Рецепт приготовления сухого фасоли

Фасоль белая сухая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Фасоль белая сухая: 123

фасоль белая сухая-1.5 ст.

соль, молотый перец-

сок половины лимона

оливковое масло-3-4 ст л

27 января 2012, 13:48

фасоль белая, сухая — 250 гр.

лук репчатый — 2 шт.

масло оливковое(растительное) — 2 ст.л.

томаты в собственном соку — 1 банка(850 мл.),

сыр фета — 150 гр.

31 мая 2011, 17:30

бульон (или вода) — 2,5 стак.

фасоль (белая, сухая) — 1 стак.

лавровый лист — 1 шт.

розмарин (свежий, веточка) — 1 шт.

18 октября 2013, 00:16

фасоль белая (сухая) — 250 гр.

овощи сушеные — горсть,

филе куриное — 300 гр.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика,

19 марта 2011, 17:06

фасоль белая, сухая 1 ст.

дрожжи для сдобы 1 ч.л.

масло растительное 2 ст.ложки.

сахарный песок 2 ст.ложки.

корица пол ч.ложки.

соль пол ч.ложки.

27 мая 2013, 15:18

фасоль белая сухая — 1 ст

лук репчатый — 2 шт

цв капуста свежая — 400 гр.

домашние колбаски — 6-8 шт

масло оливковое — 1 ст.л.

20 октября 2015, 17:55

фасоль белая сухая-1.5 ст.

лук-репка-1 оч крупная

лимонный сок от пол-лимона( или )

оливковое (растительное) масло-ок 8 ст л

сок половинки свежей свеклы

27 февраля 2012, 11:00

фасоль белая, сухая 1 ст.

дрожжи сухие, быстродействующие 1 ч.л.

масло растительное 2 ст.ложки.

сахарный песок 1 ст.л.

соль пол ч.ложки.

яйцо куриное 1 шт.

09 сентября 2013, 21:40

рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л

растит масло-3 ст л

соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла)

дрожжи живые прессованные-25гр

02 марта 2012, 12:49

1. фасоль белая сухая-1 ст. -250 г

2. чеснок -2 головки

3. лук репчатый- 2 средних шт.

4. масло растительное -2 ст.ложки

03 апреля 2012, 15:20

800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)

2 зубка чеснока

400 гр. белой консервированной фасоли

30 января 2012, 10:32

томат-паста 2 ст.л.

фасоль белая конс. 1 б.

вино бел. сух. 1/2 ст.

16 марта 2009, 23:55

свёкла (лучше молодая) — 2 небольших

белая фасоль сухая — 200 гр.

чернослив — 200 гр.

19 июня 2016, 21:34

1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли

300 мл. растительного масла

Читайте также:  Рецепт трубочек для электровафельницы молоко

по 1/2 ч.л. сахара и соли

1 ч.л. горчицы (сухой или готовой)

2 ст.л. сока лимона (можно заменить 1 ст.л. уксуса)

вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.

09 марта 2018, 18:12

баранина на кости 500 гр.

фасоль сухая белая 2/3 ст.

фасоль спаржевая с/м 150 гр.

23 сентября 2011, 13:40

банка белой фасоли(у меня 300 гр)в оригинале была обычная фасоль,

1 л овощного бульона,

2 средних луковицы,

2 стебля сельдерея,

30 октября 2008, 21:36

говядина (шея) — прим. 400-500 гр

чернослив — 6 шт

фасоль (сухая, белая, мелкая) — 1 ст

смесь овощей «итальянская»

(морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук) — 400 гр. (пакет)

замороженный горошек — 2/3 ст

28 февраля 2009, 03:57

куриные ножки 1 кг

томаты в собственном соку 400 гр.

фасоль белая в том. соусе1банка

луковица 1 большая

08 декабря 2009, 03:52

300 гр. говядины

100 гр. копченостей

150 гр. белой фасоли сухой

150 гр. красной консервир.фасоли

03 марта 2008, 12:29

лук репчатый — 3 шт.

фасоль белая консервированная — 2 банки,

31 марта 2009, 05:57

700-800 гр. грудки индейки.

800 гр. помидор в собственном соку.

2 средние белые луковицы.

2 больших болгарских перца.

200 гр. сухой красной фасоли (у меня сорт кидни).

5-6 зубчиков чеснока.

27 сентября 2010, 22:42

фасоль белая — 1 банка (можно отварить ст. сухой)

обязательно колбасный — 150 гр.

любой твердый — 150 гр.

яблоко кислосладкое- 1-2 шт.

орехи грецкие — 1 ст.

18 февраля 2009, 21:10

креветки 400 гр.

фасоль красная 300 гр.

помидорки-черри 10-12 шт.

чеснок 1-2 зубчика,

06 марта 2011, 17:24

250 гр. сухой белой фасоли

2-3 соленых огурца

2 репчатых лука

3-4 пера зеленого лука

1 горсть зеленыз маслин

1 горсть черных маслин

02 декабря 2007, 14:06

фасоль бланш (белая,мелкая) от мистраль 100-120 г.(в сухом виде)

орехи кешью 100 г.

шоколад белый 100 г.

орехи грецкие 100 г.

14 марта 2014, 17:10

смесь бобовая (горох целый, горох колотый, фасоль, нут) – 2 ст.

Источник

Сухая красная фасоль — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сухая красная фасоль: 108

сухая красная фасоль — 2 ст.

грецкие орехи — 100 г

чеснок — 2 зубчика

14 сентября 2011, 17:40

фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)

фасоль «почки» — 1 банка 375гр

фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)

Читайте также:  Рецепты для хэллоуина своими руками

паприка – 2шт (красная и жёлтая)

томатная паста – 1 банка(140 гр)

04 февраля 2011, 03:27

фасоль красная консервированная

шампиньоны резаные, консервированные

вино сухое красное

06 февраля 2008, 12:24

фасоль сухая — 1 ст.

лук репчатый — 1 шт. (крупный,можно красный)

зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное

07 декабря 2007, 19:23

1 баночка красной фасоли в собственном соку (не в томате!)

1 средняя луковица

1 средняя морковка

100-120 гр. очищенных грецких орехов

масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст.л.

24 сентября 2008, 18:30

красная фасоль в аджике — 300 гр. (можно отдельно томатную пасту и отварную фасоль).

мясные продукты (копченые колбаса, свинина, ветчина, бекон, щековина копченая) — 300 г

лук репчатый — 2 шт.

вино красное сухое — 200 мл.

орегано, перец чили, черный перец, соль

10 октября 2012, 22:35

фасоль красная 300 гр. в сухом виде.

лук репчатый 2головки.

чеснок 2 крупных зубка.

смесь сухих трав: базилик, кинза, орегано 1 ст.л.

11 декабря 2013, 19:03

банка белой фасоли(у меня 300 гр)в оригинале была обычная фасоль,

1 л овощного бульона,

2 средних луковицы,

2 стебля сельдерея,

30 октября 2008, 21:36

1 ст. сухой красной фасоли

1 маленький 3-5 см. сушеный или свежий перец чили

1 ст л красной пасты карри

1 маленькая луковица

2 ст.л. оливкового масла

12 средних зубчика чеснока

01 января 2012, 13:26

2 банки косервированной белой фасоли в томатном соусе (415г)

1 средняя луковица

1 сладкий красный перец

горсть (примерно 50 г) очищенных грецких орезов

22 марта 2010, 22:27

800 гр. мякоти индейки (у меня был окорочок)

2 зубка чеснока

400 гр. белой консервированной фасоли

30 января 2012, 10:32

орехи грецкие чищенные 70-100 г

масло раст. 2 ст.л.

22 декабря 2009, 17:29

фасоль красная сухая — 150 г

сухофрукты (здесь курага и два вида изюма) — 100 г

какао — 1 ст.л. + 2 ст.л. для обсыпки.

23 января 2016, 16:21

300 гр. говядины

100 гр. копченостей

150 гр. белой фасоли сухой

150 гр. красной консервир.фасоли

03 марта 2008, 12:29

1 большая луковица

2-3 дольки чеснока

1 банка красной фасоли

1 ч.л. тмина сухого

21 февраля 2010, 03:06

700-800 гр. грудки индейки.

800 гр. помидор в собственном соку.

2 средние белые луковицы.

2 больших болгарских перца.

200 гр. сухой красной фасоли (у меня сорт кидни).

5-6 зубчиков чеснока.

27 сентября 2010, 22:42

фасоль сухая — 250 г

Читайте также:  Мойва как засолить рецепт

вода питьевая – не менее 500 мл.

лук репчатый – 1 средняя головка

перец овощной красный свежий – 1 шт.

24 февраля 2010, 01:46

1.фасоль сухая,красных сортов(лобио)-500 гр.

2.зелень(кинза и петрушка)свежая-50 г

3.лук репчатый-1 шт.

5.базилик(сухой)-1 столовая ложка,

20 февраля 2009, 03:30

мякоть говядины 500 гр.

баклажан один крупный

фасоль консервированная белая 6 ст.л.

сухое красное вино 2-3 ст.л.

лук репчатый 1 шт.

цедра одного лимона

02 июля 2009, 18:53

нужно: 2 ст. сухой белой фасоли

100 гр. пастырмы

3 зубчика чеснока

1 ст.л. томатной пасты

01 апреля 2008, 14:25

говядина – 500 г

лук репчатый – 2 головки

чеснок – 5 зубчиков

перловая крупа – 1 ст.

фасоль красная пестрая – 1 ст.

29 апреля 2015, 16:17

1 молодой цукини (200 г)

небольшой пучок зеленого лука

1 зубок чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 баночка красной фасоли (400 г)

1 баночка белой фасоли

19 октября 2010, 00:08

800 гр. – 1 кг. пшеничной муки

500 гр. мацони ( или йогурта)

100 гр. сливочного масло 150 гр. рафинированного масло

05 октября 2010, 22:53

сливочное масло из холодильника-125 гр.

14 июля 2009, 05:05

рис круглозерный — 200 г

фасоль красная сухая — 100 гр. или консервированная 1 баночка

лук репчатый — 1 небольшая головка

сельдерей — 1 черешок

морковь — 1 небольшая

помидоры рубленные в собственном соку — 100 г

22 октября 2015, 19:57

кальмары- 800 гр.

чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика

красное сухое вино- 300 мл.

свежемолотый чёрный перец

молодая картошечка- 500 гр. не чистить

21 сентября 2010, 23:28

креветки чищеные сырые 400 гр.

фасоль стручковая варёная 500 гр.

лук репчатый 1 шт.

пармезан 150 гр.

листья салата 10 шт.

26 июня 2009, 05:59

1 банка фасоли в томатном соусе (320 гр. )

50 мл. растительного масла

200 гр. цельнозерновой муки

примерно 100-150 гр. пшеничной муки

2 чайн. ложки сухих дрожжей

22 марта 2013, 18:38

фасоль (лобио) красная сухая -100 гр.

перец острый стручковый – 300 гр.

кинза, петрушка – по 30 гр.

базилик фиолетовый – пару веточек

орегано (у меня сухой) – 1/2 ч.л.

чеснок – 3-4 зубчика

28 июня 2010, 23:51

1 небольшая курица (у меня 650 гр. куриных бедрышек без костей)

400- гр. овая банка консервированной красной фасоли(жидкость слить, фасоль промыть)

50 гр. маслин без косточек

150 гр. копченых колбасок(у меня колбаски дымов с перчиком)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector