Рецепт приготовления булочек с яйцом

Содержание
  1. Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
  2. Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Параметры приготовления в мультиварке:
  5. Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
  8. Фаршированные булочки
  9. Яйцо в корзиночке
  10. Горячие бутерброды с яйцом
  11. Горячие бутерброды с тунцом
  12. Чашечки с яйцом и сыром
  13. Многослойный закрытый бутерброд
  14. Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
  15. Горячие бутерброды
  16. Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
  17. Похожие рецепты
  18. Сливовая пастила
  19. Картофельная бабка в мультиварке
  20. Ужин в восточно-азиатском стиле
  21. Борщ «Украинский»
  22. Коливо из риса
  23. Шоколадная шарлотка с сюрпризом
  24. Сырники паровые с клюквенным соусом
  25. Черничный кекс
  26. Топленое масло в мультиварке
  27. Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Яйцо в булочке в духовке
  31. Яйцо в булочке в духовке
  32. Ингредиенты
  33. Этапы приготовления
  34. Булочки с фаршем и яйцом
  35. Приготовление

Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»

Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.

Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:

  • Булочка (можно с кунжутом) — 2 шт
  • Ветчина (можно любое другое копченое мясо) — 2 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр голландский (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
37 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
467.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
10 г
углеводы
27.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Запекание (15 минут)

Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:

У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.

Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.

Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.

Накрыть обратно нашей срезанной верхушкой от булочки, она будет служить как крышечка.
Я делала ее в мультиварке. Поставила на программу запекание и через 15 минут у меня все было готово. Но можно это запекать в духовке. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. ставим нашу булочку с начинкой обернутой в фольгу на 10-15 минут.

Читайте также:  Салат с мидиями свежемороженными рецепт

Наливаем кофе или чай и все. вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.

Другие варианты рецепта

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Фаршированные булочки

Яйцо в корзиночке

Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с тунцом

Чашечки с яйцом и сыром

Многослойный закрытый бутерброд

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

Горячие бутерброды

Яичница в булочке «Завтрак для любимого»

Похожие рецепты

Сливовая пастила

Картофельная бабка в мультиварке

Ужин в восточно-азиатском стиле

Борщ «Украинский»

Коливо из риса

Шоколадная шарлотка с сюрпризом

Сырники паровые с клюквенным соусом

Черничный кекс

Топленое масло в мультиварке

Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 апреля 2017 года непростая #

3 апреля 2016 года Moxxi #

3 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Moxxi #

4 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

2 апреля 2016 года Moxxi #

2 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Елена Юровна #

20 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

17 октября 2015 года Инночка07 #

17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

17 октября 2015 года Vishnja #

17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

17 октября 2015 года nchigla #

Очень легко, быстро, интересно, вкусно.
Замечательный завтрак)))

17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

17 октября 2015 года nchigla #

Ирочка. Спасибо за идею))) Казалось бы яичница с ветчиной и сыром. но как красиво, оригинально и вкусно)))

И уже писала, что дочка не успела позавтракать и водрузив булку в контейнер, прекрасно позавтракала на работе Ничего не вылилось, ведь хлебная крышечка «приклеилась» сыром)))

Спасибо за простоту и удобство)))

17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

15 октября 2015 года elvasbu #

15 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт маринада для рыбы хек

17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

15 октября 2015 года Евгения 1976 #

14 октября 2015 года непростая #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года непростая #

14 октября 2015 года Елена Юровна #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года т-тя-ля #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года т-тя-ля #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Katya76 #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года Katya76 #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года madamlemotte #

А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать.

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

14 октября 2015 года специалист # (модератор)

14 октября 2015 года gorelgena #

14 октября 2015 года специалист # (модератор)

14 октября 2015 года kritikessa #

14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яйцо в булочке в духовке

Яйцо в булочке в духовке

Предлагаю в качестве вкусного и быстрого завтрака, перекуса или закуски приготовить яйцо, запеченное в булочке в духовке. Булка получается очень вкусной и хрустящей. А яйцо, запеченное с сыром в этой булочке, порадует вас нежным вкусом. Для приготовления данного рецепта понадобится не более 20 минут. Булочки можно взять любые, главное — не сладкие.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Острым тонким ножом срезать верхушки булочек. Аккуратно вынуть из булок мякиш. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками или натереть на терке и выложить внутрь булок, из которых удалили мякоть.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками, выложить поверх сыра.

Поверх перца в каждую булочку выложить по одному куриному яйцу.

Вместо 1 куриного яйца можно использовать 2-3 перепелиных.

Приправить солью и специями.

Выложить в форму для запекания булочки с яйцами и срезанные верхушки (они тоже немного пропекутся и приобретут вкусную хрустящую корочку), отправить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Критерий готовности — белый яичный белок (как только он свернулся, стал белым — можно доставать из духовки).

Аппетитные, вкусные и сытные яйца в булочках достать из духовки и сразу подать к столу.

Читайте также:  Готовим дома печеночные оладьи рецепт

Перед подачей обязательно потрусить измельченной зеленью.

А верх булочек с яйцами прикрыть срезанными и хрустящими «шапочками».

Источник

Булочки с фаршем и яйцом

Отличный вариант для завтрака — булочки с фаршем и яйцом. Сытно, аппетитно и быстро в приготовлении.

Булочки можно купить уже готовые или испечь самостоятельно (рецепт). Для фарша советую взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях.

Мясной фарш обжарьте с луком и чесноком, заправьте томатным и соевым соусом — начинка получится очень сочной, насыщенной и яркой на вкус. Когда вы наполните булочки начинкой, сверху разбейте по 1 яйцу — при запекании вы сможете сами регулировать, какое хотите получить яйцо — полностью пропеченное или с жидким желтком. Финальный штрих — сыр, который расплавится и сделает горячие бутерброды еще вкуснее.

  • булочки для гамбургеров – 2 шт.
  • репчатый лук – 50 г
  • свино-говяжий фарш – 200 г
  • соевый соус – 1,5-2 ст. л.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • твердый сыр – 20-30 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • кетчуп – 2 ст. л.
  • смесь молотых перцев – 1-2 щеп.

Приготовление

Лук и чеснок мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла и пассеровать лук вместе с чесноком, то есть обжарить их до размягчения.

Добавить фарш. Обжарить все вместе до полной готовности — ориентировочно это займет 5-7 минут, должен появиться отчетливый запах жареного мяса. Поперчить по вкусу. Обратите внимание, что солить не нужно!

В самом конце влить соевый соус и добавить пару ложек любого томатного соуса, который найдется в холодильнике. Перемешать и прогреть все вместе буквально 30 секунд — начинка должна получиться очень сочной.

В булочках вырезать отверстия сверху и убрать «шапочки», чтобы образовались отверстия внутри, но дно осталось целым. Мякиш слегка примять, чтобы начинка поместилась.

Разложить начинку в каждую булку.

Сверху разбить по одному яйцу. Если булочки неустойчивы, а яйцо так и норовит пролиться, можно подложить снизу кусочек пергаментной бумаги (скомкать).

Отправить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 10 минут — время ориентировочное, смотрите по своей духовке и ориентируйтесь по белку. Если хотите, чтобы яйцо было плотнее, то можно запекать на несколько минут дольше.

Посыпать тертым сыром. И вернуть обратно в духовку на 5 минут.

Подавать булочки с мясной начинкой, яйцом и сыром сразу же после приготовления, пока еще горячие. Вкусных вам завтраков, друзья!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector