Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные оладьи — более пышных уже не бывает
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Лето закончилось, наступила осень — теперь вместо лёгких овощных салатов, хочется баловать себя вкусным горячим чаем с ароматной домашней выпечкой!
И сегодня хочу рассказать вам, как я делаю из самых обычных продуктов можно сказать «правильные» и пышные оладьи. В самой рецептуре нет никаких особых секретов, но есть небольшие нюансы в приготовлении самого теста — вроде бы мелочь, но от этого и зависит воздушность готовых оладьев.
Оладьи очень быстро готовятся, получаются пышными и не оседают.
А в конце данной публикации оставлю еще несколько ссылок на другие рецепты выпечки, опубликованные мною немного ранее. Посмотрите — возможно что-то вы захотите переписать в свою кулинарную книжку!
Источник