- Рецепт приготовления печеных беляшей
- Пышные беляши в духовке из дрожжевого теста на молоке
- Пошаговый рецепт теста на кефире без дрожжей
- Видео о том, как приготовить открытые беляши из слоеного теста
- Приготовление татарских беляшей с мясом и картошкой в духовке
- 4 Комментария к “Беляши с мясом в духовке — пошаговые фото рецепты”
- Беляши с мясом в духовке — 5 очень вкусных домашних рецептов
- Беляши с мясом — очень вкусный домашний рецепт
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Беляши с мясом в духовке из теста на сухих дрожжах
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Рецепт вкусных домашних беляшей с мясом на кефире
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Очень вкусные беляши из дрожжевого теста на молоке
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Видео рецепт вкусных беляшей с мясом на кефире
- Ингредиенты
Рецепт приготовления печеных беляшей
Добрый день. Давайте сегодня продолжим тему приготовления беляшей. Только готовить мы их будем не на сковороде, как в прошлой статье, а в духовке. Это отличная альтернатива для тех, кто по каким либо причинам ограничивает потребление жареной пищи.
Пытаетесь ли вы снизить количество холестерина, или снижаете общую суточную калорийность, во всех случаях замена жареного на печеное очень помогает.
Готовка беляшей в духовке может выглядеть по-разному. Это зависит и от типа теста и от вида начинки. Но в любом случае, при соблюдении последовательности шагов, которые мы разберем ниже, можно испечь вкусные и ароматные беляши.
Содержание:
Обратите внимание, что вам не нужно строго следовать рецептам в плане сочетания начинки и теста. Тесто смело можно брать из одного рецепта, а начинку- из другого.
Пышные беляши в духовке из дрожжевого теста на молоке
Начнем с классического рецепта теста на дрожжах. Этот вариант для тех, кто готов посвятить готовке много времени, ожидая, пока подымется тесто. Но ожидание того стоит. Тесто получается пышным и с хрустящей корочкой. Это невероятно вкусно.
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана (стакан- 250 мл)
- Масло сливочное — 50 гр
- Молоко — 1 стакан (250 мл)
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- 2 яйца
- Мясной фарш — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
Если вы, как и я готовите фарш самостоятельно, то наверняка сразу кладете в него и лук и соль. В этом случае лук в рецепте не нужен
Приготовление:
1. Готовим опару. Для этого высыпаем в тарелку сухие дрожжи, добавляем 1 ч.л сахара, 1 ч.л муки и 3 столовые ложки теплого молока. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и убираем в теплое место на 15-20 минут.
За это время дрожжи подымутся из жидкой кашицы получится густая пенная смесь.
2. Приступаем к замешиванию теста. Берем глубокую миску (сразу рассчитывайте, что в ней же и будет подыматься тесто), насыпаем в нее просеянную муку, вливаем подошедшие дрожжи и теплое молоко, добавляем чайную ложку соли без горки и 2 яйца. В конце добавляем растопленное сливочное масло.
Важно: масло не должно быть горячим. Растопив его, нужно подождать пока оно немного остынет. А можно вместо всего этого просто натереть брусок на мелкой терке
3. Вымешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками. При это не нужно добиваться того, чтобы оно перестало липнуть и стало гладким. Достаточно убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
Готовое тесто в этой же миске накрываем сухим чистым полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.
4. Когда тесто подымется, слегка его обминаем и выкладываем на тарелку для дальнейшей готовки.
5. Начинку готовим смешивая фарш с мелко нарезанным луком с добавлением двух столовых ложек растительного масла. Обязательно солим и перчим, иначе мясо будет пресным.
Повторюсь, если в фарше уже есть лук, вышеописанные действия проделывать не нужно.
Для дальнейшей работы смачиваем руки и рабочую поверхность растительным маслом
6. Отщипываем от теста кусочек размером с яйцо или чуть больше и разминаем его в лепешку толщиной приблизительно в 1 сантиметр.
7. В середину лепешки кладем одну столовую ложку фарша и собираем беляш, защипывая края гармошкой.
Получается беляш с открытой серединкой.
8. Аналогичным способом лепим оставшиеся беляши, выкладываем их на противень, смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку еще на 20 минут. После чего отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 беляшей
Чтобы тесто получилось румяным, за 10 минут до окончания выпекания, смажьте их яичным желтком.
Готово. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт теста на кефире без дрожжей
Если времени на приготовление дрожжевого теста у вас нет, то можно сделать бездрожжевое. Для пышности в этом случае добавим соду, она хорошо реагирует в кефире и ее даже гасить не нужно.
Ингредиенты:
- Кефир (2,5%) — 500 мл
- Мука — 800-850 г
- 2 яйца
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Мясной фарш — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
Из указанных ингредиентов можно приготовить 20 беляшей
Приготовление:
1. Кефир выливаем в глубокую миску и добавляем к нему соду, соль, сахар и яйца. Тщательно все перемешиваем до однородной смеси.
2. В кефир начинаем порционно добавлять и вмешивать ложкой просеянную муку.
3. Когда тесто соберется в один комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой и продолжаем замешивать тесто на столе, периодически подсыпая муку.
4. Вымешиваем тесто 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
5. Готовое тесто убираем в миску, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать минут на 20. В это время можно приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезаем или перебиваем блендером и смешиваем с фаршем.
6. Отдохнувшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, отрезаем от него кусочки размером с яйцо и раскатываем их скалкой в тонкую лепешку.
7. В середину лепешки выкладываем начинку (1-1,5 столовые ложки) и, защипывая края, слепляем края теста, оставляя не большое отверстие посередине. Слепив беляш, слегка придавливаем его ладошкой.
8. Затем беляши выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Когда беляши будут готовы, смазываем их сливочным маслом и кладем в серединки по кусочку масла, чтобы оно растаяло и затекло внутрь
Готов. Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить открытые беляши из слоеного теста
Беляши можно приготовить и из слоеного теста. При этом не принципиально будет тесто на дрожжах или без. Обратите внимание на то, как оригинально формируется открытое тесто. Начинка тоже интересная- фарш с грибами.
Приготовление татарских беляшей с мясом и картошкой в духовке
Ну и закончим подборку рецептом вак беляшей. Это татарское блюдо начинка в которых готовится из фарша с картошкой.
Ингредиенты:
- Мука — 4 стакана (стакан- 200 мл)
- Сливочное масло — 200 г
- Кефир — 300 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 1/4 ч.л.
- Мясной фарш — 500 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
Приготовление:
1. В миску с просеянной мукой добавляем соль и соду. Перемешиваем, добавляем растопленное сливочное масло и еще раз тщательно перемешиваем до состояния крошки.
2. Затем вливаем кефир (комнатной температуры) и замешиваем тесто. Сначала ложкой, а затем- руками.
3. После замешивания получается легкое и податливое тесто, которое нужно убрать в холодильник на 30 минут, чтобы оно отлежалось и с ним было проще работать.
4. Пока тесто отлеживается, готовим начинку, смешивая мелко нарезанный лук с картофелем, нарезанным небольшими кубиками и фаршем. Солим и перчим по вкусу.
5. Тесто разделяем на 3-4 части, раскатываем их колбаской и нарезаем каждую колбаску на 5-7 частей.
6. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, на середину выкладываем 1 столовую ложку начинки и собираем края лепешки в гармошку. В середине получившегося беляша оставляем небольшое отверстие.
7. Готовые беляши выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Готово. Приятного аппетита!
Вот такими рецептами я хотел сегодня с вами поделиться. Напомню, вам не обязательно строго им следовать и можно смело менять местами тесто и начинку.
Спасибо за внимание.
4 Комментария к “Беляши с мясом в духовке — пошаговые фото рецепты”
Как раз на выходные собиралась беляши приготовить, а тут ваш рецепт. Правда, я больше жаренные на сковороде люблю.
Я обычно на сковородке беляши жарила, но теперь мне и в духовке приготовить захотелось. Не так жирно и думаю очень вкусно получится. Спасибо!
Что-то тесто очень жидкое получается, на 3 стакана муки 1 стакан молока много, с учётом ещё яиц и опары
Спасибо за полезную и интересную статью!
Беляш – это довольно распространенная выпечка, пришедшая из татарской кухни. У нас она достаточно популярна.
Источник
Беляши с мясом в духовке — 5 очень вкусных домашних рецептов
Беляш… При одном упоминании этого сочного пирожка слюнки текут. Правда, у многих он вызывает не самую приятную ассоциацию с уличными ларьками. Но сегодня-то мы будем готовить их в домашних условиях! Поэтому вкусно будет 100%!
Напомню, что недавно мы с вами готовили беляши с мясом, жареные на сковороде. Сегодня тема не менее вкусная – беляши в духовке. Вы часто можете услышать, как, этот же пирожок называется перемячем. И разницы тут нет, так как второй вариант родом из Татарии. А беляшом его стало называть русскоязычное население страны.
Тут вашему вниманию самые лучшие рецепты домашних беляшей. Обязательно попробуйте! Данная подборка не навредит вашему организму, ведь запекать пирожки мы будем в духовке.
Беляши с мясом — очень вкусный домашний рецепт
Первым предлагаю рассмотреть мой самый любимый рецепт. Тесто очень мягкое, нежное. Ну, а начинка невероятно сочная и сытная. Ничем не хуже жареных беляшей и, конечно же, полезнее.
Ингредиенты:
- Мука – 450 гр. (+/-)
- Сухие дрожжи – 7 гр. (или 20 гр. живых)
- Теплая вода – 250 гр.
- Сливочное растопленное масло – 30 гр.
- Яичный белок – 1 шт.
- Сахарный песок – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Мясной фарш (говядина и свинина) — полкило
- Соль, перчик молотый на вкус
- Репчатый лук – 1-2 шт.
Для смазывания нужен желток и немного молока.
Приготовление:
В миску для замеса вливаем положенное количество теплой воды. Сюда всыпаем сахарный песок и дрожжи (сухие или живые). Тщательно перемешиваем венчиком.
Оставляем в таком виде на 10-15 минут на столе, прикрыв тканевой дышащей салфеткой. За это время на поверхности должны образоваться пузырьки. Это значит, что дрожжи проснулись и заработали.
Далее добавляем сюда сырой яичный белок, соль и вмешиваем постепенно муку. Добавляйте ее именно дробно, чтобы не перебить ею тесто.
Когда масса соберется в ком, вливаем растопленное сливочное масло.
Подсыпаем по необходимости еще муки, вымешиваем руками однородное и пластичное тесто. Оно сначала может слегка липнуть к ладоням, но со временем замеса перестанет. Много муки не добавляем!
Чашку смазываем изнутри растительным маслом. Сюда перекладываем колобок. Сверху накрываем пакетом или пленкой.
Учтите, что тесто будет значительно увеличиваться в объеме. Поэтому миску сразу подбирайте с этим учетом!
Оставляем в теплом месте (например, возле батареи) на 1 час до подъема.
А в то время займемся начинкой для наших пирожков. Прокручиваем мясной фарш. Лучше, если он будет смешанным из свинины и говядины – так начинка будет сочнее и ароматнее.
Лук нарезаем очень мелко ножом или измельчаем в блендере. Перекладываем к мясу. Солим, приперчиваем на вкус.
Тщательно перемешиваем руками. Для сочности добавляем 30-50 мл. холодной воды и снова вымешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, пока тесто подходит.
Пышное тесто слегка осаживаем. Рабочую поверхность присыпаем мукой, перекладываем массу сюда. Делим его на 2 части – одну убираем под пакет, а со второй продолжаем работать.
Скатываем сначала удлиненный батончик, а затем делим его на равные кусочки (примерно 8 шт.). скатываем каждый в шарик. Потом аналогично поступаем и со второй частью теста.
Накрываем шарики пленкой, оставляем минут на 10.
Теперь вооружаемся скалкой. Раскатываем каждую заготовку в лепешку. В центр кладем начинку и сплющиваем ее. При этом, края теста должны оставаться свободными.
Поднимаем края теста наверх и начинаем защипывать их по кругу. В центре при этом должно остаться отверстие.
Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем сюда будущие пирожки, на расстоянии друг от друга. Сейчас им нужно снова подойти, поэтому накрываем пакетиком и даем постоять минут 10-15.
Один желток перемешиваем с 1 ст. л. молока. Этой смесью промазываем беляши сверху. Такая процедура придаст им румяную и мягкую корочку.
Заранее разогреваем духовку на 180 градусов. Отправляем сюда противень с заготовками примерно на 30-40минут. В любом случае, ориентируйтесь на свою печь. Как только пирожки станут румяными – они готовы. Также фарш внутри должен стать бледным – это видно через отверстие в середине.
Все готово! Приятного вам аппетита!
Беляши с мясом в духовке из теста на сухих дрожжах
Сочное мясо с луком внутри и пышнейшее мягкое тесто… Тут мы приготовим настоящие татарские беляши. Вкуснятина неописуемая! Принцип приготовления имеет свои секреты и тонкости. Но они под силу даже начинающей хозяюшке.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 150 мл.
- Сухие дрожжи – 7 гр.
- Кефир – 150 мл.
- Сода – половина ч.л.
- Сахарный песок – 1 ч.л.
- Вся опара
- Мука – примерно 600 гр.
- Растительное масло – 100 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Говяжий фарш – полкило
- Вода – 50 мл.
- Курдюк бараний – 130 гр.
- Кумин – половина ч.л
- Репчатый лук – 630 гр.
- Кориандр молотый – половина ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Молотый черный перец – половина ч.л.
Для смазывания пирожков:
- Один сырой желток
- Растительное масло- 1 ст.л.
- Молоко – половина ч.л.
Приготовление:
С чего начнем? Конечно же, с опары. Это так называемый двигатель будущего теста. В миску наливаем теплое молоко и такой же кефир.
Если вы не успели предварительно подогреть кефир, то используйте его холодным, а молоко горячим. Тем самым, готовая масса будет теплой.
Добавляем сюда соду, дрожжи и сахарный песок. Сразу же всыпаем положенное количество муки.
Размешиваем все до однородного состояния. Накрываем крышкой. В таком виде даем составу подойти минут 15, в теплом месте.
Пока есть время, замесим начинку. К фаршу добавляем мелко-мелко нарезанный лук. Чем его тут будет больше, тем начинка станет сочнее. В любом случае, можете регулировать его количество на вкус.
Курдюк тоже рубим максимально мелко. Отправляем в состав. Добавляем все заготовленные специи, соль. Вливаем воду – она сделает массу сочнее.
Руками перемешиваем все в однородный состав. На этом начинка готова. Отправляем ее под крышкой в холодильник дожидаться своего часа.
Тем временем подошла опара. Сюда вливаем сырые яйца и растительное масло. Эти продукты должны быть теплыми. Тщательно перемешиваем.
Муку предварительно просеиваем. В жидкий состав добавляем соль, а затем постепенно муку. Сначала месим венчиком или ложкой, а потом уже руками. Месить после того, как все соберется в ком, лучше на столе.
В завершение наливаем прямо на тесто масло и тщательно вмешиваем его, растягивая и складывая.
Миску с высокими бортиками смазываем растительным маслом. Сам комок тоже промазываем и отправляем в эту посуду. Накрываем сверху крышкой, оставляем расстояться на 1 час в тепле.
Затем достаем тесто, слегка обминая его. Перекладываем на просыпанную мукой столешницу. Делим для удобства на 2 равные части. Их в свою очередь подкатываем в батончики, а затем делим на равные части. Каждый кусочек примерно 60 грамм. Их раскатываем в ровненькие шарики.
Накрываем сверху пищевой пленкой, а затем легким полотенцем. Путь они постоят так минут 5-10.
Далее переходим к процессу формирования беляшей. Все шарики, которые ждут своего часа, накрываем пакетиком. Берем по одному и работаем. Остальные тем временем не будут заветриваться.
Раскатываем колобок в лепешку. В середину кладем мясную массу.
Поднимаем краешки и начинаем лепить их немного внахлест по кругу так, чтобы в середине оказалось отверстие.
Готовый пирожок слегка сплющиваем.
Противень выстилаем тефлоновым ковриком, пергаментом или фольгой. Слегка промазываем маслом. Сюда перекладываем беляши на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем снова полотенчиком, даем отдохнуть минут 30.
Перед выпеканием в небольшой мисочке перемешиваем желток, масло и молоко. Этим составом промазываем изделия со всех сторон, кроме низа.
Духовку нагреваем до 180 градусов в режиме верх-низ. Отправляем в уже накаленную печь противень с беляшами примерно на полчаса. Но точное время всегда будет зависеть от особенности вашей печки и размера пирожков.
Вот такая румяная красота получилась. Пышные, воздушные, с сочной начинкой внутри. Обязательно попробуйте!
Рецепт вкусных домашних беляшей с мясом на кефире
Выпечка на кефирном тесте получается особенно вкусной. Она бывает воздушной, пышной. Именно на такой основе мы и испечем беляши с сочной начинкой.
Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл.
- Растительное масло – 80 мл.
- Молоко – 150 мл.
- Яйцо сырое – 1 шт.
- Мука – полкило
- Пищевая сода – половина ч.л.
- Песок сахарный – 1 ст.л.
- Дрожжи сухие – 6 гр.
- Соль – половина ч.л.
- Говядина (фарш) – 500 гр.
- Соль, молотый перчик, паприка по вкусу
- Курдючный жир – 100 гр.
- Лек репчатый – 400 гр.
Приготовление:
Начинаем с опары. В мисочку насыпаем 1 ст. л. муки, сахарный песок и дрожжи. Вливаем теплое молоко (градусов 38-40). Тщательно все перемешиваем.
Накрываем пленкой и оставляем на некоторое время на столе. Буквально минут за 15 масса поднимется пышной шапочкой – это «проснулись» дрожжи.
Теперь переходим к основному замесу. В стакан наливаем кефир (он тоже должен быть теплым). Сюда добавляем соду и быстренько перемешиваем. Состав сразу запениться, значит все идет по плану. Переливаем его в опару.
Следом добавляем яйцо и растительное масло.
Все тщательно перемешиваем вилкой или венчиком.
Добавляем соль и постепенно вводим муку. Я ее замешиваю примерно в 3-4 подхода. Когда оно станет более-менее устойчивым, остатки муки пересыпаем на стол и начинаем месить тесто тут. Делаем это старательно, не жалея сил и времени. Когда вся мука вберется, а тесто станет упругим, можно прекращать замес.
Перекладываем его в миску, накрываем салфеткой и даем подняться.
Переходим к начинке. Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с курдючным жиром.
Лук нарезаем мелко с помощью ножа или любым другим удобным способом. Отправляем к фаршу.
Солим, приправляем по вкусу. Тщательно вымешиваем все руками, чтобы все компоненты состава равномерно распределились между собой.
Подошедшее тесто делим на равные колобочки небольшого размера. Из данного количества получается примерно 20 пирожков.
Накрываем их полотенцем, оставляем в покое минут на 20. За это время они значительно подрастут.
Раскатываем каждую заготовку с лепешку, кладем начинку и лепим беляш с отверстием в центре.
Противень выстилаем пергаментной бумагой, а ее в свою очередь смазываем маслом. Можно, конечно, обойтись и без пергамента, если форма у вас хорошего качества.
Выкладываем сюда пирожки, смазываем их сырым желтком для румяности. Снова прикрываем салфеткой и даем постоять минут 10.
За это время нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Запекаются они примерно минут 30-40. Но все, конечно же, зависит от вашей техники и размера изделий.
Достаем готовые беляши из духовки и сразу подаем к столу. Ну, или ждем когда они немного остынут. В любом случае, будет очень вкусно! Они получаются мягкими и сочными! Попробуйте!
Очень вкусные беляши из дрожжевого теста на молоке
Еще один проверенный рецепт данной вкуснятины! Получаются пирожки просто бесподобные – нежные, сочные и необычайно вкусные. Всем советую!
Ингредиенты:
- Молоко – 20 мл.
- Дрожжи – 1 ч. л.
- Мука – полкило
- Соль – щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Песок сахарный – 30 гр.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Фарш мясной – полкило
- Соль, приправы для мяса по вкусу
- Желток для смазывания изделий
Приготовление:
Так как тесто у нас дрожжевое, сначала замесим его. Ведь ему потом еще потребуется время для расстойки.
Итак, во вместительную чашку вливаем часть молока от общей массы. Сюда же всыпаем дрожжи, по 1 ст.л. сахарного песка и муки.
Все тщательно перемешиваем, превращая смесь в однородную кашицу. Накрываем состав пленкой, оставляем в тепле минут на 15, пока масса не образуется пышной шапочкой.
В миску побольше вливаем остатки молока, яйца и всю получившуюся опару. Добавляем соль, масло и все тщательно взбалтываем.
Порциями, в несколько этапов вводим сюда просеянную муку. Мешаем сначала ложкой, а потом уже руками. Мягкий эластичный ком теста перекладываем в чистую сухую миску с высокими бортами.
Накрываем пленкой и снова ставим в теплое местечко примерно на 1 час. За это время нужно пару раз осадить массу.
А пока настаивается тесто, перейдем к не менее важной части беляшей – начинке! Прокрутим фарш, почистим лучок и идем дальше.
Лук мелко-мелко шинкуем, отправляем к фаршу. Сюда же по вкусу всыпаем соль, перчик черный и другие подходящие к мясу специи. Тщательно все вымешиваем – качественнее всего делать это руками.
Подошедшую основу немного обминаем. Делим на кусочки, примерно по 50 гр. весом. Каждый из них подкатываем в шар и оставляем на столе минут на 20.
При этом обязательно накройте пакетом, чтобы колобки не заветрились.
Далее по одному достаем заготовки из-под пакета. Растягиваем руками или скалкой в лепешку. В серединку кладем ложечку начинки.
Скрепляем края сверху так, чтобы в середине было небольшое отверстие.
Противень или другую форму для выпечки выстилаем пергаментом. Для надежности, его еще можно промазать маслом. Сюда раскладываем пирожки, не плотно друг к другу. Накрываем полотенчиком, оставляем на 20 минут.
А тем временем, разогреем духовку до 200 градусов. Потом вновь подошедшие беляши смазываем желтком и убираем в печь. Выпекаются они минут 30-40.
Вот и все! Румяные пирожки ждут своей подачи! Приятного аппетита!
Видео рецепт вкусных беляшей с мясом на кефире
Представляете, не только на сковороде можно приготовить наивкуснейшие беляши, но и в духовке. Они тоже будут воздушными и нежными. А все потому, что замесим мы тесто на кефире. Убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
- 500 грамм муки
- 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 100 мл растительного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- для смазывания желток + молоко
- 400 грамм мякоти говядины
- 200 грамм лука
- по вкусу соли и перца
- по желанию любой зелени
Подробный рецепт вы узнаете из видео! Приятного просмотра.
Ну, кто из нас откажется от сочного беляша? Да, пожалуй, никто! Многие скажут, мол, вредно. Но сегодня мы не жарим их в огромном количестве канцерогенов, а запекаем в духовке. Поэтому, чуть-чуть можно!
Надеюсь, эти рецепты вам пригодятся еще много раз. Заходите почаще, ведь впереди еще много вкусных открытий! До скорых встреч!
Источник