Рецепт приготовления говядины с подливкой

Содержание
  1. Рецепты говядины с подливкой от наших кулинаров
  2. Подлива из говядины к макаронам
  3. Говядина тушеная в сметане
  4. Говядина в медово-горчичном соусе
  5. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке
  6. Подлива из говядины с томатной пастой
  7. Говядина, тушеная в томатном соусе
  8. Телятина, тушеная в мультиварке
  9. Тушеная говядина с морковью и луком
  10. Говядина, тушеная в пиве
  11. Рецепт говядины в кисло-сладком соусе
  12. Говядина в подливе с морковью и луком
  13. Пёркёльт из говядины
  14. Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе
  15. Инвольтини по-итальянски
  16. Говядина, тушёная с сельдереем
  17. Говядина, тушеная с луком
  18. Бефстроганов из говядины со сметаной «Пушкин»
  19. Рецепт мягкой говядины, тушёной с подливкой на сковороде
  20. Рецепт приготовления бефстроганов из говядины
  21. Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке
  22. Беф-Строганов
  23. Бефстроганов из говядины «Пальчики оближешь»
  24. Говядина в томатном соусе
  25. Говядина в сметанном соусе
  26. Подлива из говядины
  27. Подлива из говядины 4.3 7
  28. Бефстроганов в лаваше 4.2 6
  29. «Соба Меши» в итальянском стиле 4.4 5
  30. Вкусная говяжья подлива 4.5 5
  31. Говядина на сковороде с морковью и луком 4.5 5
  32. Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6 5
  33. Подлив из говядины 4.6 4
  34. Подлива классическая 3.5 3
  35. Пюре с подливкой 5.0 2
  36. Подлива для риса 4.3 1
  37. Говядина по-кремлевски 3.3 1
  38. Подлива к рису 4.2
  39. Мясная подлива из говядины 2.3
  40. Подливка с мясом 5.0
  41. Подливка из говядины 3.3
  42. Говяжья мякоть 4.2
  43. Подлив в мультиварке 3.6
  44. Подлива к гречке 3.3
  45. Говядина в соусе терияки 3.5
  46. Говядина, тушенная с кефиром 5.0
  47. Соус из говядины 5.0
  48. Искандер кебаб 5.0
  49. Говядина, тушеная с шафраном 5.0
  50. Подлива из грибов со сливками 3.0
  51. Подлива из говядины в мультиварке 4.5
  52. Подлива с говядиной 3.5
  53. Подливка для риса 5.0
  54. Говядина в сливочном соусе 3.9
  55. Подлива из говядины со сметаной 4.9
  56. Жаркое из говядины с грибами
  57. Говядина с подливкой в мультиварке 5.0
  58. Говядина с макаронами 5.0
  59. Говядина в густом томатном соусе 1.0
  60. Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом 5.0
  61. Бельгийский гуляш Стофвлее 4.0
  62. Вкусный бефстроганов
  63. Говядина по-сицилийски 4.0
  64. Говядина с подливкой как в садике 5.0

Рецепты говядины с подливкой от наших кулинаров

Подлива из говядины к макаронам

Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю .

Говядина тушеная в сметане

Больше всего я люблю тушеную говядину в различных вариациях. Этот рецепт очень .

Говядина в медово-горчичном соусе

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет .

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь .

Подлива из говядины с томатной пастой

Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда .

Говядина, тушеная в томатном соусе

Разнообразие блюд из мяса в разных кухнях мира поражает и удивляет своим вкусом! .

Телятина, тушеная в мультиварке

Телятина, тушеная в мультиварке, — очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо .

Тушеная говядина с морковью и луком

Говядина, тушеная с морковью и луком, — довольно простой в приготовлении рецепт. .

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом .

Рецепт говядины в кисло-сладком соусе

Предлагаю вашему вниманию рецепт говядины с кисло-сладком соусе. Говядина .

Говядина в подливе с морковью и луком

Очень вкусное, домашнее блюдо — говядина в подливе с луком и морковью. Оно .

Пёркёльт из говядины

Пёркёльт — это блюдо венгерской кухни. Готовится оно без добавления воды, в .

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе

Простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед на второе .

Читайте также:  Селедка под шубой закуска рецепт

Инвольтини по-итальянски

Инвольтини — национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге .

Говядина, тушёная с сельдереем

Говядина, тушёная с сельдереем, морковью и луком в томатном соусе, получается .

Говядина, тушеная с луком

Говядина, тушеная с луком — простое и сытное блюдо для домашнего меню. Для .

Бефстроганов из говядины со сметаной «Пушкин»

Существует очень много рецептов приготовления бефстроганов, но этот вариант .

Рецепт мягкой говядины, тушёной с подливкой на сковороде

Почему-то говядину готовлю довольно редко, хотя очень её люблю, особенно в .

Рецепт приготовления бефстроганов из говядины

Для любителей мяса бефстроганов — настоящее наслаждение. Это блюдо обладает .

Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке

Телятина с подливкой, тушеная в мультиварке, — полезное и вкусное блюдо! Мясо .

Беф-Строганов

Хочу представить вашему вниманию рецепт русского блюда, известного у нас на .

Бефстроганов из говядины «Пальчики оближешь»

Хочу предложить вкуснейший рецепт приготовления бефстроганов из говядины в .

Говядина в томатном соусе

Предлагаю рецепт приготовления говядины в остром томатном соусе. Очень вкусное и .

Говядина в сметанном соусе

Когда необходимо приготовить говядину, зачастую встает вопрос: «Как сделать мясо .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Подлива из говядины

Подлива из говядины 4.3 7

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее

Бефстроганов в лаваше 4.2 6

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее

«Соба Меши» в итальянском стиле 4.4 5

Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! . далее

Вкусная говяжья подлива 4.5 5

У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. . далее

Говядина на сковороде с морковью и луком 4.5 5

Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! . далее

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6 5

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. . далее

Подлив из говядины 4.6 4

Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно . далее

Подлива классическая 3.5 3

Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! . далее

Пюре с подливкой 5.0 2

Пюре с подливкой из тушеного с луком мяса станет одним из ваших любимых блюд. Оно получается нежным, ароматным, особенно такой вариант обеда или ужина нравится детям. Украсьте все зеленью или овощами. . далее

Подлива для риса 4.3 1

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо. . далее

Читайте также:  Телапия рецепты с соусом

Говядина по-кремлевски 3.3 1

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! . далее

Подлива к рису 4.2

Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами. . далее

Мясная подлива из говядины 2.3

С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! . далее

Подливка с мясом 5.0

Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом. . далее

Подливка из говядины 3.3

Для вкусного и сытного обеда можно приготовить подливку из говядины. Если замариновать мясо заранее, то через 30-40 минут блюдо уже можно будет подавать к столу. . далее

Говяжья мякоть 4.2

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт! . далее

Подлив в мультиварке 3.6

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 . далее

Подлива к гречке 3.3

Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке — это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо — сочным и нежным. . далее

Говядина в соусе терияки 3.5

Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно! . далее

Говядина, тушенная с кефиром 5.0

Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша. . далее

Соус из говядины 5.0

Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует. . далее

Искандер кебаб 5.0

Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов. . далее

Говядина, тушеная с шафраном 5.0

Сложность приготовления этого блюда в том, что подобрать нужное количество ингредиентов можно только с опытом. В указанном рецепте, по моему мнению, идеальное сочетание ингредиентов и их количество. . далее

Подлива из грибов со сливками 3.0

Мясо под сливками в сочетании с грибами. А если еще на гарнир — томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! . далее

Подлива из говядины в мультиварке 4.5

Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи. . далее

Читайте также:  Инструкции рецептов для moulinex

Подлива с говядиной 3.5

Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте! . далее

Подливка для риса 5.0

Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! . далее

Говядина в сливочном соусе 3.9

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! . далее

Подлива из говядины со сметаной 4.9

Вряд ли найдётся тот, кто не пробовал подливу из говядины со сметаной. Мягкое мясо в нежном сливочном соусе придётся по душе и взрослым, и детям. . далее

Жаркое из говядины с грибами

Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали! . далее

Говядина с подливкой в мультиварке 5.0

Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным. . далее

Говядина с макаронами 5.0

Предлагаю вам приготовить нежную и сочную говядину с макаронами в сливочном соусе. Простое, но вкусное, блюдо будет не стыдно подать и гостям. Смотрите рецепт приготовления и берите себе на заметку! . далее

Говядина в густом томатном соусе 1.0

Гуляш из говядины готовится около двух часов. По такому принципу можно приготовить не только говядину, но куриное филе, индейку, свинину и даже баранину. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. . далее

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом 5.0

Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте! . далее

Бельгийский гуляш Стофвлее 4.0

Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, — оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт. . далее

Вкусный бефстроганов

Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов. . далее

Говядина по-сицилийски 4.0

Невероятно вкусный рецепт приготовления говядины в подливе, которую можно подать с любым гарниром. Берите на заметку! . далее

Говядина с подливкой как в садике 5.0

Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Приготовление подливы с говядиной дома во многом схоже с приготовлением гуляша, однако в данном случае совсем не обязательно подразумевается использование муки, томатной пасты и картофеля. К тому же, мясная подлива — это исконно русское блюдо, которое, как правило, готовится на воде или бульоне. Интересно, как сделать вкусную подливу из говядины, чтобы мясо получилось невероятно нежным? Смотрите наши рецепты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector