Рецепт приготовления рыбы корсар

Рыба корсар рецепт с фото

Категория: Горячие блюда из рыбы

Рецепт приготовления Рыба «Корсар»; Готовится быстро, получается вкусно.

  • Рыба ( я беру минтай, хек) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез 250 г
  • Молоко 250 мл

Рыбу порезать порционными кусочками.

Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.

На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.

Сверху разложить порезанный полукольцами лук.

Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).

Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.

Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Вам понадобится
филе рыбы 1кг, средняя луковица, средняя морковь, майонез 250гр и столько же молока, соль, перец, сливочное масло, варенный желток 3шт и майонез для украшения

Приготовление
На противень или в форму выкладываем филе ( у меня судак, люблю эту рыбу ), солим, перчим, сверху ложем по пластику масла

сверху мелко резанный лук полукольцами, побольше

потом тертую морковь

заливаем смесью майонез и молоко, ставим в духовку где то на 30-40 минут, при средней температуре

остывшее блюдо смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком

  • Молоко — 250 миллилитров
  • Майонез — 250 грамм
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рыба ( я беру минтай, хек) — одна штука

Рыбу порежем порционными кусочками. Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку. Посолить, поперчим. На каждый кусочек рыбы положим небольшой кусочек сливочного масла. Сверху разложим порезанный полукольцами лук. Для заливки смешаем майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы). Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25. Праздничный вариант: Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!

Готовится быстро, получается вкусно.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

( я беру минтай, хек)

1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рыбу порезать порционными кусочками.
Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.
Посолить, поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.
Сверху разложить порезанный полукольцами лук.
Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).
Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.
Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается. Приятного аппетита!
😛

Читайте также:  Яйца для майнкрафта рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
горячее
второе

Вкусы:
нежный
сочный

Читать комментарии и отзывы

Вступайте в нашу группу
в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!

Готовится быстро, получается вкусно.

  • Рыба ( я беру минтай, хек) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез — 250 г
  • Молоко — 250 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2743 ккал
белки
128.4 г
жиры
234.1 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
342.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
29.3 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
2 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

  • 8
  • 72
  • 1426
  • 41
  • 84
  • 10306
  • 19
  • 24
  • 6878
  • 101
  • 169
  • 3780
  • 14
  • 75
  • 17087
  • 119
  • 240
  • 22576
  • 149
  • 1081
  • 78532
  • 81
  • 439
  • 6398
  • 24
  • 84
  • 5348
  • 60
  • 1325
  • 30459
  • 116
  • 1389
  • 70725
  • 129
  • 571
  • 134022
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 сентября 2011 года olyka1974 # (автор рецепта)

11 сентября 2011 года Alette #

1 августа 2010 года olyka1974 # (автор рецепта)

12 июля 2010 года olyka1974 # (автор рецепта)

8 июля 2010 года Лимончик #

14 мая 2010 года т а н ю ш к а 1 #

15 мая 2010 года olyka1974 # (автор рецепта)

22 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

24 января 2010 года kisinka deleted #

24 января 2010 года kisinka deleted #

8 ноября 2009 года ledi701 #

1 августа 2009 года Улитыч #

16 июля 2009 года мур-мяука #

19 января 2009 года Январина #

19 января 2009 года Январина #

11 ноября 2008 года Наденька #

7 октября 2008 года СашаДаша #

6 сентября 2008 года wowan5 #

3 сентября 2008 года Ann2008 #

3 сентября 2008 года olyka1974 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепт слоеного теста с ореховой начинкой

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавлено в закладки: 0


Понадобится:

Филе рыбы,
масло,
лук,
майонез,
молоко,
яйца.

1. На противень выкладываем филе рыбы, порезанное кусочками (я обычно беру хек, минтай). Чуть поперчу и посолю сверху. Кладу на рыбу кусочки масла или маргарина, а сверху — лук (побольше), порезанный полукольцами.
2. Смешиваем 250 г майонеза с равным количеством молока и этой смесью заливаем рыбу.
3. Ставим в духовку. Как запечется, вынимаем, остужаем, сверху еще раз обильно смазываем свежим майонезом.
4. Лопаточкой выкладываем на тарелку. Сверху на крупной терке натираем вареные яйца.

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба 2 шт. (карп)
  • чеснок 23 зуб.
  • соль 1 ч.л.
  • специи для рыбы 1 ст.л.
  • сок лимона
  • лук 4-5 шт.
  • сладкий перец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня два свежих карпика.

Почистил, промыл и как учили корейцы (которые занимаются салатами) сделал круговые надрезы вокруг хвоста.

Пусть полежит какое то время (крупную рыбу нужно подвесить хвостом вниз на часик).

После такой операции исчезает неприятный рыбный (речной) запах.

Измельченный чеснок, соль, специи для рыбы, сюда же натрем сладкий перец (на мелкой терке). Добавляем сок лимона и хорошо перемешиваем.

Еще одна дружеская подсказка, на рыбе делаем надрезы (до костей) шириной в палец.

Так рыбка быстро и равномерно промаринуется.

Лук нареаем кольцами, перец соломкой.

Из овощей, в глубоком противне, формируем подушку.

На овощах рыба будет запекаться, а не варится в собственном соку.

Часть лука с перцем добавляем в рыбу и каждый надрез наполняем маринадом (с обеих сторон).

Выкладываем рыбку на овощную подушку, слегка польем растительным маслом.

Накрываем фольгой и отправляем в духовку (разогретая) на 40 минут.

Температура 180 градусов.

Без фольги запекаем до аппетитной корочки, ориентируйтесь на свой вкус и духовку.

Все получается невероятно вкусно и овощи и тем более рыба!

404 5 / 5 40 минут 8 порции


Готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты для Рыба «Корсар»

  • Рыба — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез — 250 г
  • Молоко — 250 мл

Пошаговая инструкция приготовления Рыба «Корсар»

Рыбу порезать порционными кусочками.

Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.

На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.

Сверху разложить порезанный полукольцами лук.

Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).

Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.

Читайте также:  Рецепт маринованных стеблей сельдерея

Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается.

Похожие рецепты

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Поздравляю с Вербным воскресеньем.

И предлагаю попробовать царскую рыбку — осетра.

Белки 357 г
Жиры 224 г
Углеводы 217 г

Осетр — одна из самых крупных промысловых рыб. Отменные вкусовые качества осетра снискали ему славу изысканного деликатеса.

Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.

В отличие от традиционной манки кускус имеет рассыпчатую консистенцию, золотисто-кремовый цвет и нежный вкус, поэтому из него получаются вкусные, красивые и питательные блюда.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2b0a52e0-b2d0-11ea-9bcd-c7b63eb6990b

Источник

Оцените статью
Adblock
detector