- Американские пышки
- Похожие рецепты
- Комментарии
- Вафли, рулеты, запеканки
- Самое вкусное
- Комментарии
- Баранина шпигованная овощами
- Телятина, фаршированная сыром, ветчиной и базиликом
- Американские пышки
- Для рецепта пышек вам потребуется:
- Рецепт приготовления пышек:
- Донатс пышки по-американски
- Для рецепта пышек вам потребуется:
- Рецепт приготовления пышек:
- Пончики-пышки по-американски
- Ингредиенты
- Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?
- Пончики-пышки по-американски
- Ингредиенты
- Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?
Американские пышки
Для 12 штук
- 20 г дрожжей
- щепотка сахара
- 250 мл теплой воды
- 400 г муки
- 2 чайн.ложки соли
- 50 г сливоч.масла
,1. замесить тесто.
Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 гр.
2. Из теста сформировать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин. в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком или кунжутными семечками. Запекать 20 мин. при 225 гр.
3. Оставить пышки остывать, затем разрезать их на две части. Положить на тарелку с нарезанными помидорами. Самый распространенный вариант начинки: листья свежего салата, ломтики копченого лосося и мягкий сыр.
рецепт Американские пышки прислал шеф-повар Глафира
Похожие рецепты
Комментарии
Вафли, рулеты, запеканки
Самое вкусное
Комментарии
Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт
Баранина шпигованная овощами
- Баранина 165 г
- Сало 7 г
- Лук репка 14 г
- Морковь 28 г
- Петрушка
- Томат-пюре 15 г
- Мука 5 г
- Чеснок 1,5 г
- Специи
Крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками. Шпигованную баранину обжаривают и тушат до готовности. После этого кладут на противень, слегка поливают бульоном, в котором оно тушилось, и ставят на 5 — 10 мин в духовку. На оставшемся бульоне приготовляют соус: бульон процеживают, соединяют с мукой, пассерованной с жиром, пассерованным томат-пюре и кипятят 25 — 30 мин. Овощи, тушившиеся вместе с мясом, протирают в соус. При отпуске тушеное мясо нарезают на куски и поливают соусом.
Телятина, фаршированная сыром, ветчиной и базиликом
На 4 порции:
- 60 г тертого сыра фонтина
- 30 г нарубленной пармской ветчины
- 15 г нарубленного свежего базилика
- Молотый черный перец
- 4 телячьих котлеты или отбивных, толщиной 2-3 см (примерно по 225 г каждая)
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1/4 ч. ложки соли
гарнир:
- тушеный сладкий перец и жареные в гриле помидоры (желательно)
Когда кусок телятины зажаривается в гриле, нет необходимости добавлять излишние ароматизирующие добавки. Мы фаршируем телятину сыром фонтина и пармской ветчиной, обмазываем каперсами и дижонской горчицей, маринуем в шерри с желтыми сладкими перцами. А проще всего натереть телятину оливковым маслом и свежим шалфеем. Подавайте со слегка обжаренными овощами или с зеленым салатом, чтобы трапеза была легкой и приятной.
1. Нагрейте гриль. В маленькой миске как следует перемешайте фонтану, пармскую ветчину, базилик и 1/8 ч.ложки черного перца.
2. Обсушите телячьи отбивные бумажным полотенцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, вырежьте горизонтальный карман в каждой котлете.
3 Наполните сырной смесью карман в каждой котлете. Натрите котлеты маслом. Посыпьте солью и 1/4 ч. ложки черного перца. Положите котлеты на решетку в сковороде для гриля.
4. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 10- 12 минут. На стол по желанию можно подавать с тушеными перцами и жаренными в гриле помидорами.
Источник
Американские пышки
Для рецепта пышек вам потребуется:
- дрожжи — 20г
- вода (теплая) — 250 мл
- сахарный песок — 1 щепотка
- мука — 400г
- соль — 2 ч.л.
- сливочное масло — 50г
- мак или кунжутные семечки
- помидоры
Рецепт приготовления пышек:
Чтобы приготовить Американские пышки необходимо.
Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, муку, соль и масло. Вымесить тесто и оставить в теплом месте на 40 минут.
Разогреть духовку до 220C.
Из подошедшего теста сформовать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия и опустить пышки на 1 минуту в кипящую воду. Вынуть из кастрюли, посыпать маком (или кунжутом) и переложить на противень.
Запекать американские пышки в духовке в течение 20 минут. Готовым пышкам дать остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Донатс пышки по-американски
Для рецепта пышек вам потребуется:
- жир — 2 ч.л.
- сахар — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- мука — 250г
- дрожжи — 2 ч.л.
- мускатный орех (тертый) — 1/2 ч.л. мускатный орех —
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют . » href=»/dictionary/204/muskatnyj_oreh.shtml»>
Рецепт приготовления пышек:
Чтобы приготовить Донатс пышки по-американски необходимо.
Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку. Дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку.
Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Пончики-пышки по-американски
Ингредиенты
Пончики-пышки в американском стиле — легкие, как пух и воздушные внутри, обязательно понравятся вашей семье и гостям во время чаепития или завтрака.
Для получения наилучших результатов тесто для пончиков должно быть липким до такой степени, что его будет сложно месить. Сверхмощный миксер с крючком для теста упрощает замешивание. Когда тесто поднимется, с ним будет легче работать.
Пончики можно перед подачей посыпать гранулированным или кондитерским сахаром, украсить тонкой шоколадной глазурью или окунуть в легкую сахарную глазурь.
Хотя этот рецепт пончиков в американском стиле состоит из нескольких этапов, он разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.
Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?
- Сделать тесто: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жир (или масло), яйца и теплое молоко. Перемешайте, затем замесите вручную или с помощью электрического миксера и крючка для теста до однородного состояния, примерно 5-10 минут. Учтите, что тесто должно быть липким на ощупь (но достаточно мягким, чтобы его можно было растягивать или соскребать со стенок миски); при необходимости добавьте еще немного молока или муки для достижения консистенции.
Перелейте тесто в промасленную миску, затем накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится как минимум вдвое, в течение 1 часа или дольше.
Взбейте тесто и переверните. Снова накройте полотенцем и дайте подняться второй раз, пока масса не увеличится почти вдвое, примерно от 45 до 60 минут.
Придать форму и приготовить пончики: Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Прикладывайте или аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Используйте нож для пончиков, чтобы вырезать тесто (или большой стакан и маленькую крышку от бутылки, чтобы вырезать центры); осторожно переложите пончики и их центры на поднос, застеленный полотенцем. Слегка накройте пончики полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут.
Жарить пончики: Нагрейте 5 см растительного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Проверьте масло, капнув кусочек теста; масло должно пузыриться вокруг теста, но не быть настолько горячим, чтобы тесто быстро подрумянилось.
Аккуратно опускайте несколько пончиков в горячее масло и готовьте 2–3 минуты, переворачивая только один раз, до золотистого цвета. Переложите приготовленные пончики в ситечко или решетку для стекания на 1-2 минуты, а затем переложите их на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и шариками.
Источник
Пончики-пышки по-американски
Ингредиенты
Пончики-пышки в американском стиле — легкие, как пух и воздушные внутри, обязательно понравятся вашей семье и гостям во время чаепития или завтрака.
Для получения наилучших результатов тесто для пончиков должно быть липким до такой степени, что его будет сложно месить. Сверхмощный миксер с крючком для теста упрощает замешивание. Когда тесто поднимется, с ним будет легче работать.
Пончики можно перед подачей посыпать гранулированным или кондитерским сахаром, украсить тонкой шоколадной глазурью или окунуть в легкую сахарную глазурь.
Хотя этот рецепт пончиков в американском стиле состоит из нескольких этапов, он разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.
Рецепт: Пончики по-американски — как приготовить?
- Сделать тесто: В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жир (или масло), яйца и теплое молоко. Перемешайте, затем замесите вручную или с помощью электрического миксера и крючка для теста до однородного состояния, примерно 5-10 минут. Учтите, что тесто должно быть липким на ощупь (но достаточно мягким, чтобы его можно было растягивать или соскребать со стенок миски); при необходимости добавьте еще немного молока или муки для достижения консистенции.
Перелейте тесто в промасленную миску, затем накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится как минимум вдвое, в течение 1 часа или дольше.
Взбейте тесто и переверните. Снова накройте полотенцем и дайте подняться второй раз, пока масса не увеличится почти вдвое, примерно от 45 до 60 минут.
Придать форму и приготовить пончики: Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Прикладывайте или аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Используйте нож для пончиков, чтобы вырезать тесто (или большой стакан и маленькую крышку от бутылки, чтобы вырезать центры); осторожно переложите пончики и их центры на поднос, застеленный полотенцем. Слегка накройте пончики полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут.
Жарить пончики: Нагрейте 5 см растительного масла в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Проверьте масло, капнув кусочек теста; масло должно пузыриться вокруг теста, но не быть настолько горячим, чтобы тесто быстро подрумянилось.
Аккуратно опускайте несколько пончиков в горячее масло и готовьте 2–3 минуты, переворачивая только один раз, до золотистого цвета. Переложите приготовленные пончики в ситечко или решетку для стекания на 1-2 минуты, а затем переложите их на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися пончиками и шариками.
Источник