Крем для печенья застывающий. Крем для печенья. Как украсить новогоднее печенье на елку?
Универсальные крема для различной выпечки , всего 8 вариантов.
Важным дополнением к любой выпечке является сладкий и правильный крем. Вкус приготовленного крема может существенно повлиять, в лучшую или в худшую сторону, на общий вкус всего кондитерского изделия. Хочу предложить 8 рецептов простых сладких кремов, которые можно использовать для украшения и пропитки тортов, пирожных и даже блинов.
Мы меняем некоторые? Подготовьте этот рецепт печенья, который вам подходит, и заполните его веселой клубникой. Этот крем из розового цвета придаст романтический вид нашим печеньям, поэтому мы пришли из жемчуга, чтобы провести пикник с нашим партнером в День святого Валентина.
Или несколько, потому что вы можете комбинировать их в одной и той же роско, даже наложенной на несколько слоев крема и крема, например. Она одна из ферзей росс-наполнителей. Чтобы приготовить его в условиях, речь идет о выборе крема качества и при достаточном количестве жира. Кроме того, это должно быть очень холодно, поэтому рекомендуется поместить его в морозильник на некоторое время, прежде чем собирать его, и как только мы начнем бить стержнями, мы не должны останавливаться. Сахар начнет бросать его, как только сливки начнут принимать согласованность, когда мы победим.
Рецепты крема для выпечки
Заварной крем классический
- свежего молока пол литра
- 200 грамм сахара песка
- 4 штуки яичных желтка
- просеянной муки 50 грамм
- ванильный сахар по вкусу
Желтки растираем с ванилином, сахаром и мукой до однородной консистенции. Молоко ставим на плиту и ждём пока закипит. Горячее молоко вливаем в яичную массу и перемешиваем. Ставим полученную смесь на плиту и варим на очень маленьком огне до загустения крема. Используем в остывшем виде.
Мы можем обогатить его различными ароматами. Первый готовится путем добавления одной или двух столовых ложек чистого какао-порошка в сливки вместе с сахаром. Чтобы сделать взбитые сливки, немного менее последовательные, чем взбитые сливки, мы используем сахар вместо белого стекла и немного ванильного вкуса или сажаем непосредственно ванильным сахаром. Чтобы приготовить его, мы должны нагреть литр молока минус полстакана с корицей, лимоном и ванильным стручком. С другой стороны, мы смешиваем в миске 75 г пшеничной муки и 50 гр.
Из Майзены с 200 граммами сахара. Добавьте 6 яичных желтков и полстакана молока. Мы хорошо смешиваем эту смесь с несколькими стержнями. Налейте горячее молоко и добавьте крем из желтка и муки. Мы приносим этот препарат к кипящему без шелеста деревянной ложкой, пока он не приобретет толстую и сливочную текстуру. Пусть прохладно.
Масляный универсальный крем
- 200-250 грамм масла сливочного
- 4 штуки сырых яйца
- сахара песка 1 стакан
- пудры сахарной 100 грамм
- ванили по вкусу
В сухую кастрюлю, обязательно с толстым дном, разбиваем яйца и перемешиваем их с сахаром песком. Ставим на плиту и нагреваем, постоянно размешивая, должна получиться густая масса. Убираем с плиты и помешиваем, пока она не остынет.
Вы когда-нибудь пробовали шоколадный шоколад? Мы поможем вам, обратившись к крему с шоколадом, сливками и маслом. Наконец, мы поговорим об этом, полученном из собрания яичного белка и дважды его веса в сахаре или сиропе. Ароматический и нежный, этот кокосовый крем можно использовать для мокрого печенья или жесткого печенья, на круассанах или на тосте или даже для заполнения пирогов и слоеного теста. Как вы собираетесь наслаждаться этим кокосовым кремом? Приготовление: Мы хорошо встряхнем банку кокосового молока и вылейте ее в кастрюлю.
Из огня добавьте тертый кокос и дайте крема остыть. Если мы увидим, что он слишком утолщен, мы добавим немного жидкого сливок. Мы растопили шоколад до ванны Марии или несколько секунд в микроволновой печи, и добавим ее в виде капель к крему. Еще один вариант: добавьте расплавленный шоколад в кокосовый крем в виде нитей и смешайте с вилкой, чтобы придать ей мраморный вид. С более сладким и более мягким ароматом, чем классика, трюфель не только мы можем воспринимать как десерт сам по себе, но и служит нам для наполнения сладостей, таких как классика или богатый пирог.
Мягкое масло взбиваем с пудрой, добавляем остывшую яично-сахарную смесь, чуть ванили и окончательно взбиваем. Всё, крем для выпечки готов, смазываем масляным кремом только остывшие коржи, иначе крем поплывёт.
Крем из сгущённого молока
Для приготовления крема используйте сгущёнку хорошего качества.
- масло сливочное мягкое 200 грамм
- сгущённое молоко 100 грамм
- 2 штуки яичных желтка, сырых
- ваниль или ликёр
Масло взбиваем со сгущёнкой, продолжая взбивать, добавляем по одному яичному желтку, а для аромата, чуть ванили или ликёра.
Приготовление: Гидратируйте листья желатина в холодной воде. Когда они мягкие, мы запускаем их. Положите половину крема на огонь, чтобы он не кипел. Мы расплавили в нем шоколад и желатина. Когда мы лигуамос хорошо, мы добавляем масло. С другой стороны, мы собираем остальную часть крема с половиной сахара. Мы делаем то же самое с четкими, чтобы оставить их на снегу. Предпочтительно выполнять обе операции с электрическими стержнями. Добавьте крем в шоколадный крем. Затем мы добавляем белых, интегрируя их в мусс с осторожностью, чтобы они не спускались.
Второй вариант крема из сгущённого молока: баночку сгущёнки тщательно взбиваем со сливочным маслом (200 грамм), для вкуса можно добавить порошок какао, толчёные орехи или другую любимую пряность.
Крем из манной каши
- пол стакана свежего молока
- ложка столовая манной крупы
- чайная ложечка сахара
- 50 грамм масла сливочного
- 1 яичный сырой желток
- чайная ложка сахара ванильного
В молоко всыпаем ванильный сахар и доводим до кипения. Манную крупу смешиваем с малым количеством воды, вливаем в молоко и на слабом огне, помешивая, постепенно доводим до кипения. Смесь варим 3-5 минут.
Мы помещаем мусс в холодильник около 3 часов, чтобы поселиться. На английском языке он называется «спрей для сливочного масла» и обычно сопровождает печенье с касанием типа «цитрусовые». Для перекусов, подавать после праздничного ужина или даже что-то делать дома. Так восхитительны эти кексы с богатым ароматом кокоса и цитрусовых. Конечно, кто говорит, что кокосовый орех и цитрусовые говорят любой другой. Состав теста: 250 гр. тертого кокоса, 150 гр. сахара, 2 яичных белка, 30 гр. кокосового молока, лимонной цедры, щепотки соли.
Для сливок нам нужно: 75 гр. яичных белков, 150 гр. Из сахара 225 гр. Из сливочного масла, извести из лимона, сока из 1 лимона, 2 чайных ложек ванильного аромата, сахарного стекла. Приготовление: Чтобы приготовить тесто, мы смешиваем кокос, сахар, яичный белок, лимонную кожуру и щепотку соль. Теперь постепенно добавляйте кокосовое молоко, пока оно не будет хорошо вложено в тесто. Оставьте этот крем однородным, что у нас есть около 2 часов в холодильнике. При охлаждении теста мы можем приступить к приготовлению крема.
Желток тщательно растираем с сахаром и мягким маслом до однородного состояния. Маленькими порциями добавляем остывшую манную кашу, взбивая венчиком до пышной массы.
- 200 грамм домашнего творога
- сливок 33% 200 мл
- сахар по вкусу
Протираем творог дважды через мелкое сито, вливаем охлаждённые сливки, добавляем по вкусу сахара и взбиваем массу на малых оборотах до консистенции крема.
Мы положили яичные белки и сахар в миску и слегка избили их прутьями. Поместите миску на большую водяную баню и продолжайте избивать вручную до тех пор, пока сахар не растворится, а яичные белки очень горячие. Смесь станет беловатой. Затем немедленно удалите контейнер из огня и продолжайте избивать яичные белки с высокой скоростью, пока они не остынут и не сгущаются. Мы постепенно добавляем масло постепенно, пока мы удаляем. Затем добавьте лимонный сок, цедру и ваниль. Мы идем к разработке закусок после остальной массы.
С помощью ложки мы придаем ей круглую форму руками, мы немного распрямляем их и размещаем закуски, хорошо отделенные друг от друга в подносе, выложенном без конца. Дайте им остыть вне духовки, чтобы немного остыть. Чтобы заполнить их, мы поместим крем в печенье или в маленькую ложку, и мы положили немного на два кокосовых шарика. Нажмите аккуратно, чтобы создать с ними бутерброд и подавать. Посыпать сахарным стеклом.
- 2 сырых яйца
- стакан сахара песка
- полтора стакана свежего молока
- растопленного масла сливочного 2 чайные ложечки
- просеянной муки 2 чайные ложечки
- ваниль по вкусу
В кастрюльке смешиваем муку с яйцами до однородности. В другой посуде, помешивая, доводим до кипения молоко с сахаром. Затем молоко вливаем тонкой струйкой в мучную смесь, интенсивно размешивая. Полученную смесь ставим на плиту и на малом огне, помешивая постоянно, доводим до загустения, но не кипятим. Снимаем крем с огня, добавляем масло, ваниль и перемешиваем. Ставим посуду с кремом в холодную воду или на лёд, для быстрого охлаждения.
Чтобы насладиться этим сладким сливком сгущенного молока, нет необходимости ехать в Перу, колыбель этого десерта. В маленьком домике, настолько удобном, мы можем освежиться и прокормить себя этим вздохом, который также увенчан мерингом, обогащенным сладким вином или другим ликером. Основание вздоха изготовлено из сгущенного молока и желтка и ароматизировано ванилью и корицей. Не могли бы вы добавить что-нибудь еще?
Подготовка украшенных печенья
Когда мы хотим удивить некоторых гостей или организовать детскую вечеринку, несомненно, украшенные куки будут идеальным выбором. Их нетрудно подготовить, и они не требуют большой части нашего времени. Красители.
- Из муки. ¼ кг.
- Из масла. 1 столовая ложка ванильной эссенции. 165 гр.
- Из сахара. 2 яйца. ¼ кг.
- Из сахарного стекла. 2 столовые ложки лимонного сока.
Вы скроете взгляд как детей, так и взрослых.
- масло сливочное мягкое 250 грамм
- пудра сахарная 200 грамм
- кипячёного молока (комнатной температуры) 100-150 грамм
- ванили по вкусу
В этом креме всё просто: смешиваем все ингредиенты и взбиваем крем миксером на малых оборотах или венчиком до однородной пышной массы.
По вкусу во все эти можно добавлять различные пряности, шоколад, орехи, какао. Храним любой крем только в холодильнике, в течении 2-х суток, не более.
Давайте начнем этот вкусный деликатес, наливая все масло в миску и оставляем его при комнатной температуре, пока он не начнет таять. Затем добавьте яйцо вместе с ванильной эссенцией и начните перемешивать все, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Когда он все брошен, удалите с большей настойчивостью, пока не получите мягкую массу. Если хотите, когда мука начинает формировать тесто, вы можете бросить в руку муку и месите себя, пока не сделаете мяч. Как только он будет готов, поставьте его в холодильник на полчаса, чтобы сделать его более последовательным. С самым последовательным тестом мы будем собирать мелкие кусочки, которые будут помещены на деревянную доску. Мы раздавливаем их немного и формируем их с помощью плесени. Вы также можете разделить тесто на две части, сгладить его с помощью ролика, не оставляя его слишком тонким и забрать фигуры с помощью форм этой детали. Дело в том, что, когда они готовы, поставьте их в поднос с духовкой, немного отделившись. Поднос уже заполнен? Хорошо, пусть они пекут 20 минут, и они будут готовы. В 10 минут рекомендуется поворачивать их, чтобы они выглядели так же хорошо с обеих сторон. Мы позволим им остыть пару часов. И когда они уже холодны, мы продолжим готовить обстановку: в миске мы поднимем яичный белок до точки снега, что достигается путем заливки сахарного стекла до прозрачного, когда мы его побеждаем, и он становится белее и толще. Когда-то готовый, мы наливаем лимонный сок, и мы возвращаемся, чтобы добавить сахар, чтобы масса не стала жидкой. Теперь мы дадим вам цвет с красителями, которые вы хотите, и смешайте их хорошо. Теперь, используя мешок для печенья, вы можете украсить печеньки по своему вкусу и готовы служить.
Чайное меню, Менестра, Чечевица и печенье Напиток: Зеленый чай Первый курс: Овощной салат Второй курс: Чечевица Десерт: Печенье, украшенное Рождеством. Мука Нормальная6 г кремового тартара 3 г бикарбоната натрия Щепка соли220 г Маргарина Лактоза Свободная растительность 200гр. Быть мягче, добавить сахар и немного перемешать. . Просеять муку, сливки из тартара, пищевую соду и соль в миску.
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Тесто:
250 г муки
25 г какао
100 г сахарной пудры
щепотка соли
200 г охлажденного сливочного масла
2 желтка
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
3 желтка
50 г сахара
20 г муки
200 г горячего молока
40 г кокосовой стружки
Помадка:
5-6 ст. л. какао
30 г сливочного масла
3-4 ст. л. сахара
40-50 г сливок 22%
Для украшения:
кокосовая стружка
В миску сложить муку, какао, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить два желтка и порезанное на кусочки, или натертое на крупной терке масло. Заместить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
Заварной кокосовый крем:
Взбить желтки с сахаром, добавить муку, кокосовую стружку. Затем постепенно влить горячее молоко. Хорошо перемешать и вылить обратно в кастрюльку, где нагревалось молоко.
И варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока пена не уйдет и масса не загустеет.
Остудить на водяной бане: в большую кастрюлю налить холодной воды, поверх нее поставить кастрюльку с кремом. Аккуратно мешать, чтобы в крем не попала вода, до полного остывания. Это необходимо для того. чтобы поверхность крема не покрыла корочка.Убрать в холодильник до использования.
Достать тесто и разделить его на две части. Раскатать первую часть толщиной не менее 0,5 мм. После выпекания — печенье будет очень хрупким, и если окажется раскатанным тоньше, может поломаться при снятии с противня.
Вырезать формочкой с острыми краями кружки.
Перенести заготовку печенья на разделочную доску, застеленную пергаментной бумагой и убрать в холодильник еще на 30 минут.
Точно так же поступить со второй частью теста.
Разогреть духовку до 180С.
Достать печенье, наколоть вилкой и перенести вместе с бумагой на противень
Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Дать остыть и перенести на разделочную поверхность
В небольшую кастрюльку сложить все ингредиенты, варить постоянно помешивая до образования однородной массы.
Положить по 1 ч. л. заварного кокосового крема на одну половинку печенья и накрыть второй, слегка прижав, чтобы крем распределился по всему печенью.
Смазать помадкой верх каждого печенья и посыпать кокосовой стружкой.
Убрать в холодильник, как минимум на 1 час.
Печенье станет похожим на пирожное — тесто пропитается кремом, потеряет свою хрупкость и приобретет нежную структуру.
Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Шоколадный торт без выпечки.
Ингредиенты:
-Обычное печенье
для крема:
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Приготовление:
Перемешать молоко и какао, добавить масло и мешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь, и не доводя до кипения, растворить его. Остудить сироп, а затем постепенно влить в шоколадную массу, замешивая крем. Крем должен получиться густой с мягкой текстурой без комочков. Форму (желательно не круглую) выстелить пленкой и выложить первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д. Ставим торт в холодильник для застывания.
Торт из печенья с бананом
Для торта
печенье — 2 пачки у меня разных цветов,
банан — 2-3 шт,
Мармелад несколько шт
Для заварного крема
молоко — 1 3/4 стакана,
яйца — 2 шт,
сахар — 1 стакан,
мука — 2 ст. ложки,
сливочное масло — 2 ч. ложки,
ванильный сахар — 1 ч. ложка
Шоколадная глазурь
4 ст.л молока
4ст.л сахара
3 ст.л какао
2 ст.л масла сливочного
Кокосовая стружка для украшения
Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков. В другой кастрюле вскипятить молоко с сахаром.
Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при интенсивном размешивании.Затем смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Загустевший крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все перемешать до растворения и охладить крем, поставив кастрюлю с кремом в холодную воду.
Печенье класть в три слоя, первый и третий у меня одного цвета, средний темное и каждый слой смазать заварным кремом, а сверху положить банан и кусочки нарезанного мармелада.Аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать пленку (обязательно делать на пленке) и смазать сверху кремом.Залить глазурью, и посыпать кокосовой стружкой, можно печеньем раскрошенным.
Сразу поставить в холодильник, а перед подачей подержать при комнатной температуре.Или наоборот если крем не сильно тает сразу Но при комнатной температуре он обязательно должен постоять для пропитки.
Торт из печенья (без выпечки).
Ингредиенты:
печенье (сухое, типа бисквитного или галетного, форма по желанию), довольно большое количество
1 банка сгущенного молока
такое же количество концентрированного молока (1 банка) или сливок
1 крупный лимон или 2 маленьких
Еще: разьемная форма и бумага для выпечки, фольга или пленка (опционально)
Важный момент! Крем изначально жидкий, если вы не уверены в герметичности разьемной формы, положите бумагу, пленку или фольгу. Получатся неровные края, но их можно спокойно потом придать красивую форму. Если не хотите возится с бумагой и т.п. сделайте по принципу тирамису (жидких десертов) в глубокой форме.
Приготовление:
1. Выдавить лимонный сок
2. Смешать два вида молока (или сгущенное молоко и сливки)
3. Добавить лимонный сок. Не пугайтесь, молоко начнет сворачиватся.
4. Венчиком взбиваем до однородной консистенции, крем даже чуть загустеет, но по прежнему будет жидкий.
5. Выкладываем слоями в в форму: слой печенья, щедрый слой крема, снова печенье и крем. и т.п. пока не закончится крем. Верхний слой крем.
6. Ставим в холодильник на ночь. Для подачи аккуратно снимаем бумагу и придаем красивую форму. Обрезки сьедаем.;)
Мои примечания:
Я делала со сливками (вместо концентрированного молока, но с концентрированным молоком крем гуще получается), печенье брала бисквитное, оно уже само по себе вкусное такое было!
Тортик прекрасно за ночь пропитался. И на вкус он получился обалденно вкусным! Приятного чаепития!
Тирамису
200 г. готового печенья, 100 г. смеси для крема, 140 г. холодной воды, 100 г. растительных сливок., 2 чайные ложки растворимого кофе
сахар, коньяк (если торт детский — вишневый сок)
Приготовление: Смесь для крема размешать в холодной воде, добавить сливки и перемешать все миксером.
Заварить кофе, добавить сахар и остудить. Добавить коньяк или сок по вкусу.
Быстро окунуть печенье в кофе и выложить по дну формы для замораживания. Полить печенье кремом. Сверху уложить еще ряд печенья и крем.
Десерт можно заморозить (если готовите заранее) или охладить (если приготовлен непосредственно перед подачей на стол).
Перед подачей перевернуть десерт на блюдо и украсить шоколадным декором.
Тирамису — в переводе означает «подними мне настроение». Это один из самых знаменитых итальянских десертов.Сочетание нежного сыра «маскарпоне» с воздушными бисквитными палочками и кофе, придают этому десерту особую изысканность.
Ингредиенты:
Печенье «Савоярди» — 1 упаковка 400 гр.
Кофе — 200 — 250 мл.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ликёр — 2 ст.л. (у меня лимонный)
Яйца — 2 шт.
Сыр «Маскарпоне» — 250 гр.
Приготовление:
Сварить кофе с 2 ст.л. кофе.Остудить,процедить.Влить в него 1 ст.л. ликёра.
Яйца разделить на желтки и белки.Желтки взбиваем со 100 гр. сахарной пудры и 1 ст.л.ликёра. Аккуратно вмешать сыр до однородной массы. Белки взбить отдельно,со щепоткой соли.Затем аккуратно вмешать белки в желтково- сырную массу.Приготовим форму и начинаем укладывать печенье.Для этого быстро обмакиваем палочку печенья в кофейно — ликёрную смесь (я поливаю чайной ложечкой с двух сторон).Укладываем ряд печенья,сверху поливаем кремом,затем снова ряд печенья и крем.У меня получилось три ряда печенья.Сверху крем посыпаем тёртым шоколадом. Поставить в холодильник.Дать немного настояться.Приятного чаепития!
Шоколадный торт без выпечки
стакан воды,
6 ст. л. сахара.
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
500 гр. сухого молока или детской смеси,
5 ст. л. какао (можно и больше),
250 гр. размягченного сливочного масла,
стакан воды,
6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
http://vk.com
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Шоколадный торт без выпечки. Крем:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
— 500 гр. сухого молока(нежирного)
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. меда
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Мед растворить в теплой воде, и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Шоколадный торт без выпечки
Крем:
— 500 гр. сухого молока или детской смеси,
— 5 ст. л. какао (можно и больше),
— 250 гр. размягченного сливочного масла,
— стакан воды,
— 6 ст. л. сахара.
Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Этот торт готовила сынишке на 3 годика.Бисквит и крем по рецепту пирожных «Творожный поцелуй».Черепица,двери и окна-сахарное печенье.
Было мало времени на приготовление торта,поэтому получилось не так аккуратно как хотелось бы.Но ребёнок был в восторге,а для меня это главное.
для коржей:
масло сливочное мягкое 150 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 150 гр.
мёд 2.5 ст.л.
сметана 4.5 ст.л.
разрыхлитель 2.5 ч.л. с горкой
мука 540-560 гр.
Для крема:
масло сливочное 150 гр.
сахар 220 гр.
ванильный сахар 1.5 ч.л.
яйцо 2 шт.
творог 5 % 700-750 гр.
крахмал 3 ст.л.
Для глазури:
сливки 20 % 150 мл.
шоколад белый 150 гр.
Для печенья:
для теста:
яйцо 1 шт.
сахар 30 гр.
слив. масло 65 гр.
соль щепотка
вода тёплая 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 1-2 ст.л.
мука примерно 130 гр.
Печенье.Слив. мало растопить,добавить взбитые яйца,воду,соль,сахар.Тщательно перемешать,добавить какао,разрыхлитель и муку.Замесить тесто.Должно получиться как мягкий пластилин.
Далее раскатать тесто тоненько и вырезать все детали для домика.
Выпекать при 220 градусах 5-10 минут.
Глазурь.В сливки поломать шоколад,поставить на маленький огонь и постоянно помешивая держать на огне до полного растворения шоколада.Снять с огня,дать полностью остыть.Готово.
Для теста смешать все ингредиенты по одному,в том порядке как написано.Тесто получится как мягкий пластилин.Убрать тесто в холод на 15 мин. После охлаждения тесто разделить на 8 частей.Каждую часть раскатать тонко (толщ. 2 мм.) в квадрат размером 15 на 15 см..Испечь по очереди коржи,горячими обрезать края.Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при 180 градусах.
В последнюю очередь делаем крем.Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню.Держать на водяной бане до загустения,постоянно помешивая.Крем когда начнёт нагреваться станет жидким,затем в процессе начнёт густеть.
Промазать коржи ГОРЯЧИМ. кремом.Дать немного пропитаться коржам
Обрезать крышу,она получится не высокая,из обрезков сделать крышу выше.Покрыть домик глазурью,дополнить деталями из печенья.
Рецепт настоящего Тирамису — вкуснейшего десерта. Процесс приготовления несложный, но и не быстрый. Можно приготовить, используя готовое печенье ″Савоярди″ (или ″Дамские пальчики″) или испечь печенье самим, используя этот рецепт.
Ингредиенты:
для ванильного крема:сахар — 3 ст.л.яичные желтки (большие) — 2 шт. вино Марсала (или Портвейн, или крепкий кофе) — 1/4 ст.ванильный экстракт — 1/4 ч.л.лимонная цедра — 0,5 ч.л.
для заварного крема:сахар — 1/4 ст.молоко — 3/4 ст.
мука — 1 ст.л.яичный желток (большой) — 1 шт.лимонная цедра — 0,5 ч.л.ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
для крема из взбитых сливок:жирные сливки (30%) — 1 ст.сахар — 1/4 ст.ваниль — 0,5 ч.л.
кроме того:сваренное теплое Эспрессо — около 2 ст.ром — 1 ч.л. Маскарпоне — 1/3 ст.сахар — 0,5 ст.печенье Савоярди — около 36 шт.какао-порошок — 2 ст.л.
Приготовление:
Крем для Тирамису состоит из нескольких частей, каждая из которых готовится отдельно.
1 часть — ванильный крем:
Приготовить водяную баню — маленькую кастрюльку поместить в большую, в большую налить воды и довести до кипения. Меньшая кастрюлька не должна касаться воды.
Желтки взбить с сахаром, ванилью и лимонной цедрой.
Добавить вино или кофе. Поместить смесь на водяную баню (в меньшую кастрюльку) и, постоянно помешивая, довести до небольшого бульканья — около 8-10 минут.
Остудить и поместить на 4 часа в холодильник.
2 часть — заварной крем:
Сахар, муку, ваниль, лимонную цедру и большой яичный желток взбить миксером, добавить половину молока и снова взбить. Поместить массу на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения. Влить оставшееся молоко и довести до кипения. Крем остудить и также охладить около 4 часов в холодильнике.
3 часть — взбитые сливки:
Сливки взбить с сахаром и ванилью до загустения (пока венчик не начнет оставлять следы).
Приготовление Тирамису:
В мелкой емкости, размером примерно 20х20 см, перемешать кофе Эспрессо, ром и сахар.
Маскарпоне взбить лопаткой, добавить ванильный крем и заварной — все перемешать. Аккуратно добавить взбитые сливки. Крем готов!
Дальнейшие действия должны выполняться быстро. Форма для Тирамису может быть любой, у меня — рассчитана на 12 шт. печенья, будет 3 слоя.
Каждый ″Дамский пальчик″ обмакнуть в смесь кофе с ромом и ванилью на 1 секунду (с каждой стороны). Выложить печенье в один слой в форму. Печенье не должно размокнуть!
Сверху поместить 1/3 всего крема.
Повторить так еще 2 слоя, сверху должен быть крем. Готовое Тирамису присыпать какао, накрыть и поместить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Пирожное из печенья без выпечки
Сметану взбиваем с любыми ягодами, протертыми с сахаром в свежем виде. Если Вы любите послаще – добавьте еще немного сахара.
На плоское блюдо выстилаем фольгу.
На фольгу выкладываем 8 штук печенья. Варианты могут быть разными и зависеть от вашего желания и фантазии!
Смазываем обильно ягодно-сметанным кремом.
Продолжаем это повторять, пока не закончится крем и печенье. Мне понадобилось печенья 32 штуки, чтобы получилось 4 слоя.
Поднимаем края фольги, чтобы крем, который вытекал при составлении пирожного, обмазал его края.
Убираем в холодильник для пропитки на 1 час.
Через час общий корж разделяем точно по периметру печенья на порционное пирожное.
Арахис поджариваем в микроволновой печи или на сухой сковородке.
Выкладываем орехи в блендер и измельчаем.
Посыпаем каждое пирожное молотым, жареным арахисом со всех сторон.
Быстрый тортик без выпечки!
Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного — это будет идеальный вариант!)
Теперь берем форму для торта какую вам удобно (я выстелила ее пищевой пленкой — так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем. так пока не кончится последний.
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь))
Быстрый тортик без выпечки!
Ингредиенты:
-1 банка концентрированного молока без сахара
-1 банка сгущёного молока с сахаром
-1 лимон
-песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного — это будет идеальный вариант!)
Приготовление:
Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного)) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно (я выстелила ее пищевой пленкой — так удобнее утром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем. так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт.
Печенье — 36 штук (обычное, плоское, как в советское время, лучше -квадратное);
Творог жирный (кроме зерненого!) — 300 г;
Масло сливочное (хорошего качества) — 150 г;
Сахар — 1 стакан;
Какао — 1 столовая ложка;
Соль — маленькая щепотка
Немного молока, кефира или жидких сливок для смачивания печенья
для глазури
Масло сливочное — 50 г;
Молоко (сметана или сливки) — 2 столовых ложки.;
Сахар — 4 столовых ложки;
Какао — 2 столовых ложки;
Щепотка соли
Творожный крем
Размягченное масло (просто вынуть его заранее и дать постоять при комнатной температуре),чуть-чуть подсолить и взбить с сахаром. Как только сахар растворится, добавить к этому сливочному крему творог. С творогом крем уже не взбивать, просто смешивать! Иначе он напитается воздухом и станет жидким!
Разделить крем на 2 части, в одну добавить какао (советую до того хорошо перемешать сухое какао с 1 ст.л. сахара, чтобы какао не образовывало комочков в креме).
Выстелить плоскую поверхность стола или большой разделочной доски пищевой пленкой или фольгой (большим куском, чтобы вошли все печеньица: в длину 6 штук, в ширину 3 штуки и можно было бы завернуть готовый торт).
Сборка Творожного домика
Смачивая каждое печенье в молоке, из половины печенья (18 штук) выложить прямоугольник: 6х3 (печеньиц).
Смазать полученный корж белым или шоколадным творожным кремом.Выложить второй слой печенья, смоченного в молоке, и промазать его вторым, оставшимся кремом. И тут такой финт, надо сложить домик: взяться за края пленки (или фольги) с обеих длинных сторон торта, приподнять ее, приближая крайние ряды печенья, левый и правый, навстречу друг другу и соединить их (как раз по линии центра торта). То есть, средний ряд печенья остается как дно домика, а боковые образуют над ним этакую двускатную крышу. Сварить глазурь — соединить сухой порошок какао с сахаром и солью. Добавить к ним молока, смешать, чтобы сахар чуток начал подмокать, растворяясь. Добавить масло и подогреть, часто помешивая до загустения и растворения сахара. Немного остудить (пока глазурь варится и остывает, печенье сильнее пропитывается кремом и мягчает).Залить торт глазурью, чуть подождать, пока она начнет подсыхать. Потом завернуть Творожный домик (свободными краями пленки или фольги) и поставить схватываться на 12 часов в холодильник.
Шарлотка по-русски
Печенье («язычки», такое же, как и для тирамису) — 18 шт
Молоко — 300 мл
Желтoк яичный (вместо куриных можно использовать перепелиные, но тогда их кол-во увеличить не менее чем в 2 раза) — 5 шт
Сахар ванильный (порошок) — 1 ч. л.
Сахар (150 г — для крема, 50 г — для смазывания печенья) — 200 г
Желатин
Сливки (я использовала 35%) — 300 мл
Масло сливочное — 1 ч. л.
Замочить желатин в холодной воде до разбухания.
Тем временем растереть желтки и 150 г сахара добела.В молоко добавить ваниль и довести до кипения. Влить молоко маленькой струйкой в желтковую массу, постоянно помешивая. Затем поставить на маленький огонь и варить, не переставая мешать, пока крем не загустеет.
Добавить желатин и греть, пока он не растворится. (Внимание! Крем не должен загустеть.) Остудить.Взбить сливки в густую пену.Ввести сливки в крем и размешать. Смешать 50 г сахара и 10 мл кипятка, сбрызнуть сиропом печенье, затем уложить печенье по стенкам формы, смазанной маслом.
Заполнить середину формы подготовленной массой, накрыть тарелкой и поставить в холодильник не менее чем на 4 часа.
(Внимание! Когда будете заливать массу, смотрите, чтобы печенье не попАдало, а оставалось стоять по стенкам, иначе потом его не соберете.)Погрузить форму на несколько секунд в горячую воду, чтобы шарлотка легко вынималась.
По желанию можно украсить торт корицей или сахарной пудрой.
Шарлотка готова, приятного аппетита!
Трайфл с бананом и кофе
Для крема
Молоко-250 мл
Сахар-3ст л
Желтки- 2шт
Крахмал кукурузный-1 cn
Для бисквитных печений
Яйца-2шт(разделенных на желтки и белки)
Сахар-50 гр
Мука-60 гр
Крахмал картофельный-10 гр
Сахарная пудра
Также Сливки для взбивания-150 мл+2 ст л Сгущенного молока
Банан-2 шт
Кофе холодный-100 мл+
Миндальный или кофейный ликер
Для приготовления печенья,взбить до побеления желтки с 25 гр сахара
Отдельно взбить белки с 25 гр сахара до жестких пиков
Смешать белки с желтками и просеянной мукой аккуратно путем складывания перемешать
При помощи корнетика выпустить печенья на бумагу для выпечки.
Посыпать сахарной пудрой,дать немного ей растаять и посыпать сахаром.
Печь при 170 С около 10 минут.
Остудить,а потом ещё раз подсушить в духовке,так печенье будет лучше впитывать кофе и десерт получится вкуснее.
Для крема, вскипятить молоко с сахаром и ванилью
Взвить желтки добавив крахмал.
Тонкой струйкой влить в молоко,постоянно помешивая.
Варить до загустения,в конце добавить масло и размешать.
Накрыть пищевой пленкой и остудить.
Сливки взбить со сгущенным молоком.
Печенье поломать на кусочки.
Собрать десерт-
1)Бисквитное печенье(прямо в стакане пропитать кофе,просто налив несколько ложек)
2)Заварной крем
3)Кусочки банан
4) Взбитые сливки
Повторить слои ещё раз
Остудить в холодильнике до подачи минимум 4 часа.
Ингредиенты:
Продукты для теста:
200гр. мягкого маргарина; 150мл. молока; 1 яйцо; ¼ чайной ложки гашеной соды; ¼ чайной ложки соли; 3 стакана муки; Растительное масло; Шоколад для украшения.
Продукты для крема:
1 банка вареного сгущеного молока; 250гр. сливочного масла; Грецкие орехи — по вкусу.
1) Делаем тесто. Берем маргарин (размягченный, или подтаявший), молоко, яйцо, соль, соду, муку — соединяем и замешиваем крутое тесто, убираем в морозилку на 40 минут. Затем достаем и пропускаем через мясорубку со специальной насадкой для печенья. Полученное печенье вылаживаем на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовому печенью даем остыть и измельчаем его.
2) Делаем крем. Орехи рубим, к ним добавляем масло и сгущеной молоко, тщательно перемешиваем.
3) Измельченное печенье перемешиваем с кремом и вылаживаем на подходящее по размеру блюдо в форме горки, посыпаем тертым шоколадом и убираем в холодильник, для застывания.
Источник