- Рецепт приготовления потрохов птицы
- 78 рецептов — «субпродукты птицы»
- Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
- Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
- Сердечки в соевом соусе
- Куриная печень в кляре
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриная печень с грибами в томатном соке
- Куриная печень в сливочном соусе с орехами
- Куриная печень с грибами и орехами
- Печень индейки в сырном соусе
- Печень индейки в сметанном соусе
- Рецепт приготовления потрохов птицы
- Куриные потрошки в томатном соусе
- Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
- Рагу из куриных сердечек и печени
- Куриные потрошки в мультиварке
- Куриная печень с мандаринами
- Куриные сердечки с грибами
- Куриная печень терияки
- Куриная печень в орехово-сметанном соусе
- Куриные потрошки по-венгерски
- Рецепт приготовления потрохов птицы
- Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
- Сердечки в соевом соусе
- Куриная печень в кляре
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриная печень с грибами в томатном соке
- Куриная печень в сливочном соусе с орехами
- Куриная печень с грибами и орехами
- Печень индейки в сырном соусе
- Печень индейки в сметанном соусе
- Мясной хлеб из курицы с маслинами
Рецепт приготовления потрохов птицы
78 рецептов — «субпродукты птицы»
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Это блюдо готовится просто и быстро, оно всегда к месту, особенно, если надо срочно, но вкусно накормить семью или.
- 700 г куриной печени
- 150-200 г сметаны
- 1 крупная луковица
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка муки для загущения соуса
- соль и молотый перец – по вкусу
- 3-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
Быстро, просто и очень вкусно – всего несколько лов нужно, чтобы описать это блюдо, и всего полчаса, чтобы.
- 500 г печенки
- 200-250 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 ст. ложки сметаны
- соль и молотый перец – по вкусу
- петрушка свежая рубленая или сушеная
- растительное масло
Сердечки в соевом соусе
Наверное, это один из самых простых рецептов куриных сердечек – но именно по нему готовится очень вкусное блюдо.
- 450-500 г куриных сердечек
- 4-5 ст. ложек соевого соуса
- немного зелени и кунжутного семени (по желанию)
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в кляре
В воздушном кляре печенка становится такой вкусной-вкусной и нежной! Никак не наесться – хочется еще и снова!
- 400 г куриной печени
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 3-5 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Для кляра
- 2 сырых яйца
- 80-90 мл ледяной газировки (или молока, или воды)
- от половины до двух третей стакана муки
- соль и молотый перец – по вкусу
- 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Куриная печень в соевом соусе
Печенка, немного соевого соуса и масло для жарки – вы готовили вкуснейшее блюдо с таким минимумом продуктов.
- 500-550 г куриной печёнки
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- соль – по вкусу (если соевый соус — несоленый или малосоленый)
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с грибами в томатном соке
Очень мягкая и сочная печенка, которую несложно приготовить за полчаса.
- 500 г куриной охлажденной печени
- 250 г шампиньонов
- стакан томатного сока
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в сливочном соусе с орехами
Обычно такие блюда пользуются любовью домашних поварих – не только за отличный вкус, но и за простое и быстрое.
- 750-800 г куриной печени
- 200-250 мл сливок от 20% жирности (или молока)
- полстакана-стакан муки для панировки
- 40-60 г ядер грецкого ореха
- немного свежей или сушеной зелени
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень с грибами и орехами
Рецепт помогает приготовить без лишних хлопот очень вкусную куриную печенку. Реализуйте этот способ приготовления.
- 600-650 г куриной печенки
- 250-300 г шампиньонов
- 2 большие луковицы
- 1 ч. ложка приправы для курицы или мяса
- соль и перец – по вкусу
- 1 ст. ложка крахмала (или муки)
- небольшой пучок зелени
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сырном соусе
Индюшачья печень, на взгляд многих, самая вкусная. Правда, и цена у нее немаленькая… но удовольствие того.
- 500 г печени индейки
- 60-70 г твердого или плавленого сыра
- 120-150 мл сливок
- 120-150 мл молока (можно заменить сливки молоком)
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- 70-80 г сливочного масла
- соль и перец молотый – по вкусу
- 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени (или 1 ч. ложка сушеной)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сметанном соусе
Следуя несложному рецепту, приготовьте отличную печенку: сочную, нежную, вкусную.
Источник
Рецепт приготовления потрохов птицы
Если вы любите блюда с потрошками – приготовьте это. Никаких лишних усилий, немного времени у стола и плиты.
- 200 г куриных желудков
- 200 г куриных сердечек
- 200 г куриной печенки
- 200 г шампиньонов (иные грибы)
- 200 г сметаны
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 ч. ложка приправы для курицы
- соль и перец – по необходимости
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриные потрошки в томатном соусе
Все больше людей включают в свое меню куриные потрошки, которые столь же полезны, сколь и вкусны. Предлагаем один из.
- 200 г желудков
- 200 г сердечек
- 200 г куриных печенок
- 1 крупная луковица
- 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
- 1-2 ч. ложки сахара
- 2-3 ст. ложки кетчупа
- 1-2 ст. ложки муки
- соль и перец по вкусу
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
Мы готовим их без предварительно обжаривания, и получаем потрошки мягкие и сочные. А соус делает их еще вкуснее.
- 250 г куриных желудков
- 250 г сердечек
- 250 г печени
- 1 луковица
- 2 моркови
- 100-120 г плавленого сыра
- 1 ч. ложка Прованских трав
- 1 ст. ложка муки
- соль, перец, лавровый лист
Рагу из куриных сердечек и печени
Итальянский рецепт помогает за полчаса приготовить куриные сочные сердечки и печень с очень вкусным соусом. Даже если.
- 250 г сердечек
- 350 г печени
- 50-60 мл белого вина (3-4 ст. ложки)
- 1-2 стебля сельдерея
- 2 луковицы поменьше средних
- 2 моркови
- 1 стебель розмарина
- 3-5 долек чеснока
- 1,5-2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка муки
- 1,5 ст. ложки топленого или просто сливочного масла
- крупная паста на гарнир — на 4 человека
Куриные потрошки в мультиварке
Тушенные со сметаной в мультиварке – они становятся не только мягкими, но и сочными. Аромат плывет по кухне.
- 400 г куриных печенок
- 250 г сердечек
- 250 г желудков
- 400-450 г лука
- 2 моркови
- 1 ст. ложка муки
- 250 г сметаны от 15% жирности
- соль, перец, другие приправы
Куриная печень с мандаринами
Нежная мякоть печени в восточном сладковато-терпком соусе с дольками мандаринов, поданная с рисом… Это надо.
- 800 г куриной печени
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
соус
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1,5-2 ст. ложки сахара
- стебель лука-порея (заменить – красным луком)
- 3-4 мандарина
- 2-3 дольки чеснока
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1-2 капли соуса Табаско
- соль, перец
Куриные сердечки с грибами
Простое блюдо из полезного субпродукта, которому шампиньоны и специи добавляют аромата и вкуса. Готовится быстро из.
- 600-700 г куриных сердечек
- 1-2 луковицы
- 300 г шампиньонов (замороженных – 350-400 г)
- 1 ч. ложка Прованских трав
- 1-2 ч. ложки карри
- соль, перец
- зелень петрушки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень терияки
Нежнейшая печенка, сочнейшая и вкуснейшая, приготовленная за минимум времени.
- 600-650 г куриной печени
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 3 дольки чеснока
- 1 лук-порей (или красный, обычный лук)
- соль – по необходимости, перец
- 3-4 ст. ложки растительного масла
соус
- 3-4 ст. ложки соуса терияки (или обычного соевого)
- 1 ч. ложка меда
- 1 ст. ложка сахара (лучше коричневого)
- 1 ст. ложка водки (можно без нее)
- 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала
- 1,5-2 ст. ложки растительного масла
- 2-3 щепотки молотого имбиря
Куриная печень в орехово-сметанном соусе
Такая нежная печень, такой изумительный вкус, такой соус – м-м-м… в этом блюде все замечательно! И так.
- 700 г куриной печени
- 3-4 ст. ложки муки
- соль, перец
- 4-5 ст. ложек растительного масла
соус
- 200-220 г сметаны
- полстакана ядер грецкого ореха
- 2-3 крупные дольки чеснока
- 1 ст. ложка муки
- 0,5 ч. ложки карри
- 0,5 ч. ложки молотой паприки
- соль, перец
- около стакана кипятка
Куриные потрошки по-венгерски
Потрошки отвариваем и тушим в приготовленном соусе с паприкой и томатной пастой. На варку уйдет примерно 1,5 часа.
Источник
Рецепт приготовления потрохов птицы
Это блюдо готовится просто и быстро, оно всегда к месту, особенно, если надо срочно, но вкусно накормить семью или неожиданных гостей.
- 700 г куриной печени
- 150-200 г сметаны
- 1 крупная луковица
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка муки для загущения соуса
- соль и молотый перец – по вкусу
- 3-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
Быстро, просто и очень вкусно – всего несколько лов нужно, чтобы описать это блюдо, и всего полчаса, чтобы приготовить и поставить его на стол.
- 500 г печенки
- 200-250 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 ст. ложки сметаны
- соль и молотый перец – по вкусу
- петрушка свежая рубленая или сушеная
- растительное масло
Сердечки в соевом соусе
Наверное, это один из самых простых рецептов куриных сердечек – но именно по нему готовится очень вкусное блюдо.
- 450-500 г куриных сердечек
- 4-5 ст. ложек соевого соуса
- немного зелени и кунжутного семени (по желанию)
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в кляре
В воздушном кляре печенка становится такой вкусной-вкусной и нежной! Никак не наесться – хочется еще и снова!
- 400 г куриной печени
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 3-5 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Для кляра
- 2 сырых яйца
- 80-90 мл ледяной газировки (или молока, или воды)
- от половины до двух третей стакана муки
- соль и молотый перец – по вкусу
- 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Куриная печень в соевом соусе
Печенка, немного соевого соуса и масло для жарки – вы готовили вкуснейшее блюдо с таким минимумом продуктов? Попробуйте этот чудный вкус.
- 500-550 г куриной печёнки
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- соль – по вкусу (если соевый соус — несоленый или малосоленый)
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с грибами в томатном соке
Очень мягкая и сочная печенка, которую несложно приготовить за полчаса.
- 500 г куриной охлажденной печени
- 250 г шампиньонов
- стакан томатного сока
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в сливочном соусе с орехами
Обычно такие блюда пользуются любовью домашних поварих – не только за отличный вкус, но и за простое и быстрое приготовление. А печень получается.
- 750-800 г куриной печени
- 200-250 мл сливок от 20% жирности (или молока)
- полстакана-стакан муки для панировки
- 40-60 г ядер грецкого ореха
- немного свежей или сушеной зелени
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень с грибами и орехами
Рецепт помогает приготовить без лишних хлопот очень вкусную куриную печенку. Реализуйте этот способ приготовления – и он наверняка станет одним из тех.
- 600-650 г куриной печенки
- 250-300 г шампиньонов
- 2 большие луковицы
- 1 ч. ложка приправы для курицы или мяса
- соль и перец – по вкусу
- 1 ст. ложка крахмала (или муки)
- небольшой пучок зелени
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сырном соусе
Индюшачья печень, на взгляд многих, самая вкусная. Правда, и цена у нее немаленькая… но удовольствие того стоит. А готовка – совсем простая.
- 500 г печени индейки
- 60-70 г твердого или плавленого сыра
- 120-150 мл сливок
- 120-150 мл молока (можно заменить сливки молоком)
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- 70-80 г сливочного масла
- соль и перец молотый – по вкусу
- 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени (или 1 ч. ложка сушеной)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сметанном соусе
Следуя несложному рецепту, приготовьте отличную печенку: сочную, нежную, вкусную.
- 650-700 г печени индейки
- 180-200 г сметаны от 15%
- 1 большая луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 1,5-2 ч. ложки горчицы (обычной, не ядреной)
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 0,5 ч. ложки молотого перца
- небольшой пучок зелени
- 5-6 ст. ложек муки
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Мясной хлеб из курицы с маслинами
Не пробовали такое сочетание? А зря, это вкусно. И очень легко готовится.
Источник