Рецепт приготовления камбалы с помидорами

Содержание
  1. Камбала с помидорами
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Камбала с помидорами
  5. Ингредиенты для «Камбала с помидорами»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Камбала с помидорами»:
  8. Похожие рецепты
  9. Лимонная рыба со шпинатом
  10. Филе трески на подушке из сальсы
  11. Испанская сковорода
  12. Рыба РАПЕ или морской черт
  13. Красная рыба на гренках
  14. Семга в мультиварке
  15. Стейки зубатки на гриле в сметане
  16. Карп балованный
  17. Треска со ржаным и овощным гарниром
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат с хурмой и моцареллой
  20. Паштет из печени трески
  21. Торт медовый «Неженка»
  22. Фотографии «Камбала с помидорами» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Камбала с томатами
  26. Ингредиенты для «Камбала с томатами»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Камбала с томатами»:
  29. Похожие рецепты
  30. Красная рыба с миндалём и овощами
  31. Рыбные котлеты для детей
  32. Семга лeгкая
  33. Камбала под сметанно-щавелевым соусом
  34. Рыба в горшочке «Наполеон»
  35. Авокадо с лососем на гриле
  36. Сом, запеченный с картофелем
  37. Лосось с орехово-чесночным соусом
  38. Чавыча в ароматной приправе с гарниром
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат с печенью трески
  41. Грибы по-венесуэльски за 5 минут
  42. Торт «Ностальгия»
  43. Фотографии «Камбала с томатами» от приготовивших (2)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Камбала с помидорами

Ингредиенты

  • поми­доры-сливки (поре­зан­ные вдоль на поло­винки) — 6 шт.,
  • олив­ко­вое масло — 2 ст. л.,
  • сушё­ный оре­гано или эст­ра­гон — 2 ст. л.,
  • сахар — 1/3 ч. л.,
  • соль и чёр­ный моло­тый перец,
  • све­жий лимон­ный сок — 1 ст. л.,
  • май­о­нез,
  • белый хлеб — 3 ломтика,
  • филе кам­балы — 4 шт. (750 г),
  • гор­чица — 2 ст. л.

Приготовление

Духовку разо­греть до 220 гра­ду­сов. Выло­жить поло­винки поми­дор на про­ти­вень. Полить 1 ст. л. масла, посы­пать 1/4 ч. л. эст­ра­гона, саха­ром, солью и пер­цем. Пере­ме­шать. Раз­ло­жить поми­доры одним слоем, сре­зами вверх. Жарить до мяг­кого состо­я­ния 20–25 минут.
Тем вре­ме­нем при­го­то­вить соус. В малень­кой миске сме­шать май­о­нез (пост­ный по необ­хо­ди­мо­сти), остав­шийся 1/2 ч. л. эст­ра­гона, лимон­ный сок, соль и перец.
Слегка сма­зать мас­лом еще один про­ти­вень. Блен­де­ром измель­чить 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч л. перца, остав­ше­еся масло и хлеб.
Рыб­ное филе помыть, про­су­шить бумаж­ным поло­тен­цем, посо­лить и попер­чить. Выло­жить рыбу на под­го­тов­лен­ный про­ти­вень. Сма­зать филе гор­чи­цей. Затем нане­сти смесь из хлеб­ных кро­шек, акку­ратно при­дав­ли­вая. Жарить до готов­но­сти 6–10 минут. Пода­вать с жаре­ными поми­до­рами и соусом.

Источник

Камбала с помидорами

Нежная. сочная, ароматная рыба.

Ингредиенты для «Камбала с помидорами»:

  • Камбала ((каждая по 300г)) — 1 шт
  • Помидор — 300 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Базилик (веточка) — 1
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
974.6 ккал
белки
106.6 г
жиры
50 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.2 г
Читайте также:  Бланк рецепта безрецептурного отпуска

Рецепт «Камбала с помидорами»:

1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

2. С помидоров снять кожицу.

3. Лук почистить и нарезать произвольно.

4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом.

5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу.

6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная. сочная, ароматная рыба.

Похожие рецепты

Лимонная рыба со шпинатом

Филе трески на подушке из сальсы

Испанская сковорода

Рыба РАПЕ или морской черт

Красная рыба на гренках

Семга в мультиварке

Стейки зубатки на гриле в сметане

Карп балованный

Треска со ржаным и овощным гарниром

Попробуйте приготовить вместе

Салат с хурмой и моцареллой

Паштет из печени трески

Торт медовый «Неженка»

Фотографии «Камбала с помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября 2015 года patash_t #

28 октября 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года МарияМария #

18 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года LadyOnline #

3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года гурман1410 #

3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 сентября 2014 года suliko2002 #

2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года golubga #

2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года nata1319 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Ros66 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Таш #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года SeLena T #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Pingvin72 #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года para_gn0m0v #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Ирушенька #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Gerardina #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года barska #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Esenija #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Esenija #

1 сентября 2014 года skyfuntik #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт сырных шариков для мультиварок

1 сентября 2014 года мисс #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года КИС-КИСС #

1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Камбала с томатами

Камбала — одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Камбала с томатами»:

  • Помидор (300 г.) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Камбала (450 г.) — 1 шт
  • Соевый соус (для суши и сашими от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень (смесь сушеной петрушки и базилика) — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.3 ккал
белки
109.2 г
жиры
50.6 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
538.7 ккал
белки
54.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
92.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Камбала с томатами»:

Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы.
Посолить и отложить на 20 минут.
В это время вымыть и почистить лук и помидоры.
Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке.

На растительном масле обжарить немного лук крупными кусками,
выложить камбалу разрезом вниз, прожарить пару минут.
Затем аккуратно перевернуть.
Обложить с боков нарезанными крупными кусками помидоров ( кожицей вниз) и луком.

Полить рыбу соевым соусом.
Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.

Накрыть крышкой и протушить 10 — 12 минут.

Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика.

Добавить зелень и подать к столу.

Думаю и гостям не стыдно подать :

Рыба вкусна и горячей, и полностью остывшей

Первый помидор со своего огорода,
лиха беда начало.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Камбала — одна из любимых рыб в нашей семье, дополнять ее гарниром не всегда хочется, тем более летом. А вот томаты к ней очень даже кстати, они отлично сочетаются и по вкусу и при подаче. Угощайтесь.

Читайте также:  Детский рецепт дни рождения

Похожие рецепты

Красная рыба с миндалём и овощами

Рыбные котлеты для детей

Семга лeгкая

Камбала под сметанно-щавелевым соусом

Рыба в горшочке «Наполеон»

Авокадо с лососем на гриле

Сом, запеченный с картофелем

Лосось с орехово-чесночным соусом

Чавыча в ароматной приправе с гарниром

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески

Грибы по-венесуэльски за 5 минут

Торт «Ностальгия»

Фотографии «Камбала с томатами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

19 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 ноября 2018 года inna_2107 #

20 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 ноября 2018 года inna_2107 #

3 июня 2018 года inna_2107 #

3 июня 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 января 2018 года ms olya1226 #

25 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года subsidii66 #

9 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Три сестры #

8 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года Три сестры #

9 октября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Katya Kt #

13 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 августа 2017 года Ирушенька #

25 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

6 августа 2017 года veronika1910 #

6 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года Wera13 #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года Сурик #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года sibir77 #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года lamer #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года ogiway #

5 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

5 августа 2017 года ogiway #

4 августа 2017 года Демоника #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года mariana82 #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года jannasimf #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Беннито #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Гали-28 #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Гали-28 #

4 августа 2017 года lelikloves #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Denilena #

4 августа 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector