грамм.
Способ приготовления
Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью.
На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны – 4 минуты. Подавать горячим.
Источник
Английский омлет
Фотография готового блюда английского омлета
- Время приготовления: 25 мин
- Порций: 4
- Калорий: 553 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт омлета в горшочке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим английский омлет
Ингредиенты на четыре порции
- яйцо — 3 шт.
- желтки — 2 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- масло сливочное — 30 г
- сметана — 1 ст.л.
- шнитт-лук
Шаги приготовления
Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем, даем постоять 15 минут. Выкладываем в яичную смесь сливочное масло небольшими кусочками. Выливаем смесь на разогретую сковороду. Обжариваем, постоянно перемешивая.
2. Когда яйца начнут активно схватываться, снимаем с нагрева и добавляем сметану, замешиваем ее в омлет. Выкладываем омлет на тарелку горкой, посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Недавно пробовала омлет с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Омлет по-английски
Бытует мнение, что настоящий повар должен уметь готовить прежде всего омлет! Я спешу поделиться с Вами вариантом рецепта омлет по-английски!
Омлет – блюдо французской кухни (фр. omelette ). В классическом варианте готовится из яиц – перемешанных, но не взбитых, соли, преца, и жарится на сливочном масле. Со временем его стали готовить с различными добавками – сыром, колбасами, овощами, грибами и др.
Омлет полюбился и прижился в различных кухнях мира и приобрел национальные особенности:
Так, фриттата – итальянский омлет, готовят с добавлением сыра, колбас, овощей и даже пасты.
У испанцев – тортилла (tortilla espaсola) содержит обжаренный картофель и иные добавки.
В Японии помимо омлета на западный манер, существует своя версия – омурайсу (omuraisu)- это обжаренный рис, залитый взбитыми яйцами.
Для постсоветского пространства характерно добавление молока ко взбитым яйцам, омлет могут жарить под крышкой или запекать в духовке – так получается более пышное и нежное блюдо.
Англичане используют всевозможные добавки к к омлету – ветчину, колбасы, сыр, а так же овощи и грибы. Давайте приготовим с вами как раз омлет по-английски.
Сосиски и бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла несколько минут, пока сосиски не начнут румяниться, а бекон ужариваться.
Грибы порезать небольшими слайсами и добавить в сковороду, обжаривать еще пару минут.
В отдельной миске взбить яйца, добавить к ним соль, черный молотый перец и вылить яичную смесь в сковороду.
Готовить на небольшом огне, помешивая и давая возможность прожариться всем частям омлета
Добавить сверху половинки помидор черри, посыпать тертым сыром и зеленью. Довести до готовности еще пару минут.
Такой омлет можно приготовить и подать в порционной сковороде.
Приятного аппетита!
2 Комментария Скрыть комментарии
Кристина, спасибо за рецепт! Вроде все продукты обычные, а вместе они такой вкусный омлет образовали.. Муж съел всё один))) сказал, что так завтракать готов ежедневно!
Мой тоже такой любит! Мужики )) Спасибо за отзыв, Марин!
Источник
Рецепт омлета на английском языке
Рецепт приготовления омлета на английском языке с переводом.
Omelet recipe
There are more than hundred omelet recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing.
Classic omelet
Ingredients:
- egg – 2 pieces
- milk – 125 ml;
- salt – 0.5 of a teaspoon;
- vegetable oil for frying.
Directions
Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt.
Pour some vegetable oil on a frying pan and accurately turn the pan so that the oil will spread all over the surface. Make it hot and pour the egg-and-milk blend. Spread it evenly over the pan.
Fry the omelet for 2 minutes at each side. Serve hot.
Omelet with cheese and greens
Ingredients:
- • egg – 2 pieces;
- • milk – 125 ml;
- • hard cheese – 50 grammes;
- • greens;
- • salt;
- • butter – 20 grammes.
Directions
Stir up eggs and milk until homogeneous mass. It must be a bit frothed. Half of milk can be replaced with clean water, it will make the omelet lighter.
Grate the cheese with a large-hole grater. Cut the greens very small with a sharp knife. Mix the filling with the blend.
Melt the butter on a frying pan, warm up and pour the omelet mass. Time for frying of each side – 4 minutes. Serve hot.
Bon appetit!
Перевод:
Готовить омлет проще простого. Это сытное блюдо во многих странах подают к завтраку.
Рецепт омлета
Рецептов омлеты есть более сотни. Это блюдо популярно во всем мире. Его с удовольствием едят на завтрак или полдник. На приготовление омлета уйдет не более 15 минут. Предлагаем несколько вариантов этого лакомства.
Омлет классический
Ингредиенты:
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 125 мл;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миске взболтайте яйца, постепенно подливая к ним молоко. Нужно именно перемешивать желток и белок, но не взбивать. Посолите.
На сковороду влейте растительное масло, аккуратно проверните, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Раскалите и влейте яично-молочную смесь. Распределите ее равномерно по всей жаропрочной посуде.
Прожарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу горячим.
Омлет с сыром зеленью
Ингредиенты:
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 125 мл;
- твердый сыр – 50 грамм;
- зелень;
- соль;
- сливочное масло – 20 грамм.
Способ приготовления
Яйца перемешайте с молоком до однородной массы. Она должна быть слегка вспененной. Половину молока можно заметить чистой водой, тогда омлет станет воздушнее.
Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите острым ножом. Смешайте начинку со смесью.
На сковороде распустите масло сливочное, разогрейте и влейте омлет. Время прожарки с каждой стороны – 4 минуты. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Источник
Омлет по-английски
Бытует мнение, что настоящий повар должен уметь готовить прежде всего омлет! Я спешу поделиться с Вами вариантом рецепта омлет по-английски!
Омлет – блюдо французской кухни (фр. omelette ). В классическом варианте готовится из яиц – перемешанных, но не взбитых, соли, преца, и жарится на сливочном масле. Со временем его стали готовить с различными добавками – сыром, колбасами, овощами, грибами и др.
Омлет полюбился и прижился в различных кухнях мира и приобрел национальные особенности:
Так, фриттата – итальянский омлет, готовят с добавлением сыра, колбас, овощей и даже пасты.
У испанцев – тортилла (tortilla espaсola) содержит обжаренный картофель и иные добавки.
В Японии помимо омлета на западный манер, существует своя версия – омурайсу (omuraisu)- это обжаренный рис, залитый взбитыми яйцами.
Для постсоветского пространства характерно добавление молока ко взбитым яйцам, омлет могут жарить под крышкой или запекать в духовке – так получается более пышное и нежное блюдо.
Англичане используют всевозможные добавки к к омлету – ветчину, колбасы, сыр, а так же овощи и грибы. Давайте приготовим с вами как раз омлет по-английски.
Сосиски и бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла несколько минут, пока сосиски не начнут румяниться, а бекон ужариваться.
Грибы порезать небольшими слайсами и добавить в сковороду, обжаривать еще пару минут.
В отдельной миске взбить яйца, добавить к ним соль, черный молотый перец и вылить яичную смесь в сковороду.
Готовить на небольшом огне, помешивая и давая возможность прожариться всем частям омлета
Добавить сверху половинки помидор черри, посыпать тертым сыром и зеленью. Довести до готовности еще пару минут.
Такой омлет можно приготовить и подать в порционной сковороде.
Приятного аппетита!
2 Комментария Скрыть комментарии
Кристина, спасибо за рецепт! Вроде все продукты обычные, а вместе они такой вкусный омлет образовали.. Муж съел всё один))) сказал, что так завтракать готов ежедневно!
Мой тоже такой любит! Мужики )) Спасибо за отзыв, Марин!
Источник