Рецепт пышек по американски

Американские пышки

Для 12 штук

  • 20 г дрожжей
  • щепотка сахара
  • 250 мл теплой воды
  • 400 г муки
  • 2 чайн.ложки соли
  • 50 г сливоч.масла

,1. замесить тесто.
Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 гр.

2. Из теста сформировать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин. в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком или кунжутными семечками. Запекать 20 мин. при 225 гр.

3. Оставить пышки остывать, затем разрезать их на две части. Положить на тарелку с нарезанными помидорами. Самый распространенный вариант начинки: листья свежего салата, ломтики копченого лосося и мягкий сыр.

рецепт Американские пышки прислал шеф-повар Глафира

Похожие рецепты

Комментарии

Вафли, рулеты, запеканки

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Баранина шпигованная овощами

  • Баранина 165 г
  • Сало 7 г
  • Лук репка 14 г
  • Морковь 28 г
  • Петрушка
  • Томат-пюре 15 г
  • Мука 5 г
  • Чеснок 1,5 г
  • Специи

Крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками. Шпигованную баранину обжаривают и тушат до готовности. После этого кладут на противень, слегка поливают бульоном, в котором оно тушилось, и ставят на 5 — 10 мин в духовку. На оставшемся бульоне приготовляют соус: бульон процеживают, соединяют с мукой, пассерованной с жиром, пассерованным томат-пюре и кипятят 25 — 30 мин. Овощи, тушившиеся вместе с мясом, протирают в соус. При отпуске тушеное мясо нарезают на куски и поливают соусом.

Телятина, фаршированная сыром, ветчиной и базиликом

На 4 порции:

  • 60 г тертого сыра фонтина
  • 30 г нарубленной пармской ветчины
  • 15 г нарубленного свежего базилика
  • Молотый черный перец
  • 4 телячьих котлеты или отбивных, толщиной 2-3 см (примерно по 225 г каждая)
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки соли

гарнир:

  • тушеный сладкий перец и жареные в гриле помидоры (желательно)

Когда кусок телятины зажаривается в гриле, нет необходимости добавлять излишние ароматизирующие добавки. Мы фаршируем телятину сыром фонтина и пармской ветчиной, обмазываем каперсами и дижонской горчицей, маринуем в шерри с желтыми сладкими перцами. А проще всего натереть телятину оливковым маслом и свежим шалфеем. Подавайте со слегка обжаренными овощами или с зеленым салатом, чтобы трапеза была легкой и приятной.

1. Нагрейте гриль. В маленькой миске как следует перемешайте фонтану, пармскую ветчину, базилик и 1/8 ч.ложки черного перца.

Читайте также:  Ингаляция с эвкалиптом над кастрюлей рецепт

2. Обсушите телячьи отбивные бумажным полотенцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, вырежьте горизонтальный карман в каждой котлете.

3 Наполните сырной смесью карман в каждой котлете. Натрите котлеты маслом. Посыпьте солью и 1/4 ч. ложки черного перца. Положите котлеты на решетку в сковороде для гриля.

4. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 10- 12 минут. На стол по желанию можно подавать с тушеными перцами и жаренными в гриле помидорами.

Источник

Американские пышки

Для рецепта пышек вам потребуется:

  • дрожжи — 20г
  • вода (теплая) — 250 мл
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • мука — 400г
  • соль — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 50г
  • мак или кунжутные семечки
  • помидоры

Рецепт приготовления пышек:

Чтобы приготовить Американские пышки необходимо.

Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, муку, соль и масло. Вымесить тесто и оставить в теплом месте на 40 минут.

Разогреть духовку до 220C.

Из подошедшего теста сформовать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия и опустить пышки на 1 минуту в кипящую воду. Вынуть из кастрюли, посыпать маком (или кунжутом) и переложить на противень.

Запекать американские пышки в духовке в течение 20 минут. Готовым пышкам дать остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Донатс пышки по-американски

Для рецепта пышек вам потребуется:

  • жир — 2 ч.л.
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 250г
  • дрожжи — 2 ч.л.
  • мускатный орех (тертый) — 1/2 ч.л. мускатный орех —

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . » href=»/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml»>

  • молоко — 1/2 стакана
  • корица — 1 ч.л. корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
  • Рецепт приготовления пышек:

    Чтобы приготовить Донатс пышки по-американски необходимо.

    Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку. Дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку.

    Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей.

    Читайте также:  Рецепт макароны с чем нибудь

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Источник

    Пончики-пышки по-американски

    Ингредиенты

    Пончики-пышки в американском стиле — легкие, как пух и воздушные внутри, обязательно понравятся вашей семье и гостям во время чаепития или завтрака.

    Для получения наилучших результатов тесто для пончиков должно быть липким до такой степени, что его будет сложно месить. Сверхмощный миксер с крючком для теста упрощает замешивание. Когда тесто поднимется, с ним будет легче работать.

    Пончики можно перед подачей посыпать гранулированным или кондитерским сахаром, украсить тонкой шоколадной глазурью или окунуть в легкую сахарную глазурь.

    Хотя этот рецепт пончиков в американском стиле состоит из нескольких этапов, он разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.

    Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?

      Сделать тесто: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жир (или масло), яйца и теплое молоко. Перемешайте, затем замесите вручную или с помощью электрического миксера и крючка для теста до однородного состояния, примерно 5-10 минут. Учтите, что тесто должно быть липким на ощупь (но достаточно мягким, чтобы его можно было растягивать или соскребать со стенок миски); при необходимости добавьте еще немного молока или муки для достижения консистенции.

    Перелейте тесто в промасленную миску, затем накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится как минимум вдвое, в течение 1 часа или дольше.

    Взбейте тесто и переверните. Снова накройте полотенцем и дайте подняться второй раз, пока масса не увеличится почти вдвое, примерно от 45 до 60 минут.

    Придать форму и приготовить пончики: Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Прикладывайте или аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Используйте нож для пончиков, чтобы вырезать тесто (или большой стакан и маленькую крышку от бутылки, чтобы вырезать центры); осторожно переложите пончики и их центры на поднос, застеленный полотенцем. Слегка накройте пончики полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут.

    Жарить пончики: Нагрейте 5 см растительного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Проверьте масло, капнув кусочек теста; масло должно пузыриться вокруг теста, но не быть настолько горячим, чтобы тесто быстро подрумянилось.

    Аккуратно опускайте несколько пончиков в горячее масло и готовьте 2–3 минуты, переворачивая только один раз, до золотистого цвета. Переложите приготовленные пончики в ситечко или решетку для стекания на 1-2 минуты, а затем переложите их на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и шариками.

  • Украсить пончики: Теплые пончики можно обвалять в сахарном песке или присыпать кондитерским сахаром. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждайтесь!
  • Читайте также:  Зефир дома рецепт с желатином

    Источник

    Пончики-пышки по-американски

    Ингредиенты

    Пончики-пышки в американском стиле — легкие, как пух и воздушные внутри, обязательно понравятся вашей семье и гостям во время чаепития или завтрака.

    Для получения наилучших результатов тесто для пончиков должно быть липким до такой степени, что его будет сложно месить. Сверхмощный миксер с крючком для теста упрощает замешивание. Когда тесто поднимется, с ним будет легче работать.

    Пончики можно перед подачей посыпать гранулированным или кондитерским сахаром, украсить тонкой шоколадной глазурью или окунуть в легкую сахарную глазурь.

    Хотя этот рецепт пончиков в американском стиле состоит из нескольких этапов, он разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.

    Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?

      Сделать тесто: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жир (или масло), яйца и теплое молоко. Перемешайте, затем замесите вручную или с помощью электрического миксера и крючка для теста до однородного состояния, примерно 5-10 минут. Учтите, что тесто должно быть липким на ощупь (но достаточно мягким, чтобы его можно было растягивать или соскребать со стенок миски); при необходимости добавьте еще немного молока или муки для достижения консистенции.

    Перелейте тесто в промасленную миску, затем накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится как минимум вдвое, в течение 1 часа или дольше.

    Взбейте тесто и переверните. Снова накройте полотенцем и дайте подняться второй раз, пока масса не увеличится почти вдвое, примерно от 45 до 60 минут.

    Придать форму и приготовить пончики: Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Прикладывайте или аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Используйте нож для пончиков, чтобы вырезать тесто (или большой стакан и маленькую крышку от бутылки, чтобы вырезать центры); осторожно переложите пончики и их центры на поднос, застеленный полотенцем. Слегка накройте пончики полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут.

    Жарить пончики: Нагрейте 5 см растительного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Проверьте масло, капнув кусочек теста; масло должно пузыриться вокруг теста, но не быть настолько горячим, чтобы тесто быстро подрумянилось.

    Аккуратно опускайте несколько пончиков в горячее масло и готовьте 2–3 минуты, переворачивая только один раз, до золотистого цвета. Переложите приготовленные пончики в ситечко или решетку для стекания на 1-2 минуты, а затем переложите их на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и шариками.

  • Украсить пончики: Теплые пончики можно обвалять в сахарном песке или присыпать кондитерским сахаром. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждайтесь!
  • Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector