Рецепт простого экономного торта

Содержание
  1. Рецепты Бюджетный торт
  2. Салат-торт «Бюджетный»
  3. Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/
  4. Бюджетный торт «Черный Принц»
  5. Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!
  6. Бюджетный торт
  7. «Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный
  8. Торт без яиц «Бюджетный»
  9. Торт «Наполеон»
  10. Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс
  11. Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре
  12. Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант
  13. Праздничный кефирный торт
  14. Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая
  15. Торт «Яблочная свежесть»
  16. «Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»
  17. Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»
  18. Торт «Для меня»
  19. Торт «Для тебя»
  20. Быстрый торт
  21. Быстрые торты — варианты:
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  41. Похожие подборки рецептов
  42. Свежие рецепты

Рецепты Бюджетный торт

Салат-торт «Бюджетный»

Картофель — 2 шт

Майонез — 200 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца, картофель, морковь, свеклу отварить, почистить. Всё натереть на мелкой терке.

Укладываем в блюдо слой картофеля, утрамбовываем, смазываем майонезом.

Слой маринованных огурцов. Его смазывать не нужно.

Далее укладываем свеклу+майонез сверху.

Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/

Крем любой по желанию, возможности и вкусу.

Всё предельно просто.

Загасить в кефире соду.

Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать.

Бюджетный торт «Черный Принц»

● 0,5 стакана сахара,

● 1 стакан сахара,

● 1 чайная ложка соды,

● 1 стакан кефира,

●кокосовая струшка 1 пакетик

● 2-3 чайные ложки какао,

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разре.

Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!

Для крема : молоко – 400 мл., масло сливочное — 400 г. Яйца куриные – 2 шт., сахар – 1,5 стак.

для теста: мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки), масло сливочное – 150 г., мука – 4,5 – 5 стак., сода – 2 ч. ложки , уксус 9 % — ½ ст. ложки, яйца куриные – 3 шт., сахар -1,5 стак.

Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно л.

Бюджетный торт

Масло сливочное — 100 Грамм

Сгущённое молоко — 100 Миллилитров

Мука — 120 Грамм

Сахар — 120 Грамм

1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбив.

«Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный

майонез (домашний) — 100-120 г,

огурцы маринованые — 2-3 шт,

картофель — 2-3 шт,

При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот «Овощной торт».

Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем.

Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огу.

Торт без яиц «Бюджетный»

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сначала хочу рассказать о разных вариантах сборки этого торта. Можно готовить его из трех коржей и просто промазывать каждый кремом, а можно приготовить из двух коржей и собрать, как я — один из коржей порезать на кубики, промазать их кремом и начинить второй корж.

Читайте также:  Оригинальный рецепт говядины по строгановски

Также выбирайте, куда добавлять какао — в коржи или в крем. По-моему, если добавлять в крем, бу.

Торт «Наполеон»

200 г сливочного масла

250 г сливочного масла (или маргарина)

0,5 б. сгущёноно молока

Этот рецепт у меня с советских времён живёт. Когда-то на уроках труда нас учили домоводству. Я больше всего любила 1 четверть, т к именнно в это время преподавали кулинарию. Наша учительница Майя Ивановна не ограничивлась одним рецептом по программе. Так она дала нам рецепты 4 «Наполеонов». В классе мы готовили то, что положено по программе, дома пробовали е.

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

20 мл растительное масло

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И.

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре

Соль, перец – по вкусу

Оливки без косточек – 80 г

Вареные яйца – 3 шт.

Картофель – 500 г

Консервированный тунец – 2 бан. (по 180г)

Майонез – 3 ст. ложки

Петрушка (рубленная) – 4 ст. ложки

Сливочное масло – 50 г

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре сможет украсить Ваш праздничный стол и удивит гостей своей оригинальностью и вкусовыми качествами! Также, достоинствами этого закусочного торта является то, что готовится он очень просто и по составу ингредиентов достаточно бюджетный.

Приготовление начинаем с того, что готовим картофельного пюре. Даем ему чут.

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

сахар песок- 4 ст.ложек,

По желанию добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.

мука- 12 ст. ложек с небольшой горкой,

уксус 9 % — 1, 5 ч. ложки, ( или заменить соду с уксусом на разрыхлитель),

сметана(лучше домашняя) 20-25%- 500 мл.,

Существует множество рецептов «Медовика». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого .

Праздничный кефирный торт

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 3.5 стак.

Шоколад темный — 0.5 пач.

Взбитые сливки — 500 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Кефир немножко подогреть, насыпать сюда соду. Пусть гасится.

Яйца взбить до пышности с сахаром, добавить растопленное масло.

Просеять муку, все перемешать.

Духовку разогреть, при температуре 180.

На протвень ложкой вылить тесто, лить не много, коржи делаем тонкие. (это по желанию, можно сделать толстые и потом разрезать)

Простите что нет фото этого шага (забыла с.

Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая

Майонез — 1-2 ст.л.

Небольшая репчатая луковица — 1 шт

Кетчуп Чили — 5-6 ст. л

Соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Сыр Гауда — 50 гр

Хлеб круглой формы (у меня в этот раз — корж для торта)

Небольшое размороженное филе пангасиуса (или фарш примерно на 400 гр)

В оригинальном рецепте — у хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 см. Хлеб любой — пшеничный или ржаной.

Т.к. хлеба под рукой не было — под руку попался готовый корж для торта. Для тех, кто не боится сочетания сладкого и соленого — пикантное сочетание. Корж был достаточно сухой. Я его «поцарапала» ножом крест-накрест и сбрызнула из пульвери.

Торт «Яблочная свежесть»

Ванильный сахар — 15 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желатин — 2 ст. л.

Читайте также:  Рецепты приготовления креветок с макаронами

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто.

На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Тесто вылить в разъемную форму и печь в разогретой до 180 градусов д.

«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»

2\3 ч. л. соды без горки

Рецепт для формы 20 см

4 ст. л. сахарной пудры или сахара

Можно крем без сыра, тогда больше сметаны

150 г сливочного сыра

Можно заварной крем

1\2 стакана растительного масла

330 мл холодной обычной воды

Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт!

Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов.

1.Смешиваем все «сухие» продукты: муку, со.

Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»

Свежесваренный кофе — 200 мл

Сыр маскарпоне — 250 г

Ликер «Амаретто» — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 250 мл

Сахарная пудра — 100 г

Печенье савоярди — 15 штук

Для пропитки печенья нам понадобится свежесваренный кофе, поэтому сделаем его в начале, чтоб он остыл пока мы будем делать крем. Кофе должно быть натуральное, а не растворимое. Варим кофе можно покрепче для вкуса.

Берём охлаждённые сливки 33%-ные 250 мл. (предпочитаю «Петмол» упаковка 0,5л.) Добавляем сахарную пудру (можно добавить ванили) и взбиваем сливки д.

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце — муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

Торт «Для меня»

бисквиты готовые — 3 шт

сок лимона — 0,5 шт

сливочное масло — 200 гр

шоколад — 200 гр

сгущенка «Ru-du-du» — 1 банка ( она уже вареная )

Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.

Шоколад + молоко растопить на водяной бане.

Торт «Для тебя»

Ванильный сахар — 10 г

Молоко сгущенное — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Делаем бисквитное тесто из яиц,сахара и муки

Выливаем на пртивень сбумагой

из готового бисквита вырезаем сердце

из этих продуктов готовим крем заварной

когда загустеет и остынет смешиваем с кремом сливочным

Яйцо куриное — 7 шт

Сахар — 3 1/2 стак.

Какао-порошок — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 2.5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Сметана — 3 стак.

Берем глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и соду. Все это взбиваем примерно 10 минут до получения однородной пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно добавляем. Все хорошо ешё раз перемешиваем. Тесто готово!

Теперь нужно взять противень, смазать маргарином и выкладываем чайной ложкой на расстоянии друг от друга лепёшки. Выпекаем в предварительно.

Источник

Быстрый торт

В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку!

Быстрые торты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов на скорую руку
Рецептов в подборке: 18 шт.

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Читайте также:  Рецепт приготовления фарша для ежиков

Украшение — по желанию

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

сахар — 1 стакан

яичные желтки — 4 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

ванильный сахар — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки)

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Какао-порошок — 55 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 60 г

Масло растительное — 60 г

Уксус 6 % — 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая — 50 мл

Какао-порошок — 10 г

Глазурь:

Какао-порошок — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

маргарин — 100 г

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности — 250-300 г

сахар — 100-150 г

Для начинки:

мандарины — 2 шт.

ананасы консервированные — 150 г

или другие фрукты.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Крем для торта — 1 упаковка;

Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;

Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Песочное печенье — 200 г

Сметана (от 20%) — 300 мл

Пряничное/козульное печенье — 400 г

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л.

Приправа для пряника — 0,5 пакетика

Варенье густое — 2 ст.л.

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 200 г

Ароматизатор — 3 капли

Сахар ванильный — 1 пакетик

Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Морковь — около 200 г

Финики — около 200 г

Орехи — по вкусу

Апельсин или мандарин — до 1 шт.

Ингредиенты

Варенье смородиновое — 1 стакан

Мука — 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар — около 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка — около 1/3 банки

Глазурь:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Лаваш — 250-300 г

Сгущенное молоко — 50-100 г

Для оформления:

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 300 г

Крем заварной (порошок) — 130 г

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 г

Яйца — 3 шт. (208 г)

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл

Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)

Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения — 30 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector