Рецепт приготовления пирога с колбасой

Выпечка с колбасой, ветчиной, беконом и сосисками!

Для вкусной и сытной выпечки не нужно многого! Как правило иногда из того, что оказалось под рукой, получаются замечательные блюда. Практически у каждой хозяйки в холодильнике время от времени появляются продукты для блюд на «скорую руку». Сосиски, сардельки, ветчина, грудинка, колбасы регулярно числятся в списке покупок ведь из них можно быстро приготовить быстрый завтрак или ужин! Выпечка с ними также очень вкусна! Стоит при приготовлении добавить, к примеру немного нарезанных кубиком сосисок и любая ваша выпечка: закусочные кексы, маффины, пироги, булочки и слойки станут великолепны!

    Daria 09 ноября 2015, 14:33 39 41420

Рецептов в коллекции: 39

колбаски улитки-гриль свиные «окраина»

готовое слоёное тесто — 1 лист

семена кунжута чёрные — 1 ст.л.

бекон венгерский «окраина» — 3-4 полоски

11 ноября 2015, 01:56

яйцо куриное — 4 шт.

сметана 15% — 150 г

масло сливочное — 20 г

сыр мягкий (адыгейский) — 100 г

бекон тм «окраина» — 100 г

мука пшеничная — 50 г

26 октября 2015, 19:17

ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 300 г

сахар-песок — 0,5 ст.л.

02 декабря 2011, 11:14

дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)

оливковое масло — 2 ст.л.

04 октября 2015, 23:14

1. молоко- 200 мл.

4. дрожжи сухие -4 г

5. сахар – 1 ст.ложка

29 марта 2013, 09:40

мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г

моцарелла для пиццы — 200 гр.

вяленые томаты — 70 г

кефир 1% — 300 мл.

мука пшеничная — 300 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

22 октября 2015, 23:11

дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

пшеничная мука — 1 ст.л.

09 ноября 2015, 13:52

мука для пиццы маркировки 00 — 2 стак.

дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л.

вода кипяченая теплая — 1 неполный стак,

масло оливковое — 4 ст.л.

соль морская — неполная ч.л,

21 октября 2014, 21:50

слоеное тесто — 1 лист

Читайте также:  Рецепт вкусных леденцов для детей

сосиски кнэкибол — 1 упаковка

колбаса зернистая окраина — 100 г

твердый сыр — 100 гр.

томатный соус — 70 гр.

сладкий перец разных цветов — 2 шт

11 ноября 2015, 22:56

томатный соус — 60 гр

орегано (сухой) — 1 ч.л.

моцарелла крупная — 1 шарик (у меня несколько мелких шариков)

Источник

Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Предлагаю вам испечь для своих родных очень вкусный и простой пирог с колбасой и сыром на сковороде. Готовится он недолго, понравится всем без исключения. Подавать этот пирог нужно в горячем или тёплом виде с кетчупом или любым соусом на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Этапы приготовления

2 яйца разбить в миску, добавить соль. Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.

Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешать получившееся тесто для пирога.

Сковороду (у меня диаметром 22 см) смазать оставшимся растительным маслом, выложить подготовленное тесто.

Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый минимальный огонь. Готовить пирог с колбасой и сыром около 20-25 минут (верх должен стать практически сухим). Затем с помощью лопатки пирог аккуратно перевернуть и готовить ещё минут 5-7. Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).

А затем вкуснейший пирог, приготовленный с колбасой и сыром на сковороде, нарезать на части и горячим (или тёплым) подать к столу.

Источник

Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром

Хочу поделиться ещё одним рецептом пирога с колбасой и сыром. Выпечка получается аппетитной и вкусной. Такой пирог украсит не только домашнее чаепитие, но и прекрасно подойдёт для перекуса на природе.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В тёплом молоке распускаем дрожжи с сахаром. Яйцо взбиваем, сливочное масло растапливаем и даём немного остыть. Затем в дрожжевую массу добавляем растительное и сливочное масло, соль и яйцо. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем эластичное, мягкое тесто. Кладём тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.

Натираем сыр на тёрке.

Режем колбасу на длинные, тонкие пластины.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части (одна часть должна быть чуть меньше другой).

Читайте также:  Самый удачный рецепт курица

Большую часть теста на бумаге для выпечки раскатываем в круг — это и будет основа пирога.

Отступив от края круга 2 сантиметра, выкладываем по кругу сыр.

Края нашего круга заворачиваем вовнутрь так, чтобы сыр оказался внутри, и тщательно защипываем края.

Полученный бортик разрезаем на ровные кусочки.

Каждый кусочек разворачиваем на 90 градусов, чтобы сыр оказался сверху.

Оставшееся (вторую часть) тесто делим на равные кусочки, раскатываем длинными полосками, на тесто кладём колбасу.

Полоски теста с колбасой сворачиваем рулетиком.

Каждый рулетик делим на 2 части.

Полученные розочки выкладываем по кругу в центр пирога. Оставляем пирог в тёплом месте на 10-15 минут, затем смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем пирог с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета.

Источник

Выпечка с колбасой, ветчиной, беконом и сосисками!

Для вкусной и сытной выпечки не нужно многого! Как правило иногда из того, что оказалось под рукой, получаются замечательные блюда. Практически у каждой хозяйки в холодильнике время от времени появляются продукты для блюд на «скорую руку». Сосиски, сардельки, ветчина, грудинка, колбасы регулярно числятся в списке покупок ведь из них можно быстро приготовить быстрый завтрак или ужин! Выпечка с ними также очень вкусна! Стоит при приготовлении добавить, к примеру немного нарезанных кубиком сосисок и любая ваша выпечка: закусочные кексы, маффины, пироги, булочки и слойки станут великолепны!

    Daria 09 ноября 2015, 14:33 39 41421

Рецептов в коллекции: 39

колбаски улитки-гриль свиные «окраина»

готовое слоёное тесто — 1 лист

семена кунжута чёрные — 1 ст.л.

бекон венгерский «окраина» — 3-4 полоски

11 ноября 2015, 01:56

яйцо куриное — 4 шт.

сметана 15% — 150 г

масло сливочное — 20 г

сыр мягкий (адыгейский) — 100 г

бекон тм «окраина» — 100 г

мука пшеничная — 50 г

26 октября 2015, 19:17

ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 300 г

сахар-песок — 0,5 ст.л.

02 декабря 2011, 11:14

дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)

оливковое масло — 2 ст.л.

04 октября 2015, 23:14

1. молоко- 200 мл.

4. дрожжи сухие -4 г

5. сахар – 1 ст.ложка

29 марта 2013, 09:40

мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г

моцарелла для пиццы — 200 гр.

Читайте также:  Испечь пирог с мандаринами рецепт

вяленые томаты — 70 г

кефир 1% — 300 мл.

мука пшеничная — 300 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

22 октября 2015, 23:11

дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих)

пшеничная мука — 1 ст.л.

09 ноября 2015, 13:52

мука для пиццы маркировки 00 — 2 стак.

дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л.

вода кипяченая теплая — 1 неполный стак,

масло оливковое — 4 ст.л.

соль морская — неполная ч.л,

21 октября 2014, 21:50

слоеное тесто — 1 лист

сосиски кнэкибол — 1 упаковка

колбаса зернистая окраина — 100 г

твердый сыр — 100 гр.

томатный соус — 70 гр.

сладкий перец разных цветов — 2 шт

11 ноября 2015, 22:56

томатный соус — 60 гр

орегано (сухой) — 1 ч.л.

моцарелла крупная — 1 шарик (у меня несколько мелких шариков)

Источник

Заливной пирог с яйцами, колбасой и зеленым луком

  • Молоко 1 ст.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Мука 12 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч.л.
  • Колбаса вареная 200 гр.
  • Лук зеленый 40 гр.
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное по факту
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Кунжут 2 ст.л.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Ужин

Так как тесто делается буквально за пару минут, то сначала подготовим начинку. Для этого нарежем колбасу небольшими кубиками.

Добавим к ней нашинкованный зеленый лук.

И четыре вареных яйца, нарезанных кубиками.

Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем. Начинка готова.

Теперь займемся тестом. Выбиваем в миску 2 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли и взбиваем венчиком.

Выливаем сюда же стакан теплого молока. Можно заменить на кефир, делаю и так и так, получается всегда вкусно и на результат не влияет.

Добавляем 12 ст.л. муки с горкой.

И соду. Если будете использовать кефир, то соду гасить не нужно.

Хорошо все перемешиваем до исчезновения комочков. Тесто готово.

Выливаем половину теста в форму для запекания (я использовала форму 27 см в диаметре, если у вас форма меньше, то количество теста уменьшаем), которую необходимо смазать маслом и присыпать мукой или манкой.

Сверху равномерно распределяем начинку.

И заливаем оставшимся тестом.

Сверху тесто посыпаем сыром, натертым на средней терке и кунжутными семечками.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180*с около 40-60 минут до образования аппетитной и румяной корочки.

Готовый пирог слегка остужаем, после чего вынимаем его из формы.

Вот и все, можно звать всех на чай. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector