Рецепт пудинга для йогуртницы

Приготовить пудинг в йогуртнице

Сколько в мире вкусностей – не счесть! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить когда захочется. Например, если Вам хочется побольше узнать про приготовить пудинг в йогуртнице, то достаточно зайти в сеть на любимый кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое удобное время. Если даже внизу, в списке вкусных рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.

Пудинг гречневый с творогом

крупа гречневая — 50 грамм
молоко — 200 миллилитров
творог — 50 грамм
яйцо — 1/4 штук
сметана — 10 грамм
сахар — 8 грамм
сливочное масло — 3 г

Пудинг из творога

творог — 400 грамм
цедра апельсиновая — 20 грамм
картофель отварной — 100 грамм
миндаль — 20 грамм
масло — 10 грамм
жир для смазывания
яйца — четыре штуки
сахарная пудра — 100-150 грамм
сухари толченые — 20 грамм

Персиковый пудинг

персики — шесть штук
масло сливочное — 125 грамм
сахар — 200 грамм
яйца — две штуки
мука пшеничная — 120 грамм
разрыхлитель для теста
экстракт ванили

Рецепт карамельного пудинга с финиками

Полагаем, список рецептов про приготовить пудинг в йогуртнице Вам подошел и Вы нашли что вкусненькое сготовить. Обязательное требование — быть уверенным в своих порывах приготовить что-то очень вкусное и тогда у Вас все получится!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Источник

Пудинг в йогуртнице рецепты

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем.

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Источник

10 вкуснейших рецептов для йогуртницы

1. Стандартный рецепт:

— 100-150 г сахара (на ваш вкус)

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, развести в нем сахар, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

2. Рецепт, специально, для любителей кофе:

— 4 столовые ложки растворимого кофе

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, развести в нем кофе и сахар, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

3. Нежный йогурт с фруктовым сиропом:

— 5 столовых ложек концентрированого сиропа на ваш вкус

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)- Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

4. Йогурт с вареньем:

— 5 столовых ложек варенья

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить варенье и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

5. Йогурт с консервированными фруктами:

— 4 ломтика (ананасов, абрикосов, персиков и т.д.)

— 5 столовых ложек сиропа (в котором были фрукты)

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Размельчить фрукты, добавить в готовую смесь молока. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

6. Йогурт со свежими фруктами:

— 1 фрукт (апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, банан)

— 80 г воды-100 г сахара

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Очистить фрукт, мелко нарезать, подогреть на медленном огне добавив сахар и воду, прокипятить 5 минут. Подогреть на медленном огне молоко, добавить готовый сироп из фруктов и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

7. Йогурт с черносливом:

— чернослив в расчете 1 шт на 1 баночку

-100 г сахара — 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Моем и мелко режем чернослив, добавляем сахар и воду и кипятим на медленном огне несколько минут. Сразу разливаем по баночкам, даём остыть, а потом уже наливаем молоко размешенное с закваской. Подогреть на медленном огне молоко, потом нужно добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

8. Ванильный йогурт:

— мед и ваниль по вкусу-100 г сахара

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, потом нужно добавить йогурт или закваску, сахар, мед и ваниль и взбить все миксером. Для того что бы йогурт был более густым, можно добавить желатин. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

9. Йогурт с шоколадным сиропом

— 5 столовых ложек шоколадного сиропа

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

10. Йогурт с белым шоколадом

Особо вкусным получается йогурт с белым шоколадом, но по вкусу можно использовать также и черный и молочный шоколад.

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Для того что бы растопить шоколад, вам нужно сделать водяную баню (взять кастрюлю побольше, налить в нее воду, а на воду поставить кастрюлю поменьше, туда уже положить шоколад. Поставить на огонь и так растопить шоколад, добавить немножко сливочного масла.)Подогреть на медленном огне молоко, добавить готовый шоколадный сироп, добавить йогурт или закваску и размешать. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

Источник

Вкусная жизнь по-домашнему

Простые пошаговые рецепты на каждый день

Posts Tagged ‘йогуртница’

Йогурт с наполнителем, йогурт на вареной сгущенке

Продолжим наши опыты над продуктами с помощью йогуртницы . Все-таки какое это поле для опытных изысканий, проб и ошибок. Каждый раз делаешь и думаешь: «Получится или не получится. А если и получится, то, что же из этого получится» ))) Одни сомнения и варианты слова «получится». Ну а если серьезно, то в этот раз делала йогурт с апельсиновым наполнителем и на вареной сгущенке. Йогурты получились замечательный. А на вареной сгущенке вообще получился йогурт с интересным вкусом. Вроде бы сгущенка должна дать сладость, а вот йогурт получился несладким и даже немного с приятной кислинкой.

Йогурт с наполнителем

Нам понадобится (на 6 стаканчиков):

  • 1 апельсин
  • 1 ст.л сахарной пудры
  • 700 мл молока (3.2%)
  • 125 мл йогурта без наполнителя (у меня домашний)

Апельсин измельчить блендером, добавить сахарную пудру и припустить 5 минут в микроволновке. Йогурт смешать с молоком до однородности. На дно каждого стаканчика положить апельсиновую массу, а потом влить молоко с йогуртом. Готовить на режиме «йогурт» 6 часов. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить на 2 часа в холодильник.

Йогурт на вареной сгущенке

Нам понадобится (на 6 стаканчиков):

  • 1 л молока 3.2%
  • 125 мл йогурта без наполнителя (у меня домашний)
  • 2 ст.л. вареной сгущёнки

Вареную сгущёнку взбить с йогуртом, добавить молоко и перемешать. Разлить по баночкам. Готовить на режиме «йогурт» 6 часов. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Понравилось это:

Творожок в йогуртнице

Ну что, наконец то я его сделала. В первый раз ничего абсолютно не получилось. Брала молоко «Тему», а творог «Простоквашино», делала точно все по рецепту как в книге и толку никакого. Обратилась к людям, кто уже делала творог в йогуртнице за помощью и оказалось, что на детском молоке БЕСПОЛЕЗНО делать творог! Вот так и получается, что век живи, век учись, а … Ну все знают продолжение))) Поэтому (упорства же достаточно) отправились на рынок и купила молоко «Вкуснотеево» 6% и творог развесной. Попытка number 2 увенчалась успехом и творожок почти уже оприходован (это пока я пост собралась напечатать). Творог получается консистенцией как детский творожок «Тема» или «Агуша». Нежный и очень вкусный. Для него даже не нужно никакой сметаны. Сына перевела на такой творог, достаточно хорошая экономия получается, тем более, что этот творог можно использовать в кулинарии. Так что результатом я полностью довольна. Попытка удалась, теперь можно начинать эксперименты с рецептами! А пока стандартный рецепт творожка:

Нам понадобится (на 12 стаканчиков):

  • 1,5 л молока
  • 100 — 150 г свежего творога
  • 1 ст.л. лимонного сока

Творог выложить в глубокую чашку и добавить 500 мл молока. Хорошо размешать, ввести лимонный сок и оставшееся молоко, снова перемешать. В баночки установить контейнеры для отделения сыворотки в нижнее положение и залить молочную массу. Готовить на программе «Творог» 14 часов. Слить сыворотку и в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Понравилось это:

Десерт «Яично-банановый»

Еще один из вкусных десертов от Любы bubolechka («У Самовара»), сделанного с помощью йогуртницы. Этот десерт стал моим фаворитом! Очень необычный и приятный вкус. Для меня этот десерт — просто открытие вкуса. Не думала, что в результате получится что-то необычное и потрясающее.

Нам понадобится (на 6 стаканчиков):

  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 600 мл молока 6%
  • 1 спелый банан

Банан измельчить. Яйца взбить с сахаром в пышнуюю массу, затем добавить банан, продолжая взбивать. Ввести молоко и хорошо перемешать. Готовить на режиме «Десерт» 40 минут. Остудить и поставить в холодильник.

Приятного десертоедения!

Поделиться:

Понравилось это:

Десерт «Шоко-Баба»

Я все продолжаю свое баловство и увлечение с новой йогуртницей. Я, если честно, так и не дошла еще до рецептов в книге, т.к. мне очень приглянулись уже опробованные рецепты от Любы bubolechka с форума «У Самовара». В этот раз я делала снова два варианта десерта. Начнем с шоколадного.Очень вкусный, нежный, очень понравился ребенку, хотя лично мне десерт «Мокко» больше приглянулся.

Нам понадобится (на 12 стаканчиков):

  • 1 л молока 4%
  • 6 яиц
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 1/2 плитки горького шоколада

Я делала на 6 стаканчиков и соответственно уменьшала продуктов в два раза. Шоколад растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахарной пудрой в пышную пенную массу. Добавить в яичную смесь растопленный шоколад, молоко и перемешать до однородности. Разлить по стаканчикам. Готовить на режиме «Десерт» 40 минут. По окончании программы дать остыть 15 минут, а затем отправить в холодильник.

Приятного десертоедения!

Поделиться:

Понравилось это:

Десерт ванильный + Шоколадный десерт «Мокко»

Купив себе йогуртницу Multidelice , я решила начать экспериментировать именно с десертов, т.к. классический йогурт я делаю в своей старой йогуртнице. А здесь 12 стаканчиков и можно было сделать 2 вида разных десертов, да и по времени это займет всего 40 минут. К йогуртнице прилагается потрясающая книга рецептов, но я начала готовить по рецептам Любы bubolechka с форума «У Самовара», которая уже стала асом по приготовлению творога, йогуртов и десертов в данной модели йогуртов, за что ей огромный респект и огромное спасибо! Для эксперимента я выбрала такие десерты как ванильный и шоколадный. Я была в полнейшем восторге. Мне больше всего понравился шоколадный десерт, который мне напомнил такой любимый мною пудинг. Я не любитель молочных продуктов, но эти десерты меня покорили. А ребенок, съедая десерт, говорил мне: «Вкусное маноженое! Мама, надо делиться!»

Десерт ванильный (нежный, вкусный и почти несладкий)

Нам понадобится (на 10 стаканчиков)

  • 3 яйца
  • 1 л 4% молока
  • 2 пакетика ванильного пудинга

(Я уменьшила количество, чтобы сделать на 6 баночек.) Яйца взбить в пену, постепенно добавляя пудинг и молоко. Взбить до однородности. В поддон налить воды. Разлить массу по баночкам и установить программу «Десерт» на 40 минут.

Приятного аппетита!

Шоколадный десерт «Мокко» (потрясающе вкусный десерт, напоминает нежный шоколадный пудинг)

Нам понадобится (на 6 стаканчиков):

  • 2 яйца
  • 80 г сахарной пудры
  • 150 г шоколада
  • 0,5 л 10% сливок

Шоколад растопить с 200 мл сливок. Яйца взбить с сахарной пудрой в пену и добавить шоколадно-сливочную массу, продолжая взбивать. Ввести оставшиеся сливки и взбить до однородности. Разлить по баночкам. В поддон налить воды. Выбрать программу «Десерт» на 40 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Кулинарные рецепты ленивый пирог
Оцените статью
Adblock
detector