- Гуляш
- Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
- Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
- Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4
- Классический Венгерский гуляш 4.2 3
- Гуляш в мультиварке 4.6 3
- Гуляш из куриной грудки 3.8 3
- Гуляш из курицы с подливкой 4.1 2
- Гуляш из печени со сметаной 4.5 2
- Гуляш из свинины 4.4
- Гуляш из говядины 4.5
- Грибной гуляш 4.8
- Гуляш с болгарским перцем 4.6
- Гуляш из говядины с черносливом 3.4
- Гуляш из мраморной говядины 3.8
- Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
- Гуляш Лазерсона 4.6 8
- Гуляш как в столовой 3.8 6
- Гуштнут 5.0 5
- Муркарма 5.0 5
- Венгерский гуляш по чигишварске 4.6 5
- Гуляш с майонезом 3.4 4
- Гуляш (простой рецепт) 4.1 4
- Стифадо из говядины с рисом 5.0 4
- Гуляш из индейки в мультиварке 4.1 3
- Гуляш из куриного филе 4.3 3
- Гуляш с яблоком 5.0 3
- Гуляш по-венгерски с клецками 4.6 3
- Гуляш из лосятины 5.0 2
- Гуляш в скороварке 4.7 2
- Вкусный гуляш из говядины 4.8 2
- Гуляш из индейки с картошкой 4.1 2
- Гуляш с подливой 4.3 2
- Гуляш венгерский из говядины 3.3 2
- Гуляш по-домашнему из говядины 4.0 2
- Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
- Гуляш диетический 4.8 1
- Гуляш с подливкой 4.9 1
- Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
- Гуляш из шампиньонов 3.8 1
- Гуляш из мяса 4.5 1
- Гуляш
- Гуляш — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Гуляш
Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее
Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее
Гуляш из свинины со сметаной 4.6 4
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. . далее
Классический Венгерский гуляш 4.2 3
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи. . далее
Гуляш в мультиварке 4.6 3
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. . далее
Гуляш из куриной грудки 3.8 3
Рекомендую простой рецепт вкусного горячего блюда с нежным куриным мясом, тушенным с томатной пастой и овощами. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин. . далее
Гуляш из курицы с подливкой 4.1 2
Гуляш — это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным — очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. . далее
Гуляш из печени со сметаной 4.5 2
Врачи советуют употреблять в пищу печень минимум 2 раза в неделю. Я советую приготовить гуляш из печени со сметаной — это очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. . далее
Гуляш из свинины 4.4
Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! . далее
Гуляш из говядины 4.5
Гуляш из говядины — классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это — и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. . далее
Грибной гуляш 4.8
Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное. . далее
Гуляш с болгарским перцем 4.6
Настоящий венгерский гуляш — вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным. . далее
Гуляш из говядины с черносливом 3.4
Гуляш из говядины с черносливом — настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! . далее
Гуляш из мраморной говядины 3.8
Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин! . далее
Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее
Гуляш Лазерсона 4.6 8
Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее
Гуляш как в столовой 3.8 6
Гуляш как в столовой — это не классический венгерский гуляш, а более простая его версия, продукты для которого можно использовать каждый раз разные. Вся тайна гуляша как в столовой — в густом соусе. . далее
Гуштнут 5.0 5
Гуштнут — простое сытное мясное блюдо с нутом узбекской кухни. Классическое сочетание баранины с нутом получается очень вкусным. Обязательно при подаче добавьте салатный лук с солью и черным перцем. . далее
Муркарма 5.0 5
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. . далее
Венгерский гуляш по чигишварске 4.6 5
Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи!… Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! . далее
Гуляш с майонезом 3.4 4
Существует превеликое множество рецептов знаменитого венгерского гуляша. Предлагаю один из самых вкусных способов его приготовления — с майонезом. В таком соусе мясо становится еще сытнее и нежнее. . далее
Гуляш (простой рецепт) 4.1 4
Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам. . далее
Стифадо из говядины с рисом 5.0 4
Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. . далее
Гуляш из индейки в мультиварке 4.1 3
Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки. . далее
Гуляш из куриного филе 4.3 3
Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой — ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе. . далее
Гуляш с яблоком 5.0 3
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. . далее
Гуляш по-венгерски с клецками 4.6 3
Гуляш по-венгерски с клецками — это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года. . далее
Гуляш из лосятины 5.0 2
Гуляш из лосятины — редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома. . далее
Гуляш в скороварке 4.7 2
Гуляш в скороварке вы приготовите очень быстро. При этом, мясо будет очень нежным и сочным. Вам понадобится около часа на приготовление гуляша в скороварке из говядины, грудинки, картофеля и специй. . далее
Вкусный гуляш из говядины 4.8 2
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. . далее
Гуляш из индейки с картошкой 4.1 2
Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. . далее
Гуляш с подливой 4.3 2
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! . далее
Гуляш венгерский из говядины 3.3 2
Гуляш из говядины придумали в Венгрии. Это блюдо там невероятно популярное. Оно представляет собой нечто среднее между привычным для нас супом и мясным гуляшом. Блюдо получается наваристым. . далее
Гуляш по-домашнему из говядины 4.0 2
Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом! . далее
Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. . далее
Гуляш диетический 4.8 1
Этот гуляш получается совсем нежирным и без лишних калорий, так что вполне можно считать его диетическим! Готовится блюдо из говядины, лука и моркови. Вкусно и просто, попробуйте сделать! . далее
Гуляш с подливкой 4.9 1
Гуляш — это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. . далее
Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
Нежное свиное мясо в густой подливе — отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. . далее
Гуляш из шампиньонов 3.8 1
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет для постящихся и вегетарианцев. Сметану можно не добавлять в таком случае, а заменить её на томатный сок или пасту. . далее
Гуляш из мяса 4.5 1
Гуляш — это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он может иметь вариации. По большому счету это порционные куски мяса с овощами в подливке. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Чтобы разобраться, как приготовить вкусный гуляш, надо внимательно изучить рецепты, которые вы без труда найдете на нашем сайте. Все они разнообразны, но объединены одним немаловажным фактом: готовка блюда всегда начинается с выбора качественного мяса. Обязательно избавьте его ото всех пленок, жилочек, хрящиков. Для венгерского блюда надо выбирать мясо с молодым жирком, чтобы гуляш был наваристым и сытным. Классический рецепт гуляша предполагает его приготовление в чугунной посуде, в которой мясо обжаривается на высоком огне и обязательно на свином сале. Тогда мясо сохранит все свои свойства и равномерно обжарится. Приготовление домашнего гуляша не терпит суеты. Следуя советам наших авторов, вы (шаг за шагом) научитесь готовить аппетитный, самый лучший гуляш.
Источник
Гуляш
Гуляш — традиционное венгерское блюдо. В классическом представлении, базовые составляющие гуляша — это: кусочки мяса, обычно говядины или телятины, картофель, паприка, копченый шпик и лук. У Венгров гуляш считается супом, однако адаптированный под русскую кухню, он подается с гарниром или без него, как второе блюдо. В этой рубрике наши кулинары делятся вкусными рецептами гуляша с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Гуляш — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты гуляшей с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 47 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 3 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Зелень укропа — 30 г
Базилик сушеный — 2 чайные ложки
Аджика приправа — 0,5 чайной ложки
Лавровый лист — 2 шт
Черный перец горошком — 4-5 шт
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль — 1,5 чайные ложки
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 450 г
Лук репчатый — 2 головки
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Аджика, приправа — 2 ч. л.
Ингредиенты
Говядина — 850 г
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Перец молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Печень говяжья — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Мука — 0,5 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Винный уксус — 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 1 стакан
Сметана — 0.5 стакана
Кипяток — 1.5 стакана
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Паприка молотая — 1.5 ст.л.
Соус острый — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Картофель — 4 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Вода — 2-3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 0,5 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец сладкий — 1-2 шт.
Вино красное сухое — 200 мл.
Барбарис — 1 ч. л.
Черный перец горошком — 8-10 шт.
Зелень укропа — 30 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 0,5 кг;
Репчатый лук- 2 шт;
Перец болгарский (крупный и мясистый)- 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Мука — 1 ст. ложка с горкой;
Перец черный молотый — по вкусу;
Базилик – по вкусу;
Петрушка – небольшой пучок;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Грибы белые — 300 г (или сушёные — 30 г)
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 3 ст.л.
Вино красное сухое — 150 мл
Перец чёрный — 1 щепотка
Перец острый — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья мякоть — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили — 1/3 стручка
Оливковое масло — 50 мл
Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина бескостная – 800 г
Сметана – 100 мл
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Мука – 1,5 ст.ложки
Острые перцы или аджика — по вкусу
Растительное масло для жарки
Ингредиенты
Картофель — 10 шт;
Свинина — 500 грамм;
Кетчуп — 3 ст.ложки;
Мука — 2 ст.ложки;
Молоко — 1,5 стакана (300 мл.);
Сливочное масло — 50 грамм;
Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Желудки куриные — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Бульон — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Пиво темное — 330 мл
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо индейки – 700 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Ингредиенты
Куриное мясо — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Картофель — 0,5 кг;
Чечевица (любая) — 1-1,5 стакана;
Морковь — 3 штуки;
Растительное масло — 2-3 ст. ложки;
Горчица — 1 ст. ложка;
Томатная паста — 2-3 ст. ложки;
Перец молотый и соль по вкусу.
Ингредиенты
Лёгкое говяжье – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Томат-пюре – 1 ст. ложка;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка;
Лист лавровый – 1 шт;
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки;
Ингредиенты
Булка белая, круглая — 4 шт.
Лук репчатый — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бульонный кубик — 1 шт. (или 1 л мясного бульона)
Любисток — 0,5 ч.л.
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Паприка красная молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Мука – 1 ст.л. с горкой
Вода – 1,5 стакана
Черный молотый перец – по вкусу
Кориандр – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Абрикосы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Вода — 150-200 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий красный – 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Бульон мясной – 200 мл
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)
Томатный сок — 300 мл
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Вода — 2 стакана (+для варки макарон)
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 350 г
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник