Рецепт приготовления пирожков с рисом

Дрожжевые пирожки с рисом

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 9

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. . далее

Пирожки с рисом и яйцом 4.2 2

Аромат домашней выпечки всегда собирает на кухне всех домочадцев. Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом. . далее

Вак бэлеш с рисом 4.0 1

А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! . далее

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1

Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. . далее

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.3

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. . далее

Пирожки с рисом от Бабушки 5.0

Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! . далее

Пирожки с рисом и луком 5.0

Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях — это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. . далее

Читайте также:  Рецепты приготовления мяса рулька

Пирожки с грибами и рисом 5.0

Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! . далее

Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0

Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы! . далее

Пирожки с рисом 3.2

Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте! . далее

Тесто универсальное дрожжевое 5.0

Дрожжевое тесто хорошо тем, что оно подходит для различного рода выпечки: пирогов, булочек, пирожков, хлеба, багетов и других. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто универсальное дрожжевое. . далее

Аранчини 4.6

Аранчини — очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте. . далее

Пирожки с рисом из дрожжевого теста 3.8

Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! . далее

Пирожки с сайрой и рисом 5.0

Пирожки с сайрой и рисом — пример хорошей, домашней выпечки, которая подойдет и к любому первому блюду и к чаю. Такие пирожки займут свое достойное место и на праздничном столе. . далее

Расстегаи с рыбой и рисом 4.3

В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Узнав о том, как приготовить вкусные пирожки с рисом, будьте уверены, что у вас не будет отбоя от людей, желающих их отведать. Дабы оправдать их ожидания, нужно узнать все секреты готовки. В первую очередь обратите внимание на выбор ингредиентов. Большую роль играет качество муки, дрожжей и начинки. Рекомендовано просеивать муку перед готовкой, избавив ее от примесей. Так она насытится кислородом, а пирожки получатся воздушными, нежными и аппетитными. Нужно быть внимательным, ведь простой рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из риса содержит множество деталей. Не нужен повод, чтобы приготовить пирожки на дрожжах с рисом. Будь то праздник или обыкновенный серый день – угощение не станет лишним. Возьмите блюдо с собой на пикник, приготовьте угощение для школьного мероприятия своему ребенку, порадуйте родных, разбавив их будни вкусным подарком. Будьте уверены, что ваши пирожки понравятся каждому.

Читайте также:  Рецепт вкусняшки для мамы

Источник

Пирожки с рисом

Коллекция рецептов пирожков с рисом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. Готовим вкусные пирожки с начинкой из риса в духовке и на сковороде!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с рисом
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Мука – 0.8-1 кг (по необходимости)

Яйцо куриное – для смазывания пирожков

Начинка:

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок (по желанию)

Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 200 мл

Ингредиенты

Рыба свежая — 400 грамм;

Тесто дрожжевое — 300 грамм;

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Мука — 2.5-3 стакана

Масло растительное — 45 мл

Начинка:

Лук зеленый — 1 пучок

Масло сливочное — по желанию

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие — 5 г

Желток яичный — 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная — 1 банка

Рис длиннозерный — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 7 грамм

Мука пшеничная — 350 — 380 грамм

Яйца куриные — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Начинка:

Яйца куриные — 2 шт.

Тунец консервированный — 1 банка

Лук порей — 1 стебель

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Для обмазки:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный — 1 шт.

Для теста:

Мука пшеничная — 480-500 г

Дрожжи сухие — 10 г

Соль — 1 ч.л. (неполная)

Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% — 200 мл

Дрожжи сухие – 8 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 грамм;

Сахар — 15 грамм;

Сухие дрожжи — 6 грамм;

Мука пшеничная — 500 грамм;

Яйцо куриное — 2 шт;

Сахар — 40 грамм;

Читайте также:  Рецепт постных блюд с рыбой

Растительное масло — 100 мл;

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Лёгкое свиное вареное — 320 грамм

Лавровый лист — 1 шт.

Рис вареный — 200 грамм

Лук репчатый — 100 грамм

Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится

Перец молотый — по вкусу

Для смазывания пирожков:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 стакана (емкость каждого — 250 мл)

Дрожжи быстродействующие — 12 г

Масло сливочное — 150 г

Начинка:

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 20% — 100 г

Масло растительное — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Рис отварной — 2/3 стакана

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Кроме того:

Немного муки — для раскатки

Ингредиенты

Мука — примерно 450 г

Сухие дрожжи — 10 г

Растительное масло — 30 мл

Начинка (смесь риса с грибам и томатами или другая) — 350 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 600 г

Горбуша свежая — 300 г

Рис отварной — 80 г

Лук репчатый — 30 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Черный молотый перец — 1 г

Тмин семена — 5 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Дрожжи прессованные — 25 г

Масло растительное — 0,5 стакана

Мука — 500-750 г (сколько возьмет)

Для начинки:

Рис вареный — 300 г

Яйцо вкрутую — 2 шт.

Масло сливочное — 25 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector