- Блюда из сердца
- Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
- Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
- Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
- Шашлык из говяжьего сердца
- Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
- Свиное сердце, тушеное с кабачком
- Бефстроганов из индюшиных сердечек
- Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
- Телячье сердце с кабачками
- Бефстроганов из сердца
- Гуляш из говяжьего сердца
- Говяжье сердце тушеное
- Сердце, запеченное с грудинкой
- Говяжье сердце в пиве под соусом
- Сердце, тушенное с овощами
- Сердце фаршированное
- Шашлык из телячьего сердца
- Биточки из сердца
- Сердце говяжье по-русски
- Шпигованное говяжье сердце
- Говяжье сердце под маринадом
- Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
- Биточки из сердца
- Гриль из сердца и почек
- Сердце с тушеным грибами
- Сердце с грибами
- Телячье сердце: рецепт приготовления на любой вкус
- Как приготовить говяжье сердце вкусно, просто и быстро на сковороде, рецепт с фото
- Ингредиенты:
- Как приготовить говяжье сердце в сковороде
- Вкусное говяжье сердце готово
- Приятного аппетита!
- Гуляш из говяжьего сердца, классический рецепт
- Говяжье сердце в мультиварке
- Гуляш из говяжьего сердца в духовке
- Особенности приготовления говяжьего сердца
Блюда из сердца
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.
Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.
Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.
Шашлык из говяжьего сердца
Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.
Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.
Свиное сердце, тушеное с кабачком
Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.
Бефстроганов из индюшиных сердечек
Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .
Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.
Телячье сердце с кабачками
Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .
раздел: Блюда из сердца
Бефстроганов из сердца
сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы
раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов
Гуляш из говяжьего сердца
говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый
раздел: Блюда из сердца, Гуляш
Говяжье сердце тушеное
говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло
раздел: Блюда из сердца
Сердце, запеченное с грудинкой
свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон
раздел: Блюда из сердца
Говяжье сердце в пиве под соусом
говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.
раздел: Блюда из сердца
Сердце, тушенное с овощами
говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень
раздел: Блюда из сердца
Сердце фаршированное
говяжье сердце, лук репчатый, вырезанная из сердца мякоть, морковь
раздел: Блюда из сердца
Шашлык из телячьего сердца
сердце телячье, чеснок, перец зеленый стручковый, перец острый, уксус 3%-ный, масло оливковое, лимон, лук репчатый, перец красный молотый, соль.
раздел: Блюда из сердца, Шашлыки
Биточки из сердца
сердце, манная крупа, мука, масло сливочное, вода
раздел: Блюда из сердца
Сердце говяжье по-русски
сердце, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, лавровый лист, чеснок, черный перец (горошек), соль
раздел: Блюда из сердца
Шпигованное говяжье сердце
сердце говяжье, грудинка копченая, масло растительное (для мяса), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, томат-паста, сметана, мясной бульон
раздел: Блюда из сердца
Говяжье сердце под маринадом
сердце, уксус, лук репчатый, жир, морковь, сельдерей, томатная паста, мука, лавровый лист, перец, соль
раздел: Блюда из сердца
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
сердце, жир, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, томатная паста, белое вино, лавровый лист, красный и черный перец, соль
раздел: Блюда из сердца, Кебабы
Биточки из сердца
сердце, манная крупа, мука, масло, вода
раздел: Блюда из сердца, Биточки мясные
Гриль из сердца и почек
почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец
раздел: Блюда из сердца
Сердце с тушеным грибами
сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль
раздел: Блюда из сердца
Сердце с грибами
сердце говяжье, грибы (сушеные), чеснок (рубленый), масло растительное, бульон куриный, соевый соус, имбирь (молотый), перец черный (молотый), соль
Источник
Телячье сердце: рецепт приготовления на любой вкус
Полезным и недорогим продуктом является телячье сердце. Рецепт его приготовления не вызывает сложностей. Из телячьего сердца можно создать много разных и вкусных блюд. Предлагаем несколько способов приготовления.
Телячье сердце: рецепт со сметаной
- 2 телячьих сердца весом около 700 грамм;
- упаковка (200 грамм) сметаны;
- головка лука;
- несколько веточек петрушки или укропа;
- растительное масло;
- приправа, перец, соль.
Как приготовить телячье сердце? Первоначально нужно промыть мясо, срезать с него все лишние жилы и поставить варить в подсоленную воду. Доводить продукт до готовности не нужно, отварите его наполовину. После чего нарежьте тонкими кусочками. Нагрейте масло, обжарьте в нем лук. Как только он станет полупрозрачным, заложите в сковороду сердце. Обжаривайте в течение 5 минут. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Залейте водой лук и телячье сердце. Рецепт предусматривает тушение на огне среднего уровня в течение 20-30 минут. Готовое блюдо посолите, посыпьте черным перцем. Добавьте сметану, петрушку, потушите еще 10 минут. Снимите тушеное сердце с огня и подавайте к столу. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофельное пюре или сварить цветную капусту, а затем запечь ее в панировочных сухарях.
Сердце телячье: рецепт шашлычка на шпажках
Чтобы приготовить сердце этим способом, вам нужно:
- сердце телячье весом около половины килограмма;
- два зубца чеснока;
- стручковый перец – 2 штуки;
- острый перец – 1 штука;
- уксус столовый – 50 мл;
- масло растительное (оливковое) – неполный стакан (около 150 грамм);
- 1 лимон и 1 луковица;
- красный перец и соль.
Сердце разрежьте на две половины. Промойте. Удалите прожилки и нарежьте мясо на кубики. Приготовьте маринад. Для этого измельчите чеснок, стручковый зеленый сладкий перец, острый перец, соль и уксус. Все хорошо перемешайте и залейте сердце. Выдержите его в маринаде несколько часов. После чего кусочки нанижите на шпажки и запеките на сковороде-гриль или в духовке. Если вы будете готовить сердце на углях, то шпажки следует замочить на несколько часов в воде, чтобы они не сгорели.
Соус для шашлычка
Для телячьего сердца подайте соус, приготовленный по такому рецепту: в миске нужно смешать оливковое масло, уксус, красный перец, сок лимона и лук, который измельчается до кашеобразного состояния в блендере или на терке. Чтобы получить однородную субстанцию, ее нужно размешивать только в одну сторону. Обжаренное сердце полейте приготовленным соусом и подавайте.
Телячье сердце: рецепт с гречкой и овощами
- полкило телячьего сердца;
- 2 помидора среднего размера;
- болгарский перец – 1 штука (около 150 грамм);
- томатный сок – неполный стакан (около 150 мл);
- семена горчицы;
- семена кориандра, перец горошком, лаврушка;
- головка репчатого лука;
- гречка — около 400 грамм (2 стакана);
- вода и соль.
Лук порежьте на кусочки произвольного размера и обжарьте в масле. Нарежьте помидоры и перец, положите к луку. Спассеруйте 2-3 минуты. Сердце порежьте кусочками, заложите к овощам. Посыпьте перцем, солью. Приправьте ложечкой семян горчицы, кориандра, несколькими горошинами перца. Перемешайте. Тушите мясо 10 минут. После залейте томатным соком и водой (она должна покрыть сердце сантиметра на 4). Положите лаврушку и тушите в течение 40 минут. Время истекло – оцените блюдо на соль. При необходимости добавьте воду. Отдельно отварите гречневую крупу до готовности. Подавать вместе, немного присыпав блюдо зеленью.
Источник
Как приготовить говяжье сердце вкусно, просто и быстро на сковороде, рецепт с фото
Как приготовить говяжье сердце? Этим вопросом задаются хозяйки, которые хотят порадовать своих близких полезным и вкусным блюдом, но не разу не использовали данный продукт. Есть особенности готовки этого субпродукта, чтобы мясо получилось мягким и сочным. К примеру, предварительно вымочить сердце в молоке. Именно этот рецепт рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями.
Категория: | Мясное блюдо | Время приготовления: | 60 минут |
Калорийность на 100 г: |