Рецепт приготовления свежего сала

Содержание
  1. Рецепт приготовления свежего сала
  2. Лучшие рецепты каталога
  3. Рецептов: 103
  4. Сало свежее
  5. Рецепты из сала
  6. Мясные рулетики «Пальчики»
  7. Ингредиенты
  8. Рулет из сала вареный
  9. Ингредиенты
  10. Запечённый печёночный паштет
  11. Ингредиенты
  12. Сало «копчёное» с «жидким дымом»
  13. Ингредиенты
  14. Праздничный рулет из печёночного паштета
  15. Ингредиенты
  16. Капустняк из свежей капусты
  17. Ингредиенты
  18. Пикантное вареное солёное сало
  19. Ингредиенты
  20. Домашняя печёночная колбаса
  21. Ингредиенты
  22. Сало запечённое с горчицей
  23. Ингредиенты
  24. Банош с брынзой и грибами
  25. Ингредиенты
  26. Картофельное пюре с салом и луком
  27. Ингредиенты
  28. Колбаски домашние на гриле
  29. Ингредиенты
  30. Сало в мультиварке
  31. Ингредиенты
  32. Сало в луковой шелухе
  33. Ингредиенты
  34. Колбаса из субпродуктов
  35. Ингредиенты
  36. Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
  37. Ингредиенты
  38. «Пальчики» из свинины с салом и зеленью
  39. Ингредиенты
  40. Сало в рассоле
  41. Ингредиенты
  42. Шкварки
  43. Ингредиенты
  44. Новые рецепты из говядины. Видео
  45. Ингредиенты
  46. Жареная свинина с картофелем
  47. Ингредиенты
  48. Смалец

Рецепт приготовления свежего сала

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 103

24 апреля 2021, 06:26

свиная грудинка – 750 гр.

смесь перцев – 1 ч.л.

копченая паприка – 1 ч.л.

соевый соус – 2 ст.л.

09 апреля 2021, 12:30

чеснок — 5 зубчиков

черный молотый перец

28 марта 2021, 14:16

лук репчатый — 1 шт.

луковая шелуха от красного и репчатого лука — 3 горсти

20 февраля 2021, 12:59

основа для 1 кг. сырого сала:

соль крупная 30-35 гр.

перец черный молотый 1-2 ч.л.

для рецепта из видео на 250 гр. сырого сала:

20 февраля 2021, 12:34

сало (подчеревок или с прожилками) – 400 гр.

лавровый лист – 5 шт.

смесь перцев – 2 ст.л.

07 февраля 2021, 13:12

мясо на ребрах 2 кг.

24 января 2021, 14:49

сало тонкое (лучше не больше 1 см)

перец черный молотый 1 ч.л.

перец душистый молотый1/2 ч.л.

13 января 2021, 09:29

2 ст.л. обычной каменной соли

2 ст.л. обычной каменной соли

08 ноября 2020, 14:16

лавровый лист – 2 шт.

черный перец горошком – 5 шт.

душистый перец – 3 шт.

08 ноября 2020, 13:39

5 зубков чеснока

24 августа 2020, 15:26

грудинка (без костей и шкурки) — 900-1000 гр.

чеснок — 1 небольшая головка

27 мая 2020, 19:01

чеснок — 5 зубчиков

22 мая 2020, 17:05

1 кг. 500 гр. – сала

5 долек – чеснока

черный молотый перец

сладкая молотая паприка

11 мая 2020, 13:54

черный перец – 1 ч.л.

масло подсолнечное – 1 ст.л.

14 февраля 2020, 12:21

сало (подчерёвок) — 3 кг.

смесь перцев — 1 ч.л.

03 января 2020, 12:32

свиная грудинка (без ребер) – 1 кг

лук (крупный) – 2 шт.

растительное масло – 2 ст.л.

соль, черный молотый перец

30 декабря 2019, 14:49

приправа для сала – 2 ч.л.

чеснок – 2 зубка.

26 ноября 2019, 17:38

22 ноября 2019, 15:14

чеснок – 3 зубка

приправа для сала – 10 гр.

22 октября 2019, 15:16

800 гр. – грудинки

10 горошин – душистого перца

1 ч.л. – кориандра

1 ч.л. – зерновой горчицы

4 – лавровых листа

21 августа 2019, 20:08

2 зубчика чеснока

горчица в зернах

01 августа 2019, 13:44

сало — 800-1000 гр.

тимьян сушеный — 1 ст.

чеснок — 3 зубчика

черный перец молотый — 1 ч.л.

01 мая 2019, 13:32

сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.

Читайте также:  Рецепты выпечки с апельсиновым джемом

соль крупная не йодированная – 250 гр.

перец черный молотый – 1 ст.л.

чаман (пажитник) – 1 ст.л.

чеснок – 2 головки

14 марта 2019, 12:06

специи — (гвоздика, лавровый лист, пряные травы)

Источник

Сало свежее

Рецепты из сала

Всего опубликовано 39 рецептов

Мясные рулетики «Пальчики»

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная вырезка — 800 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 5 г

Рулет из сала вареный

Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 800 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 20 г
  • Телятина — 100 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Запечённый печёночный паштет

Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 250 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сало «копчёное» с «жидким дымом»

Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Жидкий дым — 270 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 20 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 550 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шелуха луковая — 60 г

Праздничный рулет из печёночного паштета

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сало свежее — 300 г
  • Свиная печень — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Капустняк из свежей капусты

Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пикантное вареное солёное сало

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим.

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Перец красный молотый — 3 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка

Домашняя печёночная колбаса

Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный.

Читайте также:  Сконы как приготовить рецепт

Ингредиенты

  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сало свежее — 150 г
  • Свиная печень — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сало запечённое с горчицей

Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим.

Ингредиенты

  • Горчица — 4 ч. л.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для баранины — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Банош с брынзой и грибами

Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 350 г
  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сало свежее — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.

Картофельное пюре с салом и луком

Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на.

Ингредиенты

  • Картофель — 900 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Колбаски домашние на гриле

Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на.

Ингредиенты

  • Вермут — 50 мл
  • Говядина — 500 г
  • Кишки — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 500 г
  • Свинина — 1000 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Сало в мультиварке

Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская. думаю всё равно.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 5 г
  • Сало свежее — 1000 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 100 г
  • Чай чёрный — 10 пакетик
  • Чеснок — 1 головка

Сало в луковой шелухе

Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сало свежее — 1000 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 150 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Шелуха луковая — 10 г

Колбаса из субпродуктов

Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 550 г
  • Говяжья печень — 300 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиное лёгкое — 400 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)

Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что.

Читайте также:  Лучшие рецепты сырников с изюмом

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало свежее — 1000 г
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шелуха луковая — 10 г

«Пальчики» из свинины с салом и зеленью

Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало свежее — 150 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Чеснок — 8 зубчик

Сало в рассоле

Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Сало свежее — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 г
  • Чеснок — 7 зубчик

Шкварки

Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков.

Ингредиенты

Новые рецепты из говядины. Видео

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жареная свинина с картофелем

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его.

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сало свежее — 80 г
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.

Смалец

Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector