Рецепт приготовления пирожного баунти

Содержание
  1. Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт
  2. Готовим Баунти в домашних условиях
  3. Пирожное «Баунти»: намного нежнее и вкуснее, чем конфеты из магазина
  4. Ингредиенты
  5. Шоколадная кексовая основа (все ингредиенты комнатной температуры):
  6. Кокосовая начинка:
  7. Глазурь:
  8. Приготовление:
  9. Кокосовое пирожное «Баунти»
  10. Шоколадное печенье с орехами
  11. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  12. Рыба с рисом в сливочном соусе
  13. Чайный пирог с Earl Grey
  14. Томатный суп с мясом и грибами
  15. Ингредиенты
  16. Общая информация
  17. Пошаговый рецепт с фото
  18. Видеорецепт
  19. Пирожное «Баунти»
  20. Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Пирожное «Баунти»»:
  23. Похожие рецепты
  24. Тарталетки «Изюминка»
  25. Пирожное с шоколадным и лимонным кремом
  26. Торт «Сент-Оноре»
  27. Тирамису клубничное
  28. Тарталетки с творожно-фруктовым муссом
  29. Шоколадное пирожное «Картошка» с халвой
  30. Пирожные с глинтвейном
  31. Кейк попсы «Новогодние ёлочки»
  32. Бисквитное пирожное с заварным кремом
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Пирoжные «Баунти»
  36. Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:
  39. Похожие рецепты
  40. Арабские сладости
  41. Ванильные корзиночки с карамельным кремом
  42. Желейно-йогуртовое пирожное
  43. Лимонные пирожные
  44. Тарталетки «Малиновое облако»
  45. Медовые пирожные
  46. Фруктовая фантазия
  47. Пирожные с лимонным кремом и желе
  48. Пирожные «Рафаэлло»
  49. Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт

Нежнейший и воздушный десерт, который мы предлагаем вам сегодня приготовить, называется Баунти. Во-первых, потому что его вкус — это действительно райское наслаждение, а во-вторых, со знаменитой одноименной шоколадкой их объединяет присутствие кокоса. Давайте готовить!

Готовим Баунти в домашних условиях

Сразу скажем: готовить пирожное Баунти достаточно легко и обладать какими-то специальными кондитерскими навыками совсем не нужно. Просто запаситесь хорошим настроением и приступайте к реализации рецепта.

Из чего готовим (форма 22 на 25 см):

  • масло сливочное, 80 грамм
  • яйца, 2 штуки
  • мука пшеничная, 80 грамм
  • сахарный песок, 80 грамм
  • какао-порошок , 2 ч.л.
  • соль, щепотка
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • кокосовая стружка , 200 грамм
  • масло сливочное 82%, 100 грамм
  • крахмал кукурузный , 1 ст.л.
  • сахар ванильный, 10 грамм
  • сахар, 80 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • готовим основу: положить в миску сливочное масло, соль и сахарный песок, добавить яйца и взбить миксером около 4-5 минут
  • какао-порошок и муку с разрыхлителем просеять, добавить к масляно-сахарной смеси
  • перемешать тесто до получения однородной массы
  • форму застелить пергаментом, вылить тесто, все хорошо разровнять
  • духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 15 минут
  • делаем начинку: нагреваем молоко, добавляем крахмал, доводим до кипения, добавляем кокосовую стружку, оба сахара, сливочное масло, хорошо перемешиваем
  • переходим к глазури: шоколад ломаем на кусочки, молоко доводим до кипения и заливаем шоколад, перемешиваем до полного растворения шоколада
  • вы можете взять молока для глазури меньше, но в этом случае глазурь не будет такой мягкой
  • собираем десерт: на остуженный бисквит выкладываем кокосовый крем, распределяем, сверху поливаем глазурью и убираем в холодильник на 6-8 часов для застывания
  • после нарезаем пирожные на порции и подаем к чаю

Вот так просто и вкусно вы получите вкусный десерт с экзотическим настроением. Ингредиенты для его создания по промокоду DZEN вы сможете приобрести в интернет-магазине 100ing.ru, причем со скидкой 10%! Готовьте с удовольствием и пусть это будет райским наслаждением!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!

До новых встреч на «кухне» 100ing!

Источник

Читайте также:  Рецепт теста для творожных ватрушек

Пирожное «Баунти»: намного нежнее и вкуснее, чем конфеты из магазина

Я влюблена в это пирожное «Баунти»! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты «Баунти», то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.

Ингредиенты

Шоколадная кексовая основа (все ингредиенты комнатной температуры):

  1. Сливочное масло 80 гр. (можно заменить маргарином)
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Мука пшеничная просеянная 80 гр.
  4. Сахар 80 гр.
  5. Какао 2 ч.л. с большой горкой
  6. Разрыхлитель 1 ч.л.
  7. Соль щепотка

Кокосовая начинка:

  1. Молоко 400 гр
  2. Сахар 80 гр
  3. Ванильный сахар 10 гр
  4. Манная крупа 2 ст.л. (без горки)
  5. Кокосовая стружка 200 гр
  6. Сливочное масло 82% 100 гр

Глазурь:

  1. Шоколад молочный 150 гр
  2. Молоко 40–80 гр (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь)

Приготовление:

Источник

Кокосовое пирожное «Баунти»

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Баунти — всем известно это название, сразу вспоминается всемирноизвестная шоколадка, но есть еще куча рецептов с одноименным названием. Сегодня мы готовим пирожное баунти.

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 3 шт
сахар 3 ст.л.
мука 40 г
какао порошок 10 г
крахмал картофельный 10 г
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Для крема
молоко 170 мл
сахар 1, 5 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
стружка кокосовая 50 г
ванилин 0,5 г
масло сливочное 30 г
Для украшения
сливки взбитые

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желтки отделить от белков. В белки добавить сахар (1 ст. л.), взбить до легкой пены.

К желткам добавить сахар (2 ст. л.). Ввести желтки аккуратно к белкам, перемешать аккуратно, чтобы не повредить пузырьки.

Муку смешать с какао, разрыхлителем, крахмалом. Добавить к яйцам.

Залить формы для кексов на 2/3. Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Затем выключаем духовку, остужаем до комнатной температуры, не открывая дверь духовки.

В сотейник налить молоко, манку, сахар (1,5 ст. л.). Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Добавить ванилин, сливочное масло, кокосовую стружку – перемешать. Остудить до комнатной температуры.

Бисквит вынуть из форм. Разрезать поперек. Выложить столовую ложку крема с кокосовый стружкой.
Накрыть второй половиной бисквита. Сверху украсить взбитыми сливками.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирожное «Баунти»

Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.

Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:

Для брауни

Начинка

Ганаш

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6638.3 ккал
белки
86.9 г
жиры
432.1 г
углеводы
634.5 г
Порции
ккал
737.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
48 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
442.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
28.8 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Пирожное «Баунти»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт тыквенного супа пюре со сливками

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.

Похожие рецепты

Тарталетки «Изюминка»

Пирожное с шоколадным и лимонным кремом

Торт «Сент-Оноре»

Тирамису клубничное

Тарталетки с творожно-фруктовым муссом

Шоколадное пирожное «Картошка» с халвой

Пирожные с глинтвейном

Кейк попсы «Новогодние ёлочки»

Бисквитное пирожное с заварным кремом

Комментарии и отзывы

20 февраля 2020 года Kleine Hase #

20 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года phetka #

13 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

31 января 2020 года inulia68 #

1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года Kleine Hase #

20 февраля 2020 года inulia68 #

21 февраля 2020 года Kleine Hase #

30 января 2020 года natasha36od #

30 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года ОлаМила16 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года lakshmi-777 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

29 января 2020 года lakshmi-777 #

29 января 2020 года Wera13 #

29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

28 января 2020 года oxanalieb #

28 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирoжные «Баунти»

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»

Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:

  • Бисквит — 2 шт
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 пач.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сливки (33%) — 400 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.7 ккал
белки
58.9 г
жиры
408.7 г
углеводы
445.9 г
Порции
ккал
558.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
338.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.

Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в «консервную банку», корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.

Читайте также:  Изюмный отвар для ребенка рецепт

Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.

Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.

Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо. гораздо вкуснее конфет Баунти.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»

Похожие рецепты

Арабские сладости

Ванильные корзиночки с карамельным кремом

Желейно-йогуртовое пирожное

Лимонные пирожные

Тарталетки «Малиновое облако»

Медовые пирожные

Фруктовая фантазия

Пирожные с лимонным кремом и желе

Пирожные «Рафаэлло»

Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

4 мая 2020 года ТинТин #

4 мая 2020 года Esenija # (автор рецепта)

10 мая 2018 года VikkiV #

10 мая 2018 года Esenija # (автор рецепта)

10 мая 2018 года terry-68 #

11 мая 2018 года VikkiV #

24 января 2016 года leliksan #

24 января 2016 года Esenija # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Valentina V #

31 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Talive #

26 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Vishnja #

18 марта 2015 года Жужа-48 #

18 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Наст-ночка89 #

20 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

29 января 2015 года Darker #

29 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Айрина 777 #

15 мая 2015 года yohoho # (модератор)

5 января 2015 года Наст-ночка89 #

5 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 января 2015 года Наст-ночка89 #

20 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года Наст-ночка89 #

2 января 2015 года nadispb-2 #

2 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 декабря 2014 года Lesya_1612 #

1 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года lutik54 #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Всезанято #

13 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Всезанято #

14 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года Бэбита #

12 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года tutunya79 #

10 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector