- Дрожжевые пирожки с рисом
- Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 9
- Пирожки с рисом и яйцом 4.2 2
- Вак бэлеш с рисом 4.0 1
- Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1
- Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.3
- Пирожки с черемшой, рисом и луком
- Пирожки с рисом от Бабушки 5.0
- Пирожки с рисом и луком 5.0
- Пирожки с грибами и рисом 5.0
- Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0
- Пирожки с рисом 3.2
- Тесто универсальное дрожжевое 5.0
- Аранчини 4.6
- Пирожки с рисом из дрожжевого теста 3.8
- Пирожки с сайрой и рисом 5.0
- Расстегаи с рыбой и рисом 4.3
- Пирожки с рисом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Дрожжевые пирожки с рисом
Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 9
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. . далее
Пирожки с рисом и яйцом 4.2 2
Аромат домашней выпечки всегда собирает на кухне всех домочадцев. Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом. . далее
Вак бэлеш с рисом 4.0 1
А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! . далее
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1
Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. . далее
Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.3
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. . далее
Пирожки с рисом от Бабушки 5.0
Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! . далее
Пирожки с рисом и луком 5.0
Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях — это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. . далее
Пирожки с грибами и рисом 5.0
Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! . далее
Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0
Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы! . далее
Пирожки с рисом 3.2
Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте! . далее
Тесто универсальное дрожжевое 5.0
Дрожжевое тесто хорошо тем, что оно подходит для различного рода выпечки: пирогов, булочек, пирожков, хлеба, багетов и других. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто универсальное дрожжевое. . далее
Аранчини 4.6
Аранчини — очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте. . далее
Пирожки с рисом из дрожжевого теста 3.8
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! . далее
Пирожки с сайрой и рисом 5.0
Пирожки с сайрой и рисом — пример хорошей, домашней выпечки, которая подойдет и к любому первому блюду и к чаю. Такие пирожки займут свое достойное место и на праздничном столе. . далее
Расстегаи с рыбой и рисом 4.3
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Узнав о том, как приготовить вкусные пирожки с рисом, будьте уверены, что у вас не будет отбоя от людей, желающих их отведать. Дабы оправдать их ожидания, нужно узнать все секреты готовки. В первую очередь обратите внимание на выбор ингредиентов. Большую роль играет качество муки, дрожжей и начинки. Рекомендовано просеивать муку перед готовкой, избавив ее от примесей. Так она насытится кислородом, а пирожки получатся воздушными, нежными и аппетитными. Нужно быть внимательным, ведь простой рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из риса содержит множество деталей. Не нужен повод, чтобы приготовить пирожки на дрожжах с рисом. Будь то праздник или обыкновенный серый день – угощение не станет лишним. Возьмите блюдо с собой на пикник, приготовьте угощение для школьного мероприятия своему ребенку, порадуйте родных, разбавив их будни вкусным подарком. Будьте уверены, что ваши пирожки понравятся каждому.
Источник
Пирожки с рисом
Коллекция рецептов пирожков с рисом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. Готовим вкусные пирожки с начинкой из риса в духовке и на сковороде!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с рисом
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Мука – 0.8-1 кг (по необходимости)
Яйцо куриное – для смазывания пирожков
Начинка:
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок (по желанию)
Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 8 г
Растительное масло – 200 мл
Ингредиенты
Рыба свежая — 400 грамм;
Тесто дрожжевое — 300 грамм;
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Мука — 2.5-3 стакана
Масло растительное — 45 мл
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — по желанию
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 280 г + немного для раскатывания
Дрожжи сухие — 5 г
Желток яичный — 1 шт.
Начинка:
Рыба консервированная — 1 банка
Рис длиннозерный — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло сливочное — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 грамм
Мука пшеничная — 350 — 380 грамм
Яйца куриные — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Начинка:
Яйца куриные — 2 шт.
Тунец консервированный — 1 банка
Лук порей — 1 стебель
Укроп — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Для обмазки:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для обмазки пирожков:
Желток яичный — 1 шт.
Для теста:
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 10 г
Соль — 1 ч.л. (неполная)
Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 4 ст.л.
Кефир 2,5% — 200 мл
Дрожжи сухие – 8 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 грамм;
Сахар — 15 грамм;
Сухие дрожжи — 6 грамм;
Мука пшеничная — 500 грамм;
Яйцо куриное — 2 шт;
Сахар — 40 грамм;
Растительное масло — 100 мл;
Соль — 2 щепотки
Для начинки:
Лёгкое свиное вареное — 320 грамм
Лавровый лист — 1 шт.
Рис вареный — 200 грамм
Лук репчатый — 100 грамм
Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится
Перец молотый — по вкусу
Для смазывания пирожков:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 стакана (емкость каждого — 250 мл)
Дрожжи быстродействующие — 12 г
Масло сливочное — 150 г
Начинка:
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 100 г
Масло растительное — для жарки
Перец ч/м — по вкусу
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 900 г
Для начинки:
Филе трески (щуки, хека) — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Рис отварной — 2/3 стакана
Сливочное масло — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Кроме того:
Немного муки — для раскатки
Ингредиенты
Мука — примерно 450 г
Сухие дрожжи — 10 г
Растительное масло — 30 мл
Начинка (смесь риса с грибам и томатами или другая) — 350 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 600 г
Горбуша свежая — 300 г
Рис отварной — 80 г
Лук репчатый — 30 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Черный молотый перец — 1 г
Тмин семена — 5 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Дрожжи прессованные — 25 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 500-750 г (сколько возьмет)
Для начинки:
Рис вареный — 300 г
Яйцо вкрутую — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник