Рецепт приготовления лаваша с яйцом

Содержание
  1. Что можно приготовить из лаваша и яиц? — рецепты блюд
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Лаваш в яйце
  30. Лаваш с яйцом и зеленью
  31. Лаваш в яйце
  32. Настоящие чебуреки без теста для лентяев!
  33. Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут
  34. Лаваш-рулеты
  35. Лаваш с курицей и яйцом
  36. Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
  37. Сосиска в лаваше на шпажке.
  38. Лаваш с яйцом
  39. Лаваш с плавленым сыром и яйцом
  40. Лаваш, обжаренный в яйце
  41. Лаваш с рисом и яйцом
  42. Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.
  43. Лаваш с луком и яйцом
  44. Лаваш с зеленью, сыром и яйцами
  45. Рулет из лаваша с яйцом,да с огурцом!
  46. Лаваш с яйцом и шпинатом.
  47. Лаваш с яйцом и сыром, или ёка
  48. Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
  49. Лаваш с сыром, яйцом и зеленью

Что можно приготовить из лаваша и яиц? — рецепты блюд

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Лук зеленый – 60 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Зеленый лук — 1-2 пера

Острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Соленый огурец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр сулугуни – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт. (около 50 г).

Масло — для сковороды 1 ч.л.

Зелень — по вкусу для подачи

Ингредиенты

Колбаса молочная — 300 г

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца отварные — 3 шт.

Огурцы квашеные — 2 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Горошек консервированный — 150 г

Лук зеленый — 15 г (1 пучок)

Лаваш — 3 листа (длинных)

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Сайра консервированная — 1 банка

Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист

Яйца куриные (вареные) — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Лук зеленый — 70 г

Огурец соленый — 100 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Лаваш тонкий — 2 листа

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Куриные яйца – 2 шт.

Соленые огурцы – 2-3 шт.

Куриное филе – 150 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 40 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Постное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 100 г

Салат айсберг — 2 лист

Яйца куриные — 4 шт.

Лук красный — 50 г

Йогурт натуральный — 50 г

Паприка копченая — 1/4 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Консервированная скумбрия — 250 г

Лаваш — 100 г (1 лист)

Читайте также:  Рецепт для толстых вафель домашних

Петрушка (укроп) — 10 г

Для соуса:

Сахар — по вкусу

Горчица — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 250 г (1 банка)

Лаваш тонкий — 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) — 10 г

Для соуса:

Сметана жирная — 80 г

Сахар — по вкусу

Горчица (сухая или готовая) — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш круглый — 2 шт.

Сыр твердый — 2 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Хмели-сунели — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт.

Икра мойвы — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сырок плавленый — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 шт. (банка 180 г)

Лаваш тонкий — 2 шт.

Яйцо куриное отварное — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт. (для кляра)

Масло растительное — 50 мл

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Лаваш — 0,5-1 лист

Помидоры мелкие — 5-6 шт.

Масло — для жарки

Соль — по вкусу по желанию

Ингредиенты

Сельдь в масле — 200 г (пресервы)

Лаваш тонкий — 1 шт.

Яйцо куриное отварное — 4 шт.

Соль — 3 щепотки

Лук зеленый — 8 г (4 стебля)

Майонез любой жирности — 4 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш — 1-2 листа

Помидоры — около 100 г

Свежая зелень — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Колбаса (любая) — 80 г

Лук зеленый — 10 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш листовой — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Зеленый лук — 50 г

Масло растительное — 30 г

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Лаваш в яйце

Лаваш с яйцом и зеленью

Зеленый лук — 30 Грамм

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка

Смешайте зелень и порезанные яйца, соль, майонез.

Лаваш порежьте на прямоугольники и выложите начинку.

Лаваш в яйце

Сыр твердый — 30-40 г

Масло растительное — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 1 ч. л.

Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень,

Выложили всё на середину лаваша

(по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).

Настоящие чебуреки без теста для лентяев!

масло для жарки

2 тонких лаваша

1 крупная луковица

Луковицу измельчить до кашицы, смешать с фаршем и солью. Лаваши порезать. Взбить яйцо. Начинку выложить на лаваш. края смазать яйцом,лаваш свернуть. Обжарить. Все подробности смотрите в мини-видео.

Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут

ветчина, 350 грамм

зелень, по вкусу

растительное масло, 1 ст. л.

Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! Короткое видео в деталях.

Читайте также:  Осетинские пироги по домашнему рецепту

Лаваш-рулеты

Сыр твердый не острый

Паштет из куриных потрошков (есть в моих рецептах)

Тоже всем известно, еще один вариант начинки

Майонез смешать с чесноком, намазать лаваши

Лаваш, паштет, лаваш, яйца, лаваш, тертый сыр.

Лаваш с курицей и яйцом

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 150 Грамм

Яйцо куриное отварное — 2 Штуки

Окорок куриный копченый — 400 Грамм

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Лист лаваша выложите на ровную поверхность. Смажьте его майонезом с одной стороны.

Твердый сыр натрите на терке. Выложите сыр на лаваш.

С окорочка срежьте мясо. Мелко его нарежьте и выложите поверх сыра.

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом

Зелень — 2 пучка

Плавленый сыр со вкусом лука — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 2 штуки

Армянский лаваш — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез.

Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый лист лаваша.

Сосиска в лаваше на шпажке.

Специи по вкусу, я брала перец молотый

Масло растительное для жарки

В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита.

Лаваш с яйцом

Специи — — По вкусу

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сыр сулугуни — 70 Грамм

Соль — — По вкусу

Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.

Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.

Аккуратно заворачиваем края лаваша.

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

Майонез — 1 По вкусу

Плавленый сыр — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Курица — 300 Грамм

Яйцо — 2-3 Штук (сваренные вкрутую )

1. Яйца очистите и натрите на средней терке.

2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.

3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.

Лаваш, обжаренный в яйце

Молоко — 3 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

Майонез — 2 Ст. ложки

Лаваш, упаковка — 1 Штука

Укроп, веточка — 2 Штуки

Крабовые палочки — 5 Штук

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Плавленный сыр — 200 Грамм

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

Лаваш разрежьте на 4 части.

2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

Лаваш с рисом и яйцом

Рис — 0,5 Стакана

Лаваш тонкий — 2 Штуки

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Вода — 1 Стакан (для варки риса)

Соль, специи — По вкусу

Подготовим продукты. Три яйца нужно отварить, одно — оставить сырым.

Отварите рис в соленой воде до готовности.

Читайте также:  Говяжий язык простой рецепты приготовления

Порежьте лаваш на 4 части.

Порубите мелко яйца вареные.

Соедините рис с яйцами, зеленью, специями.

Можно добавить ложечку сметаны, если хотите. Начинка готова.

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.

яйцо — 1шт для смазывания пирожков

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С

Зеленый лук — 1 пучок

Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!

Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.

Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.

Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.

Лаваш с луком и яйцом

Лук зеленый — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — — По вкусу

Приправа — 0,5 Чайных ложки

Лук зеленый порежьте мелко.

Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.

Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.

Лаваш с зеленью, сыром и яйцами

Лук зеленый — 200 г

Сыр голландский — 300 г

Сельдерей черешковый — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца натереть на мелкой терке.

Нарезаем мелко зелень, натираем сыр на мелкой терке. Все посолить, поперчить.

Я разрезала лаваш на две части.

Положила готовую массу на середину нашего лаваша.

Закрыла с одной стороны.

Рулет из лаваша с яйцом,да с огурцом!

Зелень — по вкусу

Крабовые палочки — 200гр.

Очень легкий в приготовлении,сытный,яркий рулет! Всегда будет украшением Вашего праздничного стола.

1. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой,сыр натереть на крупной терке,яйца сварить вкрутую и покрошить,крабовые палочки нарезать соломкой,зелень мелко нашинковать.

Лаваш с яйцом и шпинатом.

соль.перец по вкусу

раст.масло для жарки

1 пучок зелёного лука

2 упаковки замороженного шпината(1уп.-450г.)

4 яйца,отваренных в крутую

В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем шпинат(я беру замороженный),тушим помешивая,до выпаривания жидкости,добавляем мелко нарезанный зелёный лук,обжариваем ещё несколько минут,остужаем,добавляем варёные яйца,натёртые на тёрке или мелко нарезанные,перемешиваем,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты(из одного листа у мен.

Лаваш с яйцом и сыром, или ёка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Армянский лаваш — 2 штуки

Предварительно раскалить сковороду и прожарить в ней сливочное масло.

Два сложенных вместе армянских лаваша нарезать листами 15х15 см (на самом деле размер может быть каким угодно, лишь бы листы помещались на сковороду, в идеале лаваш обрезается в размер сковороды). Эти же 2 нарезанных лаваша (не отделяя друг от друга) окунаем в подсоленую воду и выкладываем .

Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

Сайра консервированная — 1 Штука

Майонез — По вкусу

1. Отличный вариант закуски — лаваш с сайрой яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленный — по вашему вкусу), а также майонез и самый главный ингредиент — лаваш. Из сайры нужно удалить все косточки, после чего рыбу следует помять вилкой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками, а сыр н.

Лаваш с сыром, яйцом и зеленью

Зелень — 1 Щепотка

Майонез — 150 Грамм

1. Вот необходимые в рецепт приготовления лаваша с сыром яйцом и зеленью ингредиенты. Яйца необходимо отварить вкрутую, остудить и очистить.

2. Натереть на крупной терке. Сыр лучше использовать соленый, в данном случае — сулугуни. Тоже натереть.

3. Лаваш разложить на сухой поверхности и нарезать пополам.

4. Смазать лаваш небольшим количеством майонеза.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector