Рецепт приготовления блюдо сковородка

Содержание
  1. «Мясная сковородка» или просто «Сковородка» «обычное» необычное блюдо
  2. Мясная сковородка
  3. Ингредиенты для «Мясная сковородка»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Мясная сковородка»:
  6. Похожие рецепты
  7. Мясо по-гавайски
  8. Не жареные отбивные
  9. Острый томатный суп с фасолью
  10. А-ля бефстроганов
  11. Мясо в картошке
  12. Говядина с нутом и овощами
  13. Говядина в духовке по-простому
  14. Беф-строганов с соусом «Южный»
  15. Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат с лавашом «Зодиак»
  18. Рыба фаршированная
  19. Щербет «Сказки Шахерезады»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Горячее «Шипящая сковородка»
  23. Ингредиенты для «Горячее «Шипящая сковородка»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Горячее «Шипящая сковородка»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Холодная свинина
  28. Свиная ножка «Sexi»
  29. Свиная корейка на кости в духовке
  30. Свинина в гранатовом соусе
  31. Лапша из лаваша с овощами
  32. Гриль-колбаска чесночная с луком
  33. Мясо «На праздник»
  34. Печень медовая
  35. Ужин на даче
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Французская любовница»
  38. Салат «Авокадо»
  39. Залабия
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

«Мясная сковородка» или просто «Сковородка» «обычное» необычное блюдо

Однажды в промозглу, осеннюю пору
Я есть захотел.
Захотел и поел.

Вот картошка жареная, казалось бы ну чего тут такого? Ага, щас. Возвеличат, добавят помимо картошки чего-нибудь еще и пожалуйста вам новое блюдо — «Сковородка горячая». Не слышали? Говорят популярное блюдо было в некоторых ресторанах на побережье Черного моря. Там картошка, лук, мясо и перец болгарский на сковородке прям на стол подавались. Всё это зажаренное, смешанное и вкусное.

Необычное сочетание обычных продуктов в обычных блюдах я первый раз увидел в рецепте моего Отца. Ну я уже как-то рассказывал, что брал он мясо, резал его на небольшие(сантиметр-полтора) кубики, поджаривал так хорошо, до корочки, сыпал сверху картошку брусочками, под крышкой в сковороде доводил до мягкости и потом еще добавлял немного мелко нашинкованной капусты, чтобы уже вообще «добить» незнакомых с этим блюдом людей.

Я вот эту его «сковородку» обожал, она оч вкусная была! Прям за уши, что называется, не оттянешь.

Тут Радость моя днями взялась за нож, фартук и скомандовала нанести ей на кухню картошку из хранилища, а заодно и лук с морковкой. Сама мясо достала и досочку разделочную, ну, думаю, опять щи ваять будет. Не, видимо её память тоже «сковородку» услужливо из глубин подсознанья пнула на поверхность мыслей.

А я что? Я за любой кипишь, кроме голодовки! Раз Любимая хочет, то почему бы и не да? Всегда можно отведав похвалить. В общем для «Сковородки» у нас с собой было:

Читайте также:  Сухая пена для ванны рецепт

Источник

Мясная сковородка

«Мясная сковородка» — это очень полезная и вкусная пища. Витамины в овощах и сочное мясо, пропитанное соком овощей, делают ее желанным гостем на любом столе. Предлагаю приготовить это блюдо и попробовать его замечательный вкус. Из сковороды слышен невероятный аромат, приятное шипение только что приготовленной пищи

Ингредиенты для «Мясная сковородка»:

  • Говядина — 500 г
  • Кабачок — 0.5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 стак.
  • Петрушка (по вкусу)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.4 ккал
белки
108.2 г
жиры
65 г
углеводы
60.2 г
Порции
ккал
313.1 ккал
белки
27.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
9 г
жиры
5.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Мясная сковородка»:

Мясо нарезать тонкими пластинками.

Выложить мясо в блюдо, добавить лимонный сок, соль, куркуму и базилик. Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. В сковороде обжарить мясо в течении 20 мин вместе с маринадом.

Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками. Сковороду с подсолнечным маслом разогреть и выложить в нее кабачок.

На кабачок выложить помидор, нарезанный кружком. Перец болгарский нарезать соломкой.

К овощам добавить поджаренное мясо вместе с луком, перец. Готовить до готовности мяса и овощей еще минут 10-15.
Добавить зелени по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Мясная сковородка» — это очень полезная и вкусная пища. Витамины в овощах и сочное мясо, пропитанное соком овощей, делают ее желанным гостем на любом столе. Предлагаю приготовить это блюдо и попробовать его замечательный вкус. Из сковороды слышен невероятный аромат, приятное шипение только что приготовленной пищи

Похожие рецепты

Мясо по-гавайски

Не жареные отбивные

Острый томатный суп с фасолью

А-ля бефстроганов

Мясо в картошке

Говядина с нутом и овощами

Говядина в духовке по-простому

Беф-строганов с соусом «Южный»

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с лавашом «Зодиак»

Рыба фаршированная

Щербет «Сказки Шахерезады»

Комментарии и отзывы

25 сентября 2014 года avani #

Читайте также:  Как засахарить фиалки рецепт

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Нина Леднева #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года mtata #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года golubga #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Ирушенька #

27 сентября 2014 года катия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячее «Шипящая сковородка»

Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!

Ингредиенты для «Горячее «Шипящая сковородка»»:

  • Свинина — 600 г
  • Картофель (молодой с тонкой шкуркой) — 800 г
  • Грибы (лисички маринованные) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Коньяк — 70 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ Кикоман) — 1 ст. л.
  • Приправа (для картофеля) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3095.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
183.4 г
углеводы
195.3 г
Порции
ккал
773.9 ккал
белки
31.9 г
жиры
45.9 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Горячее «Шипящая сковородка»»:

Молодой картофель тщательно помыть при помощи щетки. Разрезать вдоль на ломтики большие клубни на 6 частей, маленькие – на 4 части. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с 3-х сторон.

Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля.

Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче.

Мясо выкладываем на тарелку.

Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей.

В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут.

Затем пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем его к луку. Обжариваем 1 минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат. Вливаем в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман, накрываем крышкой и тушим около 3 минут.

Читайте также:  Рецепты для новичков с сыром

Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока.

Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем.
Когда коньяк полностью прогорит можно кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!

Похожие рецепты

Холодная свинина

Свиная ножка «Sexi»

Свиная корейка на кости в духовке

Свинина в гранатовом соусе

Лапша из лаваша с овощами

Гриль-колбаска чесночная с луком

Мясо «На праздник»

Печень медовая

Ужин на даче

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Французская любовница»

Салат «Авокадо»

Залабия

Комментарии и отзывы

6 ноября 2020 года Ася Степанова #

6 ноября 2020 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Ninzonka #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года veronika1910 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года NastyuShik #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года NastyuShik #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Мила-Людок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года khris n2011 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Лисенок #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Лисенок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Лисенок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года katya1804 #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года katya1804 #

12 апреля 2016 года Просто Дуня #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года krendelicha #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года MariZam #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector