- 8 вариантов рецепта жульена с грибами и сыром
- Варианты приготовления блюда
- Классический рецепт
- Жульен с курицей
- С грибами и картофелем
- Блюдо с булочкой
- Жульен с грибами на сковороде
- Рецепт с баклажанами
- Жульен с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Жульен с грибами
- 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Жульен
- Жульен
8 вариантов рецепта жульена с грибами и сыром
Жульен с грибами – горячая закуска, которая подается в кокотнице. Рецепт этого удивительного блюда пришел в Россию из Франции. Собственно, название происходит из французского языка.
Варианты приготовления блюда
Сегодня жульен – неотъемлемая часть любого праздничного стола. Для того чтобы разнообразить блюдо, хозяйки приходят к разным хитростям. Чтобы закуска никогда не надоедала, рецепты ее приготовления можно варьировать.
Первая мысль, которая возникает при упоминании слова «жульен» — это нежная закуска с курицей и грибами. Однако изначально это слово обозначало измельченные овощи. Вариантов рецептов блюда существует большое множество:
- жульен из грибов, с креветками;
- с грибами и сыром, с курицей и сыром;
- грибами и сыром и так далее.
Приготовление этого блюда делится условно на две стадии: сначала нужно подготовить ингредиенты, затем все это запечь. Французы не мыслят это горячее без соуса бешамель.
Если в блюде его нет, то это вовсе не жульен. И если вдруг на вашем празднике оказали гости из Франции, они будут крайне придирчивы к этому блюду. Остановимся на некоторых вариантах приготовления жульена.
Классический рецепт
Идеальный вариант для праздничного стола. Потрясающее сочетание грибов, специй и сыра. Это ли не сказка? Для приготовления этого блюда потребуется:
- грибы (шампиньоны, вешенки или белые) – 200 г;
- репчатый лук – 70 г; чеснок – 2 зубчика, сливки – 200 миллилитров;
- 2 столовых ложки муки, 60 грамм сыра (но здесь чем больше, тем лучше);
- 1 ст. л. масла сливочного и 2 ст.л. масла растительного, также специи по вкусу.
Пошаговые инструкции:
- Необходимо нашинковать лук, грибы, выдавить чеснок и натереть сыр.
- Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить грибы и специи. Тушить до готовности.
- На сухой сковороде довести муку до бежевого цвета, затем добавить сливочное масло.
- В полученную массу добавить сливки и довести до кипения, непрерывно помешивая.
- Соус добавить к грибам и перемешать. Разложить получившуюся массу по кокотницам.
- Посыпать сверху тертым сыром и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Жульен с курицей
Самым распространенным вариантом приготовления жульена является закуска из грибов, курицы и сыра. Этот вариант также подойдет как для праздничного стола, так и для романтического ужина.
Чтобы приготовить закуску на шесть персон, понадобится:
- 375 г грибов, столько же куриного филе;
- несколько головок репчатого лука;
- 3 столовых ложки сметаны, растительное масло и специи.
Как готовить жульен с грибами и курицей:
- Необходимо на раскаленной сковороде обжарить лук, курицу и грибы, непрерывно помешивая.
- Можно пожарить курицу отдельно от грибов, чтобы избежать возникновения лишнего сока.
- Когда грибы и курица будут готовы, необходимо их соединить и добавить сметану.
- Затем обжарить смесь несколько минут. Готовую массу выложить в формы.
- Добавить сыр для румяной корочки и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
С грибами и картофелем
Чтобы разнообразить привычное блюдо, можно добавить в классический жульен картофель. Это блюдо является более сытным вариантом. На восемь порций понадобится:
- 7 картофелин, шампиньоны – 250 г;
- луковица, 200 миллилитров сливок;
- 100 мл. молока, сыр твердых сортов – 120 г;
- подсолнечное масло для жарки, ст. л. муки, соль и перец.
Этапы приготовления блюда:
- Нарезать соломкой картофель, обжарить на сковороде. В отдельной посуде обжарить лук и грибы.
- Без добавления масла обжарить муку, добавить молоко и перемешать до однородной массы.
- К полученной смеси добавить грибы и лук. В форму или горшочки для запекания положить первым слоем картофель, сверху положить смесь с грибами.
- Посыпать сыром для корочки и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Блюдо с булочкой
Жульен булочкой не испортишь! Данный вариант закуской является довольно сытным, но безумно вкусным блюдом. Потрясающее сочетание хрустящей булочки и нежной грибной массы скрасят любое торжество. Для приготовления понадобятся:
- булочки для гамбургеров (количество зависит от числа гостей);
- куриное филе, шампиньоны в количестве 200-300 г;
- одна луковица, 150 миллилитров десятипроцентных сливок;
- масло, специи и сыр твердых сортов (предпочтительно пармезан).
Готовим жульен с грибами и булочкой:
- Луковицу нужно обжарить на подсолнечном масле, добавить грибы, соль по вкусу.
- Добавить нашинкованное отваренное филе. Далее залить ингредиенты сливками, добавить перец.
- Тушить несколько минут, непрерывно помешивая. Тут же добавить сыр и перемешать.
- В форму для запекания кладутся булочки без верхушки и мякиша.
- В булочки добавляется начинка и отправляется в разогретую духовку на 5-7 минут. Успех такой закуски гарантирован!
Жульен с грибами на сковороде
Если по каким-либо причинам нет возможности в готовке пользоваться духовкой, существует рецепт жульена на сковороде. Ингредиенты остаются те же:
- курица, грибы, ложка муки;
- сметана, сливочное масло;
- молоко, специи и твердый сыр.
Пошаговые инструкции:
- Для соуса бешамель необходимо на сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Добавить молоко, а после закипания – сметану и соль.
- Отдельно обжаривается курица. К почти готовому мясу добавляются грибы, специи; масса доводится до готовности.
- Затем курицу и грибы заливают соусом, сверху посыпают сыром и томят на медленном огне еще несколько минут.
Рецепт с баклажанами
Для тех, что не очень любит грибы, есть жульен из баклажанов. Принцип приготовления похожий, но со своими нюансами. На две порции понадобится:
- полкилограмма баклажанов;
- луковица, стакан сметаны, сыр;
- специи и зелень по вкусу, масло для жарки.
Как приготовить горячее:
- Нужно нарезать баклажаны кубиками, посыпать солью и оставить на 20 минут.
- После промыть водой и отжать. Лук нарезать кубиками. Обжарить баклажаны.
- К готовым овощам добавить лук и обжарить их вместе. Добавить соль и перец. Влить сметану и тушить на медленном огне под закрытой крышкой.
- Добавить готовую массу в кокотницы или горшочки. Посыпать тертым сыром и выпекать до образования золотистой корочки.
Источник
Жульен с грибами
Жюльен с грибами — это классика жанра (в русской кухне). Обычно жульен с грибами готовится в кокотницах, но вполне подойдут и традиционные русские горшочки. Грибы можно брать любые. Эта грибная запеканка довольно просто готовится, содержит приличное количество калорий (здорово насыщает), имеет превосходный вкус и может быть как вегетарианской, так и мясной. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется курица, но, как это обычно бывает, её можно заменить свининой, говядиной, телятиной и даже бараниной. Любите запеканки со сметаной, сыром и сливками? Попробуйте приготовить русский жульен с грибами!
В данном разделе представлены лучшие рецепты жульена с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный жюльен из грибов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жульенов с грибами
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г
Сметана 20% — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Молотый мускатный орех — щепотка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Источник
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Чтобы приготовить очень нежное и вкусное праздничное блюдо, не потребуются дорогостоящие ингредиенты и специальные умения. Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке, получается удивительно ароматным и очень сочным. Такое блюдо порадует и гостей, и близких.
Жульен с грибами и картошкой
Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина, но и горячей закуски на праздничный стол. Гурманы по достоинству смогут оценить аромат и вкус жульена с грибами и картофелем. Выраженный вкус грибов влюбляет в себя после первой пробы. Блюдо по данному рецепту получается вкусным, красивым и аппетитным.
Жульен без духовки
Жульен – это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов. Приготовить это блюдо, не используя духовку, очень просто!
Жульен диетический
Могли ли вы подумать, что разнообразить диетическое меню можно вкусным и аппетитным жульеном? Особенность приготовления диетического жульена заключается в исключении пшеничной муки, жирной сметаны, сливочного масла и сильно зажаренных ингредиентов. Несмотря на это, блюдо получается сочным и очень вкусным.
Жульен с грибами и сыром
Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой. Такое блюдо отлично разнообразит домашнее меню и украсит праздничный стол.
Жульен на противне
Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках. А этот вариант для большой компании – на противне.
Жульен с грибами
Для грибного жульена рекомендуем использовать именно лесные грибы. Они дают особый, неповторимый аромат готовому блюду. А запекать эту густую насыщенную сливочно-грибную смесь стоит в порционных кокотницах: в таком объеме жульен обретает необходимую консистенцию и имеет идеальную пропорцию золотистой корочки с сочным содержимым.
Жульен в слоеном тесте
Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно. Из готового слоеного теста корзиночки готовятся в мгновение ока. Приготовление жульена также не отличается особой хлопотностью, а вот вкус и вид готовой закуски превосходит все трудозатраты.
Жульен с грибами в тарталетках
Очень красивый вариант подачи жульена, который отлично годится для праздничного стола. Вид у таких тарталеток аппетитный и привлекательный. Кроме того, очень удобно начинить тарталетки заранее. А в нужный момент можно запечь их за считанные минуты.
Жульен в булочках
Ингредиенты для жульена используем классические – грибы, сливки и сыр. А вот подаем блюдо не в привычных формочках, а в булочках. Очень практично – хрустящая горячая булочка отлично сочетается с кремовым жульеном. И очень эстетично – композиция выглядит аппетитно и невероятно привлекательно.
Жульен на сковороде
Всем привычен и узнаваем жульен, приготовленный в индивидуальных формах в духовке. Это классический вариант блюда, поэтапный, с отдельным приготовлением соуса и запеканием. Но его можно немного упросить без ущерба для вкуса и сделать в сковороде на плите. Последовательность и ингредиенты подробно указаны в пошаговом рецепте.
Жульен в фольге
Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут. А запекать в них предлагаем грибной жульен – беспроигрышное блюдо для подобной подачи.
Жульен с языком и грибами
Очень вкусный, деликатесный вариант жульена, который готовится все также просто, а вот итоговым вкусом необычно удивит и порадует. Нежный сочный язык удачно сочетается с ароматными шампиньонами. Соус бешамель и сыр, как и всегда, выгодно подчеркивают и облагораживают вкус ингредиентов. Можно приготовить как в отдельных порционных формочках, так и в одной общей форме.
Жульен в блинах
Блинные мешочки с жульеном – оригинальный способ подачи жульена. Великолепное сочетание тонких нежных блинчиков с начинкой из курицы и грибов в нежном сливочном соусе – отличный вариант горячей праздничной закуски. Ваши гости будут приятно удивлены особой подаче и потрясающим вкусом этого блюда.
Жульен на молоке
Жульен – это блюдо французской кухни, которое состоит из обязательных ингредиентов, таких как грибы, лук соус и аппетитная сырная корочка. В настоящее время существует множество вариантов приготовления жульена: в него кладут курицу или другое мясо, морепродукты и овощи. Вместо классического соуса Бешамель используют молоко, сливки и сметану. Сегодня мы приготовим наш вариант этого прекрасного блюда. Приглашаем и вас присоединиться к приготовлению и оценить наше блюдо на вкус.
Жульен в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим потрясающий грибной жульен, а готовить мы его будем в мультиварке. Она значительно сократит время приготовления блюда и количество используемой в процессе приготовления посуды, так как в ней мы будем обжаривать наши ингредиенты, а затем запекать. Благодаря лесным грибам жульен получается очень ароматный, а сметана и сыр придают ему приятный сливочный вкус.
Жульен без мяса
Такое блюдо оценят люди, по разным причинам не употребляющие в пищу мясо. Жульен готовится на основе соуса из муки, масла и молока. Он получается не таким жирным, как на сливках. Жареные шампиньоны задают вкус всему блюду.
Жульен классический на сковороде
Как правило, жульен готовится в духовке, однако не каждая плита снабжена духовым шкафом. Жульен в сковороде с курицей и шампиньонами в сливочном соусе составит хорошую конкуренцию блюду из духовки, к тому же, зачастую готовить его на плите в сковороде значительно удобнее.
Жульен классический
Для приготовления классической версии этого популярного в нашей стране блюда традиционно используют свежие шампиньоны. Кроме того, часто готовят жульен с добавлением сметаны или сливок. Но поскольку мы представили вам именно классический рецепт, вместо вышеуказанных ингредиентов мы будем использовать соус «Бешамель».
Жульен в корзинках
Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом.
Жульен с мидиями
Почитатели французской кухни вряд ли смогут остаться равнодушными, хотя бы раз попробовав жульен с мидиями. Для приготовления этого блюда в домашних условиях вам не потребуются особые кулинарные навыки. Кроме того, жульен с мидиями можно приготовить всего лишь за сорок минут.
Жульен в горшочках с картошкой
Некоторые хозяйки склонны полагать, что приготовление еды в горшочках давно утратило свою актуальность. Поспешим вас в этом разубедить. В качестве яркого примера приведем блюдо – жульен в горшочках с картошкой. Для его приготовления вам не понадобится идти в магазин – все ингредиенты можно найти у себя в холодильнике. Но, несмотря на это, блюдо получается удивительно вкусным и красивым.
Жульен со свининой в горшочках
Жульен со свининой в горшочках — универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении.
Жульен на сметане
Рецепт блюда, который представлен вашему вниманию, прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню. Несмотря на простоту приготовления, блюдо отличается необычным вкусом и оригинальной подачей. Кроме того, все ингредиенты для жульена на сметане можно найти практически на любой кухне.
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо из французской кухни – жульен, давно полюбилось нам и основательно вошло в наш повседневный гастрономический ассортимент. Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления жульена в сковороде, который будет ничем не хуже, чем тот, что запекается в духовом шкафу классическим способом.
Жульен в духовке
По традиции любой жульен запекается в духовом шкафу сразу же в порционных емкостях, чтобы не нарушалась целостность румяной сырной корочки, под которой прячутся грибочки или мясо в соусе бешамель. А вот во Франции жульеном называют вовсе не такую ароматную запеканочку, а способ нарезки молодых овощей – тонкой соломкой или тоненькими колечками, благодаря которому любое овощное блюдо доводится до готовности очень быстро. А сегодня мы приготовим очень нежный и аппетитный жульен с жирными сливками, курицей и грибами.
Жульен в горшочках
Блюдо «Жульен» получило свое название за метод нарезки ингредиентов тонкой соломкой, а по факту это блюдо с грибами в сливочном соусе под сыром. Но даже при другом способе нарезки блюдо получится не менее вкусным.
Жульен из шампиньонов
Как правило, жульен подают порционно в специальных емкостях, кокотницах. Однако, дома можно приготовить это блюдо в одной форме, сковороде или стеклянной чаше. Такая горячая закуска придется по вкусу вашим близким.
Жульен с курицей и грибами и картошкой
С картошкой и мясом жульен будет еще вкуснее и сытнее, его можно смело подавать на праздничный стол. Жульен можно готовить порционно, а если у вас нет для этого подходящей посуды, то запеките его в общем блюде, а затем разделите на порции.
Жульен с картошкой
Простую, но в тоже время оригинальную закуску, жульен с картошкой, можно готовить и в будни, и в праздники. Специальная нарезка для жульена делает из обычной деревенской картошки с грибами ресторанное блюдо.
Жульен из лесных грибов
Жульен с лесными грибами под сырной корочкой получается очень ароматным. Не успеете достать блюдо из духовки, а его аромат разлетится по всей кухне. Жульен обычно готовится порционно, для этих целей подойдут кокотницы, глиняные горшочки, силиконовые формочки или любые другие похожие кухонные приспособления.
Жульен в хлебе
Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.
Жульен из белых грибов
Жульен с грибами подается как второе блюдо. Запекается обычно в специальных емкостях, кокотницах, что само по себе выглядит необычно, а насыщенный аромат блюду придают сливочный соус и белые грибы.
Жульен без сливок
Жульен готовить не сложно и всегда можно скорректировать рецепт под свои предпочтения и возможности. Например, за неимением сливок их можно заменить на соус из муки и молока, или просто добавить майонез и ваше блюдо останется сочным.
Жульен со сливками
Жульен представляет собой порционное горячее блюдо, которое запекается в духовке. Такое блюдо подается в кокотницах – формах, в которых запекается жульен. Закуска со сливками получается сочной с аппетитной сырной корочкой.
Жульен в микроволновке
Жульен традиционно подавали в металлических кокотницах. В микроволновую печь нельзя ставить металлическую посуду. Но это никак не усложнит процесс приготовления жульена в микроволновке. Можно воспользоваться порционными керамическими формами или запекать жульен в песочных тарталетках.
Жульен на скорую руку
Хочу предложить быстрый и простой вариант ужина, если вы ограничены во времени. Приготовьте жульен на скорую руку. Блюдо готовится на сковороде и не требует последующего запекания в духовом шкафу. Жульен получается достаточно насыщенным и ароматным.
Жульен грибной со сметаной
Грибной жульен со сметаной – ароматное и сочное горячее блюдо, которое очень популярно на территории бывшего Советского Союза и подавалось только на торжественные застолья. Горячее блюдо готовится в духовке и получается сочным с румяной корочкой.
Жульен без курицы
Обычно в состав ингредиентов для приготовления жульена входят грибы и куриное мясо. Но сегодня я хочу предложить вам приготовить жульен без курицы. Блюдо получается очень вкусным со сметанным соусом. Сочетание продуктов просто замечательное.
Жульен с курицей и грибами со сливками
Рецепт жульена с курицей, грибами и сливками, который я вам предлагаю приготовить, получается нежным и сливочным. Ароматные грибы и нежное куриное мясо замечательно сочетается с соусом, приготовленным на основе сливок.
Жульен в лаваше
Оригинальной закуской на вашем столе может стать жульен в лаваше. Блюдо подкупит ваших гостей не только своим вкусом, но и интересной подачей.
Жульен из лисичек
Популярная закуска жульен с добавлением лисичек превращается в оригинальное блюдо с ароматным летним вкусом. Попробуйте рецепт для вашего семейного торжества.
Жульен с грибами на сковороде
Блюдо французской кухни у вас дома – легко! Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и без особых усилий со стороны хозяйки. Идеальное сочетание ингредиентов точно придется по душе даже самым привередливым ценителям высокой кухни. Не отказывайте себе и своей семье в удовольствии!
Жульен с фаршем
Жульен с фаршем – прекрасное решение для обеда или легкого ужина. Это сытное блюдо из фарша и грибов отлично впишется в ваш рацион в качестве основного блюдо, также его можно небольшими порциями подавать в качестве закуски на праздничный стол. В любом случае вы, ваша семья и гости будут довольны.
Жульен из шампиньонов на сковороде
Каждый из нас хоть раз пробовал жульен – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, которое представляет собой закуску обычно из грибов и овощей. Такое блюдо вполне можно приготовить и дома. Жульен из шампиньонов на сковороде – очень ароматная и сочная закуска, которая станет изюминкой как праздничного, так и семейного обеда.
Жюльен с языком
В данном рецепте вам предлагается альтернатива классическому жюльену с мясом курицы приготовить его с языком и грибами. Это блюдо поразит вас своим изысканным вкусом. Язык свиной или говяжий сварите предварительно, чтобы быстрее приготовить жюльен.
Жульен по-французски
Жульен по-французски готовится только со свежими грибами и без добавления мяса. У нас это шампиньоны, которые всегда можно купить свежими. Готовится жульен только под соусом бешамель, который идеально сочетается со свежими грибами. Запекается и подается французский жульен в небольших порционных кокотницах.
Жульен с курицей
Жульен с курицей – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Жульен доставит вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Закуска получается сливочной, ароматной и сочной. Такое блюдо можно подать на праздничное торжество.
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами простая в приготовлении популярная закуска. Такую закуску сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Блюдо подается порционно и выглядит очень аппетитно и нарядно. Жульеном можно угостить гостей на праздник или порадовать домашних в обычный день.
Жульен в тарталетках
Жульен – популярное блюдо, вкус которого известен нам с детства. Я предлагаю приготовить прекрасную закуску в тарталетках, это сделает подачу блюда более праздничной. Тарталетки можно приготовить самим или использовать готовые. Для жульена лучше всего использовать тарталетки из песочного теста.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Жульен
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Шампиньоны свежие | 17 | 3.6 | 0.4 | 1.9 |
Сыр Пармезан | 392 | 33 | 28 | 0 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Сливки | 337 | 2.8 | 27 | 21.6 |
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Куриное филе | 110 | 23 | 1 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр | 364 | 23.2 | 29.5 | 0 |
Жульен
Жульен с картошкой, курицей и грибами
Жульен с грибами в духовке классический
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с грибами и сыром на сковороде
Жульен с курицей и грибами со сливками
Жульен с грибами на сковороде классический
Жульен с грибами и сыром в духовке
Жульен с грибами и сыром
Жульен с грибами классический
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жульен с шампиньонами и сыром
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter
Источник