- Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
- Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Другие варианты рецепта
- Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
- Фаршированные булочки
- Яйцо в корзиночке
- Горячие бутерброды с яйцом
- Горячие бутерброды с тунцом
- Чашечки с яйцом и сыром
- Многослойный закрытый бутерброд
- Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
- Горячие бутерброды
- Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
- Похожие рецепты
- Сливовая пастила
- Картофельная бабка в мультиварке
- Ужин в восточно-азиатском стиле
- Борщ «Украинский»
- Коливо из риса
- Шоколадная шарлотка с сюрпризом
- Сырники паровые с клюквенным соусом
- Черничный кекс
- Топленое масло в мультиварке
- Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яйцо в булочке в духовке
- Яйцо в булочке в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Булочки с фаршем и яйцом
- Приготовление
Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
- Булочка (можно с кунжутом) — 2 шт
- Ветчина (можно любое другое копченое мясо) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голландский (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для смазывания противня)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 934.7 ккал | белки 38.8 г | жиры 37 г | углеводы 101.8 г |
Порции | |||
ккал 467.4 ккал | белки 19.4 г | жиры 18.5 г | углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 10 г | углеводы 27.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Запекание (15 минут)
Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.
Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.
Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.
Накрыть обратно нашей срезанной верхушкой от булочки, она будет служить как крышечка.
Я делала ее в мультиварке. Поставила на программу запекание и через 15 минут у меня все было готово. Но можно это запекать в духовке. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. ставим нашу булочку с начинкой обернутой в фольгу на 10-15 минут.
Наливаем кофе или чай и все. вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Другие варианты рецепта
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Фаршированные булочки
Яйцо в корзиночке
Горячие бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с тунцом
Чашечки с яйцом и сыром
Многослойный закрытый бутерброд
Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
Горячие бутерброды
Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
Похожие рецепты
Сливовая пастила
Картофельная бабка в мультиварке
Ужин в восточно-азиатском стиле
Борщ «Украинский»
Коливо из риса
Шоколадная шарлотка с сюрпризом
Сырники паровые с клюквенным соусом
Черничный кекс
Топленое масло в мультиварке
Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года непростая #
3 апреля 2016 года Moxxi #
3 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Moxxi #
4 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Moxxi #
2 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Елена Юровна #
20 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Инночка07 #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Vishnja #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Очень легко, быстро, интересно, вкусно.
Замечательный завтрак)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Ирочка. Спасибо за идею))) Казалось бы яичница с ветчиной и сыром. но как красиво, оригинально и вкусно)))
И уже писала, что дочка не успела позавтракать и водрузив булку в контейнер, прекрасно позавтракала на работе Ничего не вылилось, ведь хлебная крышечка «приклеилась» сыром)))
Спасибо за простоту и удобство)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года elvasbu #
15 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Евгения 1976 #
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года Елена Юровна #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года madamlemotte #
А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать.
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года gorelgena #
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года kritikessa #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яйцо в булочке в духовке
Яйцо в булочке в духовке
Предлагаю в качестве вкусного и быстрого завтрака, перекуса или закуски приготовить яйцо, запеченное в булочке в духовке. Булка получается очень вкусной и хрустящей. А яйцо, запеченное с сыром в этой булочке, порадует вас нежным вкусом. Для приготовления данного рецепта понадобится не более 20 минут. Булочки можно взять любые, главное — не сладкие.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Острым тонким ножом срезать верхушки булочек. Аккуратно вынуть из булок мякиш. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками или натереть на терке и выложить внутрь булок, из которых удалили мякоть.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками, выложить поверх сыра.
Поверх перца в каждую булочку выложить по одному куриному яйцу.
Вместо 1 куриного яйца можно использовать 2-3 перепелиных.
Приправить солью и специями.
Выложить в форму для запекания булочки с яйцами и срезанные верхушки (они тоже немного пропекутся и приобретут вкусную хрустящую корочку), отправить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Критерий готовности — белый яичный белок (как только он свернулся, стал белым — можно доставать из духовки).
Аппетитные, вкусные и сытные яйца в булочках достать из духовки и сразу подать к столу.
Перед подачей обязательно потрусить измельченной зеленью.
А верх булочек с яйцами прикрыть срезанными и хрустящими «шапочками».
Источник
Булочки с фаршем и яйцом
Отличный вариант для завтрака — булочки с фаршем и яйцом. Сытно, аппетитно и быстро в приготовлении.
Булочки можно купить уже готовые или испечь самостоятельно (рецепт). Для фарша советую взять смесь из свинины и говядины в равных пропорциях.
Мясной фарш обжарьте с луком и чесноком, заправьте томатным и соевым соусом — начинка получится очень сочной, насыщенной и яркой на вкус. Когда вы наполните булочки начинкой, сверху разбейте по 1 яйцу — при запекании вы сможете сами регулировать, какое хотите получить яйцо — полностью пропеченное или с жидким желтком. Финальный штрих — сыр, который расплавится и сделает горячие бутерброды еще вкуснее.
- булочки для гамбургеров – 2 шт.
- репчатый лук – 50 г
- свино-говяжий фарш – 200 г
- соевый соус – 1,5-2 ст. л.
- куриные яйца – 2 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- твердый сыр – 20-30 г
- растительное масло – 1 ст. л.
- кетчуп – 2 ст. л.
- смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
Приготовление
Лук и чеснок мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла и пассеровать лук вместе с чесноком, то есть обжарить их до размягчения.
Добавить фарш. Обжарить все вместе до полной готовности — ориентировочно это займет 5-7 минут, должен появиться отчетливый запах жареного мяса. Поперчить по вкусу. Обратите внимание, что солить не нужно!
В самом конце влить соевый соус и добавить пару ложек любого томатного соуса, который найдется в холодильнике. Перемешать и прогреть все вместе буквально 30 секунд — начинка должна получиться очень сочной.
В булочках вырезать отверстия сверху и убрать «шапочки», чтобы образовались отверстия внутри, но дно осталось целым. Мякиш слегка примять, чтобы начинка поместилась.
Разложить начинку в каждую булку.
Сверху разбить по одному яйцу. Если булочки неустойчивы, а яйцо так и норовит пролиться, можно подложить снизу кусочек пергаментной бумаги (скомкать).
Отправить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 10 минут — время ориентировочное, смотрите по своей духовке и ориентируйтесь по белку. Если хотите, чтобы яйцо было плотнее, то можно запекать на несколько минут дольше.
Посыпать тертым сыром. И вернуть обратно в духовку на 5 минут.
Подавать булочки с мясной начинкой, яйцом и сыром сразу же после приготовления, пока еще горячие. Вкусных вам завтраков, друзья!
Источник