- Овощные супы
- Супы на овощном бульоне — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Овощные супы
- Рецепты овощных супов
- Суп из сухих грибов шиитаке
- Ингредиенты
- Суп Минестроне классический
- Ингредиенты
- Томатный суп со Страчателлой
- Ингредиенты
- Суп из консервированной фасоли
- Ингредиенты
- Суп-пюре с чечевицей
- Ингредиенты
- Суп-пюре из спаржи
- Ингредиенты
- Суп с фунчозой
- Ингредиенты
- Суп из рукколы
- Ингредиенты
- Сливочный суп с курицей и овощами
- Ингредиенты
- Чечевичный суп по-турецки
- Ингредиенты
- Картофельный суп с помидорами
- Ингредиенты
- Суп с черемшой
- Ингредиенты
- Суп минестроне
- Ингредиенты
- «Жареный» суп
- Ингредиенты
- Молочный суп с овощами
- Ингредиенты
- Суп из моркови, картофеля и капусты
- Ингредиенты
- Суп в микроволновке
- Ингредиенты
- Боннский суп — едим и худеем
- Ингредиенты
- Похлёбка из крапивы с овощами
- Ингредиенты
- Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
- Ингредиенты
- Капустняк постный
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с маслинами
- Ингредиенты
- Суп с нори
- Ингредиенты
- Протёртый суп из ботвы редиса с сыром
- Ингредиенты
- Овощной суп с брокколи и горохом
- Ингредиенты
- Суп-пюре из брокколи с машем
- Ингредиенты
- Королевский суп с цветной капустой
- Ингредиенты
- Суп из брокколи и цветной капусты
- Ингредиенты
- Суп с перловкой и фасолью
- Ингредиенты
- Суп в духовке. Видео
- Ингредиенты
- Томатный суп с пастой орзо
- Ингредиенты
- Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем
Овощные супы
Коллекция рецептов овощных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный овощной суп без мяса и рыбы в домашних условиях! Подробнее об овощных супах.
Супы на овощном бульоне — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты овощных супов с фото
Рецептов в подборке: 223 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный душистый перец горошком — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная или желтая — 1,5 стакана;
Морковь — 3 штуки;
Чеснок — 1 небольшая головка;
Молотый кориандр — 1 чайная ложка;
Сухие ароматные травы — 1-2 ч. ложка;
Молотые перцы по вкусу;
Бульон или вода — 4-5 стаканов;
Оливковое масло для жарки.
Ингредиенты
Лук репчатый — 400 г
Капуста белокочанная — 200 г
Укроп свежий — 0.5 пучка
Масло подсолнечное — 60 мл
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 2 л
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чечевица красная — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Помидоры в собственном соку — 1 банка (400 г)
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик — 1 пучок (10-20 г)
Ингредиенты
Чечевица (красная) — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Семена горчицы — 0,5 ч.л.
Смесь перцев — по вкусу
Порошок манго — 2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Горошек зеленый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная – 1,5 стакана;
Томатная паста – 2 ст.л;
Мука – 1 ст. ложка;
Орегано – по вкусу;
Базилик – по вкусу;
Перец красный острый – по вкусу;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/4 небольшого кочана
Томатная паста — 2 ст.л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Сушеный укроп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Фасоль (обычно красная) — 1,5 стакана;
Лук репчатый — 1-1,5 головки;
Грецкие орехи очищенные — 0,5 стакана;
Мука — 1 ст. ложка;
Масло сливочное — 1 ст. ложка;
Соль, перцы — по вкусу;
Зелень укропа, петрушки, кинзы.
Ингредиенты
Чечевица — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 4 столовые ложки;
Сахар: 2 чайные ложки;
Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;
Черный перец горошком 6-8 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Лук порей — 1 стебель
Сельдерей — 2-3 стебля
Чеснок — 2 дольки
Картофель — 2 шт.
Бульон овощной — 1,5 л
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Для гренок:
Черный хлеб — 4 кусочка
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 10-12 соцветий
Цветная капуста — 10-12 соцветий
Картофель — 2-3 шт.
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) — 1 банка
Оливковое масло — 3 ст.л.
Итальянские травы с паприкой
Сухарики с сыром
Ингредиенты
Чечевица красная — 150 г
Помидоры — 2 шт. (маленьких)
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Паприка кусочками сушеная — 1 ч.л.
Мята — 5 листиков
Розмарин — по вкусу
Оливки для подачи
Кунжут по желанию
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Подсолнечное рафинированное масло — для жарки овощей
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Овощной бульон — 1,3-1,5 литра;
Томаты в собственном соку — 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) — 300 г.;
Сельдерей — 2 стебля;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 зубчика;
Лавровый лист — 2 шт.;
Соль — 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.;
Зелень — для подачи.
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Картофель — 180 г
Горошек зелёный замороженный — 80 г
Кукуруза замороженная — 50 г
Капуста белокочанная — 120 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Лук зелёный — 3 веточки
Укроп — 5 веточек
Петрушка — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Лук шалот — 5-6 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) — по 2 веточки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Огурцы солёные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 0.5-1 стакан
Подсолнечное масло — для жарки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Рассол огуречный — 0.5-1 стакан
Перец, соль — по вкусу
Томатная паста — 1-1.5 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 250 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко 3,5% – 0,5 л
Сыр твердый – 150 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Чечевица красная – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 200-300 г
Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой)
Вода (кипяток) – 1 л
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные травы – 1-2 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу)
Соус:
Сливочное масло – 30 г
Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Перец сладкий — 1 шт.
Помидолры — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Ингредиенты
Фасоль сухая белая — 1,5 стакана;
Морковь — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Картофель — 2 штуки;
Масло подсолнечное рафинированное — 50 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу;
Зелень — 10 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Овощной бульонный кубик — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Капуста белокочанная — 150 г
Болгарский перец — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Перец зеленый – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Томатный сок — 1000 мл
Травы, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) — 1.5 литра;
Картофель — 5 шт;
Чеснок — 8-9 зубков;
Топлёное сало — 1 ч.л;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Хлеб белый — 1 ломтик;
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Новое в рубрике
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт.
Овощи замороженные (смесь) — 150 г
Шампиньоны — 4-5 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 400 г
Фасоль сушеная — 200 г
Картофель — 300 г
Морковь — 1 шт. (85 г)
Лук репчатый — 1 шт. (75 г)
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Лук зеленый — 3-4 пера
Вода бутилированная — 2 л
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Стручковая фасоль — 150 г
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Соус Писту:
Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Овощные супы
Рецепты овощных супов
Всего опубликовано 188 рецептов
Суп из сухих грибов шиитаке
Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 2 г
Суп Минестроне классический
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Томатный суп со Страчателлой
Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Помидоры — 350 г
- Помидоры в собственном соку — 250 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 4 г
- Сыр страчателла — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп из консервированной фасоли
В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.7 л
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль консервированная — 300 г
Суп-пюре с чечевицей
Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чечевица жёлтая — 200 г
Суп-пюре из спаржи
Пюре из спаржи, я бы сказала, наиболее простой способ приготовления этого продукта: он не требует ни специальной посуды, ни.
Ингредиенты
- Вода — 550 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спаржа белая — 500 г
- Хлеб белый — 3 шт.
Суп с фунчозой
Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Грибы лесные замороженные — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
Суп из рукколы
Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Сливочный суп с курицей и овощами
Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цыплёнок — 600 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Чечевичный суп по-турецки
О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления.
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Коренья суповые сушёные — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Сок томатный — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Чечевица красная — 120 г
Картофельный суп с помидорами
Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Помидоры — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Суп с черемшой
Начался пост, в это время важно готовить аппетитные, полезные блюда. Суп из черемши — из постного меню. Овощной бульон и.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 10 г
- Черемша — 270 г
- Шпинат свежий — 40 г
Суп минестроне
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
«Жареный» суп
Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед.
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Картофель — 4 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Молочный суп с овощами
Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Капуста цветная — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Масло топлёное — 20 г
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 100 г
Суп из моркови, картофеля и капусты
Суп — король обедов. В зависимости от предпочтений и вкусовых гамм, мы готовим супы на мясных и куриных бульонах, супы-пюре.
Ингредиенты
- Вода — 900 мл
- Капуста белокочанная — 150 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Суп в микроволновке
Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кабачок — 50 г
- Капуста белокочанная — 50 г
- Картофель — 120 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 50 г
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 25 г
Боннский суп — едим и худеем
Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чили свежий — 0.3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Похлёбка из крапивы с овощами
Позвольте познакомить вас со старинным рецептом украинской кухни. В украинской кухне существует богатая традиция постного.
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Крапива свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок перо — 5 шт.
Суп пюре из зелёного горошка и брокколи
Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с.
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 75 мл
- Соль — 1 щепотка
Капустняк постный
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она.
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 100 г
- Вода — 2000 мл
- Капуста квашеная — 150 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 1 ст. л.
Суп-пюре из брокколи с маслинами
Нежный суп-пюре из брокколи с маслинами удивит вас своим потрясающим вкусом, даже если вы не любите брокколи. Сливочный вкус.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп с нори
Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится.
Ингредиенты
- Асафетида — 5 г
- Вермишель мелкая — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Водоросли нори — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Протёртый суп из ботвы редиса с сыром
Съели сочную хрустящую редиску с огорода, а зелень осталась? Это знакомо многим. А ведь как полезна ботва! Поэтому предлагаю.
Ингредиенты
- Ботва редиса — 250 г
- Бульон овощной — 700 мл
- Картофель — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Орегано (душица) свежий — 40 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 80 г
Овощной суп с брокколи и горохом
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Суп-пюре из брокколи с машем
Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Маш (бобы мунг) — 100 г
- Мини-багет — 2 шт.
- Перец белый горошком — 3 шт.
- Сливки 20% — 70 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
Королевский суп с цветной капустой
Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю.
Ингредиенты
- Асафетида — 3 г
- Вода — 500 мл
- Капуста цветная — 400 г
- Карри — 5 г
- Куркума — 3 г
- Масло топлёное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 200 г
- Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 4 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 1000 мл
Суп из брокколи и цветной капусты
Вегетарианские супы по праву считаются королями диетической кухни, они благотворно влияют на работу желудочно-кишечного.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 220 г
- Капуста цветная — 220 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 3 щепотка
Суп с перловкой и фасолью
Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он.
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Крупа перловая — 160 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 20 г
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
Суп в духовке. Видео
Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 70 г
- Вода — 2.5 л
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода — 2 л
- Вода кипячёная — 2.5 л
- Говяжий фарш — 600 г
- Говяжья печень — 500 г
- Капуста белокочанная — 700 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Куриное бедро — 700 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 250 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 500 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 60 г
- Фасоль красная сухая — 60 г
- Чеснок — 3 головка
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чечевица коричневая — 60 г
- Чечевица красная — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Томатный суп с пастой орзо
«Арпа» в переводе с турецкого означает ячмень, а «шейрие» на Востоке называют изделия из теста, вроде вермишелей, лапши.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мята сухая — 1 щепотка
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем
В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием.
Источник