Рецепт пудинга с овсянкой

Содержание
  1. Рецепты Овсяный пудинг
  2. Пудинг из овсяных хлопьев
  3. Овсяный пудинг с семенами чиа
  4. Овсяный пудинг
  5. Веганский овсяный пудинг
  6. Овсяный пудинг
  7. Овсяное печенье с пудингом и семечками
  8. Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью
  9. Персики в овсяном пудинге
  10. Постный рисово-овсяный пудинг.
  11. Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
  12. Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем
  13. Пудинг из овсяных хлопьев с вяленной вишней
  14. Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой
  15. Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
  16. Английский пудинг «Виктория»
  17. Шоколадная каша-пудинг
  18. Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)
  19. Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью
  20. Лучший рецепт завтрака в банке с джемом «МахеевЪ»
  21. Творожный пудинг в микроволновке
  22. ПП-рецепт: Диетический и безумно вкусный Овсяный пудинг с ягодным соусом
  23. Пудинг из овсянки
  24. Рецепты Овсяный пудинг
  25. Пудинг из овсяных хлопьев
  26. Овсяный пудинг с семенами чиа
  27. Овсяный пудинг
  28. Веганский овсяный пудинг
  29. Овсяный пудинг
  30. Овсяное печенье с пудингом и семечками
  31. Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью
  32. Персики в овсяном пудинге
  33. Постный рисово-овсяный пудинг.
  34. Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
  35. Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем
  36. Пудинг из овсяных хлопьев с вяленной вишней
  37. Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой
  38. Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой
  39. Английский пудинг «Виктория»
  40. Шоколадная каша-пудинг
  41. Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)
  42. Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью
  43. Лучший рецепт завтрака в банке с джемом «МахеевЪ»
  44. Творожный пудинг в микроволновке
  45. Пудинг из овсяных хлопьев
  46. Похожие главы из других книг
  47. Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом
  48. Блины из овсяных хлопьев
  49. Суп из овсяных хлопьев
  50. Суп из овсяных хлопьев
  51. Суп из овсяных хлопьев
  52. Пудинг из овсяных хлопьев
  53. Салат из овсяных хлопьев
  54. Суп из овсяных хлопьев
  55. Каша из овсяных хлопьев
  56. Козинаки из овсяных хлопьев
  57. Запеканка из овсяных хлопьев
  58. КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
  59. Блинчики из овсяных хлопьев
  60. Блины из овсяных хлопьев
  61. Кисель из овсяных хлопьев
  62. Печенье из овсяных хлопьев
  63. Овсяный пудинг
  64. Ингредиенты для «Овсяный пудинг»:
  65. Рецепт «Овсяный пудинг»:
  66. Похожие рецепты
  67. Десерт «Тигрeнок в сугробе»
  68. Десерт «Банана Репаблик»
  69. Ленивые вареники «Проще некуда»
  70. Халва из манки
  71. Бесан Ладу
  72. Итальянская фиорелла
  73. Пирожное «Шкатулка»
  74. Веррин с черной смородиной
  75. Ароматные орешки
  76. Фотографии «Овсяный пудинг» от приготовивших (5)
  77. Комментарии и отзывы
  78. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  79. Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)
  80. Приготовление овсяной массы
  81. Приготовление творожной массы
  82. Приготовление карамели
  83. Приготовление пудинга
  84. Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)
  85. Приготовление овсяной массы
  86. Приготовление творожной массы
  87. Приготовление карамели
  88. Приготовление пудинга

Рецепты Овсяный пудинг

Пудинг из овсяных хлопьев

На 200 г овсяных хлопьев взять 50 г сливочного масла, 2 яйца, сахар — по вкусу (на глаз), около 0,5 стакана молока , запекать при 200 град. минут 15-20. А кушали с клубничным йогуртом.

Овсяный пудинг с семенами чиа

Хлопья овсяные — 50 г

Замочить овсяные хлопья водой на 15 минут.

Пробить блендером до однородного состояния, напоминающего молоко.

Добавить семена чиа. Перемешать.

Овсяный пудинг

Яйцо куриное — 3 шт

Крупа овсяная — 100 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Веганский овсяный пудинг

Бананы — 4 штуки

Яблоко — 4 штуки

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 250 г

Мед — 5 столовых ложек

Запарить овсянку кипятком, чтобы она немного размякла. Воды добавлять столько, сколько нужно для размягчения, главное, чтобы получившаяся каша не была жидкой.

Добавить в овсянку мелко нарезанные бананы и яблоки, смешать с мёдом.

Овсяный пудинг

Молоко — 300 Миллилитров

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 4 Ст. ложки

Крупа овсяная — 100 Грамм

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Овсяное печенье с пудингом и семечками

Крупа овсяная — 1,4 стак.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать

Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)

В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Молотая корица — щепотка

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Мятная карамель — 1 чайная ложка

Свежесваренный кофе — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Соедините в сотейнике молоко, щепотку корицы, сахар и какао-порошок, доведите до кипения и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и столовую ложку кофе и варите, время от времени перемешивая, до желаемого загустения.

Персики в овсяном пудинге

Хлопья овсяные — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней.

Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки.

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой.

Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие кусочки. Добавляем к взбитому яйцу.

Постный рисово-овсяный пудинг.

1/2 стакана овсяных хлопьев

ваниль, корица — по вкусу

Рис тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, немного подсолить и всыпать рис. Довести воду на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь и варить до полу-готовности.

Отдельно сварить жидкую сладкую овсянку на воде.

Изюм залить кипятком и оставить на 10-20 минут, слить воду.

Смешать рисовую кашу и овсянку, добавить изюм, цукаты, ваниль или к.

Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями

Кофе растворимый — 0,5 ст. л.

Хлопья овсяные — 20 г

Мука пшеничная — 35 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахар коричневый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения

Добавить овсяные хлопья ТМ»Мистраль», не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону

В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены

Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности.

Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Шоколад белый — 1/2 пач.

Масло сливочное — 80 г

Миндаль — 1/3 стак.

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

С булки срезать всю корку и нарезать ее на кубики 1 см.

Белый шоколад и миндаль измельсить ножом.

В кастрюлю налить молоко, добавить масло, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и соль. Помешивая довести до кипения. Снять с огня и слегка остудить. Яйца взбить и ввести в молочно маслянную смесь. Размешать.

В миске соединить, нарезанную булку, геркулес, рубленны.

Пудинг из овсяных хлопьев с вяленной вишней

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное (крупное) — 2 шт

Сыр твердый — 30 г

Печенье — — 3 шт (печенинки)

Овсяные хлопья ТМ «Мистраль» — 250 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня вяленая — 75 г

Завтрак в виде пудинга порадует своим вкусом всех любителей вкусной и сытной пищи. Такое блюдо понравится как детям, так и взрослым.

1. Берем овсяные хлопья

2. и высыпаем в глубокую миску. Добавляем молоко, ванилин, перемешиваем и варим 3 минуты в микроволновке (360) или на плите.

3. Яичные желтки растираем с сахаром

4. и добавляем в немного остывшую кашу, перем.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой

Сахар — 3 стакана

Молотая корица — 0,17 чайной ложки

Тростниковый сахар — 1 столовая ложка

Апельсины — 2 штуки

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Какао-порошок — 2 чайные ложки

Для засахаренной цедры натрите цедру двух апельсинов длинными лентами, стараясь не захватывать белой пленки. На половину наполните сотейник водой, вскипятите ее, бросьте цедру в кипяток и бланшируйте в течение 4 минут. Откиньте цедру на дуршлаг, слейте воду и окатите цедру холодной водой. После чего повторите бланширование еще один раз.

Сварите в сотейнике си.

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

Ванильный сахар — 5 г

Хлопья овсяные — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Белок яичный — 2 шт

Желток яичный — 2 шт

Читайте также:  Рецепт как сварить молотый кофе

1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.

2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар — взбить в миксере до однородности.

3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.

4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.

* По желанию на этом этапе можно добав.

Английский пудинг «Виктория»

Цедра апельсина — 1 шт

Хлопья овсяные — 1 стак.

Сахарная пудра — 175 г

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца

В форму для пудинга кладем молотые овсяные хлопья и сверху наливаем приготовленный крем и оставляем на 10-15 минут.

Шоколадная каша-пудинг

Хлопья рисовые — 3/4 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон.

Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний огонь. Довести до кипения, выключить огонь и оставить еще на пару минут.

Блендером измельчить кашу до одноро.

Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)

Семечки подсолнечника чищенные

2 1/3 ст овсянки

2 ч л разрыхлителя

1 ст коричневого сахара

Наполнители (по желанию)

Пудинг в порошке (для варки) +крахмал = 100 г

Муку смешать с крахмалом,пудингом ,разрыхлителем,всыпать сахар и перемешать

Масло растопить,всыпать овсянку,перемешать

В муку вбить яйца,влить молоко и размешать

Ввести масло с овсянкой

Я полученное тесто делю на три части – в одну горсть изюма,в другую шоколад,в третью семечки подсолнечника.

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью

Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Масло сливочное — 25 г

Сахар — 0.25 стак.

Мука овсяная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут.

Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо.

Взбить блендером до однородности.

Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой.

Пальцами перетереть в крошку.

Затем добавить овсяную муку ( я измельчаю овсяные хлопья в блендере).

Затем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и сухо.

Лучший рецепт завтрака в банке с джемом «МахеевЪ»

Орехи — 1 Ст. ложка (Любые)

Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка

Мед — 1 Ст. ложка

Творог — 180 Грамм

Джем «МахеевЪ» — 150 Грамм

В приготовленные банки небольшого объема положите по ложе овсяных хлопьев.

Далее — слой джема.

Я использую джем «МахеевЪ», т. к. он состоит из натуральных ингредиентов.

Затем выложите творог, слегка утрамбовывая.

Творожный пудинг в микроволновке

Сметана — 2 ст. л.

Хлопья овсяные — 1 ст. л.

Малина — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Соберем необходимые нам продукты

В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.

Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)

Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.

Источник

ПП-рецепт: Диетический и безумно вкусный Овсяный пудинг с ягодным соусом

Невероятной красоты десерт очень понравится детям и взрослым! Тем более в нем снижено количество калорий! Ягоды для соуса можно взять либо сезонные, либо свежемороженые из брикета. Я покупаю ягоды именно такие в супермаркете.

В 100 граммах этого пудинга содержится всего 90 килокалорий.

1. Вода — 1 стакан;

2. Молоко — 1 стакан;

3. Овсяные хлопья мелкого помола — 4 ст. ложки;

4. Сахарозаменитель — по вкусу;

5. Яйцо — 4 штуки;

6. Ванилин — по вкусу;

7. Ягоды (любые) — 300 г.

1․Смешаем воду с молоком, высыплем овсяные хлопья, добавим сахарозаменитель и сварим кашу. Пока она остывает, займемся яйцами.

2․Возьмем яйца, отделим белки и взобьем их в крепкую пену. В сваренную кашу добавим желтки и ванилин. Аккуратно вмешаем лопаткой в смесь взбитые белки.

3․Распределим смесь по формочкам, лучше силиконовым – так проще будет доставать пудинг.

4․На дно большой кастрюли нальем немного воды так, чтобы можно было разместить формочки и жидкость не перетекала через край. Готовим пудинг на водяной бане около часа.

5․В сотейник кладем ягоды, добавим немного сахарозаменителя (по желанию). Сока ягод должно хватить, чтобы соус приобрёл нужную консистенцию, но если жидкости мало, можно добавить немного воды.

6․Варим ягодную смесь около 8 минут. Далее пудинг польем ягодным соусом.

Вкуснейший низкокалорийный десерт готов! Приятного аппетита!!

Источник

Пудинг из овсянки

Рецепты Овсяный пудинг

Пудинг из овсяных хлопьев

На 200 г овсяных хлопьев взять 50 г сливочного масла, 2 яйца, сахар — по вкусу (на глаз), около 0,5 стакана молока , запекать при 200 град. минут 15-20. А кушали с клубничным йогуртом.

Овсяный пудинг с семенами чиа

Хлопья овсяные — 50 г

Замочить овсяные хлопья водой на 15 минут.

Пробить блендером до однородного состояния, напоминающего молоко.

Добавить семена чиа. Перемешать.

Овсяный пудинг

Яйцо куриное — 3 шт

Крупа овсяная — 100 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Веганский овсяный пудинг

Бананы — 4 штуки

Яблоко — 4 штуки

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 250 г

Мед — 5 столовых ложек

Запарить овсянку кипятком, чтобы она немного размякла. Воды добавлять столько, сколько нужно для размягчения, главное, чтобы получившаяся каша не была жидкой.

Добавить в овсянку мелко нарезанные бананы и яблоки, смешать с мёдом.

Овсяный пудинг

Молоко — 300 Миллилитров

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 4 Ст. ложки

Крупа овсяная — 100 Грамм

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Овсяное печенье с пудингом и семечками

Крупа овсяная — 1,4 стак.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать

Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)

В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Молотая корица — щепотка

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Мятная карамель — 1 чайная ложка

Свежесваренный кофе — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Соедините в сотейнике молоко, щепотку корицы, сахар и какао-порошок, доведите до кипения и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и столовую ложку кофе и варите, время от времени перемешивая, до желаемого загустения.

Персики в овсяном пудинге

Хлопья овсяные — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней.

Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки.

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой.

Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие кусочки. Добавляем к взбитому яйцу.

Постный рисово-овсяный пудинг.

1/2 стакана овсяных хлопьев

ваниль, корица — по вкусу

Рис тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, немного подсолить и всыпать рис. Довести воду на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь и варить до полу-готовности.

Отдельно сварить жидкую сладкую овсянку на воде.

Изюм залить кипятком и оставить на 10-20 минут, слить воду.

Смешать рисовую кашу и овсянку, добавить изюм, цукаты, ваниль или к.

Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями

Кофе растворимый — 0,5 ст. л.

Хлопья овсяные — 20 г

Мука пшеничная — 35 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахар коричневый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения

Добавить овсяные хлопья ТМ»Мистраль», не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону

В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены

Читайте также:  Крем для суши филадельфия рецепт

Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности.

Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Шоколад белый — 1/2 пач.

Масло сливочное — 80 г

Миндаль — 1/3 стак.

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

С булки срезать всю корку и нарезать ее на кубики 1 см.

Белый шоколад и миндаль измельсить ножом.

В кастрюлю налить молоко, добавить масло, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и соль. Помешивая довести до кипения. Снять с огня и слегка остудить. Яйца взбить и ввести в молочно маслянную смесь. Размешать.

В миске соединить, нарезанную булку, геркулес, рубленны.

Пудинг из овсяных хлопьев с вяленной вишней

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное (крупное) — 2 шт

Сыр твердый — 30 г

Печенье — — 3 шт (печенинки)

Овсяные хлопья ТМ «Мистраль» — 250 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня вяленая — 75 г

Завтрак в виде пудинга порадует своим вкусом всех любителей вкусной и сытной пищи. Такое блюдо понравится как детям, так и взрослым.

1. Берем овсяные хлопья

2. и высыпаем в глубокую миску. Добавляем молоко, ванилин, перемешиваем и варим 3 минуты в микроволновке (360) или на плите.

3. Яичные желтки растираем с сахаром

4. и добавляем в немного остывшую кашу, перем.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой

Сахар — 3 стакана

Молотая корица — 0,17 чайной ложки

Тростниковый сахар — 1 столовая ложка

Апельсины — 2 штуки

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Какао-порошок — 2 чайные ложки

Для засахаренной цедры натрите цедру двух апельсинов длинными лентами, стараясь не захватывать белой пленки. На половину наполните сотейник водой, вскипятите ее, бросьте цедру в кипяток и бланшируйте в течение 4 минут. Откиньте цедру на дуршлаг, слейте воду и окатите цедру холодной водой. После чего повторите бланширование еще один раз.

Сварите в сотейнике си.

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

Ванильный сахар — 5 г

Хлопья овсяные — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Белок яичный — 2 шт

Желток яичный — 2 шт

1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.

2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар — взбить в миксере до однородности.

3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.

4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.

* По желанию на этом этапе можно добав.

Английский пудинг «Виктория»

Цедра апельсина — 1 шт

Хлопья овсяные — 1 стак.

Сахарная пудра — 175 г

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца

В форму для пудинга кладем молотые овсяные хлопья и сверху наливаем приготовленный крем и оставляем на 10-15 минут.

Шоколадная каша-пудинг

Хлопья рисовые — 3/4 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон.

Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний огонь. Довести до кипения, выключить огонь и оставить еще на пару минут.

Блендером измельчить кашу до одноро.

Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)

Семечки подсолнечника чищенные

2 1/3 ст овсянки

2 ч л разрыхлителя

1 ст коричневого сахара

Наполнители (по желанию)

Пудинг в порошке (для варки) +крахмал = 100 г

Муку смешать с крахмалом,пудингом ,разрыхлителем,всыпать сахар и перемешать

Масло растопить,всыпать овсянку,перемешать

В муку вбить яйца,влить молоко и размешать

Ввести масло с овсянкой

Я полученное тесто делю на три части – в одну горсть изюма,в другую шоколад,в третью семечки подсолнечника.

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью

Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Масло сливочное — 25 г

Сахар — 0.25 стак.

Мука овсяная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут.

Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо.

Взбить блендером до однородности.

Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой.

Пальцами перетереть в крошку.

Затем добавить овсяную муку ( я измельчаю овсяные хлопья в блендере).

Затем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и сухо.

Лучший рецепт завтрака в банке с джемом «МахеевЪ»

Орехи — 1 Ст. ложка (Любые)

Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка

Мед — 1 Ст. ложка

Творог — 180 Грамм

Джем «МахеевЪ» — 150 Грамм

В приготовленные банки небольшого объема положите по ложе овсяных хлопьев.

Далее — слой джема.

Я использую джем «МахеевЪ», т. к. он состоит из натуральных ингредиентов.

Затем выложите творог, слегка утрамбовывая.

Творожный пудинг в микроволновке

Сметана — 2 ст. л.

Хлопья овсяные — 1 ст. л.

Малина — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Соберем необходимые нам продукты

В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.

Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)

Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев

Состав: хлопья – 7 ст. ложек, масло сливочное – 2 ст. ложки, изюм – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки, вино – 1/2 стакана, повидло – 1 стакан, соль – по вкусу.

Отмерьте овсяные хлопья, залейте 1 стаканом подсоленной воды, доведите ее до кипения, влейте молоко. Варите хлопья 15 минут, охладите. Добавьте масло, изюм, яйцо, сахарную пудру и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маргарином форму и посыпьте сухарями. Выпекайте 40 минут при умеренной температуре.

При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте вином, смешанным с повидлом.

Похожие главы из других книг

Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом

Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом Овсяные хлопья заливаем подсоленным кипятком, отцеживаем и варим в молоке. Прибавляем при непрерывном помешивании масло, яйцо, изюм, сухари и сахар. Полученную смесь выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в сильно нагретой

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли.Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа смешать с молоком, маслом и простоквашей, в которой размешано яйцо. Затем влить морковный сок. При подаче на стол посыпать измельченной петрушкой.100 мл молока, 50 г простокваши (кефира), 20 г овсяных хлопьев,

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и, помешивая, варить 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовый суп заправить яичным желтком, сливками и кусочком масла. Хорошо подать к супу гренки.1? л бульона, 1?

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления:Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками.

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев 100 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 0,5 яйца, 150 г молока.Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить овсяные хлопья, все хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и запечь в духовке.

Салат из овсяных хлопьев

Салат из овсяных хлопьев Ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 40 г натурального меда, 5 грецких орехов, 2 яблока, 200 г сметаны (нежирной), сахар.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить кипяченым остуженным молоком и оставить на несколько часов. Орехи

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Ингредиенты1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 1/2 л воды, соль.Способ приготовленияКартофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками.Лук очистить

Читайте также:  Салат шервудский лес с говядиной рецепт

Каша из овсяных хлопьев

Каша из овсяных хлопьев 2 стакана воды, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. ложка сахара, молоко, сливочное масло, соль.В кипящую подсоленную воду всыпать овсяные хлопья, помешать. Варить 5–8 мин. на слабом огне. Ближе к концу варки добавить сахар. Если каша слишком густая,

Козинаки из овсяных хлопьев

Козинаки из овсяных хлопьев 4 порции 105 ккалИнгредиенты: 5 столовых ложек сухих овсяных хлопьев, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки меда.Способ приготовленияРастительное масло влить в сковороду, положить мед и прогревать при непрерывном помешивании,

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев Ингредиенты1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки,2 стакана молока,100 г сливочного масла,100 г сахара,3 ст. л. какао,2 яйца,орехи по желанию,ванилин по вкусу.ПриготовлениеВ мультиварке подогреть молоко в режиме «Суп», «Варка» или «Варка на

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ПРОДУКТЫ• 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»• 0,75 л воды• 0,5 л молока• 2 ч. ложки соли• 3 ст. ложки масла сливочного.Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения. Затем в два приема долить горячим молоком и,

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев Ингредиенты250 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 2 яйца, 2 яблока, 100 мл растительного масла, 50 г сахара, соль.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить молоком и выдержать в течение 1 часа.Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.В

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли.Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Кисель из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев Ингредиенты120 г геркулеса, 10 г сахара, 10 г сливочного масла, 400 мл молока, соль.Способ приготовленияГеркулес засыпать в 500 мл теплой воды и поставить в теплое место на 12 часов. Затем процедить и отжать, добавить в жидкость соль и сахар, варить до

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев Латышская кухняДля теста: хлопья овсяные – 4 ст. л., масло сливочное – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ч. л., корица.Половину масла растереть с сахаром, желтками и корицей до растворения сахара, смешать со слегка обжаренными

Овсяный пудинг

Хорошая альтернатива овсяной каше.

Ингредиенты для «Овсяный пудинг»:

  • Крупа овсяная (Хлопья) — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Овсяный пудинг»:

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Взбиваем чуть остывшую кашу с желтками.

Добавляем белки, аккуратно перемешиваем.

Разливаем по формам (чашкам) и запекаем при 170*С 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Десерт «Тигрeнок в сугробе»

Десерт «Банана Репаблик»

Ленивые вареники «Проще некуда»

Халва из манки

Бесан Ладу

Итальянская фиорелла

Пирожное «Шкатулка»

Веррин с черной смородиной

Ароматные орешки

Фотографии «Овсяный пудинг» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

7 января 2018 года linka97 #

6 января 2018 года linka97 #

22 июля 2017 года VikkiV #

6 января 2018 года linka97 #

6 января 2018 года VikkiV #

6 января 2018 года linka97 #

12 апреля 2017 года Sea-green #

20 марта 2017 года GEETA #

14 сентября 2016 года NATATA555 #

16 сентября 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Морела #

13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

26 января 2016 года Clearbrook #

26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года michalka #

30 сентября 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Katya76 #

25 ноября 2014 года emeremin #

6 декабря 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

15 августа 2014 года Eugenita #

14 августа 2014 года para_gn0m0v #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года Диаша88 #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года kitri #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года Ирушенька #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года наташка1979 #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года лялич #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Iren_D #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

несложный рецепт 60 мин.
Молоко (овсяный слой) 100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой) 100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой) 50 г
Сахар (овсяный слой) 70 г
Яичные белки (овсяный слой) 2 шт
Творог 9% (творожный слой) 250 г
Сахар (творожный слой) 20 г
Ванильный сахар (творожный слой) 5 г
Яичные желтки (творожный слой) 2 шт
Сахар (карамель) 100 г
Сливочное масло (карамель) 50 г
Вода (карамель) 20 г
Молотая корица (карамель) 5 г
Яблоки (карамель) 2 шт

Приготовление овсяной массы

Овсянку заливаем горячим молоком. Даем овсянке набухнуть и остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Взбитые белки аккуратно добавляем к овсянке. Кладем тыквенные семечки.

Приготовление творожной массы

Перетертый через сито творог взбиваем с желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Приготовление карамели

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Смешиваем сахар и воду, выкладываем на разогретую сковороду и готовим (не мешая!), пока сахар не станет коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и корицу. Выкладываем в карамель яблоки и обжариваем несколько секунд.

Приготовление пудинга

Формы для кексом смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в формы слой из овсяной массы, сверху выкладываем слой из творожной массы, а на нее — ломтики яблоки (можно выложить их внахлест по кругу). Добавляем несколько семечек и немного карамели.

Помещаем формочки с пудингом на противень с водой (она должна покрывать донышки формочек) и выпекаем пудинг в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут.

Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

несложный рецепт 60 мин.
Молоко (овсяный слой) 100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой) 100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой) 50 г
Сахар (овсяный слой) 70 г
Яичные белки (овсяный слой) 2 шт
Творог 9% (творожный слой) 250 г
Сахар (творожный слой) 20 г
Ванильный сахар (творожный слой) 5 г
Яичные желтки (творожный слой) 2 шт
Сахар (карамель) 100 г
Сливочное масло (карамель) 50 г
Вода (карамель) 20 г
Молотая корица (карамель) 5 г
Яблоки (карамель) 2 шт

Приготовление овсяной массы

Овсянку заливаем горячим молоком. Даем овсянке набухнуть и остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Взбитые белки аккуратно добавляем к овсянке. Кладем тыквенные семечки.

Приготовление творожной массы

Перетертый через сито творог взбиваем с желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Приготовление карамели

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Смешиваем сахар и воду, выкладываем на разогретую сковороду и готовим (не мешая!), пока сахар не станет коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и корицу. Выкладываем в карамель яблоки и обжариваем несколько секунд.

Приготовление пудинга

Формы для кексом смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в формы слой из овсяной массы, сверху выкладываем слой из творожной массы, а на нее — ломтики яблоки (можно выложить их внахлест по кругу). Добавляем несколько семечек и немного карамели.

Помещаем формочки с пудингом на противень с водой (она должна покрывать донышки формочек) и выпекаем пудинг в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector