- Фаршированная рыба
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепт приготовления рыбы с начинкой
- Рыба «Волшебная золотая рыбка»
- Рыба «Царская»
- Рыба в желе «Белый танец»
- Котлеты рыбные «Монастырские»
- Рыба для салатов и не только
- Котлеты из рыбных консервов и картофеля
- Рыба горячего копчения в походных условиях
- Скумбрия «Золотая рыбка»
- Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
- Рыба «По-гречески»
Фаршированная рыба
Коллекция рецептов фаршированной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как фаршировать рыбу для праздничного стола!
Упорядочить рецепты по .
Как фаршировать рыбу?
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Скумбрия — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 70 грамм
Подсолнечное масло — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Растительное масло — 3 ст.л;
Белый молотый перец — по вкусу;
Ингредиенты
Горчица в зёрнах — 2 ст.л;
Лук репчатый — 2 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Прованские травы — 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 большое, или 2 маленьких
Перец — по вкусу
Крекер луковый — 40 г
Лук репчатый — 2 шт.
Луковое повидло:
Лук средний — 3 шт.
Масло растительное — 60 мл
Сода пищевая — 2 щепотки
Овощная подушка:
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Булка сдобная — 250-300 г
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Судак — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Горошек зелёный — 60 грамм;
Устричный соус — 1.5 ч.л;
Соль лимонная — по вкусу;
Тимьян сушеный — по вкусу;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Карпы небольшие — 2 шт.
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Тимьян — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2,5 ст. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Тушка толстолобика — 1 кг;
Лук репчатый — 3 штуки;
Белый батон — 100 грамм;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный — молотый по вкусу;
Сахар — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Толстолобик – 2 кг
Гречневая крупа – 150 г
Розмарин – 4 веточки
Бадьян – 2 звездочки
Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу
Ингредиенты
Тушка толстолобика — 1 килограмм;
Лук репчатый — 2 штуки;
Батон белый — 100 грамм;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Сахар — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Ингредиенты
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Тунец в собственном соку — 1 банка (185 г)
Соль, перец — по вкусу
Чабрец — 3 веточки
Масло растительное — 50 мл
Чеснок молодой — 1 головка
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Петрушка — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Окунь речной — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для рыбы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 6 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 2 шт. (1,2 кг)
Морковь — 2 шт. (150 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Желатин кристаллический — 2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчики
Для обжаривания:
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Помидор — 4-5 шт. (средние)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана любой жирности — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепт приготовления рыбы с начинкой
Рыба «Волшебная золотая рыбка»
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Рыба «Царская»
Безумно вкусно, быстро и просто. Получается очень сочно, нежно. Съели очень быстро! Муж в восторге.
Рыба в желе «Белый танец»
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год — это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.
Котлеты рыбные «Монастырские»
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.
Рыба для салатов и не только
Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения — перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте. Буду рада услышать ваши отклики о рецепте. Добро пожаловать!
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Вкусно, доступно, быстро.
Рыба горячего копчения в походных условиях
Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно. Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто. Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче. Только там коптили курицу. Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы. Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.
Скумбрия «Золотая рыбка»
Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался «золотой рыбкой». Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс «Подари мне этот вечер».
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
Вы любите рыбу? Я без кусочка соленой рыбки дня не могу прожить. Это «свойство моего организама» знают все мои знакомые, и конечно же часто приходят в гости » на рыбку». Заходите, угощу и Вас!
Рыба «По-гречески»
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!
Рыба. Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.
Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.
Так, рыбу можно одинаково успешно варить, жарить, тушить, запекать. Блюда из рыбы очень легко усваиваются организмом, поэтому рыба – продукт в том числе детского рациона.
Из рыбы варят различные супы, в том числе уху. На второе рыбу можно варить, жарить, тушить, фаршировать, печь котлеты. Из рыбы готовят разнообразные салаты. В качестве закуски всегда на «ура» идет вяленая рыба. Рыбу используют и в качестве начинки при приготовлении пирогов и пирожков, а также фаршируют ею овощи (например, баклажаны, фаршированные тунцом).
Вкус готовых блюд из рыбы улучшают такие продукты как огурцы (соленые, маринованные), оливки, маслины и каперсы, лук, хрен, лимон, щавель и шпинат. Они могут служить не только удачным дополнением к блюдам из рыбы, но и использоваться для украшения.
Популярными соусами к рыбе являются тартар, майонез, острый томатный и соус «Южный». Впрочем, рыба и сама может стать основой для вкуснейшнего соуса, который прекрасно подходит к пасте (например, рыбный соус можно приготовить из трески).
Жареную рыбу можно подавать с любым салатом. К некоторым видам рыб отлично подходит сметана с зеленью (например, к карасям).
Источник