Рецепт приготовления печени с медом

Содержание
  1. Печень в медово-соевом соусе
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Печень с медом и соевым соусом
  5. Печень с медом и соевым соусом
  6. Ингредиенты
  7. Этапы приготовления
  8. Как приготовить печенку с медом и соевым соусом
  9. ТОП-4 рецепта с разными видами печени
  10. Печень говяжья с медом, соевым соусом, кунжутом
  11. Свиная печень с медом, соевым соусом и горчицей
  12. Печень индейки в соевом соусе с медом и сливками
  13. Куриная печень с соевым соусом, медом, томатной пастой
  14. Секреты приготовления
  15. Источник
  16. Видео «Печень с медом по турецкому рецепту»
  17. «Медовая» куриная печень с соевым соусом. Зря не готовил так раньше. Простой пошаговый рецепт с фото.
  18. Печень по-восточному» (в медово-соевом соусе)
  19. Продукты:
  20. Приготовление:
  21. Приготовление:
  22. Приготовление:
  23. Приготовление:
  24. Приготовление:
  25. Приготовление:
  26. Приготовление:
  27. Приготовление:
  28. Приготовление:
  29. Приготовление:
  30. Приготовление:
  31. Приготовление:
  32. Приготовление:
  33. Приготовление:
  34. Приготовление:
  35. Приготовление:
  36. Приготовление:
  37. Приготовление:
  38. Приготовление:
  39. Приготовление:
  40. Приготовление:

Печень в медово-соевом соусе

Очень вкусный и простой рецепт, как приготовить куриную печень в медово-соевом соусе на сковороде.

Печень сначала маринуется с чесноком, потом быстро обжаривается до корочки и тушится в соусе до готовности. Время тушения непродолжительное, так что вы не успеете пересушить субпродукты. При таком способе приготовления блюдо получается сочным, чуточку сладковатым из-за мёда.

Совет! Обратите внимание, что мы будем готовить куриную печень в медово-соевом соусе с крахмалом — вам нужен кукурузный крахмал, он загустит подливу, сделает ее глянцевой, обволакивающей каждый кусочек.

Ингредиенты

  • куриная печень – 600 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л. для жарки
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • соевый соус – 5 ст. л.
  • мёд – 0,5 ст. л.
  • томатный соус – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Субпродукты помыть, убедиться, что вырезана желчь. Нарезать крупными кусочками (я разрезала пополам). Влить 1 ст. л. соевого соуса, добавить 1 ст. л. крахмал и пропустить через пресс 3-4 зубчика чеснока.

Перемешать и отставить в сторону на полчаса, пусть маринуется.

Для соуса в небольшом ковшике смешать: 5 ст. л. соевого соуса, 0,5 ст. мёда (у меня он засахарился, если у вас жидкий, то можно увеличить количество до 1 ст. л.), 80 мл воды, 2 ст. л. томатного соуса, а также 1/4 ч. л. черного молотого перца.

Прогреть соус на слабом огне, помешивая, чтобы мед растворился.

Разогреть в широкой сковороде 2 ст. л. растительного масла. В очень горячее масло выложить печень (все содержимое миски).

На сильном огне быстро обжарить печенку до корочки — это займет буквально 1-2 минуты. Внутри кусочки должны остаться сырыми.

Залить медово-соевым соусом. Тушить под крышкой на среднем огне 5 минут, пару раз перемешав для более равномерного приготовления. Затем крышку снять и тушить еще 3-4 минуты, чтобы часть жидкости испарилась, а соус загустел. Не пересушите! Попробуйте один кусочек, он должен оставаться мягким внутри. Убрать с огня и дать настояться под крышкой минут 5-10.

Подавать блюдо в теплом виде, украсив зеленью и зернами граната (по желанию). Приятного аппетита!

Источник

Печень с медом и соевым соусом

Печень с медом и соевым соусом

Печень, на мой взгляд, — один из самых вкуснейших субпродуктов. А ещё она очень полезна, в ней содержится много витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые необходимы нашему организму. Существует много рецептов с печенью, сегодня я приготовила её с соевым соусом и мёдом, получилось очень вкусное блюдо, которым хочу с Вами поделиться.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Крахмал смешать с паприкой, карри и щепоткой соли. Влить растительное масло и хорошо перемешать получившийся маринад.

Печень (я готовила гусиную печень) вымыть, обсушить, разделить на небольшие кусочки. Залить подготовленным маринадом и дать постоять 10 минут, чтобы печень промариновалась.

В сковороду налить небольшое количество растительного масла, нагреть её и выложить печень. Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Затем добавить нарезанный полукольцами лук и выдавленный через пресс чеснок. Жарить ещё 2 минуты, помешивая.

Соевый соус смешать с медом и водой, влить в сковороду с печенью и луком. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 минут.

Вкусная, мягкая печень с мёдом и соевым соусом готова. Подавать в горячем виде с кашами или картофельным пюре.

Источник

Как приготовить печенку с медом и соевым соусом

Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»:

ТОП-4 рецепта с разными видами печени

В зависимости от происхождения мяса сочетание ингредиентов может быть разным. Знакомьтесь с нашей подборкой — и выбирайте для себя идеальный рецепт.

Печень говяжья с медом, соевым соусом, кунжутом

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 500 г
  • мед — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 4 столовые ложки
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • крахмал картофельный — 2 столовые ложки
  • кунжут — 20 г
  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки
  • соль — по вкусу

Печень вымыть, снять с нее пленку, при необходимости удалить протоки. Нарезать слайсами или соломкой. Выложить в отдельную емкость, присыпать крахмалом и перемешать.

Параллельно вымыть, очистить и нарезать полукольцами лук. Также подготовить маринад: смешать соевый соус с жидким медом до однородности.

Разогреть сковороду и обжарить (без масла!) кунжут в течение пары минут, после пересыпать его в отдельную емкость. Затем добавить растительное масло и обжарить сначала лук до золотистости (около 5 минут), а после мясные кусочки (примерно по 2-3 минуты для каждой из сторон).

Уменьшить огонь и вылить на сковороду заправку. Тушить печень с соевым соусом, крахмалом и медом под крышкой в течение 15-20 минут. В конце посолить, добавить чеснок (мелко порезанный или натертый на терке) и присыпать кунжутом.

Свиная печень с медом, соевым соусом и горчицей

Ингредиенты:

  • печень свиная — 500 г
  • горчица — 1 столовая ложка
  • мед — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • базилик — 1 чайная ложка
  • кориандр — ½ чайной ложки
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки

Мясо промыть, высушить и нарезать слайсами или соломкой. Подготовить маринад: смешать мед, горчицу, соевый соус и приправы. Печень посолить и оставить мариноваться около 30-60 минут.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать мясо с обеих сторон в течение 5 минут. Затем уменьшить огонь и тушить печень под крышкой еще 15-20 минут.

Интересный факт: в некоторых рецептах рекомендуется дополнительно обмазать мясные кусочки горчицей с медом прежде, чем выкладывать их на сковороду. Это подарит дополнительную пикантность и более хрустящую корочку.

Печень индейки в соевом соусе с медом и сливками

Ингредиенты:

  • печень индейки — 500 г
  • сливки (не менее 35% жирности) — 100 г
  • мед — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • мука — 150-200 г
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 2-3 столовые ложки
Читайте также:  Сделать красивое блюдо рецепт

Печень промыть, нарезать соломкой, посолить и обвалять в муке.

Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжаривать его в течение 3 минут до прозрачности.

Затем выложить кусочки печени на сковороду и обжарить с разных сторон до появления корочки (5-7 минут). Затем добавить соус, предварительно смешанный из соевого соуса, сливок и меда. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить еще около 7 минут. В конце добавить чеснок (мелко нарезанный или натертый).

Куриная печень с соевым соусом, медом, томатной пастой

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г
  • томатная паста — 2 чайных ложки
  • мед — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 2 столовых ложки
  • крахмал картофельный — 2 столовых ложки
  • паприка — 1 чайная ложка
  • сухой чеснок — 1 чайная ложка
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 5 столовых ложек

Печень тщательно промыть, высушить и нарезать соломкой. Переложить в отдельную емкость, посыпать паприкой, сухим чесноком и крахмалом, залить 3 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать, чтобы каждый кусочек мяса пропитался и оставить на 20-30 минут в холодильнике.

Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла. Тем временем, смешать соевый соус, мед и томатную пасту. На сковороду выложить печень и прожарить ее несколько минут до получения корочки. Затем залить мясо соусом, уменьшить огонь и тушить под крышкой еще около 7-10 минут.

Секреты приготовления

Многие недооценивают жареную печень лишь потому, что не умеют должным образом готовить это блюдо. Первым делом, необходимо уделить внимание процессу выбора мяса: оно должно быть свежим (не замороженным), упругим, с гладкой поверхностью и сладковатым запахом. Говяжью и свиную печень отличает вишневый оттенок, а куриную и индюшачью — бордово-коричневый подтон.

В процессе приготовления рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • избавиться от пленки. Для этого мясо рекомендуется промыть холодной водой. а затем ошпарить кипятком.
  • удалить прожилки и сосуды. Именно они могут стать причиной горечи о вкусе готового блюда. Поэтому от них необходимо избавиться, нарезая мясо острым ножом вдоль желчных протоков и кровеносных сосудов.
  • замочить в молоке. Чтобы мясные кусочки получились мягкими и нежными, рекомендуется перед обжариванием замочить их в холодном молоке. На этой необходимо от 30 минут до 2 часов.
  • тонко нарезать. Это позволит потратить минимум времени на обжаривание и получить мягкое мясо. Толщина слайсов должна быть около 1,5-2,5 см.
  • не переживаривать. Чрезмерная термическая обработка также может стать причиной жесткости. Поэтому придерживайтесь нормативов: не более 2-3 минут с каждой стороны на сильном огне. После — только тушение на слабом огне.
  • солить в конце обжаривания. Как известно, приправа забирает влагу. Поэтому, если посолить печень слишком рано — она получится сухой. Рекомендуется приправлять мясо уже тогда, когда оно практически готово.

Также обратите внимание, что некоторые продукты могут сделать печень более сочной и мягкой. В первую очередь, это жирные молочные продукты: сливки, сметана, майонез.

Источник

Википедия: Мед

Видео «Печень с медом по турецкому рецепту»

Эта информация предоставляется экспертами сайта Свій мед и не призвана заменить медицинскую консультацию. Обратитесь к врачу, чтобы получить квалифицированные советы относительно собственного состояния здоровья.

Источник

«Медовая» куриная печень с соевым соусом. Зря не готовил так раньше. Простой пошаговый рецепт с фото.

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Рецепт, который хочу сегодня вам представить, я узнал довольно давно, но как-то забыл про него. И только когда на глаза попалась куриная печень, вспомнил и сразу решил приготовить. Рецепт очень простой, а результат, действительно, впечатляет. Печень получается нежной, ароматной и очень вкусной в таком лёгком медово-карамельном «кляре». Плюс этого блюда ещё и в том, что оно довольно бюджетное и не сильно ударит по кошельку. Итак, переходим к рецепту:

Для приготовления нам понадобится:

  • Граммов 600 куриной печени.
  • Два яйца.
  • 4 столовые ложки соевого соуса.
  • Одна столовая ложка мёда.
  • Две столовые ложки (без горки) картофельного крахмала.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Подготавливаем печень. Удаляем кусочки жира и прожилки, промываем её от крови и даём стечь воде.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них. Если хотите увидеть ВСЕ мои рецепты, нажмите здесь .

В подходящую посуду вливаем соевый соус и добавляем к нему мёд. Мёд должен быть жидким, если он засахарился, можно растопить его, разогрев в микроволновке или на водяной бане.

Вбиваем туда же яйца, перчим и солим (при необходимости). Имейте в виду, что соевый соус и сам достаточно солёный.

Источник

Печень по-восточному» (в медово-соевом соусе)

Для этого блюда подойдет любая печень. Мы же будем использовать говяжью. Поверьте, что это сочное, нежное, ароматное с кисло-сладким вкусом блюдо, не оставит равнодушным никого из тех, кто его попробует хотя бы единожды. Такую печень можно употреблять в пищу с любым гарниром, который придется вам по душе: макароны, гречка, картофель, рис.

Многие диетологи рекомендуют употреблять в пищу этот субпродукт. Ведь доподлинно известно, что в печени содержится огромное количество витаминов. Кроме того, присутствует там в больших количествах фосфор, кальций, медь, натрий, калий, селен. Если вы страдаете малокровием, у вас понижен гемоглобин из-за большого количества железа, то вы просто обязаны запомнить этот рецепт, и готовить такое блюдо себе как можно чаще.

Продукты:

  • Печень / 1 кг.
  • Лук / 3 шт.
  • Чеснок / 4-5 зуб.
  • Томатная паста / 1 пакетик.
  • Мед / 4 ст.л.
  • Растительное масло / 3 ст.л.
  • Соевый соус / 6 ст.л.
  • Паприка / 1 ст.л.
  • Соль / 1 ст.л.
  • Кипяток / 0.5 ст.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.
Читайте также:  Куриное филе шампиньоны сметана рецепт

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.
Читайте также:  Борная кислота для помидор рецепт

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  1. Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  2. Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  3. Вливаем растительное масло.
  4. Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  5. Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  6. На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  7. Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Приготовление:

  • Печень моем, сушим бумажным полотенцем, вырезаем ненужные жилки и снимаем пленку. Нарезаем на порционные кусочки, кладем в миску и посыпаем крахмалом.
  • Добавляем к печени паприку, соль и выдавливаем чеснок.
  • Вливаем растительное масло.
  • Перемешиваем и даем настояться 20 минут.
  • Для соуса мы берем соевый соус, томатную пасту, мед и кипяток. Все хорошенько перемешиваем в одной посуде до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  • На сковородку вливаем растительное масло, отправляем туда печень и быстренько обжариваем с обеих сторон. Когда печень перевернем на другую сторону, добавим к ней лук, нарезанный полукольцами.
  • Заливаем соусом, хорошо мешаем, накрываем крышкой и даем потомиться около 20 минут на небольшом огне.

Время приготовления – 1 ч.Количество порций – 10 шт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector