Рецепт рафаэлло конфеты по домашнему

Содержание
  1. Как приготовить конфеты “Рафаэлло” в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
  2. Рецепт конфет «Рафаэлло» из маскарпоне в домашних условиях с фото
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговое приготовление
  5. Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” из маскарпоне
  6. Рецепт «Рафаэлло» со сливочным маслом своими руками
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговое приготовление
  9. Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” со сливочным маслом
  10. Конфеты «Рафаэлло» из трёх ингредиентов
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговое приготовление
  13. Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” из трех ингредиентов
  14. 12 рецептов приготовления «Рафаэлло» в домашних условиях
  15. Быстрый рецепт конфет рафаэлло
  16. Состав:
  17. Способ приготовления:
  18. Рецепт конфет рафаэлло с сыром маскарпоне (очень походит на магазинный вариант)
  19. Компоненты:
  20. Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с сыром маскарпоне.
  21. Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с сухим молоком
  22. Ингредиенты для приготовления конфет:
  23. Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях
  24. Творожные конфеты рафаэлло с клубникой
  25. Составляющие:
  26. Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях на основе творога и клубники
  27. Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях из крем-чиза
  28. Ингредиенты:
  29. Способ приготовления:
  30. Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с черносливом
  31. Для приготовления понадобится:
  32. Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях с бананом в качестве начинки
  33. Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с морковной начинкой
  34. Рецепт приготовления конфет рафаэлло своими руками из кукурузных палочек
  35. Вам понадобятся эти составляющие:
  36. Рецепт конфет рафаэлло с коньяком в домашних условиях
  37. Холодная закуска в форме «Рафаэлло» из курицы
  38. Торт «Рафаэлло»
  39. Для приготовления воздушного торта вам понадобится:

Как приготовить конфеты “Рафаэлло” в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Нежный кокосовый вкус конфет «Рафаэлло» знаком многим. Уже долгие годы эти сладости не теряют своей популярности. Не удивительно, что появилось очень много рецептов приготовления таких конфет в условиях домашней кухни. Готовятся конфеты «Рафаэлло» на основе сгущенного молока и кокосовой стружки. Далее мы расскажем вам, как приготовить эти конфеты своими руками.

Рецепт конфет «Рафаэлло» из маскарпоне в домашних условиях с фото

Ингредиенты

белый шоколад 105 г
вафли 35 г
маскарпоне 245 г
кокосовая стружка 115 г
сгущенка 145 г
миндальные орехи 48 шт.
молоко 25 мл

Пошаговое приготовление

  1. В миске соединяем 105 грамм белого шоколада (подойдёт обычная шоколадка) с 25 миллилитрами молока. Ставим миску на водяную баню и даём шоколаду полностью растопиться.
  2. Миксером взбиваем в отдельной посуде 245 грамм сыра маскарпоне. Постепенно подливаем к маскарпоне 145 грамм сгущенки и продолжаем взбивать миксером.
  3. В полученную массу добавляем остывший растопленный шоколад, ещё раз хорошенько взбиваем, чтобы получилась масса с гладкой текстурой, и ставим в холодильник до полного застывания.
  4. При помощи измельчителя делаем из 35 грамм вафель мелкую крошку.
  5. В застывшую массу для конфет добавляем вафельную крошку и очень тщательно размешиваем лопаткой.
  6. Подготовленную массу набираем чайной ложкой, формируем небольшой шарик, вдавливаем в него миндальный орех.
  7. Обкатываем конфету в кокосовой стружке (всего у нас уйдёт 115 грамм).
  8. Из такого количества ингредиентов у нас получилось 48 конфеток. Их можно сразу подавать на стол, а можно на полчаса поставить в холодильник, чтобы они стали чуть плотнее.

Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” из маскарпоне

Если вы хотите наглядно увидеть, как сделать «Рафаэлло» в домашних условиях, рекомендуем посмотреть следующий ролик с рецептом.

Рецепт «Рафаэлло» со сливочным маслом своими руками

Ингредиенты

вафельная крошка 45 г
сгущёнка 85 г
масло сливочное 105 г
миндальные орехи 47 шт.
белый шоколад 105 г
кокосовая стружка 215 г
ванильный сахар 5 г

Пошаговое приготовление

  1. Слегка обжариваем на сковороде 47 штук миндальных орехов. Это позволит им приобрести приятный аромат.
  2. В отдельной посуде соединяем 105 грамм мягкого сливочного масла, 85 грамм сгущёнки, 5 грамм ванильного сахара. Всю массу очень тщательно взбиваем миксером.
  3. В полученную массу добавляем 75 грамм кокосовой стружки и ещё раз взбиваем. Готовую массу ставим в морозилку на 60 минут.
  4. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
  5. Застывшую массу набираем чайной ложкой, формируем шарик и вдавливаем в неё миндальный орех.
  6. Формируем шарик и обкатываем его в вафельной крошке.
  7. Далее обмакиваем конфету в белом шоколаде.
  8. Затем каждую конфетку обкатываем в кокосовой стружке (всего нам понадобится 140 грамм).
  9. Готовые конфетки можно сразу подавать к столу. Но лучше оставить их на несколько часов в холодильнике, чтобы конфеты стали более плотными.

Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” со сливочным маслом

Из вышеописанного рецепта с фото конфет «Рафаэлло», сделанных дома, вы уже узнали весь процесс. Но чтобы не упустить ничего важного, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Конфеты «Рафаэлло» из трёх ингредиентов

Ингредиенты

миндальные орехи 16 шт.
кокосовая стружка 205 г
сгущенка 145 г

Пошаговое приготовление

  1. В миске соединяем 145 грамм сгущёнки со 135 граммами кокосовой стружки и размешиваем при помощи лопатки.
  2. Полученную массу оставляем на 25-30 минут. Можно поставить в холодильник, чтобы было удобнее с ней работать.
  3. Из подготовленной массы чайной ложкой формируем шарики. В каждый шарик вдавливаем по одному миндальному ореху.
  4. Каждую конфетку обволакиваем в кокосовой стружке. Всего на 16 конфет мы истратили 145 грамм стружки.
  5. Готовые конфеты на несколько часов ставим в холодильник и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления конфет “Рафаэлло” из трех ингредиентов

В следующем ролике вы сможете подробно увидеть самый простой рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» всего из трёх компонентов.

Читайте также:  Рецепт торта пломбир от ольги матвей

В наше время существует огромное количество различных простых рецептов для домашних условий.

  • Из взбитых белков и сахара можно сделать замечательные безе в микроволновке. Для этого вам понадобится не более минуты.
  • Если классическое или сливочное суфле полить сверху обильным слоем шоколада, то у вас получится совершенно новое блюдо суфле «Птичье молоко».
  • Особенно хорошим и полезным десертом для деток будет творожное суфле, которое можно приготовить различными способами.
  • Разнообразить ваши десерты или выпечку помогут цукаты из апельсиновых и мандариновых корок.

Источник

12 рецептов приготовления «Рафаэлло» в домашних условиях

Воздушные конфеты рафаэлло в домашних условиях легко можно приготовить. Уж поверьте, вкус не будет отличаться от магазинских, но в них уж точно не будет различных усилителей вкуса, что особенно важно, если вы собираетесь угостить ими детей. Мы предлагаем вам самые вкусные и наипопулярнейшие рецепты конфет рафаэлло в домашних условиях. Каждый из представленных рецептов заслуживает внимания, но мы советуем обратить внимание на рецепт с сыром маскарпоне, который больше других схож с оригинальным рецептом. А теперь подробнее остановимся на каждом из предлагаемых рецептов…

Быстрый рецепт конфет рафаэлло

Это один из самых простых, но в то же время один из самых популярных рецептов для домашнего приготовления. Приготовление не требует особых усилий или навыков, готовится довольно просто, без учета времени, когда остужается крем из кокоса и сам десерт в готовом состоянии. Единственным отличием от оригинала является отсутствие тонкого шара из вафли в качестве начинки, но вкус от этого не становится хуже.

Состав:

  • Стружка кокоса -150г;
  • Сгущенка – 200г;
  • Масло – 25г;
  • Миндальные орехи – 15-16 шт;
  • Ванилин или экстракт по желанию хозяйки.

Способ приготовления:

  1. Треть порции кокосовой стружки оставляйте для декора уже приготовленного десерта, а остальные две трети высыпайте в глубокую емкость. Для усиления запаха высыпайте ванилин на кончик ножа или используйте экстракт ванилина. Далее следует растопить масло и влить его в емкость со стружкой.
  2. Следующим пунктом следует добавить к смеси сгущенное молоко и тщательно перемешать полученную массу, пока она не станет однородной. После перемешивание накрывайте емкость крышкой или пленкой (пищевой) и отправляйте в холодное место на ночь.
  3. Миндальные орехи нужно почистить. Это можно сделать, залив их кипяченой водой и отпаривать пять минут.
  4. Когда сольете воду, можно снимать размякшую кожуру. Освобожденные, от кожицы орехи поджаривайте на сухой сковороде без добавления подсолнечного масла несколько минут.
  5. Набирайте в ложку маленькие комочки охлажденной в холодильнике кокосовой массы и в её центр помещайте по одному ореху.
  6. Придайте им форму размером похожую на грецкий орех. Каждый комочек обмакните в кокосовой стружке. Согласно пропорциям из рецепта получиться должно около 15-16 конфеток рафаэлло.
  7. Теперь нужно остудить конфеты в холодильнике 2-3 часа, а потом можно кушать.

Рецепт конфет рафаэлло с сыром маскарпоне (очень походит на магазинный вариант)

Эти домашние конфеты рафаэлло очень сильно напоминают оригинальный рецепт. Если в предыдущем рецепте отсутствовала вафельная и жидкая начинка, то в этом рецепте конфет рафаэлло своими руками все компоненты присутствуют в полном объеме. Препятствием в приготовлении можем оказаться только малая распространенность полусфер из вафель для приготовления конфет.

Компоненты:

  • Сыр из сливок маскарпоне -150 г;
  • Стружка кокоса -100г;
  • Сгущенка- 3 столовых ложки;
  • Шоколад белый – 150 г;
  • Миндальные орехи –приблизительно 50г;
  • Сливки 20% жирности – 40-50 мл;
  • Вафельные полусферы( вафельные орешки/шарики) – 40-50 шт.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с сыром маскарпоне.

  1. Сыр помещаем в углубленную емкость и смешиваем со сгущенным молоком. С помощью миксера доводим до осветленной пышной консистенции, чтобы она была похожа на воздушное облако.
  2. Делаем водяную баню и топим в ней 50 г белого шоколада с двумя ложками сливок на молоке.
  3. После охлаждения вливайте белый шоколад к кремоподобной массе и доводим до однородной текстуры и отправляем в холодильник на час.
  4. В вафельные орешки складываем охлажденную массу. Разделите количество полусфер напополам и в первую половину поместите по одному ореху( метод очистки орехов от кожицы описан в прошлом рецепте приготовления конфет рафаэлло).
  5. Теперь нужно образовать из двух полусфер шарики, в которых в середине будет орешек. Важно не перепутать заготовки вафельные с заготовками из песочного теста, которые используют для приготовления орешков со сгущенкой.
  6. На финальной стадии остатки белого шоколада растапливаются на водяной бане с примесью сливок. В полученной массе вязкой консистенции обмакните рафаэллки, а потом сразу же обваляйте в кокосовой стружке.
  7. Избежать размокания вафельной сферы можно, если обернуть каждый кружочек в фольге и отправить в морозилку минимум на час-полтора.
  8. Перед тем как подавать на стол достаньте из морозилки за 20 минут и пусть они постоят при комнатной температуре. Ели сразу же употреблять, то десерт будет схож по вкусу с мороженным. После морозилки конфеты можно хранить в холодильнике или любом другом холодном месте. Вуаля, конфеты рафаэлло готовы к употреблению!

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с сухим молоком

Большинство людей предпочитают домашний крем рафаэлло, в составе которого есть сухое молоко. Для того чтобы понять как вы к нему относитесь, его стоит обязательно попробовать.

Ингредиенты для приготовления конфет:

  • Сахар – 100г (если не любите сладкое, то можно снизить количество грамм);
  • Сухое молоко – 100 г;
  • Полусферы из вафель- 30-40 шт.;
  • Миндальные орехи – 50г;
  • Экстракт ванилина ( по вашему вкусу);
  • Стружка кокоса – 200г;
  • Сгущенка – 400 г;
  • Шоколад белого цвета – 200г.
Читайте также:  Рецепт салата грибной пенечек

Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях

  1. Чтобы приготовить крем берем небольшую миску, в которой растапливаем четверть порции масла, смешиваем с 50 мл пригодной для питья воды и сухим молоком и сахар ( по вашему вкусу).
  2. Активно перемешайте все ингредиенты, поставьте на огонь и доведите до кипящего состояния. Когда снимете с огня, то можно добавить ванилин, снова смешиваем, даем остыть, и помещаем в холодильник минимум на час.
  3. В другой емкости растопите150г сливочного масла, которые остались. Мелко разломанный белый шоколад помещаем в растопленное масло. Медленно мешая нужно довести до однородной массы, влить сгущенку и варить минимум 5-6 минут. Когда масса станет более густой, туда добавляйте кокосовую стружку.
  4. Перемешивайте составляющие и варите приблизительно 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, а потом отправьте загустевшую консистенцию остужаться в холодильник .
  5. После того, как остудите сухомолочный крем, его можно накладывать в вафельные заготовки. Разделив их на равное количество, в первую половину положите по орешку. После этого складывайте две полусферы, чтобы образовался шарик.
  6. Остывшая и подмерзшая кокосовая смесь готова, чтобы делать из неё маленькие лепешки, в середину которой кладите заготовку из вафель и формируем сферы.
  7. Каждую их них макайте в кокосовую стружку и после этого конфеты рафаэлло готовы к поглощению!

Творожные конфеты рафаэлло с клубникой

Этот рецепт мало чем напоминает магазинские конфеты рафаэлло, но является отличным представителем творожных десертов, особенно в весенне-летний период, когда клубника более доступна. Теперь детальнее о самом рецепте.

Составляющие:

  • Творожная масса/творог – четверть килограмма;
  • Масло сливочное – 30г;
  • 1 яйцо;
  • Сахар – 5 столовых ложек;
  • Клубника -200г;
  • Стружка кокоса, сухари для панировки – по 50г;
  • Мука пшеничная – 150-200г.

Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях на основе творога и клубники

  1. Разбейте яйцо, смешайте с сахаром (или сахарным песком). Возьмите миксер и взбейте смесь, пока сахар полностью не растворится. Туда же домешивайте творог, растаявшее сливочное масло. Взбивайте миксером, пока масса не станет однородной.
  2. Всыпьте муку и замесите творожное тесто, чтоб оно было мягким.
  3. Окуните руки в муку и отрывайте от теста маленькие комочки, слепите из них лепешки. Перед приготовлением помойте клубнику, удалите плодоножки. В серединку каждой лепешки положите по одной клубничке.
  4. Теперь нужно им придать форму шара.
  5. Подготовленный полуфабрикат отправьте в кипяток. После их всплытия на поверхность нужно проварить ещё 3 минуты. С помощью шумовки доставайте их из кипящей воды.
  6. Не дожидаясь остывания заготовок, положите их в кокосовую стружку и панировочные сухари, обваляйте со всех сторон.
  7. Теперь отправьте комочки в холодильник. Украсить десерт можно взбитыми сливками.

Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях из крем-чиза

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 150 г;
  • Сахарная пудра – 50г;
  • Стружка кокосовая – 100г;
  • Стружка кокоса для посыпки -100г;
  • Начинка по вашему вкусу ( сухофрукты, цукаты, орешки);

Способ приготовления:

Блендером подробите стружку до вида пудры и смешайте с сахарной пудрой. В смешанную пудру добавьте сыр (творожный) с перемешивайте, пока не получится однородная масса. Подготовьте начинку и помещайте её в творожно-кокосовые шарики. Обмакните в кокосовой стружке. При желании, вы можете разнообразить рецепт вафельной крошкой. Для охлаждения отправьте десерт на 15-20 минут в холодильник и можете подавать к столу сладкие воздушные конфеты.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с черносливом

Для приготовления понадобится:

  • Чернослив (без косточек) – 400г;
  • Орешки кешью – 100г;
  • Ликер амаретто – столовая ложка;
  • Арахис – 500г;
  • Ванильный сахар – 1 столовая ложка;
  • Кокосовая стружка – 2 ст. ложки;
Способ приготовления:

Чернослив нужно пробланшировать и пропустить через мясорубку. Орешки стоит обжарить, а потом подробить и смешать с черносливом, ликером, ванильным сахаром, и тщательно перемешайте. Теперь нужно сформировать шарики, запанированные в стружке кокоса.

После того как конфеты рафаэлло охладятся в холодильнике их можно подавать к столу.

Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях с бананом в качестве начинки

Интересный рецепт конфет рафаэлло с банановой начинкой придется по душе деткам, потому как он вкусный и полезный.

Ингредиенты:
  • 250г сливок ( или сухого молока);
  • 180 г оттаявшего сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванилина;
  • 200г пудры сахара;
  • 100 г стружки кокоса;
  • Бананы – 2 шт.;
  • Лимонный сок;
Рецепт приготовления конфет рафаэлло:

Разотрите масло, понемногу досыпая туда сухое молоко и сахарную пудру, ванилин и 30г стружки кокоса. Все составляющие смешайте и доведите до однородной консистенции. Очищенные бананы нарежьте кружочками и сбрызните соком лимона. Полученную массу разделите на лепешки и начините бананом, а потом придайте им форму шарика и обмакните в стружку кокоса. Полученные заготовки поместите в холодильную камеру на несколько часов.

После охлаждения нежнейшие конфеты рафаэлло можно подавать к столу!

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с морковной начинкой

Наличие в рецепте моркови сделает конфеты не только вкусными, но и полезными.

Вам понадобится:
  • Вареная морковь – 200 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Стружка кокоса – 200г;
  • Стружка для посыпки (кокосовая).
Читайте также:  Рецепт простых полезных сладостей

Из проваренной моркови сделать пюре и постепенно добавлять в него сахар, пока он полностью не растворится. Потом досыпьте туда стружку кокоса и хорошо перемешайте, пока масса не станет однородной. Скатайте шарики, не превышающие по размеру грецкий орех, и обмакните в кокосовой стружке. На пару часов конфеты нужно поместить в холодильник , где их можно хранить около 3-4 дней. Когда получите достаточное количество конфет рафаэлло, повторно отправляйте их в холодильник на 10-20 минут.

Рецепт приготовления конфет рафаэлло своими руками из кукурузных палочек

Судя по названию, вам подобный способ приготовления может показаться странным, но воздушные кукурузные палочки будут не основным ингредиентом , а служат лишь в качестве дополнительного вкусового атрибута и прекрасно дополняют необычные вкусовые качества десерта.

Вам понадобятся эти составляющие:

  • Кукурузные палочки- 130г;
  • Орехи ( миндаль, фундук- по вашему выбору) – 120 г;
  • Сгущенное молоко – 400 г;
  • Стружка кокоса – 50г;

На приготовление у вас уйдет около 2-3 часов, даже со временем, отведенным на то, чтобы блюдо застыло. Одна конфета рафаэлло не будет более 90 ккал.

Для того чтобы рафаэллки получились вкусными, нужно выбрать «правильные» палочки. Для рецепта подойдут палочки, которые более сладкие и хорошо обсыпаны. Это важно, так как их нужно будет измельчить мясорубкой, блендером, миксером или кофемолкой до однородной муки. Образовавшуюся кукурузную муку перемешайте со сгущенкой, избегая вылетания измельченных палочек.

Для придания конфетам правильной формы, возьмите орех и поместите в центре кремоподобной массы. Последним этапом поместите комочек в стружку кокоса и подавайте десерт к столу.

Рецепт конфет рафаэлло с коньяком в домашних условиях

Любителей десертов, с добавлением алкогольных составляющих, несомненно, порадует такой вариант привычного известного десерта. Он мало чем разнится от стандартного, его лить дополняет коньяк.

Составляющие:
  • Сливочное масло – 100г;
  • Коньяк – полторы столовых ложки;
  • Полбанки сгущенного молока;
  • Стружка кокосовая: 130г для начинки и 50г для посыпки;
  • Орешки ( миндаль или фундук) – 100 г.

Калорийность конфеты не превышает 74 ккал, длительность приготовления составляет порядка 2,5 часа.

Изначально нужно дать оттаять сливочному маслу и смешать со сгущенкой. Массу обязательно перемешайте, можно с помощью блендера или миксера. Пока взбиваете, понемногу всыпайте в смесь стружку и вливайте коньяк. После смешивания отправьте её в холодильник для застывания на несколько часов, а после можно скатать конфетки в форме шариков, а в середину поместить орех (предварительно очищенный от кожицы) и обвалять в кокосовой стружке. Теперь конфетки рафаэлло готовы к употреблению, после того как остынут.

Холодная закуска в форме «Рафаэлло» из курицы

Куриные рафаэлло станут дополнением любого праздничного стола.

Для приготовления вам понадобится:
  1. Филе курицы – 150г;
  2. Твердый сыр: для шариков – 150г, для посыпки – 150г;
  3. Чеснок – 3 зубчика;
  4. Майонез, сметана – по 70г.

На приготовление вы потратите около 2,5 часа, а одна «конфетка» потянет на 968 ккал.

Во-первых, отварите филе курицы, остудите, пусть оно высохнет, а потом с помощью блендера мелко подробите. На терке натрите сыр для шариков, измельчите чеснок и смешайте всё с подробленным филе. Одинаковыми пропорциями смешайте сметану и майонез, потом добавьте смесь к мясной массе и хорошенько перемешайте и начинайте лепить шарики и обкатайте их в твердом сыре, предназначенном для посыпки. После того, как закуска остынет, её можно подавать к столу.

Торт «Рафаэлло»

Конфетки рафаэлло всегда могут поднять настроение своим неповторимым вкусом, а если их превратить в торт, то удовольствия вы получите гораздо больше.

Для приготовления воздушного торта вам понадобится:

  • Яйца – 6 штук;
  • Щепотка соли;
  • Сахарный песок – 370 г;
  • Шоколад (белый) – 5 плиток;
  • Сливки 30%- жирности – 700 мл;
  • Стружка кокоса – 400г; 70 г –для крема.

Приготовление достаточно длительное, оно займет не менее 10 часов вашего времени. 100 г этого райского торта составят 329 ккал.

Изначально стоит подробить 5 плиток шоколада, разломав их руками, а сливки отправьте на огонь и доведите до кипения, а потом залейте ими шоколад, чтобы его растопить. После растворения полученную массу поместите в холодильник на 6 часов.

Для бисквита подготовьте глубокую большую емкость и поместите туда разбитые яйца, сахар и старательно перемешайте и поместите на водяную баню, подогрейте до температуры 65 градусов. Для получения консистенции густой пены смесь яйца и сахара нужно повторно взбить, добавляя в массу стружку кокоса.

Перед выпеканием застелите противень пергаментом и в формочку для выпекания вылейте тесто и подержите в духовке 15 минут на средней температуре. Потом остудите корж и вынимайте из формочки. Крем, помещенный в холодильник, на турборежиме взбивайте, пока он не достигнет гладкости.

Для формирования торта возьмите глубокую миску диаметром около 20 см и положив её на торт вырежьте корж, который будет в основании торта. Потом нужно будет сделать ещё несколько коржей тем же способом. Один корж поделите на куски и обложите ими внутреннюю часть миски. Далее положите крем шириной в 3-4 сантиметра и положите очередной корж, повторяйте действия, пока не заполните миску.

На финальной стадии переверните посудину и смажьте кремом, который сохранился после формирования конструкции торта, и посыпьте всё стружкой кокоса. Торт будет готов к употреблению после того, как отстоится ночь в холодильной камере.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector