Рецепт приготовления пирога с тунцом

Содержание
  1. Быстрый в приготовлении и очень вкусный заливной пирог с тунцом. Разлетается на ура.
  2. Рецепты Пирог с тунцом
  3. Рыбный пирог с тунцом и помидорами
  4. Пирог из тунца и овсянки
  5. Рыбный пирог с тунцом и творогом
  6. Простой закрытый пирог с тунцом
  7. Пирог с тунцом
  8. Пирог с тунцом
  9. Пирог с тунцом и брынзой
  10. Пирог с картофеля и тунцом
  11. Пирог с тунцом
  12. Пирог «Киш с тунцом»
  13. Рыбный пирог с рисом тунцом
  14. Пирог с тунцом с тестом фило
  15. Пирог-кекс с тунцом и сыром
  16. Пирог с тунцом.
  17. Пирог «Паштида» с тунцом и луком
  18. Пирог на сметане с тунцом и рисом
  19. Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой.
  20. Капустно-рисовый пирог с тунцом
  21. Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
  22. Пирог с тунцом «Ошеломительный»
  23. Ингредиенты для «Пирог с тунцом «Ошеломительный»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Пирог с тунцом «Ошеломительный»»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Пирожки на картофельном отваре
  28. Пирог с тунцом
  29. Похожие рецепты
  30. Пирог с гречкой
  31. Пирог с яблоками
  32. Пирог с рисом
  33. Тесто для пирожков из цельнозерновой муки
  34. Пирог «Кокосово-смородиновый»
  35. Вишневая шарлотка
  36. Пирожки с сырным соусом и шпинатом
  37. Пирог с картофелем, мясом и солеными огурцами
  38. Лимонный пирог
  39. Фотографии «Пирог с тунцом «Ошеломительный»» от приготовивших (19)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Быстрый в приготовлении и очень вкусный заливной пирог с тунцом. Разлетается на ура.

Доброго вам дня и вкусного похудения.

Если вы устали ограничивать себя во всем, но результата в похудении так и не добились — не спешите отчаиваться. Все еще можно исправить!

На моем канале вы найдете меню, на котором я похудела на 63 килограмма, рецепты блюд, которые входят в мой рацион стройности, а также море общения с единомышленниками.

Для справки о похудении на подсчете калорий:

На днях попалась мне на глаза баночка тунца и захотелось приготовить заливной рыбный пирог.

Есть же среди вас любители таких пирогов, я надеюсь😉. Вместо тунца можно использовать, к примеру, горбушу в собственном соку.

Сытно и вкусно — то, что надо!

✅Для заливного пирога с тунцом и яйцами мне понадобились следующие ингредиенты:

  • кефир 1 % — 450 г,
  • яйцо сырое — 1 штука,
  • мука цельнозерновая рисовая (можно пшеничную) — 150 г,
  • щепотка соли, 1 саше сахарозаменителя (или 5 г сахара), 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
  • отварное яйцо — 2 штуки,
  • баночка тунца в собственном соку — 150 г вес тунца,
  • зеленый лук — 50 г,
  • щепотка кунжута — по желанию.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Тунец разминаем вилкой на небольшие кусочки.

Яйца мелко нарезаем (я воспользовалась яйцерезкой).

Смешиваем тунец, зеленый лук, яйца. Начинка готова.

В этот момент можно включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

Слегка взбиваем кефир и яйцо, добавив саше сахарозаменителя (или 5 г сахара) и щепотку соли.

В муку добавляем разрыхлитель и высыпаем все в миску с кефиром.

Размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто готово. Оно должно получиться как на оладьи.

Берем форму для запекания. Моя форма силиконовая,18 см.

Половину теста выливаем в форму. На тесто выкладываем начинку и слегка утрамбовываем.

Заливаем оставшимся тестом.

При желании можно посыпать кунжутом.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.

Источник

Рецепты Пирог с тунцом

Рыбный пирог с тунцом и помидорами

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука — 1 стакан

Жир растительный — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 65 г

Молоко — 1 стакан

Консервированный тунец в собственном соку — 180 г

Помидоры — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Распределить тунец, помидоры и сыр равномерно по дну смазанной маслом формы для пирога.

Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.

Пирог из тунца и овсянки

Обезжиренный творог — 120 г

Овсяные хлопья — ¾ стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Помидоры — 1 штука

Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.

Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.

Рыбный пирог с тунцом и творогом

Сдобное дрожжевое тесто — 280 г

Смесь итальянских трав — 1 чайная ложка

Мягкий обезжиренный творог — 1 стакан

Консервированный тунец в собственном соку — 330 г

Предварительно разогрейте духовку до 175 С.

Смешайте тунец, сыр и травы.

Выстелите дно и бортики 22-сантиметровой квадратной формы для запекания 1 упаковкой, прищипывая швы.

Выложите тунцовую смесь поверх теста.

Простой закрытый пирог с тунцом

Куриный бульон — 300 мл

Сдобное дрожжевое тесто — 210 г

Перец черный молотый — по вкусу

Замороженная овощная смесь — 280 г

Картофель — 200 г

Разогрейте духовку до 375°F (190 °С).

Разогрейте суп и молоко в кастрюле на маленьком огне до однородности.

Вмешайте овощи, тунец, картофель, соль и перец.

Пирог с тунцом

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Читайте также:  Кулинарные рецепты подробное описание

Слоеное тесто — 500 г

Пшеничная мука — 50 г

Консервированный тунец в масле — 400 г

Сливочное масло — 50 г

Овощной бульон — 600 мл

Яйцо куриное — 4 штуки

На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.

Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.

Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.

Пирог с тунцом

Сыр твердый — 100 г

Молоко — 4-5 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Лук репчатый — 4 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Помидоры черри — 10 шт

Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу.

Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри.

Пирог с тунцом и брынзой

2 чайн. ложки разрыхлителя

1 банка консервированного тунца (320 г.)

100 мл. растительного масла

Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой).

Пирог с картофеля и тунцом

2 б.тунца в масле

8ст.лож.муки с горкой

4 большие картошки

2 среднии луковицы

Сметану,яйца,майонез и муку хорошо взбить до однороднрй массы.

Выкладываем в приготовленную форму .

Пирог с тунцом

Лук репчатый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень.

Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану.

Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, сверху всю начинку

и тесто. Выпекать при t=180 C 35-40 мин.

Пирог «Киш с тунцом»

Кукуруза — 1 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 300 г

Лук репчатый — 3 шт

Сыр голландский — 200 г

Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час.

Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, добавляем кукурузу, сыр и туну.

Отдельно смешиваем сливки с яйцами и с любимыми специями у меня просто соль и пе.

Рыбный пирог с рисом тунцом

Мелко рубленный чеснок — 130 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 210 г

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Тертый сыр — 1 стакан

Жир растительный — 1 столовая ложка

Соль — ¾ чайной ложки

Яйцо куриное — 5 штук

Помидоры — 1 штука

Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.

Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.

Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.

Пирог с тунцом с тестом фило

Сливочное масло — 100 г

Молотый перец чили — по вкусу

Зеленый лук — 300 г

Консервированный тунец в собственном соку — 200 г

Консервированная кукуруза — 300 г

Сметана — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Сливки 10%-ные — 2 столовые ложки

Тесто фило — 250 г

Яйцо куриное — 1 штука

Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.

В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.

Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.

В миске смешать натёртый сыр , зеленый лук , укроп, яйцо, сметану и сливки.

Пирог-кекс с тунцом и сыром

1 б. консервир. тунца 185 гр.

Кунжут, семена тыквы

250 г сметаны (у меня 15%)

1,5 ч. л. разрыхлителя

3 стол. ложки кунжута

Яйца слегка взбить. Добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, посолит и поперчить (по вкусу зависит от рыбы и сыра). Замесить тесто.

Сыр порезать на небольшие кубики. С консервы слить масло, размять вилкой (этот пункт я пропустила, так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей).

Сыр и тунец добавить в тесто. Тщательно размешат.

Пирог с тунцом.

225 гр майонеза

1банка тунца (250гр с жидкостью)

соль,перец по вкусу

растительное масло для жарки

твердый сыр- 150 гр

Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков.

Тесто получается жидковатое,как густая сметана.

Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.

Яйца отварить и порезать кубиками.

С тунца слить жидкость,размять вилкой.

Пирог «Паштида» с тунцом и луком

Каперсы — 1 горст.

Читайте также:  Бабушкины рецепты чудо пироги

Петрушка — 1 пуч.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук красный — 2 шт

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Майонез — 7 ст. л.

Томаты вяленые — 5 шт

Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла лук. До прозрачности.

Режем зелень. В плошку выкладываем консервированный тунец и замешиваним с петрушкой и луком.

Яйца взбиваем, добавляем кефир, майонез-он сделает пирог очень нежным. Разрыхлитель и муку. Солим и перчим обязательно! Получается тесто похожее на тесто для оладьев.

Выстилаем форму пекарской бум.

Пирог на сметане с тунцом и рисом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 260 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Отвариваем рис. У меня отварен заранее.

Из муки, сметаны, яиц и сахара замешиваем тесто. Муки, возможно, понадобится чуть больше. Тесто хорошенько вымешиваем и оставляем отдыхать, пока готовим начинку.

Тунца разделяем на небольшие кусочки. Я взяла 1 банку в масле, 2-ю в собственном соку, масло не сливала.

Добавляем отваренный рис и нарезанный зеленый лук. Хорош.

Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой.

Моцарелла 125 гр.

Тунец в с/соку 1 банка.

Лук хрустящий готовый 1-2 ст/ложки.

Томаты в с/соку б/кожицы 200 гр.

Базилик сушеный 0,5 ч/ложки.

Сливочное масло 1 ст/ложка.

Яйцо куриное 3 шт.

Соль, смесь перцев.

Мука пшеничная 200 гр.

Разрыхлитель 1 ч/ложка.

Томаты пюрировать в блендере.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями.

Яйца взбить, добавить к ним пюре из томатов и муку.

Все вымесить и добавить тунец из банки и моцареллу нарезанную кубиками.

Форму смазать сливочным маслом.

Капустно-рисовый пирог с тунцом

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Хлопья рисовые — 5 ст. л.

Капуста белокочанная — 300 г

Капусту тонко нашинковать.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут.

Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут.

В миске перемешать обжаренные овощи с рисовыми хлопьями и размятым консервированным тунцом.

По вкусу добавить соль, перец, зелень и ещё раз хорошо переме.

Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке

яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)

масло растительное — 2 Ст. ложки

черный перец — 1 Щепотка

орегано — 1 Щепотка

лимонный сок — 1 Чайная ложка

тунец — 250 Грамм (1 банка в масле или с/соку)

помидоры черри — 8 Штук

мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан (с горкой)

соль — 1 Щепотка

сода — 1 Чайная ложка

кефир — 1 Стакан

сахар — 1 Чайная ложка

маслины — 8 Штук

лук зеленый — 2 Штуки

Для начинки нарежьте яйца и помидоры ломтиками, маслины разрежьте пополам, лук измельчите. Слейте заливку с тунца, поломайте рыбу крупными кусочками.

Смешайте миксером в просторной миске кефир с яйцами, маслом, сахаром и солью.

Всыпьте просеянную с содой муку и быстро миксером на средних оборотах замесите тесто.

Для удобства вынимания готового пирога выложите ч.

Источник

Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой «Вкусное искусство». Попала и пропала. Сколько там удивительного, сколько потрясающе красивого. Человек — настоящий мастер. Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но. В общем решила я начать с рецепта попроще. Заходите, будет интересно!

Ингредиенты для «Пирог с тунцом «Ошеломительный»»:

  • Отвар (картофельный, в тесто) — 0,5 стак.
  • Молоко (в тесто) — 0,5 стак.
  • Дрожжи (сухие, 11 г, в тесто) — 1 пакет.
  • Масло растительное (в тесто) — 50 мл
  • Сахар (без горки, в тесто) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 500 г
  • Тунец (по 250 г, консервированный, в начинку) — 2 бан.
  • Лук репчатый (большая, в начинку) — 1 шт
  • Майонез (в начинку) — 100 г
  • Сыр твердый (в начинку) — 100 г
  • Яйцо куриное (в начинку, по желанию) — 2 шт
  • Зелень (по вкусу, в начинку)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3655.7 ккал
белки
202 г
жиры
135 г
углеводы
413.4 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пирог с тунцом «Ошеломительный»»:

Подготовить продукты.
Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть.

Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой.

Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и немного перемешать.

Затем сделать углубление в тесте, влить растительное масло, тщательно вымесить тесто, оно получается густовато (может не стоит всыпать сразу всю муку).

Скатать тесто в шар и хорошо отбить, бросив несколько раз на стол. После этого тесто становится мягким и не липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и оставить минут на 40-50 подойти.

Читайте также:  Рецепты с анчоусами солеными

Сейчас в квартирах прохладно, теплое место найти трудно, поэтому для подъема я ставлю тесто в духовку, которую нагреваю до 30-35*С.

Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, обмять его

И снова отправить на расстойку, теперь просто на столе.
А тем временем приготовить начинку.

Лук измельчить. Для большего аромата я его обжарила, но это не обязательно.

Из банки слить жидкость, а тунца освободить от косточек и размять вилкой. Добавить мелко нарезанный лук,

Сыр, натертый на крупной терке и майонез. Аккуратно все перемешать.

По желанию можно добавить пару яиц, натертых на крупной терке и мелко нарезанную зелень.

Форму для запекания, диаметром 28 см, смазать маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто в круг большего диаметра, чем форма.

Выстелить форму тестом таким образом, чтобы оно заходило на бортики. Выложить кольцом начинку. Прикрыть краями теста.

Середину разрезать на 8 треугольников-лучиков.

Все лучики поднять, немного вытянуть, завернуть их на начинку и закрепить на тесте. Для лучшего скрепления можно смазать кончики лучиков белком.

Из оставшегося тесто вырезать рыбок и разложить на пироге. Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом, дать подойти 20 минут.

В это время нагреть духовку до 200*С. Запекать пирог 25-30 минут до подрумянивания.
Должна сказать, что вкус пирога, на мой взгляд, очень сильно зависит от качества консервов. Рыба должна быть вкусная.

Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. Переложить на решетку и накрыть салфеткой.


Пусть пирог отдохнет и наберется аромата и сил перед тем, как во всей красе появИться на столе.


Название пирога полностью соответствует тому впечатлению, которое он производит. Тесто очень вкусное, мягкое, немного как будто подслоеное и, благодаря картофельному отвару, не черствеет.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой «Вкусное искусство». Попала и пропала. Сколько там удивительного, сколько потрясающе красивого. Человек — настоящий мастер. Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но. В общем решила я начать с рецепта попроще. Заходите, будет интересно!

Другие варианты рецепта

Пирожки на картофельном отваре

Пирог с тунцом

Похожие рецепты

Пирог с гречкой

Пирог с яблоками

Пирог с рисом

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки

Пирог «Кокосово-смородиновый»

Вишневая шарлотка

Пирожки с сырным соусом и шпинатом

Пирог с картофелем, мясом и солеными огурцами

Лимонный пирог

Фотографии «Пирог с тунцом «Ошеломительный»» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

19 июля 2020 года paper snake86 #

27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 июня 2019 года happydog37 #

30 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 июня 2019 года happydog37 #

23 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 февраля 2019 года Ульяна36 #

13 февраля 2019 года helena1961 #

13 февраля 2019 года Ульяна36 #

17 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года mollaeva2015 #

8 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года jlm #

21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

29 октября 2018 года venerahot #

29 октября 2018 года venerahot #

29 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 октября 2018 года venerahot #

30 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

31 октября 2018 года venerahot #

31 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 октября 2018 года jlm #

10 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 октября 2018 года jlm #

2 октября 2018 года Fiery rariance #

3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 марта 2018 года Irisha72 #

20 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 марта 2018 года stupinna #

17 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 мая 2018 года inulia68 #

6 марта 2018 года Wasssabi #

6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 января 2018 года dulyendo m #

18 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 декабря 2017 года blkompany2 #

12 декабря 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 ноября 2017 года МНаталья2 #

15 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года МНаталья2 #

16 ноября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 июля 2017 года VikkiV #

22 июля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 июня 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector