Фасоль белая сухая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Фасоль белая сухая: 123
фасоль белая сухая-1.5 ст.
соль, молотый перец-
сок половины лимона
оливковое масло-3-4 ст л
27 января 2012, 13:48
фасоль белая, сухая — 250 гр.
лук репчатый — 2 шт.
масло оливковое(растительное) — 2 ст.л.
томаты в собственном соку — 1 банка(850 мл.),
сыр фета — 150 гр.
31 мая 2011, 17:30
бульон (или вода) — 2,5 стак.
фасоль (белая, сухая) — 1 стак.
лавровый лист — 1 шт.
розмарин (свежий, веточка) — 1 шт.
18 октября 2013, 00:16
фасоль белая (сухая) — 250 гр.
овощи сушеные — горсть,
филе куриное — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика,
19 марта 2011, 17:06
фасоль белая, сухая 1 ст.
дрожжи для сдобы 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.ложки.
сахарный песок 2 ст.ложки.
корица пол ч.ложки.
соль пол ч.ложки.
27 мая 2013, 15:18
фасоль белая сухая — 1 ст
лук репчатый — 2 шт
цв капуста свежая — 400 гр.
домашние колбаски — 6-8 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
20 октября 2015, 17:55
фасоль белая сухая-1.5 ст.
лук-репка-1 оч крупная
лимонный сок от пол-лимона( или )
оливковое (растительное) масло-ок 8 ст л
сок половинки свежей свеклы
27 февраля 2012, 11:00
фасоль белая, сухая 1 ст.
дрожжи сухие, быстродействующие 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.ложки.
сахарный песок 1 ст.л.
соль пол ч.ложки.
яйцо куриное 1 шт.
09 сентября 2013, 21:40
рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л
растит масло-3 ст л
соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла)
дрожжи живые прессованные-25гр
02 марта 2012, 12:49
1. фасоль белая сухая-1 ст. -250 г
2. чеснок -2 головки
3. лук репчатый- 2 средних шт.
4. масло растительное -2 ст.ложки
03 апреля 2012, 15:20
800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)
2 зубка чеснока
400 гр. белой консервированной фасоли
30 января 2012, 10:32
томат-паста 2 ст.л.
фасоль белая конс. 1 б.
вино бел. сух. 1/2 ст.
16 марта 2009, 23:55
свёкла (лучше молодая) — 2 небольших
белая фасоль сухая — 200 гр.
чернослив — 200 гр.
19 июня 2016, 21:34
1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли
300 мл. растительного масла
по 1/2 ч.л. сахара и соли
1 ч.л. горчицы (сухой или готовой)
2 ст.л. сока лимона (можно заменить 1 ст.л. уксуса)
вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.
09 марта 2018, 18:12
баранина на кости 500 гр.
фасоль сухая белая 2/3 ст.
фасоль спаржевая с/м 150 гр.
23 сентября 2011, 13:40
банка белой фасоли(у меня 300 гр)в оригинале была обычная фасоль,
1 л овощного бульона,
2 средних луковицы,
2 стебля сельдерея,
30 октября 2008, 21:36
говядина (шея) — прим. 400-500 гр
чернослив — 6 шт
фасоль (сухая, белая, мелкая) — 1 ст
смесь овощей «итальянская»
(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) — 400 гр. (пакет)
замороженный горошек — 2/3 ст
28 февраля 2009, 03:57
куриные ножки 1 кг
томаты в собственном соку 400 гр.
фасоль белая в том. соусе1банка
луковица 1 большая
08 декабря 2009, 03:52
300 гр. говядины
100 гр. копченостей
150 гр. белой фасоли сухой
150 гр. красной консервир.фасоли
03 марта 2008, 12:29
лук репчатый — 3 шт.
фасоль белая консервированная — 2 банки,
31 марта 2009, 05:57
700-800 гр. грудки индейки.
800 гр. помидор в собственном соку.
2 средние белые луковицы.
2 больших болгарских перца.
200 гр. сухой красной фасоли (у меня сорт кидни).
5-6 зубчиков чеснока.
27 сентября 2010, 22:42
фасоль белая — 1 банка (можно отварить ст. сухой)
обязательно колбасный — 150 гр.
любой твердый — 150 гр.
яблоко кислосладкое- 1-2 шт.
орехи грецкие — 1 ст.
18 февраля 2009, 21:10
креветки 400 гр.
фасоль красная 300 гр.
помидорки-черри 10-12 шт.
чеснок 1-2 зубчика,
06 марта 2011, 17:24
250 гр. сухой белой фасоли
2-3 соленых огурца
2 репчатых лука
3-4 пера зеленого лука
1 горсть зеленыз маслин
1 горсть черных маслин
02 декабря 2007, 14:06
фасоль бланш (белая,мелкая) от мистраль 100-120 г.(в сухом виде)
орехи кешью 100 г.
шоколад белый 100 г.
орехи грецкие 100 г.
14 марта 2014, 17:10
смесь бобовая (горох целый, горох колотый, фасоль, нут) – 2 ст.
Источник
Сухая красная фасоль — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сухая красная фасоль: 108
сухая красная фасоль — 2 ст.
грецкие орехи — 100 г
чеснок — 2 зубчика
14 сентября 2011, 17:40
фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
фасоль «почки» — 1 банка 375гр
фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
паприка – 2шт (красная и жёлтая)
томатная паста – 1 банка(140 гр)
04 февраля 2011, 03:27
фасоль красная консервированная
шампиньоны резаные, консервированные
вино сухое красное
06 февраля 2008, 12:24
фасоль сухая — 1 ст.
лук репчатый — 1 шт. (крупный,можно красный)
зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное
07 декабря 2007, 19:23
1 баночка красной фасоли в собственном соку (не в томате!)
1 средняя луковица
1 средняя морковка
100-120 гр. очищенных грецких орехов
масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст.л.
24 сентября 2008, 18:30
красная фасоль в аджике — 300 гр. (можно отдельно томатную пасту и отварную фасоль).
мясные продукты (копченые колбаса, свинина, ветчина, бекон, щековина копченая) — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
вино красное сухое — 200 мл.
орегано, перец чили, черный перец, соль
10 октября 2012, 22:35
фасоль красная 300 гр. в сухом виде.
лук репчатый 2головки.
чеснок 2 крупных зубка.
смесь сухих трав: базилик, кинза, орегано 1 ст.л.
11 декабря 2013, 19:03
банка белой фасоли(у меня 300 гр)в оригинале была обычная фасоль,
1 л овощного бульона,
2 средних луковицы,
2 стебля сельдерея,
30 октября 2008, 21:36
1 ст. сухой красной фасоли
1 маленький 3-5 см. сушеный или свежий перец чили
1 ст л красной пасты карри
1 маленькая луковица
2 ст.л. оливкового масла
12 средних зубчика чеснока
01 января 2012, 13:26
2 банки косервированной белой фасоли в томатном соусе (415г)
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
горсть (примерно 50 г) очищенных грецких орезов
22 марта 2010, 22:27
800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)
2 зубка чеснока
400 гр. белой консервированной фасоли
30 января 2012, 10:32
орехи грецкие чищенные 70-100 г
масло раст. 2 ст.л.
22 декабря 2009, 17:29
фасоль красная сухая — 150 г
сухофрукты (здесь курага и два вида изюма) — 100 г
какао — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обсыпки.
23 января 2016, 16:21
300 гр. говядины
100 гр. копченостей
150 гр. белой фасоли сухой
150 гр. красной консервир.фасоли
03 марта 2008, 12:29
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
1 банка красной фасоли
1 ч.л. тмина сухого
21 февраля 2010, 03:06
700-800 гр. грудки индейки.
800 гр. помидор в собственном соку.
2 средние белые луковицы.
2 больших болгарских перца.
200 гр. сухой красной фасоли (у меня сорт кидни).
5-6 зубчиков чеснока.
27 сентября 2010, 22:42
фасоль сухая — 250 г
вода питьевая – не менее 500 мл.
лук репчатый – 1 средняя головка
перец овощной красный свежий – 1 шт.
24 февраля 2010, 01:46
1.фасоль сухая,красных сортов(лобио)-500 гр.
2.зелень(кинза и петрушка)свежая-50 г
3.лук репчатый-1 шт.
5.базилик(сухой)-1 столовая ложка,
20 февраля 2009, 03:30
мякоть говядины 500 гр.
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст.л.
сухое красное вино 2-3 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
цедра одного лимона
02 июля 2009, 18:53
нужно: 2 ст. сухой белой фасоли
100 гр. пастырмы
3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
01 апреля 2008, 14:25
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
29 апреля 2015, 16:17
1 молодой цукини (200 г)
небольшой пучок зеленого лука
1 зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 баночка красной фасоли (400 г)
1 баночка белой фасоли
19 октября 2010, 00:08
800 гр. – 1 кг. пшеничной муки
500 гр. мацони ( или йогурта)
100 гр. сливочного масло 150 гр. рафинированного масло
05 октября 2010, 22:53
сливочное масло из холодильника-125 гр.
14 июля 2009, 05:05
рис круглозерный — 200 г
фасоль красная сухая — 100 гр. или консервированная 1 баночка
лук репчатый — 1 небольшая головка
сельдерей — 1 черешок
морковь — 1 небольшая
помидоры рубленные в собственном соку — 100 г
22 октября 2015, 19:57
кальмары- 800 гр.
чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика
красное сухое вино- 300 мл.
свежемолотый чёрный перец
молодая картошечка- 500 гр. не чистить
21 сентября 2010, 23:28
креветки чищеные сырые 400 гр.
фасоль стручковая варёная 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
пармезан 150 гр.
листья салата 10 шт.
26 июня 2009, 05:59
1 банка фасоли в томатном соусе (320 гр. )
50 мл. растительного масла
200 гр. цельнозерновой муки
примерно 100-150 гр. пшеничной муки
2 чайн. ложки сухих дрожжей
22 марта 2013, 18:38
фасоль (лобио) красная сухая -100 гр.
перец острый стручковый – 300 гр.
кинза, петрушка – по 30 гр.
базилик фиолетовый – пару веточек
орегано (у меня сухой) – 1/2 ч.л.
чеснок – 3-4 зубчика
28 июня 2010, 23:51
1 небольшая курица (у меня 650 гр. куриных бедрышек без костей)
400- гр. овая банка консервированной красной фасоли(жидкость слить, фасоль промыть)
50 гр. маслин без косточек
150 гр. копченых колбасок(у меня колбаски дымов с перчиком)
Источник