- Рецепт приготовления свежего сала
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 103
- Сало свежее
- Рецепты из сала
- Мясные рулетики «Пальчики»
- Ингредиенты
- Рулет из сала вареный
- Ингредиенты
- Запечённый печёночный паштет
- Ингредиенты
- Сало «копчёное» с «жидким дымом»
- Ингредиенты
- Праздничный рулет из печёночного паштета
- Ингредиенты
- Капустняк из свежей капусты
- Ингредиенты
- Пикантное вареное солёное сало
- Ингредиенты
- Домашняя печёночная колбаса
- Ингредиенты
- Сало запечённое с горчицей
- Ингредиенты
- Банош с брынзой и грибами
- Ингредиенты
- Картофельное пюре с салом и луком
- Ингредиенты
- Колбаски домашние на гриле
- Ингредиенты
- Сало в мультиварке
- Ингредиенты
- Сало в луковой шелухе
- Ингредиенты
- Колбаса из субпродуктов
- Ингредиенты
- Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
- Ингредиенты
- «Пальчики» из свинины с салом и зеленью
- Ингредиенты
- Сало в рассоле
- Ингредиенты
- Шкварки
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
- Ингредиенты
- Жареная свинина с картофелем
- Ингредиенты
- Смалец
Рецепт приготовления свежего сала
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 103
24 апреля 2021, 06:26
свиная грудинка – 750 гр.
смесь перцев – 1 ч.л.
копченая паприка – 1 ч.л.
соевый соус – 2 ст.л.
09 апреля 2021, 12:30
чеснок — 5 зубчиков
черный молотый перец
28 марта 2021, 14:16
лук репчатый — 1 шт.
луковая шелуха от красного и репчатого лука — 3 горсти
20 февраля 2021, 12:59
основа для 1 кг. сырого сала:
соль крупная 30-35 гр.
перец черный молотый 1-2 ч.л.
для рецепта из видео на 250 гр. сырого сала:
20 февраля 2021, 12:34
сало (подчеревок или с прожилками) – 400 гр.
лавровый лист – 5 шт.
смесь перцев – 2 ст.л.
07 февраля 2021, 13:12
мясо на ребрах 2 кг.
24 января 2021, 14:49
сало тонкое (лучше не больше 1 см)
перец черный молотый 1 ч.л.
перец душистый молотый1/2 ч.л.
13 января 2021, 09:29
2 ст.л. обычной каменной соли
2 ст.л. обычной каменной соли
08 ноября 2020, 14:16
лавровый лист – 2 шт.
черный перец горошком – 5 шт.
душистый перец – 3 шт.
08 ноября 2020, 13:39
5 зубков чеснока
24 августа 2020, 15:26
грудинка (без костей и шкурки) — 900-1000 гр.
чеснок — 1 небольшая головка
27 мая 2020, 19:01
чеснок — 5 зубчиков
22 мая 2020, 17:05
1 кг. 500 гр. – сала
5 долек – чеснока
черный молотый перец
сладкая молотая паприка
11 мая 2020, 13:54
черный перец – 1 ч.л.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
14 февраля 2020, 12:21
сало (подчерёвок) — 3 кг.
смесь перцев — 1 ч.л.
03 января 2020, 12:32
свиная грудинка (без ребер) – 1 кг
лук (крупный) – 2 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
соль, черный молотый перец
30 декабря 2019, 14:49
приправа для сала – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубка.
26 ноября 2019, 17:38
22 ноября 2019, 15:14
чеснок – 3 зубка
приправа для сала – 10 гр.
22 октября 2019, 15:16
800 гр. – грудинки
10 горошин – душистого перца
1 ч.л. – кориандра
1 ч.л. – зерновой горчицы
4 – лавровых листа
21 августа 2019, 20:08
2 зубчика чеснока
горчица в зернах
01 августа 2019, 13:44
сало — 800-1000 гр.
тимьян сушеный — 1 ст.
чеснок — 3 зубчика
черный перец молотый — 1 ч.л.
01 мая 2019, 13:32
сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.
соль крупная не йодированная – 250 гр.
перец черный молотый – 1 ст.л.
чаман (пажитник) – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки
14 марта 2019, 12:06
специи — (гвоздика, лавровый лист, пряные травы)
Источник
Сало свежее
Рецепты из сала
Всего опубликовано 39 рецептов
Мясные рулетики «Пальчики»
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Рулет из сала вареный
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённый печёночный паштет
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому.
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 200 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 250 г
- Свиная печень — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но.
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Жидкий дым — 270 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 550 г
- Чеснок — 5 зубчик
- Шелуха луковая — 60 г
Праздничный рулет из печёночного паштета
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 300 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Капустняк из свежей капусты
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перепел — 600 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пикантное вареное солёное сало
Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим.
Ингредиенты
- Вода — 7 ст.
- Перец красный молотый — 3 ч. л.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
- Чеснок — 1 головка
Домашняя печёночная колбаса
Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный.
Ингредиенты
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сало запечённое с горчицей
Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим.
Ингредиенты
- Горчица — 4 ч. л.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для баранины — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Банош с брынзой и грибами
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сало свежее — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Картофельное пюре с салом и луком
Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на.
Ингредиенты
- Картофель — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 3 щепотка
Колбаски домашние на гриле
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на.
Ингредиенты
- Вермут — 50 мл
- Говядина — 500 г
- Кишки — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 500 г
- Свинина — 1000 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Сало в мультиварке
Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская. думаю всё равно.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Гвоздика — 5 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 5 г
- Сало свежее — 1000 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 100 г
- Чай чёрный — 10 пакетик
- Чеснок — 1 головка
Сало в луковой шелухе
Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Сало свежее — 1000 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 150 г
- Чеснок — 2 головка
- Шелуха луковая — 10 г
Колбаса из субпродуктов
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в.
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 550 г
- Говяжья печень — 300 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиное лёгкое — 400 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сало свежее — 1000 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шелуха луковая — 10 г
«Пальчики» из свинины с салом и зеленью
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало свежее — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Чеснок — 8 зубчик
Сало в рассоле
Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Сало свежее — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 г
- Чеснок — 7 зубчик
Шкварки
Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков.
Ингредиенты
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 500 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Говядина вырезка — 2500 г
- Говядина вырезка — 4000 г
- Говядина вырезка — 1000 г
- Кориандр сухой — 4 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лавровый лист — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г
- Лук сушёный — 6 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 10 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный горошком — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Портвейн — 400 мл
- Розмарин сухой — 5 г
- Сало свежее — 500 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жареная свинина с картофелем
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его.
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сало свежее — 80 г
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Смалец
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых.
Источник