- Говядина
- Блинчики с мясом 4.5 58
- Говядина, маринованная в водке 4.2 29
- Манты 4.7 25
- Солянка сборная мясная 4.4 22
- Классический бефстроганов из говядины 4.4 21
- Солянка классическая 4.4 18
- Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
- Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
- Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
- Печень в микроволновке 4.5 10
- Стейк с грибами 5.0 10
- Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
- Холодец «Поросята» 4.7 9
- Заливной паштет 5.0 9
- Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
- Гуляш Лазерсона 4.6 8
- Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
- Говядина от Джейми Оливера 3.8 7
- Подлива из говядины 4.3 7
- Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
- Мясо по-бургундски 4.7 7
- Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
- Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
- Говядина, запеченная куском 3.8 7
- Фарш для котлет классический 3.8 7
- Гречка по-флотски 5.0 7
- Шикарный шулюм 4.6 7
- Казан кебаб с картошкой 4.4 6
- Бешбармак классический 4.2 6
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
- Салат «Печенкин» 4.8 6
- Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
- Фитчи 4.5 6
- Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
- Болоньезе 4.6 6
- Деревенские колбаски 5.0 6
- Говядина в гранатовом соке 3.5 6
- Бефстроганов в лаваше 4.2 6
- Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
- Домашний Биг-Мак 4.2 6
- Говядина кусочками
- Говядина кусочками
- Рецепты мяса на Пасху. Видео
- Ингредиенты
- Говядина в сливочном масле
- Ингредиенты
- Нежнейшая говядина
- Ингредиенты
- Говядина по-кремлёвски
- Ингредиенты
- Подлива из говядины с морковью и луком
- Ингредиенты
- Томлёная говядина по-итальянски
- Ингредиенты
- Шашлык из говядины с киви
- Ингредиенты
- Пулькоги — говядина по-корейски
- Ингредиенты
- Бефстроганов из говядины
- Ингредиенты
- Говядина запечённая в рукаве
- Ингредиенты
- Томлёные говяжьи рёбрышки
- Ингредиенты
- Фарш с грибами и сметаной
- Ингредиенты
- Говядина в пиве
- Ингредиенты
- Курземес строганов
- Ингредиенты
- Сливочная говядина в мультиварке
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
Говядина
Блинчики с мясом 4.5 58
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее
Говядина, маринованная в водке 4.2 29
Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее
Манты 4.7 25
Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее
Солянка сборная мясная 4.4 22
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее
Классический бефстроганов из говядины 4.4 21
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее
Солянка классическая 4.4 18
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее
Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее
Говяжьи ребрышки в духовке 3.1 11
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее
Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 11
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! . далее
Печень в микроволновке 4.5 10
Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее
Стейк с грибами 5.0 10
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. . далее
Мини-веллингтон с говядиной 4.8 9
Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее
Холодец «Поросята» 4.7 9
Готовим холодец с веселыми поросятами! . далее
Заливной паштет 5.0 9
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее
Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее
Гуляш Лазерсона 4.6 8
Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее
Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. . далее
Говядина от Джейми Оливера 3.8 7
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. . далее
Подлива из говядины 4.3 7
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее
Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее
Мясо по-бургундски 4.7 7
Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. . далее
Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. . далее
Хинкали (классический рецепт) 4.5 7
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! . далее
Говядина, запеченная куском 3.8 7
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. . далее
Фарш для котлет классический 3.8 7
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее
Гречка по-флотски 5.0 7
Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее
Шикарный шулюм 4.6 7
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! . далее
Казан кебаб с картошкой 4.4 6
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! . далее
Бешбармак классический 4.2 6
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее
Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5 6
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее
Салат «Печенкин» 4.8 6
Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее
Говядина с кабачками и картошкой 4.2 6
Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! . далее
Фитчи 4.5 6
Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. . далее
Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! . далее
Болоньезе 4.6 6
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. . далее
Деревенские колбаски 5.0 6
Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. . далее
Говядина в гранатовом соке 3.5 6
Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! . далее
Бефстроганов в лаваше 4.2 6
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее
Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). . далее
Домашний Биг-Мак 4.2 6
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, — способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, — все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.
Источник
Говядина кусочками
Говядина кусочками
Всего опубликовано 66 рецептов
Рецепты мяса на Пасху. Видео
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Говядина в сливочном масле
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Нежнейшая говядина
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной нежнейшие кусочки говядины. По вкусу мясо получается сочным, мягким и.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Говядина по-кремлёвски
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Подлива из говядины с морковью и луком
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Томлёная говядина по-итальянски
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Шашлык из говядины с киви
Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Киви — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пулькоги — говядина по-корейски
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Бефстроганов из говядины
Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 100 г
Говядина запечённая в рукаве
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
Томлёные говяжьи рёбрышки
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 ст.
- Говяжьи рёбрышки — 2000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
Фарш с грибами и сметаной
В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло топлёное — 20 г
- Помидоры — 50 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 5 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Говядина в пиве
Предлагаю приготовить нежное мясо говядины в пиве. Рецепт мне знаком давно, опробован ни раз и пришёлся по вкусу. Мясо.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Говядина на косточке — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Пиво светлое — 350 мл
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь специй для мяса — 20 г
- Соль — 7 г
Курземес строганов
Я долго искала ответ — почему это блюдо имеет такое название? Оказалось, что этот отличный рецепт приготовления мяса так.
Ингредиенты
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 30 г
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная грудинка копчёная — 150 г
- Свинина — 250 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
Сливочная говядина в мультиварке
Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майоран сухой — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Источник