Рецепт приготовления макарон с фрикадельками

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с фрикадельками
  2. Кексики из спагетти с фрикадельками
  3. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  4. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  5. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  6. Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
  7. Спагетти с фрикадельками
  8. Спагетти с фрикадельками по-итальянски
  9. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
  10. Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
  11. Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
  12. Спагетти с фрикадельками и соусом
  13. Спагетти с фрикадельками
  14. Макароны с фрикадельками на сковороде
  15. Макароны с фрикадельками
  16. Ингредиенты для «Макароны с фрикадельками»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Макароны с фрикадельками»:
  19. Другие варианты рецепта
  20. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  21. Похожие рецепты
  22. Паста рататулли с запечёнными овощами
  23. Паста со свежими помидорами
  24. Лазанья «Вкусная»
  25. Макароны «Моя Италия»
  26. Фарфалле «Итальянская осень»
  27. Паста с сырным соусом и красным виноградом
  28. Макаронада с мидиями
  29. Шпинатные галушки с мясом и брынзой
  30. Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Немецкий картофельный салат
  33. Закусочный торт в Новогоднем стиле
  34. Японский десерт «Тякин сибори»
  35. Фотографии «Макароны с фрикадельками» от приготовивших (9)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Спагетти с фрикадельками

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

350 г говяжьего фарша

1 зубчик измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

100 мл томатного сока «Tomato Gusto»

1 ст.л. рубленной зелени

1/3 ч.л. смеси итальянских трав

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.

Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Соль и специи — По вкусу

Рикотта — 150 Грамм

Томаты — 400 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки

Говядина — 0,5 Килограмма

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 400 Миллилитров

Чеснок — 2 Зубчика

Спагетти — 250 Грамм

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.

2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .

Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак

Хлопья кукурузные — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

сахар взбиваем с маргарином до бела.

осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.

к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.

Читайте также:  Как засолить свежемороженую селедку рецепт

манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.

выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.

Спагетти с фрикадельками

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжий фарш — 500 г

Орегано — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Вустерширский соус — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Толченые сухари — 40 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Говяжий бульон — 125 мл

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 30 г

Спагетти — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Багет маленький — 1 Штука

Соус «Маринара» — 240 Миллилитров

Панировочные сухари — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Рикотта — 30 Грамм

Сыр «Пекорино» — 15 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Петрушка, веточка — 2 Штуки

1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.

2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.

3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.

Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.

Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES»

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)

Для фрикаделек на 4 порции:

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.

Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)

Оливковое масло — 1 шт

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый чёрный перец

Спагетти — 300 гр

Рубленные помидоры в с/с — 400 гр

Фарш говяжий — 450 гр

Красный сладкий перец — 1 шт

Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.

1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.

2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.

Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Томатный соус — 70 гр

Тертый пармезан — 250 гр

Спагетти — 1/2 пачки

Мука для панировки фрикаделек

Фарш из говядины Окраина —300 г

Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт

Специи — соль, перец

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.

Читайте также:  Только проверенные рецепты слаймов

Спагетти с фрикадельками и соусом

черный перец — — По вкусу

Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм

чеснока — 3 Зубчика

спагетти — 900 Грамм

свинины — 330 Грамм

сахара — 1 Чайная ложка

банка (900 г) помидоров — 1 Штука

Для соуса:желтый лук — 1 Штука

Черный Перец — — По вкусу

молоко — — По вкусу

банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука

листьев базилика — 8 Штук

соли — 1/4 Чайных ложки

1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.

2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.

Спагетти с фрикадельками

черный перец — 1 Щепотка

панировочные сухари — 3/4 Стакана

помидоры — 780 Грамм

спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

базилик — 8 Штук

молоко — 1 Штука

соль — 1/4 Чайных ложки

сахар — 1 Чайная ложка

чеснок — 3 Зубчика

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)

свиной фарш — 340 Грамм

желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)

красное или белое вино — 1/2 Стакана

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Источник

Макароны с фрикадельками на сковороде

Макароны отлично подходят не только на гарнир, но и для приготовления вторых мясных блюд. Такие блюда получаются сытными и очень вкусными. Есть два варианта приготовления. Мясо обжаривается, макароны отвариваются и затем все соединяется. Более простым вариантом будет, если макароны заложить в сухом виде в обжаренное мясо, затем залить водой и варить до готовности макарон. В любом варианте блюдо получается вкусным. Чтобы сократить время приготовления, лучше использовать куриную грудку или фарш. По времени займет не больше 20-25 минут.

Самое популярное быстрое блюдо из макарон с фаршем — макароны по-флотски. Но и это блюдо можно сделать интереснее и вкуснее, если из фарша сформировать небольшие фрикадельки и дополнить блюдо томатной пастой. Из одних и тех же продуктов получается другое по вкусу и по виду блюдо, а времени тратится столько же. Делюсь простым рецептом макарон с фрикадельками из курицы на сковороде.

Источник

Макароны с фрикадельками

Отличное блюдо для разнообразия повседневного меню. Готовится блюдо просто и из доступных продуктов.

Ингредиенты для «Макароны с фрикадельками»:

  • Фарш мясной — 350 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Макаронные изделия / Макароны — 200 г
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кетчуп (Можно заменить на 1/2 ст л томатной пасты) — 2 ст. л.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.9 ккал
белки
21.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Макароны с фрикадельками»:

В рецепте буду использовать свой любимый способ приготовления фрикаделек. Я уже писала про такой способ приготовления фрикаделек в «овощном рагу с фрикадельками».

Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим.
В фарш добавить жареный лук, сухари и соль. Перемешать.

Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить их на противень. Смазать или сбрызнуть растительным маслом.

Поставить фрикадельки в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

Читайте также:  Мойва по вкусному рецепту

Оставшийся лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. Чеснок мелко нарезать.

В казане на растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Пару минут обжарить.

Выложить фрикадельки.
Налить воды, чтобы фрикадельки были полностью покрыты. Добавить соль, лавровый лист, кетчуп, чеснок и душистый перец. Перемешать. Прикрыть крышкой, тушить на небольшом огне 15 минут.

Затем попробовать бульон на соль, досолить при необходимости и добавить макароны. Аккуратно перемешать, чтоб макароны были под фрикадельками в воде. Варить 5-10 минут до готовности макарон.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличное блюдо для разнообразия повседневного меню. Готовится блюдо просто и из доступных продуктов.

Другие варианты рецепта

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Похожие рецепты

Паста рататулли с запечёнными овощами

Паста со свежими помидорами

Лазанья «Вкусная»

Макароны «Моя Италия»

Фарфалле «Итальянская осень»

Паста с сырным соусом и красным виноградом

Макаронада с мидиями

Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий картофельный салат

Закусочный торт в Новогоднем стиле

Японский десерт «Тякин сибори»

Фотографии «Макароны с фрикадельками» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

10 ноября 2019 года Лепачка #

11 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 ноября 2019 года Лепачка #

12 ноября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 октября 2019 года jannasimf #

11 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 октября 2019 года Демурия #

1 октября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 августа 2019 года iren0511 #

29 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 августа 2019 года iren0511 #

21 августа 2019 года mtata #

21 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

22 августа 2019 года mtata #

21 августа 2019 года Сурик #

21 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

18 августа 2019 года Наталья Щучкина #

18 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

12 августа 2019 года Покусаева Ольга #

12 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

12 августа 2019 года Покусаева Ольга #

12 августа 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

12 августа 2019 года Покусаева Ольга #

13 февраля 2019 года лакомка42 #

13 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 февраля 2019 года лакомка42 #

13 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года Stillet #

11 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #

11 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года Анастасия АГ #

10 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года jannasimf #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

12 октября 2019 года virgola71 #

12 октября 2019 года jannasimf #

12 октября 2019 года virgola71 #

12 октября 2019 года jannasimf #

9 февраля 2019 года Dama-Lorik #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года mollaeva2015 #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года mollaeva2015 #

9 февраля 2019 года mariana82 #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года Глушец #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года ирпенчанка #

9 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector