Рецепт сэндвича на английском языке
По вашим просьбам публикуем рецепт сэндвича на английском языке:
- Bread
- Lettuce
- Ham
- Cheese
- Cucumber
- Tomato
- Mayonnaise
- Butter
Теперь по-русски:
Для приготовления сэндвича по английскому рецепту, нам потребуются перечисленные ниже ингредиенты:
- Хлеб
- Листья зеленого салата
- Ветчина
- Сыр
- Свежий огурец
- Помидор
- Майонез
- Сливочное масло
Берем хлеб, нарезаем на ровные одинаковые ломтики и обжариваем с каждой стороны, только на сливочном масле, до образования золотистой хрустящей корочки.
Затем, нарежем тонкими пластинками ветчину и сыр, затем мелкими кружками огурчики и помидоры. На хорошо обжаренные тосты выкладываем листья салата и ломтики свежего огурца, сверху выкладываем нарезанную ветчину, сыр, дольки помидора.
Сверху выкладываем листья салата, второй тост и сэндвич готов.
Источник
Рецепт бутерброда на английском языке
Оригинальный рецепт приготовления бутерброда на английском языке с переводом.
Sandwiches are not only delicious to eat, and quite easy to prepare. There are many recipes, among them there are some that will fit on a light snack or for a festive table.
Recipe sandwiches
A properly prepared sandwich can satisfy the hunger in any situation. This snack is associated primarily with sausage and cheese. But there are so many recipes for sandwiches that will leave plenty of time to study them all.
There are light sandwiches that we can prepare for a snack in a hurry. And there are sandwiches-masterpieces who can take a seat at the festive table.
We offer you the recipe of sandwiches, which is suitable for both cases. They have the mushrooms and the liver, which add useful qualities.
Ingredients:
- wheat French bread or sliced;
- liver (300 grams);
- mushrooms (200 grams);
- onions (2 pieces);
- butter (100 grams);
- vegetable oil for frying;
- boiled egg and greens for decoration.
Method of preparation
Boil fresh or dried mushrooms. Cut pieces of liver and fry it with mushrooms and onions. Pour a small amount of water and sweat to evaporate.
Twist the contents of the pan through a meat grinder or beat with a blender. There also add butter.
Spread the slices of bread.
Rings cut the egg and decorate with sprigs of greenery ready sandwiches.
Bon appetit!
Перевод
Бутерброды не только очень вкусно есть, их еще и достаточно легко готовить. Существуют множество рецептов, среди которых есть такие, которые подойдут на легкий перекус или же для праздничного стола.
Рецепт бутербродов
Правильно приготовленный бутерброд может утолить голод в любой ситуации. У нас эта закуска ассоциируется, прежде всего, с колбасой и сыром. Но существует столько рецептов приготовления бутербродов, что уйдет большое количество времени на изучение всех их.
Бывают легкие бутерброды, которые мы может приготовить для перекуса на скорую руку. А бывают бутерброды-шедевры, которые по достоинству могут занять место на праздничном столе.
Мы предлагаем вам рецепт бутербродов, который подойдет для обоих случаев. В составе есть грибы и печень, что добавляем им полезных качеств.
Ингредиенты:
- пшеничный батон или нарезка;
- печень (300 граммов);
- грибы (200 граммов);
- репчатый лук (2 штуки);
- сливочное масло (100 граммов);
- растительное масло для обжарки;
- вареное яйцо и зелень для украшения.
Способ приготовления
Отварите сухие или свежие грибы. Порежьте кусками печень и обжарьте ее с грибами и луком. Залейте небольшим количеством воды и протушите до полного испарения.
Перекрутите содержимое сковороды через мясорубку или сбейте блендером. Туда же добавьте сливочное масло.
Намажьте ломтики хлеба.
Порежьте кольцами яйцо и украсьте с веточками зелени готовые бутерброды.
Приятного аппетита!
Источник
Рецепт сэндвича
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 400g bacon
- 8 slices bread
- 8 slices tomatoes
- 8 slices meat
- 4 slices cheese
- 4 salad leaves
- 1 red onion
- 100ml mayonnaise
Number of servings: 4
Количество порций: 4
Toast slices of bread on an almost dry pan until slightly crisp. Toast only one side of each slice. Spread the untoasted side with mayonnaise. |
Ломтики хлеба обжариваем на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжариваем только с одной стороны. Необжаренную сторону смазываем майонезом.
Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона.
Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье — какое угодно)
На мясо — пару ломтиков помидора.
Далее — немножечко красного лука, нарезанного тонкими полукольцами.
Наконец, несколько листиков салата.
И сверху накрываем все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с необжаренной стороны. Клубный сэндвич готов к употреблению!
Источник
Рецепт бутерброда
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 1 big round loaf
- Olive oil to taste
- 6 canned red peppers
- 1 red onion
- 250g mozzarella
- 10 olives
- Basil leaves to taste
- 3 tomatoes
- 2-3 ham slices
- Salt, pepper to taste
Number of servings: 6
Количество порций: 6
Cut the loaf lengthwise and take out soft part. |
Разрежьте хлеб вдоль и выньте мякоть.
Низ каравая смажьте оливковым маслом.
Уложите красный жареный перец.
На перец выложите лук и базилик.
Затем уложите нарезанные оливки.
Порежьте и уложите сверху моцареллу.
На моцареллу выложите слой помидоров, посыпанных специями, и базилик.
Повторите слой перцев, уложите моцареллу и завершите все слоем помидоров со специями.
Каравай закройте отрезанным ломтиком и плотно заверните в пленку. Бутерброды на пикник готовы!
Источник
рецепт бутерброда на англиском языке
grilled coppa, onion and honey bruschetta
* 3 tablespoons extra-virgin olive oil
* 1 medium onion, halved and thinly sliced
* ½ loaf ciabatta bread
* Chestnut honey
* ¼ pound thinly sliced coppa
tuna and tomato sandwiches
Heat oil in a medium skillet over medium-high heat. Add onion and cook, stirring occasionally, until beginning to brown, about 5 minutes. Continue cooking, stirring more frequently, until golden and fried, 3 to 5 minutes more. Remove from heat.
Slice bread into 10 pieces, each about ⅓-inch-thick; grill or toast. Layer with coppa, drizzle with honey and top with onion.
* 8 (1/2-inch-thick) slices rustic Italian bread (from a round, crusty loaf)
* 1 garlic clove, peeled and cut in half
* Extra-virgin olive oil
* 3 medium tomatoes, sliced
* Coarse sea salt
* 2 cups baby lettuces
* 6 ounces fresh mozzarella cheese, sliced
* 2 (6-ounce) cans Italian tuna in oil, drained
Grill or lightly toast bread; put on a clean work surface, rub with cut sides of garlic and drizzle with oil.
Sprinkle tomatoes with salt. Make sandwiches with lettuces, tomato, a drizzle of oil, cheese and tuna
Sandwich with sausage, cheese and a tomato:
Roll to cut on two parts. One part to smear with sauce, to put a slice of a tomato and a cheese slice. From above to cover with the significant other of a roll. To put in an oven for three minutes. To decorate with green salad. Bon appetit!
Beef sausage, tomato and cheese sandwich
Ingredients
2 teaspoons olive oil
4 thick lean beef sausages
8 slices white bread
1/4 cup Fountain tomato sauce
1 1/2 cups shredded iceberg lettuce
4 slices reduced-fat sliced tasty cheese
Method
Heat oil in a medium frying pan over medium-high heat. Add sausages. Cook, turning, for 6 to 8 minutes or until browned and cooked through. Set aside to cool. Thinly slice.
Place 4 pieces of bread on a flat surface. Spread with sauce. Top with lettuce, cheese and sausage. Sandwich with remaining bread. Cut each sandwich in half. Serve.
Notes
You can use any type of bread or rolls. For kids, use wholemeal, wholegrain or light rye.
Wrap sandwiches in plastic wrap. Store in the fridge until ready to pack into lunch boxes. Pack sandwiches with ice bricks or frozen drinks to keep the fillings cool.
Источник
Adblockdetector