- Рагу из курицы
- Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой
- Чахохбили из курицы (или цыпленка) в казане
- Тушеная курица с картошкой и баклажанами
- Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
- Картофель с курицей и грибами в мультиварке
- Фрикасе из курицы с соусом на желтках
- Индейка с баклажанами
- Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине
- Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
- Мясо с печеным перцем и оливками
- Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
- Чахохбили из курицы
- Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
- Рагу из курицы с сельдереем
- Курица с копчеными колбасками в сливках
- Куриное фрикасе с грибами и овощами
- Овощное рагу с куриными желудочками
- Овощное рагу с мясом и красным вином
- Карапулькра — мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)
- Афритада — рагу из курицы в томатном соусе по-филиппински
- Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
- Рагу с цыпленком (курицей)
- Чампандонго
- Рагу из курицы со спаржей
- Деревенское рагу с пивом Ommegang
- Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- Рагу из курицы
- Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой
- Чахохбили из курицы (или цыпленка) в казане
- Тушеная курица с картошкой и баклажанами
- Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
- Картофель с курицей и грибами в мультиварке
- Фрикасе из курицы с соусом на желтках
- Индейка с баклажанами
- Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине
- Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
- Мясо с печеным перцем и оливками
- Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
- Чахохбили из курицы
- Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
- Рагу из курицы с сельдереем
- Курица с копчеными колбасками в сливках
- Куриное фрикасе с грибами и овощами
- Овощное рагу с куриными желудочками
- Овощное рагу с мясом и красным вином
- Карапулькра — мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)
- Афритада — рагу из курицы в томатном соусе по-филиппински
- Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
- Рагу с цыпленком (курицей)
- Чампандонго
- Рагу из курицы со спаржей
- Деревенское рагу с пивом Ommegang
- Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Рагу из курицы
Рагу из курицы – отличный вариант для обеда или ужина. В рецептах для приготовления куриного рагу часто используют сочетание куриного мяса (филе, куриных бедрышек) с самыми различными овощами. Если добавить в рагу грибы (свежие или сушеные), то получится еще вкуснее. Курицу и овощи можно готовить только с добавлением воды/бульона, но рагу приобретет особый вкус и аромат, если готовить его с добавлением вина или сливок.
Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой
куриная печень и сердце — 1 кг; тыква — 500г; зелень (лук зеленый и петрушка) — 30г; масло растительное — 20г; соль — 10г.
Чахохбили из курицы (или цыпленка) в казане
цыпленок бройлер (или курица) — 1кг; помидоры — 5 шт.; перец сладкий — 250г; лук репчатый — 2 шт.; томатная паста (острая) — 100г; масло растительное — 50 мл; аджика — 2 ч.л.; чеснок — 3 зубчика; хмели-сунели — 1-2 ст.л.; паприка сладкая (молотая) —
Тушеная курица с картошкой и баклажанами
курица — 1 шт. (около 1.5кг); картофель — 900г; баклажаны — 400г; помидоры — 500г; лук репчатый — 150г; морковь — 150г; соль — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; перец черный молотый — по вкусу; паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.; карри (сухая смесь) —
Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
курица (любая часть) — 300г; томатная паста 4-5 ст.л.; розмарин — 1 ч.л.; специи для курицы (готовая смесь) — 2 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.
Картофель с курицей и грибами в мультиварке
лук репчатый — 1 шт.; масло сливочное — 50г; шампиньоны — 200г; картофель 2-3 шт.; курица (филе) — 200г; соль — по вкусу; специи — по вкусу.
Фрикасе из курицы с соусом на желтках
курица (или цыпленок) — 1 шт. (примерно 1.5кг); мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное — 30г; лук репчатый — 2 шт.; сметана — 5-6 ст.л.; яйцо — 1 шт.
Индейка с баклажанами
индейка (большое филе грудки) — 500г; баклажаны — 3 шт. (около 700г); перец сладкий болгарский — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; помидоры — 4 шт. (крупные); вода (или куриный бульон) — 150 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый —
Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине
цесарка (или курица) — 1 шт. (около 1.8 кг); баклажан — 3 шт. (небольшие); морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; белое сухое вино — 1 стакан; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.
Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
курица — 1/2 тушки; картофель — 5-6 шт.; морковь — 1 шт.; помидоры черри — 4-5 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; огурцы (маринованные) — 2 шт.; масло растительное — 40 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; зелень свежая для подачи.
Мясо с печеным перцем и оливками
мясо (филе свинины, говядины или курицы) — около 300г; сладкий болгарский перец — 4 шт. (крупные); лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; помидоры в собственном соку (пассата) — около 200мл; оливки соленые — 1 банка; свежая зелень (петрушка, базили
Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
говядина (мякоть) — 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук — 2 большие луковицы; чеснок — 2-3 зубка; куриные бульонные кубики — 2 шт.; петрушка (зелень) — 1 горсть; лавровый лист — 2-3 шт.; черный перец — 4-5
Чахохбили из курицы
курица (или куриные бедрышки) — 1.5кг; репчатый лук — 3 большие головки; морковь — 1 шт.; помидоры (резаные, в собственном соку) — 2 банки; чеснок — 1 головка; томатное пюре — 2 ст.л.; сладкая паприка — 1 ст.л.; хмели-сунели — 1.5 ст.л.; соль — по вк
Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
куриные желудки — около 1 кг; баклажаны — 4-5 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец — 4 шт.; сельдерей — 3 стебля; репчатый лук — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; свежая зелень — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; сахар — 1 ч.л.
Рагу из курицы с сельдереем
курица (филе) 600г; репчатый лук — 1 шт. (средняя луковица); шампиньоны — 200г; сельдерей (корень) — 300г; сыр (твердый) — 100г; сметана — 100г; растительное масло для жарки; соевый соус — 1.5 ч.л.; мед — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый
Курица с копчеными колбасками в сливках
курица — 1 шт. (небольшая); копченые колбаски — 5 шт.; соль — 1.5 ч.л.; черный перец — по вкусу; маслины (без косточек) — 1/2 баночка; сливки — 500 мл; сыр с голубой плесенью — около 30г.
Куриное фрикасе с грибами и овощами
курица вареная — 1 шт.; бульон; морковь — 1 шт.; порей — 1 шт.; грибы (любые) — по вкусу; спаржу (вполне сойдёт консервированная) — по вкусу; горошек зелёный (сгодится замороженный) — по вкусу; сливки (любой жирности).
Овощное рагу с куриными желудочками
куриные желудки — 500г; белокочанная капуста — 1/2 кочана; сладкий перец — 2 шт.; морковь — 2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; растительное масло — по вкусу; тмин — 1-2 ч.л.; сладкая сушеная паприка — по вкусу; соль — по вкусу; свежая зелень — 1 пучок
Овощное рагу с мясом и красным вином
мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) — 400г; картофель — 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) — 200г; лук репчатый — 1 шт. (большая луковица); вино красное — 1 стакан; бульон мясной
Карапулькра — мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)
картофель сушеный сублимированный (Carapulcra), свиная корейка, куриная грудка, лук шалот, чесночная паста, паста из острого желтого перуанского перца, тмин, бульон куриный, арахис (жареный, молотый в муку), масло растительное, соль, перец.
раздел: Перуанская кухня, Рагу
Афритада — рагу из курицы в томатном соусе по-филиппински
курица, картофель, морковь, перец болгарский сладкий, лук красный, чеснок, помидоры, соус соевый, горошек зеленый (свежий или замороженный), масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
раздел: Филиппинская кухня, Блюда из курицы
Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
куриные окорочка (или голени), орехи грецкие, лук репчатый, растительное масло, гранатовый сок, соль, перец черный молотый, корица, куркума молотая, гранат.
раздел: Иранская кухня, Рагу
Рагу с цыпленком (курицей)
мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонны.
раздел: Рагу, Блюда из курицы
Чампандонго
1/4 килограмма перемолотой говядины, 1/4 килограмма перемолотой свинины, 200 граммов орехов, 200 граммов миндаля, 1 луковица, 1 цитрон, 2 хитомате, сахар, 1/4 килограмма сливок, 1/4 килограмма ламанчского сыра, 1/4 килограмма рагу.
раздел: Шоколад на крутом кипятке
Рагу из курицы со спаржей
зеленый горошек (свежий), куриный грудки (филе), спаржа, сливочное масло, соль, сахар, карри, мука, овощной бульон, сливки, гороховые стручки (молодые), зеленый лук, каперсы (с рассолом), белый перец, пирожки.
раздел: Блюда из курицы, Рагу
Деревенское рагу с пивом Ommegang
свинина, грудки куриные, мука, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, сельдерей (черенки), морковь, горчица дижонская, уксус яблочный, пиво Ommegang, бульон говяжий, копчености, сосиски Kielbasa, лавровый лист, перец черный, розмарин св.
раздел: Бельгийская кухня
Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
говядина (грудинка), баранина (лопатка), свинина (мякоть), свиная колбаса, куриный бульон, брюква, лук, брюссельская капуста, картофель, морковь, сметана, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец.
Источник
Рагу из курицы
Рагу из курицы – отличный вариант для обеда или ужина. В рецептах для приготовления куриного рагу часто используют сочетание куриного мяса (филе, куриных бедрышек) с самыми различными овощами. Если добавить в рагу грибы (свежие или сушеные), то получится еще вкуснее. Курицу и овощи можно готовить только с добавлением воды/бульона, но рагу приобретет особый вкус и аромат, если готовить его с добавлением вина или сливок.
Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой
куриная печень и сердце — 1 кг; тыква — 500г; зелень (лук зеленый и петрушка) — 30г; масло растительное — 20г; соль — 10г.
Чахохбили из курицы (или цыпленка) в казане
цыпленок бройлер (или курица) — 1кг; помидоры — 5 шт.; перец сладкий — 250г; лук репчатый — 2 шт.; томатная паста (острая) — 100г; масло растительное — 50 мл; аджика — 2 ч.л.; чеснок — 3 зубчика; хмели-сунели — 1-2 ст.л.; паприка сладкая (молотая) —
Тушеная курица с картошкой и баклажанами
курица — 1 шт. (около 1.5кг); картофель — 900г; баклажаны — 400г; помидоры — 500г; лук репчатый — 150г; морковь — 150г; соль — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; перец черный молотый — по вкусу; паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.; карри (сухая смесь) —
Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином
курица (любая часть) — 300г; томатная паста 4-5 ст.л.; розмарин — 1 ч.л.; специи для курицы (готовая смесь) — 2 ч.л.; лук репчатый — 1 шт.
Картофель с курицей и грибами в мультиварке
лук репчатый — 1 шт.; масло сливочное — 50г; шампиньоны — 200г; картофель 2-3 шт.; курица (филе) — 200г; соль — по вкусу; специи — по вкусу.
Фрикасе из курицы с соусом на желтках
курица (или цыпленок) — 1 шт. (примерно 1.5кг); мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное — 30г; лук репчатый — 2 шт.; сметана — 5-6 ст.л.; яйцо — 1 шт.
Индейка с баклажанами
индейка (большое филе грудки) — 500г; баклажаны — 3 шт. (около 700г); перец сладкий болгарский — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; помидоры — 4 шт. (крупные); вода (или куриный бульон) — 150 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый —
Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине
цесарка (или курица) — 1 шт. (около 1.8 кг); баклажан — 3 шт. (небольшие); морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; белое сухое вино — 1 стакан; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.
Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами
курица — 1/2 тушки; картофель — 5-6 шт.; морковь — 1 шт.; помидоры черри — 4-5 шт.; лук репчатый — 1/2 шт.; огурцы (маринованные) — 2 шт.; масло растительное — 40 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; зелень свежая для подачи.
Мясо с печеным перцем и оливками
мясо (филе свинины, говядины или курицы) — около 300г; сладкий болгарский перец — 4 шт. (крупные); лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; помидоры в собственном соку (пассата) — около 200мл; оливки соленые — 1 банка; свежая зелень (петрушка, базили
Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
говядина (мякоть) — 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук — 2 большие луковицы; чеснок — 2-3 зубка; куриные бульонные кубики — 2 шт.; петрушка (зелень) — 1 горсть; лавровый лист — 2-3 шт.; черный перец — 4-5
Чахохбили из курицы
курица (или куриные бедрышки) — 1.5кг; репчатый лук — 3 большие головки; морковь — 1 шт.; помидоры (резаные, в собственном соку) — 2 банки; чеснок — 1 головка; томатное пюре — 2 ст.л.; сладкая паприка — 1 ст.л.; хмели-сунели — 1.5 ст.л.; соль — по вк
Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
куриные желудки — около 1 кг; баклажаны — 4-5 шт. (среднего размера); сладкий болгарский перец — 4 шт.; сельдерей — 3 стебля; репчатый лук — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; свежая зелень — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; сахар — 1 ч.л.
Рагу из курицы с сельдереем
курица (филе) 600г; репчатый лук — 1 шт. (средняя луковица); шампиньоны — 200г; сельдерей (корень) — 300г; сыр (твердый) — 100г; сметана — 100г; растительное масло для жарки; соевый соус — 1.5 ч.л.; мед — 1 ч.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый
Курица с копчеными колбасками в сливках
курица — 1 шт. (небольшая); копченые колбаски — 5 шт.; соль — 1.5 ч.л.; черный перец — по вкусу; маслины (без косточек) — 1/2 баночка; сливки — 500 мл; сыр с голубой плесенью — около 30г.
Куриное фрикасе с грибами и овощами
курица вареная — 1 шт.; бульон; морковь — 1 шт.; порей — 1 шт.; грибы (любые) — по вкусу; спаржу (вполне сойдёт консервированная) — по вкусу; горошек зелёный (сгодится замороженный) — по вкусу; сливки (любой жирности).
Овощное рагу с куриными желудочками
куриные желудки — 500г; белокочанная капуста — 1/2 кочана; сладкий перец — 2 шт.; морковь — 2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; растительное масло — по вкусу; тмин — 1-2 ч.л.; сладкая сушеная паприка — по вкусу; соль — по вкусу; свежая зелень — 1 пучок
Овощное рагу с мясом и красным вином
мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) — 400г; картофель — 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) — 200г; лук репчатый — 1 шт. (большая луковица); вино красное — 1 стакан; бульон мясной
Карапулькра — мясное рагу из сушеного картофеля с арахисом (Carapulcra Peruvian Pork Stew With Peanuts And Potatoes)
картофель сушеный сублимированный (Carapulcra), свиная корейка, куриная грудка, лук шалот, чесночная паста, паста из острого желтого перуанского перца, тмин, бульон куриный, арахис (жареный, молотый в муку), масло растительное, соль, перец.
раздел: Перуанская кухня, Рагу
Афритада — рагу из курицы в томатном соусе по-филиппински
курица, картофель, морковь, перец болгарский сладкий, лук красный, чеснок, помидоры, соус соевый, горошек зеленый (свежий или замороженный), масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
раздел: Филиппинская кухня, Блюда из курицы
Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
куриные окорочка (или голени), орехи грецкие, лук репчатый, растительное масло, гранатовый сок, соль, перец черный молотый, корица, куркума молотая, гранат.
раздел: Иранская кухня, Рагу
Рагу с цыпленком (курицей)
мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонны.
раздел: Рагу, Блюда из курицы
Чампандонго
1/4 килограмма перемолотой говядины, 1/4 килограмма перемолотой свинины, 200 граммов орехов, 200 граммов миндаля, 1 луковица, 1 цитрон, 2 хитомате, сахар, 1/4 килограмма сливок, 1/4 килограмма ламанчского сыра, 1/4 килограмма рагу.
раздел: Шоколад на крутом кипятке
Рагу из курицы со спаржей
зеленый горошек (свежий), куриный грудки (филе), спаржа, сливочное масло, соль, сахар, карри, мука, овощной бульон, сливки, гороховые стручки (молодые), зеленый лук, каперсы (с рассолом), белый перец, пирожки.
раздел: Блюда из курицы, Рагу
Деревенское рагу с пивом Ommegang
свинина, грудки куриные, мука, лук репчатый, чеснок, фасоль белая, сельдерей (черенки), морковь, горчица дижонская, уксус яблочный, пиво Ommegang, бульон говяжий, копчености, сосиски Kielbasa, лавровый лист, перец черный, розмарин св.
раздел: Бельгийская кухня
Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
говядина (грудинка), баранина (лопатка), свинина (мякоть), свиная колбаса, куриный бульон, брюква, лук, брюссельская капуста, картофель, морковь, сметана, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец.
Источник