Рецепт приготовления карп фаршированный

Содержание
  1. Карпы фаршированные
  2. Фаршированный икрой и луком карп
  3. Карп по-киевски
  4. Фаршированный карп в желе
  5. Карп фаршированный шампиньонами
  6. Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
  7. Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
  8. Фаршированный сазан (карп) с хреном
  9. Карп фаршированный орехами и гранатом
  10. Шампиньоны, фаршированные голубым сыром
  11. Фаршированная рыба
  12. Карп, фаршированный орехами (I)
  13. Карп, фаршированный орехами (II)
  14. Карп, фаршированный с пряниками
  15. Фаршированный сазан (карп) с хреном
  16. Фаршированный карп или толстолобик
  17. Толстолобик, фаршированный кашей
  18. Фаршированная рыба со свеклой
  19. Карп, фаршированный грибами
  20. Карп, фаршированный гречкой с грибами
  21. Карп, фаршированный по-кантонски
  22. Карп заливной, фаршированный кускам
  23. Карп, фаршированный овощами
  24. Запеченный карп в фольге фаршированный стручковой фасолью
  25. Карп фаршированый рисом
  26. Фаршированные яйца с тархуном и маскарпоне
  27. Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу
  28. Фаршированный карп
  29. Рецептов: 34

Карпы фаршированные

Фаршированный икрой и луком карп

карп — 1 шт. (желательно самка с икрой весом до 2 кг); репчатый лук — 4-5 шт.; молотые сухари — 2 ст. л.; соль, перец — по вкусу.

Карп по-киевски

карп — 1 шт.; для фарша: мясо карпа; репчатый лук; перец, соль, сахар — по вкусу; хлеб; молоко; для желе: головы карпов — 4 шт.; овощи (морковь, свекла)

раздел: Рыба фаршированная

Фаршированный карп в желе

карп — около 1.5 кг; филе судака — 300г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; булка белая (мякиш) — 1-2 ломтика; яйцо — 1 шт.; молоко — 1/3 стакана; сливки (30%)- 100мл; паприка, белый перец, мускатный орех — по вкусу; для бульона: морковь — 2-3

раздел: Рыба фаршированная

Карп фаршированный шампиньонами

карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль.

раздел: Рыба фаршированная

Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца .

раздел: Рыба фаршированная

Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной

карп, шампиньоны, жир, лук репчатый, манная крупа, булка, молоко, яйцо, овощи на выбор (кроме капусты), перец, лавровый лист, соль.

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба

Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, корень хрена, свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

Читайте также:  Цесарка тушеная рецепты приготовления

раздел: Рыба жареная

Карп фаршированный орехами и гранатом

карп, грецкие орехи (очищенные), зерна граната, лук репчатый, гвоздика, растительное масло, мука, корица, молотый красный перец и соль.

раздел: Рыба фаршированная

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

шампиньоны (шляпки), голубой сыр (можно рокфор), мягкий сыр (можно маскарпоне), сливки (20%), орехи пекан, зелень базилика и петрушки.

раздел: Фаршированные грибы

Фаршированная рыба

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный орехами (I)

карп, лук репчатый, подсолнечное масло, орехи (толченые), томат пюре, корица, черный перец (молотый) и соль.

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный орехами (II)

карп (крупный), лук репчатый, подсолнечное масло, томата-пюре, орехи (толченые или нарезанные), кислое молоко, яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный с пряниками

карп, рыбный фарш, лук репчатый, зелень, пряности, рыбный бульон, сухое красное вино, пряники, уксус, сахар, сливочное масло, миндаль (жаренный, измельченный).

раздел: Рыба фаршированная

Фаршированный сазан (карп) с хреном

сазан (карп), лук репчатый, яйцо, соль, перец, белый хлеб, свекла, морковь, хрен (корень), свекла, соль, сахар, лимонная кислота.

раздел: Рыба фаршированная

Фаршированный карп или толстолобик

толстолобик, репчатый лук, рыба (мякоть), яйцо (сырые), растительное масло, сахар, репчатый лук, лавровый лист.

раздел: Рыба фаршированная

Толстолобик, фаршированный кашей

рыба (карп, сазан, толстолобик), гречневая крупа, яйцо, сметана, лук репчатый, мука, растительное масло, лимон, молоко.

раздел: Рыба фаршированная

Фаршированная рыба со свеклой

рыба (щука, карп), яйцо, манная крупа, лук репчатый, перец, соль, свекла.

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный грибами

карп, сухари панировочные, грибы (свежие), лук репчатый, морковь, соль, перец черный (молотый) .

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный гречкой с грибами

карп (крупный), лук репчатый, морковь, гречневая крупа, грибы, соль, перец черный (молотый), майонез, лимон, растительное масло.

раздел: Рыба фаршированная

Карп, фаршированный по-кантонски

карп, грибы (свежие), креветки, корейка (свиная), сало, масло арахисовое или масло кукурузное, бульон мясной, соус соевый, крахмал кукурузный, соль.

Читайте также:  Рецепт крема с халвой для торта

раздел: Рыба фаршированная

Карп заливной, фаршированный кускам

карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус.

раздел: Рыба фаршированная, Заливная рыба

Карп, фаршированный овощами

карп, перец сладкий (желтый), перец сладкий (красный), лук репчатый (красный), баклажан (крупный), имбирь (корень свежий), бадьян, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, уксус рисовый, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый.

раздел: Рыба фаршированная

Запеченный карп в фольге фаршированный стручковой фасолью

карп, стручковая фасоль, морковь, сок лимона.

раздел: Рыба фаршированная

Карп фаршированый рисом

карп, рис, морковь, лук репчатый, специи.

раздел: Рыба фаршированная

Фаршированные яйца с тархуном и маскарпоне

тархун, каперсы, шнитт-лук, сыр маскарпоне, горчица (с зернами), черный перец, майонез, яйцо.

раздел: Фаршированные яйца

Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу

тыква, свинина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, вино белое сухое, петрушка, маскарпоне (или жирные сливки), соль, перец белый, тыква (мякоть).

раздел: Грибное рагу, Рецепты из тыквы

Источник

Фаршированный карп

Рецептов: 34

помидоры -200 гр.

зелень петрушки и укропа -20 гр.

приправа с розмарином

соевый соус – 1.5 ст.л.

12 августа 2018, 09:50

лук репчатый — 550 гр.

яйца куриные — 3 шт

растительное масло — 150 гр.

16 декабря 2016, 17:29

пшенная крупа( пшено) — 1 ст.

перец черный молотый —

06 января 2016, 18:04

карп — 1 шт. весом 1 кг

паприка копченая — 1 ч.л.

масло оливковое — 1 ст.л.

крупа перловая от мистраль — 100 г

08 ноября 2015, 13:21

пшено ти мистраль — 100 мл.

перчик острый (маленький) — 1 шт

24 октября 2015, 22:16

карп — 1 шт. весом 1,2 -1,5 кг

лук — 2 средние репки

грецкие орехи — 100 мл.

зелень( у меня кинза) — пучок

14 октября 2015, 00:03

луковица- 1 репка

шампиньоны- 200 гр

26 марта 2015, 16:29

карп (лещ)-1,5 кг.( живая)

17 февраля 2015, 22:40

карп весом — 2,5 кг.

лук репчатый — 3 шт.

шампиньоны — 250 гр.

масло растительное — 1 ст.л.

Читайте также:  Зефир имбирный пряник рецепт

16 марта 2014, 16:54

карп венгерский — 2 кг.

корень сельдерея — 1/2 шт.

чернослив — 50 гр

10 марта 2014, 21:08

для фаршированной рыбы:

карп весом 1.300 гр.

три сырых куриных яйца,

03 февраля 2013, 18:52

карп(целая тушка) -1 кг

лук- 1 средняя луковица

чеснок- 2 дольки

зелень( лучше кинзу, но у меня была петрушка)- 1 пучок

белый виноград- 15-20 виноградин

03 декабря 2012, 17:57

карп — около 1 кг.

лук репчатый — 1 шт.

грецкие орехи — 150 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

21 ноября 2012, 07:33

помидоры черри — 10 шт.

25 января 2012, 23:50

рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.),

04 января 2012, 20:46

карп ( около 1,2 кг)

лук репчатый — 2 шт.

лук репчатый –на противень

грецкие орехи (жарен.) — 1 ст.

13 ноября 2011, 20:50

болгарский перец — 0,5 шт.

морковь — 1 маленькая

чеснок — 1 зубчик

петрушка и укроп — по 2 веточки

05 мая 2011, 16:14

гречневая крупа — 1 ст.

репчатый лук — 1 луковица

сметана для смазки — 2 ст.ложки

02 мая 2011, 23:54

карп ( желательно живой)– 1 шт.

перец сладкий красный – 1 шт.

перец красный зеленый – 1 шт.

кабачок небольшой – 1 шт.

лук репка – 1 головка

имбирь молотый – 1 /2 ч.л.

19 апреля 2011, 16:25

карп- 1 кг. (свежий. )

лук репчатый- 2 головки небольшие

лук зеленый- 1/2 пучка

сок лимона- 1 ст.л.

13 марта 2011, 17:01

карп 2 шт. по 1000 г.

лимонный сок 3 ст.л.

23 декабря 2010, 22:33

27 мая 2010, 21:44

большой карп с икрой

сметана — 200 гр.

сок одного лимона

шафран, тимьян, розмарин

28 ноября 2009, 17:31

рис длиннозерный пропаренный

грибы (например, шампиньоны)

перец черный молотый

24 июля 2009, 14:54

карп — 1 шт. (1-1,5 кг)

капуста квашенная — 200 г

сливочное масло — 50 г

приправа для рыбы

27 июня 2009, 02:37

карп (лучше зеркальный — чистить меньше) целиком, от величины карпа зависит количество порций, у меня был около 1,5 кг

квашенная капуста — 1 горсть

1 яйцо или альтернативно 1 пакетик супа (у меня был «скандинавский креветочный»)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector