- Свинина — рецепты блюд (cтраница 3)
- Свинина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Мякоть свинины — рецепты
- Пищевая ценность
- Выбираем мясо правильно
- Что приготовить из свиной мякоти?
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Мякоть свинины: 265
Свинина — рецепты блюд (cтраница 3)
Свинина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из свинины?
Рецептов в подборке: 757 шт.
Ингредиенты
Свиная шея — 1.1 кг
Соус соевый — 2 ст.л.
Вино белое полусухое — 80 мл
Французские травы — 1 ч.л.
Специи для свинины — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина (ошеек, балык) — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Лавровый лист — 5-6 шт
Перец красный молотый — 1 ч.л.
Маринованные сливы(сладкие) — 8-10 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка): 2 кусочка;
Лук репчатый: 1 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец: по вкусу;
Ингредиенты
Картофель — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (карбонад) — 1.3 кг
Сыр твёрдый — 100 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Чеснок — 5-7 зубчиков
Ингредиенты
Свиная вырезка — 300 г
Сливочное масло — 30 г
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь приправ для мяса — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Свинина (корейка) — 360 г
Мед густой — 1 ч.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)
Приправа для шашлыка — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок сухой гранулированный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Картофель — 6 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Горчица русская — 2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Майоран — по вкусу
Ингредиенты
Свиная шейка — 800 грамм;
Соль — 3 чайных ложки;
Перец горошком — 5 штук;
Лавровый лист — 1 штука;
Приправа для мяса — 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 8-12 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 0,5 кг;
Репчатый лук — 2-3 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Перец чёрный молотый;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Свинина — 500-700 г
Маринад основной:
Приправа»пять специй» — 0.5 ч.л.
Вино белое сухое/херес — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соус»Хойсин» — 2-3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Дополнительные компоненты (по желанию):
Острый соус — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец белый молотый — 1/4 ч.л.
Кунжутное масло — 0.5 ч.л.
Вода — 1 ст.л. (по необходимости)
Устричный соус — 1-2 ч.л.
Томатная паста — 2 ч.л.
Глазурь:
Вода — 1 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 0.5 кг
Картофель — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Кипяток — 2 стакана (объём 250 мл)
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 9 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина целым куском — 1,5-2 кг
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Горчица острая — 2 ст.л.
Для маринада:
Чеснок — 3-4 зубчика
Корица (палочки) — 1 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Уксус винный — 50 мл
Мед (можно заменить на сахар) — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Фарш свиной — 250 г
Томатный соус — 4 ст.л.
Твердый сыр — 170 г
Зелень свежая — 5-6 веточек
Черный молотый перец — 2 щепотки
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Свинина нежирная — 1 кг
Рассол (капустный, помидорный, огуречный) — 1 л
Масло растительное — 2 ст.л.
Паприка сладкая — 3 ст.л.
Чеснок — 6 зубчиков
Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Томатное пюре — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Горох — 1,5-2 стакана
Оливковое масло — 1 ст. л.
Итальянские травы с паприкой — 1,5-2 ч. л.
Ингредиенты
Свинина (вырезка, корейка) — 600 г
Грибы (отварные) — 300 г
Репчатый лук — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Ингредиенты
Свиной ошеек — 700 г.
Картофель — 700 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 50 г.
Смесь перцев горошком — 0,5 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свиная вырезка — 350 граммов;
Растительное масло — 2 ст.л.
Маринад:
Чеснок — 1 зубчик;
Соевая паста — 1 ч.л;
Соевый соус- 4 ст.л;
Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;
Красный молотый перец — 0.5 ч.л;
Имбирь (сухой или свежий) — 1 ч.л;
Кунжутное масло — 2 ст.л;
Соевая паста — 1ч.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Свиная корейка — 1,5 кг
Свежий розмарин — 2-3 веточки
Чеснок — 1 головка
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо или желток — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.
Соус соевый — до 1 ст.л.
Уксус рисовый — 0,5 ст.л.
Рисовое вино — до 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мякоть свинины — рецепты
Свинина нежнее, чем баранина и говядина. Она отличается более светлым оттенком. Жир равномерно распределяется между мышечными волокнами, придавая продукту особую сочность и мягкость.
Пищевая ценность
Люди, следящие за своим весом, должны помнить: свинина калорийнее курятины и говяжьего мяса. Энергетическая ценность зависит от отруба:
- В 100 г окорока содержится около 330 ккал. Количество жира — примерно 30%.
- В шейно-лопаточной части жира 35%. Ее калорийность — 360 ккал на 100 г.
- Наиболее питательной считается грудинка. В ней 62% жира, 8% белка, а калорийность составляет почти 600 ккал на 100 граммов.
По количеству протеинов лидируют окорок и корейка: на каждые 100 г продукта приходится примерно 15 граммов ценного белка.
В свинине много витаминов B1 и B2. В ее составе есть кальций, фосфор, железо.
Выбираем мясо правильно
Покупая свиную мякоть, нужно обратить внимание на цвет. В идеале это естественный розовый. Хорошее мясо не должно иметь слишком выраженного и тем более отталкивающего запаха.
Что приготовить из свиной мякоти?
Свежая свинина подходит для приготовления самых разных домашних блюд. Ее можно:
- тушить с овощами;
- жарить на сковороде;
- запекать в духовке или над углями.
Из мякоти, пропущенной через мясорубку, получаются вкусные:
Подробные пошаговые рецепты для повседневного и праздничного меню вы всегда найдете на нашем сайте.
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Мякоть свинины: 265
100 гр. мякоть говядины.
100 грмякоть свинины.
100 гр. мякоть курицы.
30 гр. грибов (жарен.)
20 гр. лук жарен.
20 гр. сыра тверд.
15 февраля 2009, 19:59
мякоть свинины – 600 гр.
красное вино (сухое) – 150 гр.
кориандр (молотый) – 1 ч.л.
растительное масло – 40 гр.
17 февраля 2017, 17:19
2 ст.л. топленого сливочного масла
1,2 кг. мякоти свинины в куске
1 ст.л. без верха соли
13 ноября 2009, 20:35
свинина( мякоть или биток)-800 гр
вино красное сухое(“каберне”)-400 мл.
соль- и необходимости
специи для свинины с морской солью (смесь жгучего молотого красного перца, сладкой паприки хлопьями, чёрного и душистого перцев, молотого кориандра, базилика и сухой горчицы)-
Источник