- Рецепты Рулет с семгой
- Рулеты из семги с творожным сыром
- Рулет с семгой в лаваше
- Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
- Яичный рулет с семгой
- Рулеты из лаваша с семгой
- Рулеты с семгой в лаваше
- Рулет с семгой
- Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
- Рулет из лаваша с семгой
- Рулеты из семги со шпинатом
- Рулеты с семгой
- Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- Рулеты с семгой
- Рулет из семги и сыра
- Рулет из семги и сыра
- Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико
- рулет из семги с творожным сыром и редисом
- Рулет с семгой и сыром
- Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
- Рулеты из семги и дорады
- Положите красную рыбу на лаваш и сверните рулетом — вкусная закуска готова, очень просто!
- Рулет из армянского лаваша с кусочками красной рыбы, плавленым сыром и ломтиками огурца
- Необходимые ингредиенты:
- Лаваш с начинкой из лосося, творожного сыра и свежей зелени – рецепт с поэтапными фото
- Что будет необходимо для приготовления:
- Приготовление по шагам:
- Пошаговый рецепт лавашного ролла ролла со слабосоленым лососем, яйцом и сливочным сыром
- Потребуются такие продукты:
- Способ приготовления по этапам:
- Вариант приготовления рулета с рыбой, крабовыми палочками, зеленым салатом и сыром
- Перечень нужных компонентов:
- Как сделать закуску – порядок приготовления:
- Закусочные рулетики с красной рыбой и листьями салата – очень вкусно, просто и быстро
- Для приготовления будет необходимо:
- Подробный рецепт – готовим пошагово:
- Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?
- Из чего будем готовить:
- Порядок приготовления по этапам:
- Закуска из лаваша, соленой красной рыбы, сливочного масла и икры – рулет получается отменным
- Потребуются такие продукты:
- Как сделать закуску:
- Как сделать рыбный рулет из тонкого лаваша с вареным яйцом, майонезом и твердым сыром?
- На 6 порций закуски нужно взять:
- Инструкции по приготовлению:
- Творог (творожный сыр), красная рыба, свежий укроп и чеснок – простая и вкусная начинка для лаваша
- Список продуктов:
- Как будем готовить:
- Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге
- Состав закуски:
- Как готовить блюдо:
Рецепты Рулет с семгой
Рулеты из семги с творожным сыром
Слабосоленая семга — 300 г
Творожный сыр — 150 г
Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.
Рулет с семгой в лаваше
Зелень — 3 пучка
Копченый колбасный сыр — 300 г
Слабосоленая семга — 300 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Огурцы — 1 штука
Майонез — по вкусу
Раскладываем 2 лаваша.
Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.
Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом
Чеснок — 1 зубчик
Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка
Огурцы — 1 штука
Сыр «Альметте» — 1 банка
Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.
На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.
Яичный рулет с семгой
Сырок плавленый — 0,5 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.
Рулеты из лаваша с семгой
Плавленый сырок — 200 г
Слабосоленая семга — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Лист лаваша развернуть на пищевой пленке.
Смазать лаваш небольшим слоем плавленого сыра.
Выложить на слой сыра кусочки семги, равномерно по всему лавашу.
Рулеты с семгой в лаваше
Сливочный сыр — 250 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Армянский лаваш — 1 штука
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
Рулет с семгой
лаваш – 1/3 листа
веточки укропа – 3-4 шт.
сливочный сыр – 5-6 ст. л.
филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).
Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
300г слабосоленой семги,
300г сыра(у меня тильзитер),
2 зубка чеснока,
Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.
Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.
Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.
Сверху слой семги слабосоленой.
Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок.
Рулет из лаваша с семгой
Мелко нарезать укроп, семгу нарезать мелкими кубиками, натереть отварные яйца на терке, поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно.
Рулеты из семги со шпинатом
Зеленый салат — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 600 г
Бланшируйте шпинат и охладите.
Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
Рулеты с семгой
Зелень — 1 Пучок
Сёмга малосолёная — 150 Грамм
Творог — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Твёрдый сыр — 800 Грамм
Сметана — 1,5 Ст. ложки
Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.
В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Филе норвежской семги — 500 г
Шпинат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Сливки 40%-ные — 50 мл
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
Рулеты с семгой
молоко – 1 стакан
200 г мягкого сливочного сыра
200 г ломтиков малосоленой семги
1 ст. л. натертого хрена
2 ст. л. рубленой зелени укропа
Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.
Рулет из семги и сыра
800 г слабосоленой семги
75 г слабосоленой брынзы
200 г сливочного сыра
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Рулет из семги и сыра
Сыр брынза — 75 г
Слабосоленая семга — 800 г
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико
1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
Икра Тобико 50-70 гр.
Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
Перья зеленого лука 1 пучок
Семга (под-копченая) 200 гр
Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.
рулет из семги с творожным сыром и редисом
творожный сыр «Альметте» 150 г
0,5 пучка укропа (15 г)
1 упаковка редиса (150 г)
Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение).
Смешайте редис с творожным сыром.
Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими широкими пластинами.
Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки семги немного внахлёст друг на друга.
Рулет с семгой и сыром
Нарезанная семга, упаковка — 1 Штука
Плавленый сырок несладкий, упаковка — 2 Штуки
1. Разверните лаваш на столе. Только покупайте тонкий большой лаваш. Из него получится самый настоящий рулет. Толстый лаваш сюда не подойдет. Хорошо смажьте всю поверхность плавленым сыром. Вместо сыра можно использовать сливочное масло и, даже, майонез.
2. Семгу разрежьте на маленькие кусочки. Разложите кусочки на всю поверхность лаваша.
Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью
Перец белый — 1 ч. л.
Петрушка — 1 пуч.
Сыр мягкий — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку
Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно.
Рулеты из семги и дорады
Томаты вяленые — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина
Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее
Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом
Источник
Положите красную рыбу на лаваш и сверните рулетом — вкусная закуска готова, очень просто!
Сложно найти человека, которому бы не нравились рулеты из тонкого лаваша с нежной начинкой из красной рыбы. Ведь готовить и есть их – одно удовольствие! Это быстро, это просто, это сытно и очень-очень вкусно. С «благородной» рыбой, именуемой в народе «красной», очень хорошо сочетается свежий огурец, творожный сыр со сливочным вкусом, зелень во всех ее «проявлениях» и многие другие ингредиенты. Хотите «выжать» все из «морской» темы – кладите в рулет креветки или те же крабовые палочки (а можно и натурального краба замахнуться, особенно, если закуска готовится на праздничный стол). Чтобы добавить в начинку больше хруста – смело кладите листья салата, получится очень сочно, а красиво-то как! Для тех, кто придерживается принципов правильного питания (ПП), тоже припасен отличный рецепт. Вместо сыра или майонеза давайте возьмем спелое авокадо и промажем им лаваш. Готовя рулеты к празднику, можно вспомнить об икре – она аппетитно украсит наше блюдо. В общем, подключайте фантазию и делитесь с нами результатами своих экспериментов!
Содержание:
Рулет из армянского лаваша с кусочками красной рыбы, плавленым сыром и ломтиками огурца
Необходимые ингредиенты:
- тонкий прямоугольный лаваш – 1 шт. (большой);
- слабосоленая семга, форель, горбуша или другая рыба – 200 г;
- огурец свежий – 1 длинный или 2-3 коротких;
- плавленый сыр в пластинках – 200 г;
- майонез (можно домашний) – 3-4 ст. л.
Как приготовить рулет на скорую руку:
- Рыбу нарезать не очень широкими тонкими полосками. Огурец почистить, порезать продольными пластинами толщиной около 1 мм. Каждый слайс сыра можно дополнительно разделить пополам. На одну половину лаваша нанести не слишком обильный слой майонеза, сложить лист вдвое. Сверху промазать оставшимся соусом. Важно, чтобы основа не была слишком тонкой – рулет быстро потеряет форму и будет выглядеть неаппетитно. Разложить плавленый сыр. Можно использовать сырок в брикетах – в таком случае его нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей площади. Разложить остальные компоненты закуски, чередуя красную рыбу с полосками огурца.
Свернуть в плотный рулет. Обернуть ролл пленкой, положить в холодильник для охлаждения пропитки.
Лаваш с начинкой из лосося, творожного сыра и свежей зелени – рецепт с поэтапными фото
Что будет необходимо для приготовления:
- филе лосося – 180-200 г;
- творожный сыр со сливочным вкусом – 150-180 г;
- лаваш тонкий – 1 шт. (или 2 маленьких);
- зелень (укроп, петрушка или другая – на усмотрение) – пучок.
Приготовление по шагам:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками маленькой толщины. Зелень помыть, просушить и нарубить ножом. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или другой вид – какой больше нравится.
Расстелить лаваш и обильно промазать его творожным сыром без добавок. Именно сливочный вкус лучше всего сочетается с красной рыбой.
Равномерно посыпать зеленью.
И разложить ломтики лосося, чтобы почти не оставалось свободных промежутков.
Аккуратно свернуть тугим рулетом. Перед подачей желательно дать время закуске пропитаться. Для этого ее нужно отправить на 1-2 часа в холод, обернув в пищевой полиэтилен. Хранить нарезанный рулет лучше тоже под пленкой, чтобы края не подсыхали.
Пошаговый рецепт лавашного ролла ролла со слабосоленым лососем, яйцом и сливочным сыром
Потребуются такие продукты:
- мягкий сливочный сыр – 180 г;
- слабосоленая или копченая рыба (красная) – 180 г;
- огурец (небольшого размера) – 2 шт.;
- яйца куриные (категория СО) – 3-4 шт.;
- соль мелкая – небольшая щепотка;
- свежая зелень – для украшения;
- лаваш – 1 большой, прямоугольный.
Способ приготовления по этапам:
- Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно погрузить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту, включив конфорку на среднюю мощность. Дождаться закипания, засечь 7-9 минут. Отваренные яйца опустить в ледяную воду, чтобы они быстрее остыли. Сняв скорлупу, натереть их на средней или крупной терке. К тертому яйцу нужно добавить немного соли, перемешать.
Рыбу нарезать тонкими пластами, обязательно проверить, не остались в ней кости.
Разложить лаваш, смазать тонким слоем сыра. Можно использовать плавленый сливочный сыр типа «Янтаря» или творожный, без вкусовых добавок (он имеет приятный солоноватый привкус, который гармонирует с рыбным вкусом).
На сыр высыпать тертые яйца, распределить ровным слоем.
Следующий слой – огурец.
Сверху разложить ломтики лосося.
Осталось только свернуть все в рулет и положить для пропитки в холодильник. Пропитавшуюся закуску нарезать на порции, украсить зеленью.
Вариант приготовления рулета с рыбой, крабовыми палочками, зеленым салатом и сыром
Перечень нужных компонентов:
- большой прямоугольный лист тонкого лаваша – 1 шт.;
- крабовые палочки охлажденные – 5-6 шт.;
- кета, горбуша, семга, форель или др. разновидность – 120-150 г;
- листья салата-латука или романо – маленький пучок;
- плавленый сырок в брикетах – 150-200 г (на усмотрение);
- майонез густой – приблизительно 70 г.
Как сделать закуску – порядок приготовления:
- Лаваш сложить пополам, промазав между половинами небольшим количеством майонеза.
Совет: для пикантности в майонез можно добавить небольшой зубчик чеснока или немного горчицы.
Свернуть рулет так, чтобы рыба была внутри, а салат оказался внешним слоем закуски. В принципе, закуску можно подавать сразу, но после непродолжительной пропитки под пленкой рулет станет более мягким, а его вкус – насыщенным.
Закусочные рулетики с красной рыбой и листьями салата – очень вкусно, просто и быстро
Для приготовления будет необходимо:
- красная подкопченная или соленая рыба – филе весом примерно 250 г;
- большой лист лаваша – 1 шт.;
- листовой салат – пучок (горшочек);
- творожный сыр – 150-200 г.
Подробный рецепт – готовим пошагово:
- С рыбного филе снять кожу (при необходимости), а мякоть нарезать кусочками средней толщины. Кстати, можно использовать готовую нарезку из форели, семги и пр.
Лаваш разложить на столе, выложить на него сыр, размазать ложкой по всей поверхности. Затем разложить в один слой вымытые и просушенные листья салата.
Очередь рыбного филе. Выкладывать его необходимо не плотно, но равномерно, чтобы хватило на весь лист.
Свернуть рулетом. Для удобства его можно разрезать поперек на 2 части. Убрать в холодильник для подачи. За 30-60 минут закуска пропитается, станет очень нежной и вкусной.
https://www.youtube.com/watch?v=IQlXt9hfQOI
Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?
Из чего будем готовить:
- 1 тонкий лаваш или 2 тортильи;
- авокадо спелое, мягкое – 1 шт. (среднего размера);
- лимонный сок – 1 ч. л.;
- соль, свежемолотый перец – по щепотке;
- любая красная рыба – 150-200 г;
- длинноплодный огурец – 1 шт.
Порядок приготовления по этапам:
- Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку. Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз. Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.
На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.
Свернуть в виде рулета и обмотать пленкой. Положить закуску примерно на час в холодильник (можно и на более длительный срок). После «отдыха» размотать рулет и подать, разрезав пополам по диагонали или на узкие кружочки.
https://www.youtube.com/watch?v=OfsldY_YCBg
Закуска из лаваша, соленой красной рыбы, сливочного масла и икры – рулет получается отменным
Потребуются такие продукты:
- лаваш – 1 лист (прямоугольный);
- сливочное масло – 100-120 г;
- красная рыба (филе) – 230 г;
- красная икра – 140 г (маленькая баночка);
- зелень укропа – пучок (по желанию).
Как сделать закуску:
- Масло выставить из холодильника примерно за 40-60 минут до начала приготовления. Оно должно стать идеально мягким, чтоб его проще было нанести тонким слоем.
- Рыбу нарезать кусочками толщиной 1-1,5 мм.
- По желанию добавить в масло мелко нарубленную зелень укропа.
- Распределить масло по лавашу. Сверху положить кусочки лосося. Свернуть закуску плотным, красивым рулетом и отправить на полчаса в холодильник. После этого разделить ролл на порционные рулетики, украсить сверху икрой.
Также можно приготовить рулет с икрой мойвы. Но в таком случае ее следует не выкладывать сверху, а намазать вместо масла.
Разложить на блюде или подносе, подать.
Как сделать рыбный рулет из тонкого лаваша с вареным яйцом, майонезом и твердым сыром?
На 6 порций закуски нужно взять:
- большой лаваш – 1 шт.;
- лосось – 150 г (филе-кусок);
- яйца куриные, отборной категории – 3 шт.;
- огурцы короткие – 3 шт.;
- твердый (полутвердый) сыр – 150 г;
- майонез – 100 г;
- зелень петрушки – небольшой пучок.
Инструкции по приготовлению:
- Лаваш расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Яйца натереть на мелкой терке и распределить по листу.
Огурцы измельчить при помощи крупной терки, выложить на яйца.
Следующим слоем распределить кусочки рыбного филе.
Покрыть рыбу мелко натертым сыром, рубленой зеленью.
Сформировать плотный рулет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. После этого развернуть и разрезать закуску на 12-18 кусочков.
https://www.youtube.com/watch?v=du5sKeyXk4E
Подавать на большом блюде.
Творог (творожный сыр), красная рыба, свежий укроп и чеснок – простая и вкусная начинка для лаваша
Список продуктов:
- мягкий творог (не кислый) – 150 г;
- чеснок – 1 зубчик среднего размера;
- укроп – пучок;
- слабосоленый (копченый) лосось – 200 г;
- лаваш – 1 шт.
Как будем готовить:
- Творог смешать с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укропом. Равномерно распределить массу по лавашу, немного посолить. Если хотите избежать кисловатого привкуса, используйте творожный сыр, у него более мягкий вкус.
- По творожному слою разложить ломтики лосося (его нужно тонко нарезать).
- Скрутить. Получившийся рулет спрятать в холодильник для пропитывания. Через 30 минут можно снимать первую пробу.
Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге
Состав закуски:
- свежемороженая семга (можно взять форель, кету, кижуча, горбушу) – 500 г;
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- твердый (либо полутвердый) сыр – 100 г;
- зелень (укроп, петрушка) – маленький пучок;
- свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.;
- оливковое (или другое растительное) масло – 2-3 ст. л.;
- соль мелкая – 0,5 ч. л. (по вкусу);
- горчица – 1 ч. л.;
- свежемолотый перец – большая щепотка;
- мед пчелиный – 0,5 ч. л.;
- сушеные травы – щепотка;
- семена кунжута – для посыпки (по желанию).
Как готовить блюдо:
- Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать кусочками толщиной около 0,5 см, сложить в глубокую емкость. Добавить соль, перец, по 0,5 ст. л. сока лимона и масла, перемешать. Убрать в холодильник, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
- Зелень мелко нарезать, а сыр – натереть на крупной терке.
- В отдельной посуде смешать мед, горчицу, остаток масла, лимонного сока и пряные травы. Перемешать до образования эмульсии.
- На одну половину лавашного листа нанести немного приготовленного соуса, согнуть пополам. Разложить куски лосося.
- Посыпать сыром и зеленью. Свернуть в ровный рулет, предварительно подвернув края. Смазать поверхность ролла оставшимся соусом, посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут (в зависимости от размера рулета и особенностей духовки).
Подавать в горячем виде, нарезав на небольшие порции.
Источник