- Рыбные рулеты
- Рулетики из хариуса
- Рулетики рыбные с грибами
- Рулеты из палтуса с начинкой
- Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
- Рулет из щуки в желе
- Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
- Рулетики из филе сома
- Крабовые палочки, фаршированные сельдью
- Рулетики из судака и сайменского гольца
- Баклажановые рулетики со шпротами
- Рулет из щуки
- Рулеты из цуккини и пангасиуса
- Рулеты из сибаса с грибами
- Рулетики из минтая с овощами и сыром
- Рулет из судака с икорным соусом
- Треска с рисом по-нормандски
- Рулетики из ставриды с курицей
- Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами
- Рулет из скумбрии с печеным картофелем
- Рулет из скумбрии с овощами
- Рыбный рулет с креветками
- Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке
- Рыбный рулет-суфле со шпинатом
- Рыбный рулет с мясной начинкой
- Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами
- Рыбные рулеты
- Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
- Рыбный рулет с желатином
- Сырный рулет с творогом и красной рыбы
- Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
- Рулет из трески с овощами
- Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
- Фаршированная селедка
- Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
- Рулетики из филе камбалы на шпинате
- Рольмопсы
- Порционные судачки
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
- Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
- Рулет из филе минтая
- Рулетики из горбуши с грибами
- Рулеты из форели
- Пирог-рулет с рыбой
- Жареные рулетики из рыбы талисман
- Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
- Рулеты из норвежской сельди «матьес»
- Рыбный рулет
- Рулетики с лососем
- Рулетики из камбалы
- Рулетики рыбные на шпинате
Рыбные рулеты
Рулетики из хариуса
хариус, сметана, соль, чеснок, сливочное масло, майонез с чесноком, помидоры.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики рыбные с грибами
шампиньоны (свежие), лук репчатый, рыба (филе), масло растительное, петрушка или укроп (свежие), соль, перец черный (молотый).
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из палтуса с начинкой
палтус (филе), сливочное масло, петрушка или укроп (нарубленная зелень), соль, лимонный сок, яйцо (вареное), сливочное масло, лук репчатый, грибы (рубленые), яйцо (вареное), зелень, яйцо, молоко, соль, мука, молотые сухари, сыр твердый (тертый), сливочное масло.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
слабосоленая форель или семга, огурцы, сливочный сыр филадельфия, маскарпоне или густая сметана.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из щуки в желе
щука, масло, булочка, молоко, яйцо, морковь, лук репчатый, перец горошком (для фарш и бульон), лавровый лист, бульон (для желе), соль
раздел: Рыбные рулеты
Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
камбала (филе), бекон или копченая грудинка (тонкие полоски), сыр твердый (тертый), укроп (измельченный), пряности (для рыбы), вино белое сухое, ревень (черешки), специи, соль, перец, мед или сахар, масло сливочное, сок лимонный
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из филе сома
сельдерей (стебель), тмин (молотый), помидор, укроп (веточки), лимон, масло оливковое, соль, перец черный (крупномолотый), сом (филе), ветчина сырокопченая (ломтики)
раздел: Рыбные рулеты
Крабовые палочки, фаршированные сельдью
крабовые палочки, сельдь малосольная, яйцо, майонез
раздел: Рыбные рулеты, Закуски из крабовых палочек
Рулетики из судака и сайменского гольца
судак (филе без кожи), голец (филе с кожей), соль, черный перец, белый перец (молотый)
раздел: Рыбные рулеты
Баклажановые рулетики со шпротами
баклажаны, шпроты (в масле), яйцо (вареное), грецкие орехи, майoнез, соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из щуки
щука, масло (для жаренья), петрушка (зелень), соус раковый, перец (молотый), соль, лук репчатый, булочка, молоко (для замачивания булки), масло, яйцо, грибы или грибы маринованные, перец (молотый), соль
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из цуккини и пангасиуса
пангасиус (филе), цуккини, помидоры, базилик зеленый, соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из сибаса с грибами
сибас, окорок, репчатый лук, шляпки шампиньона (мелко нарезанные), розмарин, растительное масло.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из минтая с овощами и сыром
минтай, фасоль стручковая, морковь (небольшая), лук репчатый, сыр маасдам, мускатный орех, сушеный тимьян, черный перец (молотый), соль
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из судака с икорным соусом
вино белое сухое, масло сливочное, крахмал кукурузный, морковь, лук репчатый (маленький), сливки (22%), сливки (для рулета), яйцо, судак (филе), соль, перец черный (молотый), икра красная лососевая, укроп
раздел: Рыбные рулеты
Треска с рисом по-нормандски
треска (филе), кабачки (длинные), рис (индика), лимон (цедра), лимон (для украшения ломтик), масло сливочное (в рис), бульон куриный (для варки риса), соль, перец белый, орегано, розмарин, масло оливковое
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из ставриды с курицей
ставрида (филе), курица (мякоть вареная), лук зеленый, петрушка (рубленая зелень), яйцо, сок лимонный, мука пшеничная, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное, специи
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из скумбрии с беконом и баклажанами
скумбрия, бекон (полоски), розмарин, соль морская, перец черный (молотый), сок лимонный, соус устричный, зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик, мята), масло растительное или оливковое, пармезан (натертый), чеснок, баклажан, помидоры черри (для подачи).
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из скумбрии с печеным картофелем
скумбрия (свежая), белый хлеб, сыр, чеснок, соль, французские травы, картофель
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из скумбрии с овощами
скумбрия, морковь, репчатый лук, лимон, растительное масло (для жарки), соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет с креветками
пангасиус (филе), креветки, сыр (твердый), сметана, чеснок, соль, перец черный, растительное масло (для жарки).
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке
рыба красная, рыба белая, шампиньоны, лук репчатый (белый), морковь, сыр голландский, яйцо, молоко, майонез, кунжут, укроп (рубленый), растительное масло (для жарки).
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет-суфле со шпинатом
яйцо, сметана, крахмал картофельный, шпинат, приправа (для рыбы), перец черный (молотый), соль, крахмал картофельный, яйцо, рыба (филе), лук репчатый
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет с мясной начинкой
рыба (филе), мясо (фарш свинина с говядиной), приправа для рыбы, приправа для мяса, чеснок, лук репчатый, яйцо
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами
рыба (филе), сухари панировочные, масло сливочное, яйцо, лук репчатый, масло растительное (для жарки), баклажаны, рис, огурец маринованный, яйцо (желток, для смазывания), соль, перец черный (молотый)
Источник
Рыбные рулеты
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике
Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом
Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно.
Рыбный рулет с желатином
Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обернули пищевой пленкой и сварили. Готов.
Сырный рулет с творогом и красной рыбы
Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будет.
Рулет из трески с овощами
Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. .
Праздничный рулет из лосося и свежих овощей
Очень красивое блюдо с изысканным гармоничным вкусом. Можно купить малосольного лосося, а можно засолить рыбу самостоятельно. Такой рыбный рулет поможет разнообразить завтраки и ужины, если подать пестрые ломтики рыбного паштета на тонких кусочках рж.
Фаршированная селедка
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
Вкусное, но недешевое блюдо, которое замечательно подойдет на праздничный стол. Основа паштета – свежий и копченый лосось. Прослойку готовят из смеси сыра с голубой плесенью (например, Дор Блю) и взбитых сливок. Подробности в рецепте.
раздел: Рыбные паштеты
Рулетики из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками. .
раздел: Рыбные рулеты
Рольмопсы
Рольмопс – закуска из маринованного бескостного филе сельди, салаки, кильки, свернутое в виде рулетика. Рулетики делают небольшими, чтобы их было удобно есть без ножа и вилки. Маринад готовят из смеси уксуса и красного вина с добавлением пряностей и .
раздел: Закуски из рыбы
Порционные судачки
‘- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
— Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!’
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки .
раздел: Закуски из рыбы
Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой.
раздел: Рыбные рулеты
Рулет из филе минтая
Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде.
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из горбуши с грибами
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из форели
Рулеты из форели.
раздел: Рыбные рулеты
Пирог-рулет с рыбой
Пирог-рулет с рыбой: рецепт русской кухни.
раздел: Пироги с рыбой
Жареные рулетики из рыбы талисман
Жареные рулетики из рыбы талисман.
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%
раздел: Рыбные рулеты
Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Рулеты из норвежской сельди «матьес»
8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.
раздел: Рыбные рулеты
Рыбный рулет
рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики с лососем
лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики из камбалы
зеленый и желтый перец, красный сладкий перец, сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца, соль, молотый душистый перец, вермут, филе камбалы, сок, бекон (тонко нарезанный), петрушка
раздел: Рыбные рулеты
Рулетики рыбные на шпинате
шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех.
раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыбные рулеты
Источник