- Рецепт приготовления жаренной говядины
- Отбивные из говядины в яйце
- Отбивные из говядины на скорую руку
- Говядина в соусе с зеленой фасолью
- Говядина по-строгановски
- Быстрая жареная говядина с соусом
- Говядина в соусе с сельдереем
- Говядина, жаренная кусочками
- Сальтимбокка из телятины (говядины)
- Отбивные из говядины в ореховой корочке
- Говядина на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепт приготовления жаренной говядины
Китайский способ быстрой жарки тонко нарезанных продуктов давно прописался практически во всех кухнях, и наша — не.
- говядина с косточкой – более 1 кг (или 500-550 г только мякоти)
- 1 большая луковица
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Маринад
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка меда
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- 2-3 щепотки молотого имбиря (или 0.5 ч. ложки свежего тертого)
Соус
- 1,5-2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка крахмала с горкой
- 2 щепотки имбиря
- полстакана-стакан воды
Отбивные из говядины в яйце
По этому простому рецепту сочные и вкусные отбивные мы готовим практически из любого куска говядины. Надо только.
- 220-250 г мякоти говядины
- 1 свежее яйцо
- 0,5 ч. ложки Прованских трав (другая приправа)
- соль по вкусу
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Отбивные из говядины на скорую руку
Готовим мы их из небольшого куска говядины с костью. Между делом еще жарим картофель – и ужин для двоих у нас.
- говядина с костью – около 600 г
- соль, перец
- 2 ст. ложки растительного масла
Говядина в соусе с зеленой фасолью
Отличный способ максимум за 30 минут приготовить вкуснейшую говядину в соусе, да еще с полезным – и тоже.
- 300 г мякоти говядины (лопатка, толстый или тонкий край, вырезка)
- 300 г зеленой фасоли (заморож.)
- 1 средняя луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 60-80 мл соевого соуса
- молотый перец, соль
- 1 ст. ложка муки (без горки)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Говядина по-строгановски
Одно из лучших блюд русской кухни, пользующееся неизменной популярностью и сегодня. И, конечно, как многие такие.
- 550-600 г говяжьей вырезки (или мякоть лопатки, толстого края)
- 60-80 г томатной пасты
- 100-120 г сметаны
- 2 луковицы
- полстакана-стакан горячего бульона или воды
- 1 ст. ложка сахара без горки
- 2-3 ст. ложки муки для панировки
- соль, перец
- 60-80 мл растительного масла
запеченный картофель
- 1 кг картофеля
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
- чеснок, лавровый лист
Быстрая жареная говядина с соусом
Это рецепт, по которому сочную и вкусную говядину мы готовим за 30 минут.
- 550-600 г говядины (лопатка, толстый, тонкий край без кости)
- 2 красные луковицы (крупные)
- 100-120 мл красного вина
- 150-200 мл сливок (жирность – не менее 20%)
- соль, перец
- 1 ч. ложка сладкой паприки — по желанию
- 0,5-1 ч. ложка Прованских трав (другая приправа)
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Говядина в соусе с сельдереем
Мелкие ломтики говядины обжариваем, добавляем в соус с сельдереем, тушим несколько минут – и получаем отличное.
- 600 г говядины (вырезка, лопатка, толстый или тонкий край)
- соль, перец
- 4-5 ст. ложек растительного масла
соус
- 4-6 черешков сельдерея
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 80-100 мл соевого малосоленого соуса
- 1 ч. ложка меда
- 1 ст. ложка муки
Говядина, жаренная кусочками
Это быстрое блюдо, конечно, можно готовить из говяжьей вырезки ( филе ), но мы убедились, что пойдет для жарки и.
- 800-850 г мякоти говядины
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки
- соль – если соевый соус малосоленый
маринад
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2-2,5 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
Сальтимбокка из телятины (говядины)
На приготовление сальтимбокки из телятины или говядины – известного с древних времен и по-прежнему популярного.
- 600-700 г телятины (говядины)
- тонкие ломтики прошутто (другое сыровяленое мясо)
- листья свежего шалфея (или сушеного)
- 2 ст. ложки оливкового масла (другого растительного)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан вина Марсала (другого крепкого десертного вина)
Отбивные из говядины в ореховой корочке
Отбивные из говядины – исключительно вкусные и простые в приготовлении.
Источник
Говядина на сковороде
Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные и полезные блюда из говядины с овощами для взрослых и детей!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления говядины на сковороде
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Картофель: 5-6 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Хмели-сунели: 1 ч.л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Чеснок — 2 дольки
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Красный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Соус для стейка:
Масло сливочное 70 г
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Картофель — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи для жарки мяса — по вкусу
Смесь хмели-сунели — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины: 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 зубчик;
Соевый соус: 50 мл;
Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;
Масло растительное: 40 мл.
Ингредиенты
Мякоть говядины или телятины — 650 г
Лук репчатый — 250 г
Масло растительное — 60 мл
Мельница перцев — по вкусу
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (без кости ) — 500 грамм;
Корица — 1 щепотка;
Молотый чили — 1/4 ч.л;
Молотая паприка — 1/2 ч.л;
Тмин молотый — 1/2 ч.л;
Белый перец — 1/4 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло растительное (для жарки ) — 2 ст.л.
Соус:
Вяленые томаты — 4 шт;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л;
Гранатовый соус — 4 ст.л;
Розмарин — 3 веточки;
Хмели-сунели — 1 ст.л;
Кориандр (зёрна) — 1 ч.л;
Перец чёрный молотый — 1 ч.л;
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль белая — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1-2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 600-750 грамм;
Сало свиное — 30 грамм;
Черный перец и соль — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Сливки 30% — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кетчуп (томатный соус) — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 3 ст.л.
Помидорный рассол — 50-100 мл
Перец молотый чёрный — 0.5. ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Говядина — 400 г
Стручковая фасоль — 150 г
Перец сладкий — 150 г
Лук-порей — 100 г
Томатный сок — 200 мл
Перец молотый — щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Рафинированное масло — 3-4 ст.л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Томатный соус — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 15 г
Чеснок — 3 зубочка
Соль, перец — щепотка
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (мелкая) — 1 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Говядина – около 800 г
Бекон – 4-5 полосок / 100 г
Красное сухое вино – 250 мл
Свежие шампиньоны – 12-15 шт.
Лук – 1 шт. / около 100 г
Сливочное масло – 50 г
Говяжий бульон или кипяток – 150 мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Мука – для панировки 2 ст.л.
Прованские травы – до 1 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Томатная паста – 1 ч.л. по желанию
Молотые перцы – при подаче
Дополнительно:
Лук мелкий – 8-10 шт.
или средний – 4 шт.
Сливочное масло – 25 г
Растительное масло – до 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Гвоздика – 3 соцветия
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сметана — 150 мл
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник