Рецепт приготовления охотничьего супа

Суп «Охотничий»

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп «Охотничий»»

Совет от повара:

Оценить рецепт Суп «Охотничий»:

Видео рецепт «Суп «Охотничий»»

Пожалуйста, введите символы с картинки

моему мужу понравился суп очень вкусно

Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что рецепт приглянулся)

Приготовил благодаря вашему рецепту, суп получился бомбический, спасибо за рецепт! Фото прикрепить к сожалению не могу(

Такой суп у меня получился. Домашние в восторге. Фотография, жалко, не передает вкус и запах.

Замечательный фотоотчет!) Очень рада, что рецепт понравился;)

Давно хотела этот суп приготовить. У меня дачный вариант. На огне обжаривала все в казане, а затем, воду добавила. Баранину и свинину использовала. Получилось очень вкусно и насыщенно. Суп отличный, буду еще готовить.

Очень вкусный наваристый супчик, Оксан!

Спасибо, наваристый — это ты прям в точку сказала)), вкуснейший супчик получился!

Источник

Рецепты Суп охотничий

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Лук репчатый — 2 головки

Морковь — 2 штуки

Петрушка — 2 стебля

Лавровый лист — 2 штуки

Куриные потроха — 500 г

Пшено — 3 столовые ложки

Картофель — 2 штуки

Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.

Процедить бульон и вновь довести до кипения.

Промыть пшено и добавить в бульон.

Гороховый суп «Охотничий»

Колбаски — 300 г

Читайте также:  Какие лекарства продаются только по рецепту

Приправа — по вкусу

Картофель — 3 шт

Зелень — по вкусу

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности.

Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета.

Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком.

Почистить картошку и порезать брусками.

Гороховый суп с охотничими колбасками

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Горох — 1,5 Стакана

Лук репчатый — 1 Штука

Охотничьи колбаски — 2 Штуки

Растительное масло — По вкусу

Картофель — 6 Штук

Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Картофель очистить и нарезать.

Суп «Охотничий»

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Приправа — 2-3 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов

Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15

0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке

Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем.

Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :).

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Консервированная фасоль — 400 г

Тимьян — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Охотничьи колбаски — 300 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Лук-порей — 1 головка

Картофель — 700 г

Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.

Томатный суп с охотничьими колбасками

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 2 л

Растительное масло — по вкусу

Лук репчатый — 1 штука

Охотничьи колбаски — 400 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Белая консервированная фасоль — 1 банка

На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.

В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Перец — По вкусу

Морковь — 2 Штуки

Зелень — 1 Пучок

Охотничьи колбаски — 150 Грамм

Читайте также:  Десерты во фритюре рецепты

Картофель — 4 Штуки

Горох — 1 Стакан

1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.

2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.

Суп с охотничьими колбасками

охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л

красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.

полоски бекона – 4 шт.

головка чеснока – 1 шт.

картофель – 0,5 кг

Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.

Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью.

1/2 маленького вилка капусты

200 гр колбасок

250 гр консер. фасоли в томатном соусе

Вариация на тему — супы с колбасками.

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.

Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.

Потушить 10-15 мин.

Забросить в кипящую кастрюлю.

Картофель порезать и тоже добавить в супчик.

Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.

Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками

Консервированная фасоль — 1 банка

Молотый кумин (зира) — ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку — 500 г

Паприка — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Охотничьи колбаски — 100 г

Перец чили — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).

Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.

Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, ф.

Охотничий суп «Шулемка»

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 5 шт

Мясо рубим крупными, так сказать «мужскими», кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира.

В это время ставим на плиту воду (лучше всего в чугунном казанке).

Лук мелко режем, картошку и морковку режем крупными кусками. Вся фишка этого супа — в крупной нарезке мяса и овощей (кроме лука). На охоте некогда.

Суп с охотничьими колбасками.

масло для жарки

Читайте также:  Рецепты вкусного творожного домашнего печенья

Моим домашним очень нравится, предлагаю приготовить и Вам. Итак.

Квашенную капусту отжать и протушить на сковороде с маслом до готовности.

Забросить в кипящий бульон. (любой: овощной, куриный, мясной или из кубика, можно просто кипящую воду — все зависит от любимой Вами степени жирности)

Морковку натереть на крупную терку, лук порезать прои.

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Чечевица — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 1 ст. л.

Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут.

По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 минут или до готовности картофеля.

СУП ОХОТНИЧИЙ

Колбаски охотничьи 2 шт

Томатная паста 2 ст.л.

Колбаса для жарки 2 шт

Куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л

Картофель 2 шт среднего размера

Лук репчатый 3 шт

Нут консервированный 1 банка

Красная фасоль конс. 1 банка

Зелень: кинза, петрушка, укроп

Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.

Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и туш.

Крем-суп «Любимый» с грибами и охотничьими колбасками

Зелень — по вкусу

Приправа — по вкусу

Колбаски — 150 г

Лук белый — 2 шт

Сырок плавленый — 2 шт

Сыр твердый — по вкусу

Картофель — 5 шт

Нам понадобится всё, что на фото

Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.

Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.

В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу

Картофель варим отдельно.

СУП с ОХОТНИЧЬЯМИ КОЛБАСКАМИ(очень простой и вкусный)

Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.

В моём случае был грибной бульон.

Морковь 1 шт.средняя

3 охотничьих копчёных колбаски.

Растительное масло для жарки.

томат или что его заменяет.

Мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)

4 средних картофелины

Лук 1 головка крупная

Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.

Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.

Зелень мелко порезать ножом.

Поставить картофель варить в бульоне или вод.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector