- Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт
- Готовим Баунти в домашних условиях
- Пирожное «Баунти»: намного нежнее и вкуснее, чем конфеты из магазина
- Ингредиенты
- Шоколадная кексовая основа (все ингредиенты комнатной температуры):
- Кокосовая начинка:
- Глазурь:
- Приготовление:
- Кокосовое пирожное «Баунти»
- Шоколадное печенье с орехами
- Гороховый суп с копченой курицей и беконом
- Рыба с рисом в сливочном соусе
- Чайный пирог с Earl Grey
- Томатный суп с мясом и грибами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Пирожное «Баунти»
- Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожное «Баунти»»:
- Похожие рецепты
- Тарталетки «Изюминка»
- Пирожное с шоколадным и лимонным кремом
- Торт «Сент-Оноре»
- Тирамису клубничное
- Тарталетки с творожно-фруктовым муссом
- Шоколадное пирожное «Картошка» с халвой
- Пирожные с глинтвейном
- Кейк попсы «Новогодние ёлочки»
- Бисквитное пирожное с заварным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирoжные «Баунти»
- Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:
- Похожие рецепты
- Арабские сладости
- Ванильные корзиночки с карамельным кремом
- Желейно-йогуртовое пирожное
- Лимонные пирожные
- Тарталетки «Малиновое облако»
- Медовые пирожные
- Фруктовая фантазия
- Пирожные с лимонным кремом и желе
- Пирожные «Рафаэлло»
- Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кокосовое пирожное «Баунти»: простой рецепт
Нежнейший и воздушный десерт, который мы предлагаем вам сегодня приготовить, называется Баунти. Во-первых, потому что его вкус — это действительно райское наслаждение, а во-вторых, со знаменитой одноименной шоколадкой их объединяет присутствие кокоса. Давайте готовить!
Готовим Баунти в домашних условиях
Сразу скажем: готовить пирожное Баунти достаточно легко и обладать какими-то специальными кондитерскими навыками совсем не нужно. Просто запаситесь хорошим настроением и приступайте к реализации рецепта.
Из чего готовим (форма 22 на 25 см):
- масло сливочное, 80 грамм
- яйца, 2 штуки
- мука пшеничная, 80 грамм
- сахарный песок, 80 грамм
- какао-порошок , 2 ч.л.
- соль, щепотка
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- кокосовая стружка , 200 грамм
- масло сливочное 82%, 100 грамм
- крахмал кукурузный , 1 ст.л.
- сахар ванильный, 10 грамм
- сахар, 80 грамм
- молоко, 400 грамм
- готовим основу: положить в миску сливочное масло, соль и сахарный песок, добавить яйца и взбить миксером около 4-5 минут
- какао-порошок и муку с разрыхлителем просеять, добавить к масляно-сахарной смеси
- перемешать тесто до получения однородной массы
- форму застелить пергаментом, вылить тесто, все хорошо разровнять
- духовку нагреть до 180 градусов, выпекать 15 минут
- делаем начинку: нагреваем молоко, добавляем крахмал, доводим до кипения, добавляем кокосовую стружку, оба сахара, сливочное масло, хорошо перемешиваем
- переходим к глазури: шоколад ломаем на кусочки, молоко доводим до кипения и заливаем шоколад, перемешиваем до полного растворения шоколада
- вы можете взять молока для глазури меньше, но в этом случае глазурь не будет такой мягкой
- собираем десерт: на остуженный бисквит выкладываем кокосовый крем, распределяем, сверху поливаем глазурью и убираем в холодильник на 6-8 часов для застывания
- после нарезаем пирожные на порции и подаем к чаю
Вот так просто и вкусно вы получите вкусный десерт с экзотическим настроением. Ингредиенты для его создания по промокоду DZEN вы сможете приобрести в интернет-магазине 100ing.ru, причем со скидкой 10%! Готовьте с удовольствием и пусть это будет райским наслаждением!
Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на «кухне» 100ing!
Источник
Пирожное «Баунти»: намного нежнее и вкуснее, чем конфеты из магазина
Я влюблена в это пирожное «Баунти»! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты «Баунти», то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.
Ингредиенты
Шоколадная кексовая основа (все ингредиенты комнатной температуры):
- Сливочное масло 80 гр. (можно заменить маргарином)
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная просеянная 80 гр.
- Сахар 80 гр.
- Какао 2 ч.л. с большой горкой
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
Кокосовая начинка:
- Молоко 400 гр
- Сахар 80 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Манная крупа 2 ст.л. (без горки)
- Кокосовая стружка 200 гр
- Сливочное масло 82% 100 гр
Глазурь:
- Шоколад молочный 150 гр
- Молоко 40–80 гр (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь)
Приготовление:
Источник
Кокосовое пирожное «Баунти»
Шоколадное печенье с орехами
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Рыба с рисом в сливочном соусе
Чайный пирог с Earl Grey
Томатный суп с мясом и грибами
Баунти — всем известно это название, сразу вспоминается всемирноизвестная шоколадка, но есть еще куча рецептов с одноименным названием. Сегодня мы готовим пирожное баунти.
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
яйца | 3 шт |
сахар | 3 ст.л. |
мука | 40 г |
какао порошок | 10 г |
крахмал картофельный | 10 г |
разрыхлитель теста | 1/2 ч.л. |
Для крема | |
молоко | 170 мл |
сахар | 1, 5 ст.л. |
крупа манная | 3 ст.л. |
стружка кокосовая | 50 г |
ванилин | 0,5 г |
масло сливочное | 30 г |
Для украшения | |
сливки взбитые |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желтки отделить от белков. В белки добавить сахар (1 ст. л.), взбить до легкой пены.
К желткам добавить сахар (2 ст. л.). Ввести желтки аккуратно к белкам, перемешать аккуратно, чтобы не повредить пузырьки.
Муку смешать с какао, разрыхлителем, крахмалом. Добавить к яйцам.
Залить формы для кексов на 2/3. Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Затем выключаем духовку, остужаем до комнатной температуры, не открывая дверь духовки.
В сотейник налить молоко, манку, сахар (1,5 ст. л.). Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Добавить ванилин, сливочное масло, кокосовую стружку – перемешать. Остудить до комнатной температуры.
Бисквит вынуть из форм. Разрезать поперек. Выложить столовую ложку крема с кокосовый стружкой.
Накрыть второй половиной бисквита. Сверху украсить взбитыми сливками.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Пирожное «Баунти»
Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.
Ингредиенты для «Пирожное «Баунти»»:
Для брауни
Начинка
Ганаш
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6638.3 ккал | белки 86.9 г | жиры 432.1 г | углеводы 634.5 г |
Порции | |||
ккал 737.6 ккал | белки 9.7 г | жиры 48 г | углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 442.6 ккал | белки 5.8 г | жиры 28.8 г | углеводы 42.3 г |
Рецепт «Пирожное «Баунти»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию пирожное Баунти, приготовить его совсем не сложно! Это пирожное для настоящих любителей шоколадных десертов, брауни в сочетании с кокосом, поистине райское наслаждение! Очень вкусно и очень сладко.
Похожие рецепты
Тарталетки «Изюминка»
Пирожное с шоколадным и лимонным кремом
Торт «Сент-Оноре»
Тирамису клубничное
Тарталетки с творожно-фруктовым муссом
Шоколадное пирожное «Картошка» с халвой
Пирожные с глинтвейном
Кейк попсы «Новогодние ёлочки»
Бисквитное пирожное с заварным кремом
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Kleine Hase #
20 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года phetka #
13 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
31 января 2020 года inulia68 #
1 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года Kleine Hase #
20 февраля 2020 года inulia68 #
21 февраля 2020 года Kleine Hase #
30 января 2020 года natasha36od #
30 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года ОлаМила16 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года lakshmi-777 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
29 января 2020 года lakshmi-777 #
29 января 2020 года Wera13 #
29 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
28 января 2020 года oxanalieb #
28 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирoжные «Баунти»
Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»
Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:
- Бисквит — 2 шт
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Стружка кокосовая — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 2 пач.
- Масло сливочное — 125 г
- Сливки (33%) — 400 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5585.7 ккал | белки 58.9 г | жиры 408.7 г | углеводы 445.9 г |
Порции | |||
ккал 558.6 ккал | белки 5.9 г | жиры 40.9 г | углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.5 ккал | белки 3.6 г | жиры 24.8 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:
Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.
Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.
Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в «консервную банку», корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо. гораздо вкуснее конфет Баунти.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»
Похожие рецепты
Арабские сладости
Ванильные корзиночки с карамельным кремом
Желейно-йогуртовое пирожное
Лимонные пирожные
Тарталетки «Малиновое облако»
Медовые пирожные
Фруктовая фантазия
Пирожные с лимонным кремом и желе
Пирожные «Рафаэлло»
Фотографии «Пирoжные «Баунти»» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
4 мая 2020 года ТинТин #
4 мая 2020 года Esenija # (автор рецепта)
10 мая 2018 года VikkiV #
10 мая 2018 года Esenija # (автор рецепта)
10 мая 2018 года terry-68 #
11 мая 2018 года VikkiV #
24 января 2016 года leliksan #
24 января 2016 года Esenija # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Esenija # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Valentina V #
31 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Talive #
26 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Vishnja #
18 марта 2015 года Жужа-48 #
18 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Наст-ночка89 #
20 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)
29 января 2015 года Darker #
29 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
21 января 2015 года yohoho # (модератор)
21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
21 января 2015 года yohoho # (модератор)
21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Айрина 777 #
15 мая 2015 года yohoho # (модератор)
5 января 2015 года Наст-ночка89 #
5 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
20 января 2015 года Наст-ночка89 #
20 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
21 января 2015 года Наст-ночка89 #
2 января 2015 года nadispb-2 #
2 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
31 декабря 2014 года Lesya_1612 #
1 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Док Ната #
22 декабря 2014 года Док Ната #
22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Док Ната #
22 декабря 2014 года lutik54 #
22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
13 декабря 2014 года Всезанято #
13 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Всезанято #
14 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года Бэбита #
12 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года tutunya79 #
10 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник