Рецепт приготовления бутербродов с картошкой

Горячие бутерброды с картошкой: теперь готовлю только так

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

    Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

Натрите картофель и смешайте его с яйцом

Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

Далее обжарьте начинку

Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

    Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

Вместо батона можно использовать багет

Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

    Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Источник

Бутерброды с картошкой

Коллекция разнообразных бутербродов с картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с картофелем быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с картошкой
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Булка бутербродная — 1 шт.

Огурец свежий — 60 г

Помидоры черри — 10 шт.

Листья петрушки — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 1 шт.

Лук (мелкий) — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка вареная — 400 г

Говядина (фарш) — 300 г

Булочки для бургеров — 2 шт.

Кетчуп, майонез, соль, перец — по вкусу

Масло для фритирования и жарки — по потребности

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Петрушка — для украшения

Хлеб чёрный — 6 ломтиков

Ингредиенты

Батон — 6-8 ломтиков

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 веточки

Шпроты — 0.5 банки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Картофель в мундире — 1 шт.

Соус Тартар — 40 г

Салат Латук — 1 лист

Черный перец — по вкусу

Зелень, каперсы — по желанию

Ингредиенты

Хлеб — 8 ломтиков

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Булка ржаная — 1 шт.

Лосось слабосоленый — 80 г

Картофель мелкий — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Салат Латук — 20 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Салака маринованная — 4-5 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Хлеб белый — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Хлеб — 2-4 ломтика

Картофель отварной — 2 шт. (мелкий)

Огурец соленый — 1-2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Бутерброды с картошкой

Самый бюджетный бутерброд с картошкой

Это очень простой и очень вкусный бутерброд на завтрак с жареной картошкой. Я готовлю его с черным хлебом, вы можете сделать с белым, как вам больше нравиться.

бутерброды с картошкой

2 средних картофелины

масло для жарки

нарезаем хлеб на кусочки средней толщины

картошку трем на крупной терке, солим и выкладываем на хлеб.

Жареные бутерброды с картошкой

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 1 штука

Картофель — 2 штуки

Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.

Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.

На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.

Бутерброды с картошкой

Перец — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Батон белый — 1 Штука

Картофель — 2-3 Штук

Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Горячие бутерброды с картошкой

0,5 батона (может уйти немного больше),3 сырые картофелины, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза, 1 бульонный кубик (я беру куриный), остатки сыра, колбасы, отварной (жареной)рыбы или мяса, растительное масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, майонез и бульонный кубик, перемешать, добавить остатки того, что нашли в холодильнике, зелень (если есть). Ложкой выкладывать на куски були и обжарить на растительном масле с двух сторон (сначала начинкой вниз, чутьпридавитьбутерброды). Украсить по желанию. Я свер.

Жареные бутерброды с картошкой

Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов , а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.

1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)

2. Разбиваем в картошку одно яйцо

3. Трем туда сыр

4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.

5 Заправляем полученную начинку майонезом.

Бутерброды с колбасой и картошкой

Майонез — 1 Ст. ложка

Колбаса — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Картофель — 1-2 Штук (крупные)

Батон — 7-8 Ломтиков

Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.

Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.

Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.

Тщательно все перемешиваем.

Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.

Горячие бутерброды с картошкой

Батон — 1 Штука (не мягкий)

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2-3 Штук

Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.

Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.

Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем .

Источник

Читайте также:  Рецепт рассола которым заливают капусту
Оцените статью
Adblock
detector