- Домашнее печенье с изюмом – вкусное и простое
- Домашнее печенье с изюмом
- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Печенье с изюмом
- Рецептов: 103
- Песочник с изюмом
- Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочник с изюмом»:
- Похожие рецепты
- Печенье » Бабушкины сухарики»
- Новогодние пряные звездочки
- Печенье «Три орешка»
- Спиральное печенье
- Праздничное подарочное печенье
- Печенье «Трюфель»
- Цитрусовое печенье «Цветочки»
- Печенье «Ншаблит»
- Песочное печенье с кокосовой стружкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье с изюмом: 19 рецептов
Домашнее печенье с изюмом – вкусное и простое
Обязательно приготовьте это домашнее печенье с изюмом. Оно простое и очень вкусное, домашние будут рады. Пошаговый рецепт с фото, смотрите далее.
Когда я хочу побаловать членов своей семь домашней выпечкой, то чаще всего я пеку какое-нибудь печенье или тортик.
По вкусу домашняя выпечка всегда получается отменной, поэтому я всегда уверенна в том, что она будет съедена и не останется.
Когда я отношу на работу такого рода домашнее угощение, то коллеги буквально его «расхватывают». К примеру, на прошлых выходных я делала печенье с изюмом.
Порцию я специально увеличила в два раза для того, чтобы данное печенье осталось, и его можно было взять на работу.
По вкусу печенье с изюмом выходит мягким, сытным и не рассыпчатым.
Однако, если в тесто добавить соду или разрыхлитель, оно выйдет именно рассыпчатым. Поэтому сами определяйте, какого рода готовое печенье вы хотите получить после приготовления.
Я, к примеру, ни соду, ни разрыхлитель не добавляла.
Домашнее печенье с изюмом
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовьте чайную церемонию.
Наше домашнее печенье с изюмом готово!
Еще больше рецептов вкусного печенья смотрите тут
Источник
Печенье с изюмом
Рецептов: 103
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
06 апреля 2019, 10:15
120 гр. сливочного масла
80 гр. коричневого сахара
50 гр. обычного сахара
140 гр. овсяных хлопьев
16 декабря 2018, 14:56
сливочное масло – 75 г
семечки подсолнечника – 75 г
овсяные хлопья – 40 г
25 октября 2018, 13:50
53 г. сливочного масла
50 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
25 сентября 2018, 13:53
масло сливочное — 100 г
яйца куриные — 2 шт
овсяные хлопья геркулес — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
начинка любая, которую вы хотите — 2 стак.
30 августа 2018, 16:43
масло сливочное — 100 гр.
куриные яйца — 2 шт.
сыворотка — 50 мл.
орехи (любые) – 3 ст.л.
19 апреля 2018, 10:05
масло «сливочное»тм»экомилк»-100 г
шоколад 70%-100 г
19 ноября 2017, 20:36
овсяные хлопья — 1 ст. (240 мл. )
орехи — 0,3 ст. (очищенные)
ванилин — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 ч.л.
11 ноября 2017, 17:48
1.кефир-500-550 мл. (все зависит от жирности кефира)
2.овсяные хлопья-500 гр
10 октября 2017, 10:25
сливочное масло — 55 гр. (размягченное)
сахар — 1/2 чашки
коричневый сахар — 1/2 чашки
06 мая 2017, 12:06
бананы спелые-2 шт.
отруби от мистраль-50 г
тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г
растительное масло-4 ст.л.
01 марта 2017, 19:04
мука пшеничная — 1,5 стак.
корица (молотая) — 3/4 ч.л.
порошок пекарский — 0,4 ч.л.
орех мускатный (измельченный) — 1/4 ч.л.
04 июня 2016, 15:04
творог мягкий — 200 гр. (можно сладкую творожную массу)
морковь — 1 шт. (небольшая)
кокосовая стружка — для обсыпки (можно крошку печенья)
21 декабря 2015, 23:05
морковь тертая — 1ст
сахар мистраль — 0,5ст
сливочное масло — 100 г
щепотка гашеной соды
пшеничная мука — 1ст
26 ноября 2015, 22:30
овсяные хлопья — 200 гр.
маргарин — 100 гр.
сода — 0,5 ч.л. погасить уксусом
26 октября 2015, 21:23
для шоколадной картошки:
масло сливочное — 1 ст.л.
11 июля 2015, 10:11
майонез-250 гр. (130 г)
сахар-220 гр. (110 г)
маргарин-250 гр. (120 г)
мука-600 гр. (300 г)
сода-0,5 ч.л. (0,3 ч.л. )
21 мая 2015, 17:22
150 мл. цельнозерновой муки (или чуть больше)
2 ст л пшеничных отрубей
125 мл. овсянки (лучше брать быструю)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст л семян льна
09 февраля 2015, 12:20
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с кисло-сладкой начинкой
25 гр. кедровых орехов
03 ноября 2014, 13:20
1 ст. очищенных грецких орехов и миндаля
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. пшеничной муки высшего сорта
100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. коричневого сахара
11 октября 2014, 11:31
200 гр. ( 3 листа) теста «фило»
2 яблока среднего размера
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром )
03 октября 2014, 19:39
225 мл. красного (сухого) вина
100 мл. растительного масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
10 июля 2014, 13:01
масло сливочное-200 г.
печенье сухое-150 г.
печенье сдобное с изюмом-150 г.
07 июля 2014, 23:21
400 гр. творожной массы( или творог нежирный и 1 ст.л. сахара)
50 гр. печенья( у меня мария)
50 гр. орешков( у меня фундук)( но можно взять или 100 гр. печенья или 100 гр. орехов)
0,5 ст. (200 мл.) овсяных хлопьев
сладкая соломка и изюм для украшения
03 июня 2014, 14:31
овсяное печенье 2 шт. (50 гр. )
масло сливочное 10 г.
ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)
ваниль 0,5 стручка
21 января 2014, 00:59
супчик «овощной» на бульоне из телятины
соцветие брокколи и цветной капусты
четвертинка маленькой луковицы
несколько кружочков моркови
маленький кусочек телятины
половина стебля сельдерея
09 ноября 2013, 23:40
продукты на 1 корж(всего нам необходимо 3 шт) ( ст. 200 мл.):
Источник
Песочник с изюмом
Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (650) — 600 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Изюм — 250 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5367.2 ккал | белки 91.6 г | жиры 197.7 г | углеводы 821 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.2 ккал | белки 6.1 г | жиры 13.3 г | углеводы 55.1 г |
Рецепт «Песочник с изюмом»:
В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.
Добавляем яйца и перемешиваем.
В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
Добавляем в муку изюм.
Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.
Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
Похожие рецепты
Печенье » Бабушкины сухарики»
Новогодние пряные звездочки
Печенье «Три орешка»
Спиральное печенье
Праздничное подарочное печенье
Печенье «Трюфель»
Цитрусовое печенье «Цветочки»
Печенье «Ншаблит»
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Комментарии и отзывы
10 марта 2020 года ГАЛИНА8 #
28 января 2020 года nesel #
26 января 2020 года inna_2107 #
26 января 2020 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печенье с изюмом: 19 рецептов
Печенье с изюмом в пошаговых рецептах перестает быть скучным традиционным десертом из прошлого, когда предлагается попробовать сразу десятки самых различных гастрономических сочетаний. Можно смело экспериментировать с мукой, добавками и внешним видом. Сухофрукт отличается высокой сладостью и приятной кислинкой, что позволяет снизить количество сахара, сделав лакомство еще более полезнее и оригинальней. В идеальном тандеме изюм предстает с яблоком, корицей, творогом, медом, орехами и кунжутом. Все это позволяет создавать идеальное дополнение к чаю, кофе, молоку или кисломолочным напиткам.
Домашнее печенье с изюмом из рецептов с фото поможет быстро приготовить десерт для близких или угощение для гостей. Песочные изделия легкие и невесомые, буквально тают во рту. Овсяные варианты более плотнее, но помогают насытить организм необходимой клетчаткой и утолить кондитерский голод. А вот бисквитные печенюшки способны вполне заменить праздничный торт. Что же касается творожного лакомства, то оно станет сбалансированным хрустящим завтраком.
Источник