- Пудинг из макаронных изделий
- Читайте также
- Запеканка из макаронных изделий
- Салат из макаронных изделий с ветчиной
- Запеканка из макаронных изделий и кукурузы
- Блюда из макаронных изделий
- 5. Блюда из круп и макаронных изделий
- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из круп и макаронных изделий
- Запеканки из макаронных изделий
- Блюда из макаронных изделий
- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
- Блюда из макаронных изделий
- Запеканки из макаронных изделий
- Вегетарианские блюда из макаронных изделий
- Пудинг из макарон
Пудинг из макаронных изделий
Пудинг из макаронных изделий
Для приготовления пудинга использовать тонкие макароны или лапшу. Отварить в подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг, смешать с жиром и остудить. В макароны добавить нарезанную кубиками колбасу, желтки, затем — взбитые белки. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму для пудинга положить приготовленную смесь и варить на пару или запекать в духовке на противне 45 минут.
200 г макарон или лапши, 2? л воды для варки, 50 г жира, 200 г колбасы, 2—3 яйца, соль.
Примерное количество жидкости и соли на 1 кг крупы для каш различных консистенций Наименование каши Кол-во воды, л Кол-во соли, л Гречневая рассыпчатая 1,5 21 вязкая 3,2 40 Пшенная рассыпчатая 1,8 2.5 вязкая 3,2 40 жидкая 4,2 50 Рисовая рассыпчатая 2,1 28 вязкая 3,7 45 жидкая 5,2 60 Перловая рассыпчатая 2,4 30 вязкая 3,7 45 Ячневая рассыпчатая 2,4 30 вязкая 3,7 45 Овсяная вязкая 3,2 40 жидкая 3,7 45 «Геркулес» вязкая 3,2 40 жидкая 4,2 50 Манная рассыпчатая 2,2 30 вязкая 3,7 45 жидкая 4,7 55 Пшеничная рассыпчатая 1,8 25 вязкая 3,2 40 жидкая 4,2 50 Кукурузная вязкая 2,7 35 жидкая 4,2 50 Саго рассыпчатая 3,3 40 вязкая 4,2 50
Читайте также
Запеканка из макаронных изделий
Запеканка из макаронных изделий Ингредиенты: макаронные изделия – 200 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 50 г, сметана – 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Макаронные изделия варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг, промывают
Салат из макаронных изделий с ветчиной
Салат из макаронных изделий с ветчиной Ингредиенты: 150 г макаронных изделий, 100 г ветчины, 50 г сыра (любого), 1 яблоко, 2 помидора, 2 яйца, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы
Запеканка из макаронных изделий и кукурузы Ингредиенты200 г макаронных изделий, 100 г консервированной кукурузы, 200 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Макаронные изделия готовятся из специальной макаронной муки с большим содержанием клейковины. Макаронные изделия бывают трубчатые (обыкновенные, особые, любительские, соломка), макаронные засыпки (рожки, звёздочки, крупа, ушки и т. д.),
5. Блюда из круп и макаронных изделий
5. Блюда из круп и макаронных изделий Рассыпчатую кашу, ароматный плов, ризотто и спагетти очень удобно готовить в МВП, не опасаясь, что блюдо пригорит или будет сыроватым.Рис, гречку и другие крупы предварительно надо замочить в воде. Готовые блюда легко
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Макароны пикантные с орешками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг макарон, 1 ст. ложка ядер кедровых орехов, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 пучка зелени петрушки,
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Макароны с томатом и зеленым горошком Ингредиенты:200 г макаронных изделий, 50 г томатной пасты, 200 г свежего зеленого горошка, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль.Способ
Блюда из круп и макаронных изделий
Блюда из круп и макаронных изделий Запеканки из макаронных изделий Макароны по-итальянски Ингредиенты3–4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени
Запеканки из макаронных изделий
Запеканки из макаронных изделий Макароны по-итальянски Ингредиенты3–4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, перец, соль.Способ
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Запеканка из вермишели, соевого фарша и сала 100 г соевого фарша, 80 г вермишели, 500 мл воды, 5 г соли, 25 г копченого сала, 10 г репчатого лука, ? яйца, 50 мл молока, 5 г панировочных сухарей.Вермишель варить в соленой воде 12–15 минут, откинуть на сито и
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Макароны бывают нескольких видов: трубчатые, ракушки, лапша, вермишель и др. При приготовлении из макарон разных вторых блюд их прежде всего надо отварить в кипящей подсоленной воде. Крупные макароны варят 30 минут, лапшу — 15-20 минут, а вермишель
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий Макароны пикантные с орешками Ингредиенты: 1/ 2кг макарон, 1 ст. л. ядер кедровых орехов, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 1/ 2пучка петрушки, 2 л воды,
Запеканки из макаронных изделий
Запеканки из макаронных изделий Запеканка из макаронов по-сицилийскиИнгредиенты.3-4 помидора, 200 г макаронных изделий, 200 г свежего зеленого горошка, 150 мл сливок, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени базилика, перец,
Вегетарианские блюда из макаронных изделий
Вегетарианские блюда из макаронных изделий Салаты с макаронными изделиями Салат из макарон с овощами Ингредиенты:300 г макарон (спиральки), 400 г консервированной фасоли, 1 банка оливок с начинкой, 3 стебля сельдерея, 1 репчатая луковица, 1 пучок зелени петрушки, майонез –
Источник
Пудинг из макарон
Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.
Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:
Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно (частями) добавить кипяченоемолоко и разведенный в холодном молоке крахмал. Смесь прогреть на водяной бане или на слабом огне до загустения, помешивая. Ввести в горячую массу взбитые в густую пену белки. В прямоугольную форму, выстланную пергаментом и смазанную жиром, положитьотварные макароны (сваренные целиком), залить подготовленным горячим кремом,посыпать корицей, поставить в холодное место. Подавать на блюде порционным куском с фруктовым соком.
Ингредиенты:
3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 стакан молока, 200г отварных макарон, масло, молотая корица.
Добавьте свой отзыв о рецепте Пудинг из макарон:
Ваш отзыв будет первым!
Вы читали рецепт: Пудинг из макарон
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами :
Источник