- Горячие бутерброды с картошкой: теперь готовлю только так
- Простой горячий бутерброд с картошкой
- Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
- Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
- Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
- Бутерброды с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Бутерброды с картошкой
- Самый бюджетный бутерброд с картошкой
- бутерброды с картошкой
- Жареные бутерброды с картошкой
- Бутерброды с картошкой
- Горячие бутерброды с картошкой
- Жареные бутерброды с картошкой
- Бутерброды с колбасой и картошкой
- Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой: теперь готовлю только так
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Простой горячий бутерброд с картошкой
Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.
Возьмите такие продукты:
- 4 кусочка чёрного хлеба;
- 2 картофелины среднего размера;
- 1 куриное яйцо;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом
- Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.
Натрите картофель и смешайте его с яйцом
Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба
Далее обжарьте начинку
Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака
Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.
Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде
Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром
Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.
- ½ батона;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 средняя картофелина;
- 1 куриное яйцо;
- 200 г твёрдого сыра;
- 2 ст. л. майонеза;
- 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- ½ пучка укропа;
- 0,3 ч. л. соли.
Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака
Приступаем к готовке.
- Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.
Вместо батона можно использовать багет
Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки
В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде
Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.
Для таких бутербродов вам понадобятся:
- 7–8 ломтиков батона;
- 1–2 крупные картофелины;
- 200 г колбасы;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- специи, соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.
- Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.
Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы
Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см
Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле
Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!
Источник
Бутерброды с картошкой
Коллекция разнообразных бутербродов с картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с картофелем быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с картошкой
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Булка бутербродная — 1 шт.
Огурец свежий — 60 г
Помидоры черри — 10 шт.
Листья петрушки — для украшения
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Лук (мелкий) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка вареная — 400 г
Говядина (фарш) — 300 г
Булочки для бургеров — 2 шт.
Кетчуп, майонез, соль, перец — по вкусу
Масло для фритирования и жарки — по потребности
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Петрушка — для украшения
Хлеб чёрный — 6 ломтиков
Ингредиенты
Батон — 6-8 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 веточки
Шпроты — 0.5 банки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Картофель в мундире — 1 шт.
Соус Тартар — 40 г
Салат Латук — 1 лист
Черный перец — по вкусу
Зелень, каперсы — по желанию
Ингредиенты
Хлеб — 8 ломтиков
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Булка ржаная — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 80 г
Картофель мелкий — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Салат Латук — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Салака маринованная — 4-5 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Хлеб белый — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб — 2-4 ломтика
Картофель отварной — 2 шт. (мелкий)
Огурец соленый — 1-2 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Хлеб – 2 ломтика
Филе копченой селедки – 100 г
Вареный картофель – 1 шт.
Соленый огурец – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Бутерброды с картошкой
Самый бюджетный бутерброд с картошкой
Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.
бутерброды с картошкой
2 средних картофелины
масло для жарки
нарезаем хлеб на кусочки средней толщины
картошку трем на крупной терке, солим и выкладываем на хлеб.
Жареные бутерброды с картошкой
Белый хлеб — 8 кусков
Помидоры — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
Бутерброды с картошкой
Перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Батон белый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.
Нарезаем тонкими ломтиками батон.
Горячие бутерброды с картошкой
0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер.
Жареные бутерброды с картошкой
Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.
1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)
2. Разбиваем в картошку одно яйцо
3. Трем туда сыр
4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.
5 Заправляем полученную начинку майонезом.
Бутерброды с колбасой и картошкой
Майонез — 1 Ст. ложка
Колбаса — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Картофель — 1-2 Штук (крупные)
Батон — 7-8 Ломтиков
Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.
Тщательно все перемешиваем.
Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
Горячие бутерброды с картошкой
Батон — 1 Штука (не мягкий)
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.
Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.
Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем .
Источник