Рецепт простых печений с изюмом

Домашнее печенье с изюмом – вкусное и простое

Обязательно приготовьте это домашнее печенье с изюмом. Оно простое и очень вкусное, домашние будут рады. Пошаговый рецепт с фото, смотрите далее.

Когда я хочу побаловать членов своей семь домашней выпечкой, то чаще всего я пеку какое-нибудь печенье или тортик.

По вкусу домашняя выпечка всегда получается отменной, поэтому я всегда уверенна в том, что она будет съедена и не останется.

Когда я отношу на работу такого рода домашнее угощение, то коллеги буквально его «расхватывают». К примеру, на прошлых выходных я делала печенье с изюмом.

Порцию я специально увеличила в два раза для того, чтобы данное печенье осталось, и его можно было взять на работу.

По вкусу печенье с изюмом выходит мягким, сытным и не рассыпчатым.

Однако, если в тесто добавить соду или разрыхлитель, оно выйдет именно рассыпчатым. Поэтому сами определяйте, какого рода готовое печенье вы хотите получить после приготовления.

Я, к примеру, ни соду, ни разрыхлитель не добавляла.

Домашнее печенье с изюмом

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовьте чайную церемонию.

Наше домашнее печенье с изюмом готово!

Еще больше рецептов вкусного печенья смотрите тут

Источник

Печенье с изюмом

Рецептов: 103

1 ч.л. ванильного сахара

1 ч.л. разрыхлителя

06 апреля 2019, 10:15

120 гр. сливочного масла

80 гр. коричневого сахара

50 гр. обычного сахара

140 гр. овсяных хлопьев

16 декабря 2018, 14:56

сливочное масло – 75 г

семечки подсолнечника – 75 г

овсяные хлопья – 40 г

25 октября 2018, 13:50

53 г. сливочного масла

50 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)

Читайте также:  Что приготовить с кальмарами рецепт

25 сентября 2018, 13:53

масло сливочное — 100 г

яйца куриные — 2 шт

овсяные хлопья геркулес — 1 стак.

мука пшеничная — 1 стак.

начинка любая, которую вы хотите — 2 стак.

30 августа 2018, 16:43

масло сливочное — 100 гр.

куриные яйца — 2 шт.

сыворотка — 50 мл.

орехи (любые) – 3 ст.л.

19 апреля 2018, 10:05

масло «сливочное»тм»экомилк»-100 г

шоколад 70%-100 г

19 ноября 2017, 20:36

овсяные хлопья — 1 ст. (240 мл. )

орехи — 0,3 ст. (очищенные)

ванилин — 1 пакетик

разрыхлитель — 1 ч.л.

11 ноября 2017, 17:48

1.кефир-500-550 мл. (все зависит от жирности кефира)

2.овсяные хлопья-500 гр

10 октября 2017, 10:25

сливочное масло — 55 гр. (размягченное)

сахар — 1/2 чашки

коричневый сахар — 1/2 чашки

06 мая 2017, 12:06

бананы спелые-2 шт.

отруби от мистраль-50 г

тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г

растительное масло-4 ст.л.

01 марта 2017, 19:04

мука пшеничная — 1,5 стак.

корица (молотая) — 3/4 ч.л.

порошок пекарский — 0,4 ч.л.

орех мускатный (измельченный) — 1/4 ч.л.

04 июня 2016, 15:04

творог мягкий — 200 гр. (можно сладкую творожную массу)

морковь — 1 шт. (небольшая)

кокосовая стружка — для обсыпки (можно крошку печенья)

21 декабря 2015, 23:05

морковь тертая — 1ст

сахар мистраль — 0,5ст

сливочное масло — 100 г

щепотка гашеной соды

пшеничная мука — 1ст

26 ноября 2015, 22:30

овсяные хлопья — 200 гр.

маргарин — 100 гр.

сода — 0,5 ч.л. погасить уксусом

26 октября 2015, 21:23

для шоколадной картошки:

масло сливочное — 1 ст.л.

11 июля 2015, 10:11

майонез-250 гр. (130 г)

сахар-220 гр. (110 г)

маргарин-250 гр. (120 г)

мука-600 гр. (300 г)

сода-0,5 ч.л. (0,3 ч.л. )

21 мая 2015, 17:22

150 мл. цельнозерновой муки (или чуть больше)

2 ст л пшеничных отрубей

125 мл. овсянки (лучше брать быструю)

1 ч.л. разрыхлителя

1 ст л семян льна

09 февраля 2015, 12:20

200 мл. оливкового масла (itlv)

для кростини с кисло-сладкой начинкой

25 гр. кедровых орехов

03 ноября 2014, 13:20

1 ст. очищенных грецких орехов и миндаля

Читайте также:  Картопляники рецепт с начинкой

1 ст. овсяных хлопьев

1 ст. пшеничной муки высшего сорта

100 гр. размягченного сливочного масла

100 гр. коричневого сахара

11 октября 2014, 11:31

200 гр. ( 3 листа) теста «фило»

2 яблока среднего размера

1 ч.л. лимонного сока

1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром )

03 октября 2014, 19:39

225 мл. красного (сухого) вина

100 мл. растительного масла

2 чайн. ложки разрыхлителя

10 июля 2014, 13:01

масло сливочное-200 г.

печенье сухое-150 г.

печенье сдобное с изюмом-150 г.

07 июля 2014, 23:21

400 гр. творожной массы( или творог нежирный и 1 ст.л. сахара)

50 гр. печенья( у меня мария)

50 гр. орешков( у меня фундук)( но можно взять или 100 гр. печенья или 100 гр. орехов)

0,5 ст. (200 мл.) овсяных хлопьев

сладкая соломка и изюм для украшения

03 июня 2014, 14:31

овсяное печенье 2 шт. (50 гр. )

масло сливочное 10 г.

ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра)

ваниль 0,5 стручка

21 января 2014, 00:59

супчик «овощной» на бульоне из телятины

соцветие брокколи и цветной капусты

четвертинка маленькой луковицы

несколько кружочков моркови

маленький кусочек телятины

половина стебля сельдерея

09 ноября 2013, 23:40

продукты на 1 корж(всего нам необходимо 3 шт) ( ст. 200 мл.):

Источник

Песочник с изюмом

Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!

Ингредиенты для «Песочник с изюмом»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (650) — 600 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Изюм — 250 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5367.2 ккал
белки
91.6 г
жиры
197.7 г
углеводы
821 г
100 г блюда
ккал
360.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Песочник с изюмом»:

В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем.

Добавляем яйца и перемешиваем.

В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.

Добавляем в муку изюм.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто.

Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут.

Читайте также:  Печь рецепт по шагам

Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!

Похожие рецепты

Печенье » Бабушкины сухарики»

Новогодние пряные звездочки

Печенье «Три орешка»

Спиральное печенье

Праздничное подарочное печенье

Печенье «Трюфель»

Цитрусовое печенье «Цветочки»

Печенье «Ншаблит»

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Комментарии и отзывы

10 марта 2020 года ГАЛИНА8 #

28 января 2020 года nesel #

26 января 2020 года inna_2107 #

26 января 2020 года Wera13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печенье с изюмом: 19 рецептов

Печенье с изюмом в пошаговых рецептах перестает быть скучным традиционным десертом из прошлого, когда предлагается попробовать сразу десятки самых различных гастрономических сочетаний. Можно смело экспериментировать с мукой, добавками и внешним видом. Сухофрукт отличается высокой сладостью и приятной кислинкой, что позволяет снизить количество сахара, сделав лакомство еще более полезнее и оригинальней. В идеальном тандеме изюм предстает с яблоком, корицей, творогом, медом, орехами и кунжутом. Все это позволяет создавать идеальное дополнение к чаю, кофе, молоку или кисломолочным напиткам.

Домашнее печенье с изюмом из рецептов с фото поможет быстро приготовить десерт для близких или угощение для гостей. Песочные изделия легкие и невесомые, буквально тают во рту. Овсяные варианты более плотнее, но помогают насытить организм необходимой клетчаткой и утолить кондитерский голод. А вот бисквитные печенюшки способны вполне заменить праздничный торт. Что же касается творожного лакомства, то оно станет сбалансированным хрустящим завтраком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector