Рецепт рагу со сладким перцем

Рагу с болгарским перцем

Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:

  • Мясо (свинина, курица) — 300 г
  • Морковь — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец болгарский — 5 шт
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
168.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:

1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.

Читайте также:  100 простых рецептов пирогов

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Похожие рецепты

Овощное рагу с говядиной

Картофель с мясом «Азиатский вариант»

«Маловато будет!»

Чапчу

Картошка с мясом

Айва с жареной бараниной

Карри с нутом и говядиной

Сербская мучкалица

Картофель «Студенческий»

Попробуйте приготовить вместе

Свекла по-корейски

Засолка форели

Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему

Комментарии и отзывы

12 июня 2015 года juliamir # (автор рецепта)

10 октября 2010 года мисс #

6 октября 2010 года Нюта #

6 октября 2010 года Angel29 #

5 октября 2010 года Аннилла #

5 октября 2010 года ната 1107 #

5 октября 2010 года Meotida #

5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #

5 октября 2010 года Goddess666 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector