- Суп «Охотничий»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Суп «Охотничий»»
- Совет от повара:
- Оценить рецепт Суп «Охотничий»:
- Рецепты Суп охотничий
- Украинский охотничий суп из куриных потрошков
- Гороховый суп «Охотничий»
- Гороховый суп с охотничими колбасками
- Суп «Охотничий»
- Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
- Томатный суп с охотничьими колбасками
- Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
- Суп с охотничьими колбасками
- Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
- Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками
- Охотничий суп «Шулемка»
- Суп с охотничьими колбасками.
- Чечевичный суп с охотничьими колбасками
- СУП ОХОТНИЧИЙ
- Крем-суп «Любимый» с грибами и охотничьими колбасками
- СУП с ОХОТНИЧЬЯМИ КОЛБАСКАМИ(очень простой и вкусный)
Суп «Охотничий»
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мясо — 400 Грамм (мякоть)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп «Охотничий»»
Совет от повара:
Оценить рецепт Суп «Охотничий»:
Видео рецепт «Суп «Охотничий»»
Пожалуйста, введите символы с картинки
моему мужу понравился суп очень вкусно
Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что рецепт приглянулся)
Приготовил благодаря вашему рецепту, суп получился бомбический, спасибо за рецепт! Фото прикрепить к сожалению не могу(
Такой суп у меня получился. Домашние в восторге. Фотография, жалко, не передает вкус и запах.
Замечательный фотоотчет!) Очень рада, что рецепт понравился;)
Давно хотела этот суп приготовить. У меня дачный вариант. На огне обжаривала все в казане, а затем, воду добавила. Баранину и свинину использовала. Получилось очень вкусно и насыщенно. Суп отличный, буду еще готовить.
Очень вкусный наваристый супчик, Оксан!
Спасибо, наваристый — это ты прям в точку сказала)), вкуснейший супчик получился!
Источник
Рецепты Суп охотничий
Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Лук репчатый — 2 головки
Морковь — 2 штуки
Петрушка — 2 стебля
Лавровый лист — 2 штуки
Куриные потроха — 500 г
Пшено — 3 столовые ложки
Картофель — 2 штуки
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
Процедить бульон и вновь довести до кипения.
Промыть пшено и добавить в бульон.
Гороховый суп «Охотничий»
Колбаски — 300 г
Приправа — по вкусу
Картофель — 3 шт
Зелень — по вкусу
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности.
Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета.
Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком.
Почистить картошку и порезать брусками.
Гороховый суп с охотничими колбасками
Соль, перец — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Горох — 1,5 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Охотничьи колбаски — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу
Картофель — 6 Штук
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Горох замочить на 2 часа в воде.
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Картофель очистить и нарезать.
Суп «Охотничий»
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Приправа — 2-3 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов
Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15
0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке
Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем.
Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :).
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Консервированная фасоль — 400 г
Тимьян — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Охотничьи колбаски — 300 г
Помидоры в собственном соку — 400 г
Лук-порей — 1 головка
Картофель — 700 г
Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.
Томатный суп с охотничьими колбасками
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 2 л
Растительное масло — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Охотничьи колбаски — 400 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Белая консервированная фасоль — 1 банка
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
Перец — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Охотничьи колбаски — 150 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Горох — 1 Стакан
1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.
2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Суп с охотничьими колбасками
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
полоски бекона – 4 шт.
головка чеснока – 1 шт.
картофель – 0,5 кг
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель.
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
1/2 маленького вилка капусты
200 гр колбасок
250 гр консер. фасоли в томатном соусе
Вариация на тему — супы с колбасками.
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
Потушить 10-15 мин.
Забросить в кипящую кастрюлю.
Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками
Консервированная фасоль — 1 банка
Молотый кумин (зира) — ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку — 500 г
Паприка — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Охотничьи колбаски — 100 г
Перец чили — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, ф.
Охотничий суп «Шулемка»
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 5 шт
Мясо рубим крупными, так сказать «мужскими», кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира.
В это время ставим на плиту воду (лучше всего в чугунном казанке).
Лук мелко режем, картошку и морковку режем крупными кусками. Вся фишка этого супа — в крупной нарезке мяса и овощей (кроме лука). На охоте некогда.
Суп с охотничьими колбасками.
масло для жарки
Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.
Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.
Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду — все зависит от любимой Вами степени жирности)
Морковку натереть на крупную терку, лук порезать прои.
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Чечевица — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томаты вяленые — 1 ст. л.
Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут.
По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 минут или до готовности картофеля.
СУП ОХОТНИЧИЙ
Колбаски охотничьи 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Колбаса для жарки 2 шт
Куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
Картофель 2 шт среднего размера
Лук репчатый 3 шт
Нут консервированный 1 банка
Красная фасоль конс. 1 банка
Зелень: кинза, петрушка, укроп
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и туш.
Крем-суп «Любимый» с грибами и охотничьими колбасками
Зелень — по вкусу
Приправа — по вкусу
Колбаски — 150 г
Лук белый — 2 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Сыр твердый — по вкусу
Картофель — 5 шт
Нам понадобится всё, что на фото
Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.
Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.
В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу
Картофель варим отдельно.
СУП с ОХОТНИЧЬЯМИ КОЛБАСКАМИ(очень простой и вкусный)
Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
В моём случае был грибной бульон.
Морковь 1 шт.средняя
3 охотничьих копчёных колбаски.
Растительное масло для жарки.
томат или что его заменяет.
Мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)
4 средних картофелины
Лук 1 головка крупная
Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.
Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.
Зелень мелко порезать ножом.
Поставить картофель варить в бульоне или вод.
Источник