- Рагу с болгарским перцем
- Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:
- Похожие рецепты
- Овощное рагу с говядиной
- Картофель с мясом «Азиатский вариант»
- «Маловато будет!»
- Чапчу
- Картошка с мясом
- Айва с жареной бараниной
- Карри с нутом и говядиной
- Сербская мучкалица
- Картофель «Студенческий»
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекла по-корейски
- Засолка форели
- Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рагу с болгарским перцем
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.
Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:
- Мясо (свинина, курица) — 300 г
- Морковь — 4-5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1012.5 ккал | белки 16.1 г | жиры 1.5 г | углеводы 88 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал | белки 2.7 г | жиры 0.3 г | углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.7 ккал | белки 0.9 г | жиры 0.1 г | углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Картофель с мясом «Азиатский вариант»
«Маловато будет!»
Чапчу
Картошка с мясом
Айва с жареной бараниной
Карри с нутом и говядиной
Сербская мучкалица
Картофель «Студенческий»
Попробуйте приготовить вместе
Свекла по-корейски
Засолка форели
Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему
Комментарии и отзывы
12 июня 2015 года juliamir # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
6 октября 2010 года Нюта #
6 октября 2010 года Angel29 #
5 октября 2010 года Аннилла #
5 октября 2010 года ната 1107 #
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 октября 2010 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник